![]() |
Привет девченки!
- Боботик мы пьем с 27 дней, не знаю вроде помогает, обычно даю перед вечером, после кормления, и крику меньше, а вот попробовали плантекс, он нам не подошел, после него на попе такие язвы были, больше не эксперементировали так и лежат еще два пакетика. - Выделения у меня не закончились, чуть мажет еще, но такое состояние у меня уже месяц наверное, а до Г. никак недойду. - Мы лечимся, завтра показаться надо, благо без очереди, прикол, наша участковая медсестра нам как семейный доктор, она наблюдала маленькими еще маму, тетю, дядю, потом нас с сестрой теперь и малого, так, что в этом плане повезло нам, и телефончик есть ну и отношение доброжелательное! - Еще мы вчера сок давали, немножко совсем, сначала кривился, а потом распробовал и так чмокал!!! - Еще вот, знакомый мамин доктор сказала, что когда заканчиваются выделения в этот момент могжет быть сбой молока, его нельзя упустить, и желетельно цедить, дабы не стало меньше... Там научно если, то матка перестает сокращаться, гармона выделяется меньше, и нужно чтоб малыш больше сосал, чтоб организм с помощью другого процесса гармон выделял, ну или цедить, ну это как я поняла... Фоточки выкладываете такие лапули все, ТТТ на вас! скучаю по всем, с этой болезнью и сессией совсем не до чего! Дерганая ужасно, тоже истерю и плачу, и по поводу учебы, а оно все Святу передается, тоже каризулит, вот интересно есть ли какое средство при ГВ, ну хоть та валерьянка, подскажите?! А вообще столько дел, специалисты, доки, собес, сессия, и еще много-много чего, и просто как начинаешь думать хочется накрыться одеялом, как в детстве, и все, я в домике... Вы уж простите, что я тут развожу, я обычно на позитиве, но у всех бывает... |
[QUOTE=romawka;3015330]Ой,все хотела рассказать как я тут мучаюсь со своими ногами...представляете всю жизнь стригла ногти одинаково,а вот на последнем мес.Б у меня начались проблеммы:( начали врастать...вот на той неделе мне свекровь обработала все, и нарыв мы убрали...так теперь эта вся гадость опять нарывает,муж вчера кричит на меня...что в больничку заберут и т.д. заставил парить в соде...вот сег.тоже парить буду и обрабатывать на ночь...надеюсь скоро все пройдет! а то страшно,да и ходить больно блин..[/QUOTE]
Тоня, главное не запускать и можно еще в салоне где педикюр делают попросить их так пострич ногти чтоб не вростали, мне так делали. (они как то уголок обрезают) заодно и тебе покажут на будущее. [QUOTE=Марина5;3015502]А это мы частично.... [URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1101/f7/807bb59fb811.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1101/f7/807bb59fb811t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1101/7e/80a203ebb527.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1101/7e/80a203ebb527t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1101/f1/635eadce585a.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1101/f1/635eadce585at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1101/4a/23fb21a684fc.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1101/4a/23fb21a684fct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1101/2c/1c8aa5c380b7.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1101/2c/1c8aa5c380b7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие лапули)))) ттт на вас [QUOTE=Милая-Мила;3015660]Привет девченки! - Боботик мы пьем с 27 дней, не знаю вроде помогает, обычно даю перед вечером, после кормления, и крику меньше, а вот попробовали плантекс, он нам не подошел, после него на попе такие язвы были, больше не эксперементировали так и лежат еще два пакетика. - Выделения у меня не закончились, чуть мажет еще, но такое состояние у меня уже месяц наверное, а до Г. никак недойду. - Мы лечимся, завтра показаться надо, благо без очереди, прикол, наша участковая медсестра нам как семейный доктор, она наблюдала маленькими еще маму, тетю, дядю, потом нас с сестрой теперь и малого, так, что в этом плане повезло нам, и телефончик есть ну и отношение доброжелательное! - Еще мы вчера сок давали, немножко совсем, сначала кривился, а потом распробовал и так чмокал!!! - Еще вот, знакомый мамин доктор сказала, что когда заканчиваются выделения в этот момент могжет быть сбой молока, его нельзя упустить, и желетельно цедить, дабы не стало меньше... Там научно если, то матка перестает сокращаться, гармона выделяется меньше, и нужно чтоб малыш больше сосал, чтоб организм с помощью другого процесса гармон выделял, ну или цедить, ну это как я поняла... Фоточки выкладываете такие лапули все, ТТТ на вас! скучаю по всем, с этой болезнью и сессией совсем не до чего! Дерганая ужасно, тоже истерю и плачу, и по поводу учебы, а оно все Святу передается, тоже каризулит, вот интересно есть ли какое средство при ГВ, ну хоть та валерьянка, подскажите?! А вообще столько дел, специалисты, доки, собес, сессия, и еще много-много чего, и просто как начинаешь думать хочется накрыться одеялом, как в детстве, и все, я в домике... Вы уж простите, что я тут развожу, я обычно на позитиве, но у всех бывает...[/QUOTE] Мила держись у всех бывает, это и понятно...столько ответственности, да все остальное тоже не бросишь, вот и хандрим мы. Все пройдет главное держись)))) |
[QUOTE=romawka;3015305]а мы на Беби калме сидим и тоже мокаем сосу)))
нам еще Симплекс от колик советовали,говорят вроди он натуральный.. у нас были. я спрашивала у педиатора,ничего плохого про др.цвет какусек она не сказала,грит что они нина что не влияют и я успокоилась... может и правда они цвет меняют на новый продукт)[/QUOTE] Нет, симплекс не натуральный, а химический препарат, что то типа эспумизана, тоже на основе симетикона. |
[QUOTE=romawka;3015330]Ой,все хотела рассказать как я тут мучаюсь со своими ногами...представляете всю жизнь стригла ногти одинаково,а вот на последнем мес.Б у меня начались проблеммы:( начали врастать...вот на той неделе мне свекровь обработала все, и нарыв мы убрали...так теперь эта вся гадость опять нарывает,муж вчера кричит на меня...что в больничку заберут и т.д. заставил парить в соде...вот сег.тоже парить буду и обрабатывать на ночь...надеюсь скоро все пройдет! а то страшно,да и ходить больно блин..[/QUOTE]
Ничего себе, что за зараза такая...ты правда лечись, а то не дай Богсильно загноится...%-0 |
[QUOTE=Lyuka;3015552]Да ниче страшного, затопредупредила. Ну схожу на осмотр по любому, узнаем что там у меня. Надеюсь все в порядке будет!;)[/QUOTE]
А иначе и быть не может!!! Все впорядке конечно будет!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Милая-Мила;3015660]Привет девченки!
- Боботик мы пьем с 27 дней, не знаю вроде помогает, обычно даю перед вечером, после кормления, и крику меньше, а вот попробовали плантекс, он нам не подошел, после него на попе такие язвы были, больше не эксперементировали так и лежат еще два пакетика. - Выделения у меня не закончились, чуть мажет еще, но такое состояние у меня уже месяц наверное, а до Г. никак недойду. - Мы лечимся, завтра показаться надо, благо без очереди, прикол, наша участковая медсестра нам как семейный доктор, она наблюдала маленькими еще маму, тетю, дядю, потом нас с сестрой теперь и малого, так, что в этом плане повезло нам, и телефончик есть ну и отношение доброжелательное! - Еще мы вчера сок давали, немножко совсем, сначала кривился, а потом распробовал и так чмокал!!! - Еще вот, знакомый мамин доктор сказала, что когда заканчиваются выделения в этот момент могжет быть сбой молока, его нельзя упустить, и желетельно цедить, дабы не стало меньше... Там научно если, то матка перестает сокращаться, гармона выделяется меньше, и нужно чтоб малыш больше сосал, чтоб организм с помощью другого процесса гармон выделял, ну или цедить, ну это как я поняла... Фоточки выкладываете такие лапули все, ТТТ на вас! скучаю по всем, с этой болезнью и сессией совсем не до чего! Дерганая ужасно, тоже истерю и плачу, и по поводу учебы, а оно все Святу передается, тоже каризулит, вот интересно есть ли какое средство при ГВ, ну хоть та валерьянка, подскажите?! А вообще столько дел, специалисты, доки, собес, сессия, и еще много-много чего, и просто как начинаешь думать хочется накрыться одеялом, как в детстве, и все, я в домике... Вы уж простите, что я тут развожу, я обычно на позитиве, но у всех бывает...[/QUOTE] Мил, я пила валерианку, когда обнаружили гематому у меня, я успокоиться не могла прям ревела и ревела...а с валерианочки полегчало и Сынуля поспокойнее хоть был, а то из-за меня и он не спал...вот такая я мамашка:-[ ] |
девочки мы сейчас все можем реветь и злиться...это просто периуд такой надо перетерпеть и понять)
Это же так называемая послеродовая депрессия. Главное в себе не замыкаться и от помощи не отказываться когда предлагают. Я вот сегодня мужа с сыном гулять отправила чтобы спокойно в душ сходить ( у меня на это даже побыстрому уходит 30 мин) так пока мылась сглюканула что сын плачет...даже не представляю как бы это было если бы они дома были)))) |
Девочки,добрый вечер))
Я с вами читаю вас! [B]Мила[/B],не хандри, все будет хорошо! [B]Тоня[/B],Вишневского вещь просто клевая,если можешь пересиль себя и намажь.. А я тоже вот хочу к Г через неделю,хочу секаса,выделения еще есть чуток...но оч.хочется...и еще узнать чем предохраняться.. А я вот хочу бифидумбактерин ребенку попробовать дать...чтоб заселить микрофлорой кишечник, а то третий день пукаем до невозможности.. |
Девочки смотрите что нашла:
[B]Продукты, которые помогут справиться с дисбактериозом[/B]. Действие в кишечнике [B]Брусника[/B] Уменьшает рост грибов рода Candida [B]Абрикос[/B] Уменьшает процессы брожения, помогает справиться с протеем, стафилококком, энтерококком, клебсиеллой, синегнойной палочкой. [B]Гранатовый сок[/B] Помогает справиться с бактериями дизентерийной группы, эшерихиями. [B]Земляника[/B] Уменьшает рост стрептококка, стафилококка, энтерококка [B]Сок кизила [/B] Помогает справиться с бактериями дизентерийной группы, сальмонеллами. [B]Клюква[/B] Останавливает процессы брожения, помогает справиться с протеями, сальмонеллами, клебсиеллами, шигеллами. [B]Барбарис [/B] Помогает справиться со стафилококком, стептококками, бактериями дизентерийной группы, энтерококком. [B]Малина[/B] Уменьшает рост стафилококка, стрептококка, энтерококка, шигелл. [B]Черника[/B] Уменьшает рост стафилококка, стрептококка, энтерококка, шигелл, протея, клебсиеллы. [B]Шиповник (плоды) [/B] Уменьшает рост стафилококка, эшерихий. [B]Черноплодная рябина[/B] Обладает антимикробным действием. [B]Черная смородина[/B] Помогает справиться со стафилококком, энтерококком, протеем, шигеллами. [B]Лук[/B] Уменьшает рост эшерихий. [B]Гвоздика [/B] Помогает справиться с эшерихиями, протеем, клебсиеллой, синегнойной палочкой, грибами рода Сandida [B]Яблоки [/B] Уменьшают рост протея, клебсиеллы, шигелл. [B]Чеснок[/B] Помогает справиться с протеем, клебсиеллой. [B]Хрен[/B] Убивает протей, клебсиеллу, синегнойную палочку. [B]Укроп [/B] Уменьшает рост протея, клебсиеллы. [B]Тмин[/B] Помогает справиться с протеем, клебсиеллой. [B]Редька черная[/B] Уменьшает рост протея, клебсиеллы, синегнойной палочки. [B]Перец стручковый[/B] Помогает справиться с протеем, клебсиеллой, грибами. [B]Морковь[/B] Уменьшает рост сальмонелл, клостридий, грибов, простейших. [B]Корица[/B] Помогает справиться с эшерихиями, протеем, клебсиеллой, синегнойной палочкой, грибами рода Candida |
[QUOTE=sonicgirl;3016370]Девочки,добрый вечер))
Я с вами читаю вас! [B]Мила[/B],не хандри, все будет хорошо! [B]Тоня[/B],Вишневского вещь просто клевая,если можешь пересиль себя и намажь.. А я тоже вот хочу к Г через неделю,хочу секаса,выделения еще есть чуток...но оч.хочется...и еще узнать чем предохраняться.. А я вот хочу бифидумбактерин ребенку попробовать дать...чтоб заселить микрофлорой кишечник, а то третий день пукаем до невозможности..[/QUOTE] Вер, а зачем это пить есть показания? |
[QUOTE=Kralya;3016626]Вер, а зачем это пить есть показания?[/QUOTE]
Это просто культуры полезных бактерий, которые размножаются в кишечнике и этим помогают малышу нормализовать пищеварение быстрее, поэтому можно его пить без показаний. Мы давали до 20ти дней ежедневно по 1 флакончику, зато теперь ТТТ проблем не знаем с животиком! Так что хорошая вещь, попробуйте, курс 20 дней. |
[QUOTE=Kralya;3016626]Вер, а зачем это пить есть показания?[/QUOTE]
ну все газики и колики от несформированности кишечника и отсутствие собственной микрофлоры,ну а показание-ребенку облегчить состояние)) |
[QUOTE=УльянКА;3016754]Это просто культуры полезных бактерий, которые размножаются в кишечнике и этим помогают малышу нормализовать пищеварение быстрее, поэтому можно его пить без показаний. Мы давали до 20ти дней ежедневно по 1 флакончику, зато теперь ТТТ проблем не знаем с животиком! Так что хорошая вещь, попробуйте, курс 20 дней.[/QUOTE]
вот я тоже нашла в инструкции такую же дозу,вот уже сейчас первую дала)))надеюсь и нам поможет |
[QUOTE=sonicgirl;3016370]Девочки,добрый вечер))
Я с вами читаю вас! [B]Мила[/B],не хандри, все будет хорошо! [B]Тоня[/B],Вишневского вещь просто клевая,если можешь пересиль себя и намажь.. А я тоже вот хочу к Г через неделю,хочу секаса,выделения еще есть чуток...но оч.хочется...и еще узнать чем предохраняться.. А я вот хочу бифидумбактерин ребенку попробовать дать...чтоб заселить микрофлорой кишечник, а то третий день пукаем до невозможности..[/QUOTE] неа,мне в РД наложили раз её на швы,меня вырвало...потом *сори*трусики еле отстирала от этой фигни))) [QUOTE=Lyuka;3015573]У меня тож такая беда была, только на руках. До родов ногти всегда были , если не длинные то мм 5 всегда. А сейчас стала обрезать по д корень, так уже 2 пальца нарывали...[/QUOTE] какой ужас,ты сильно не стриги тогда!я немножко ногти оставляю))подтачиваю их каждые 2-3дня,т.к.ростут быстро:) [QUOTE=Kralya;3015794]Тоня, главное не запускать и можно еще в салоне где педикюр делают попросить их так пострич ногти чтоб не вростали, мне так делали. (они как то уголок обрезают) заодно и тебе покажут на будущее. ))))[/QUOTE] [QUOTE=SveKuZ;3016088]Ничего себе, что за зараза такая...ты правда лечись, а то не дай Богсильно загноится...%-0[/QUOTE] даа...зараза еще та!!! вот попарила сейчас и наложила Левомиколь и забинтовала, буду завтра еще накладывать,а то уже самой страшно стало!!! |
[QUOTE=sonicgirl;3016774]вот я тоже нашла в инструкции такую же дозу,вот уже сейчас первую дала)))надеюсь и нам поможет[/QUOTE]
Помоооожет! А еще есть в порошке, если проблемы с животиком принимают тотальный характер, можно дополнительно в день по 2-3 порошочка растворять в нежирном кефирчике и пить самой (ну если на ГВ) |
[QUOTE=Милая-Мила;3015660]Привет девченки!
- Боботик мы пьем с 27 дней, не знаю вроде помогает, обычно даю перед вечером, после кормления, и крику меньше, а вот попробовали плантекс, он нам не подошел, после него на попе такие язвы были, больше не эксперементировали так и лежат еще два пакетика. - Выделения у меня не закончились, чуть мажет еще, но такое состояние у меня уже месяц наверное, а до Г. никак недойду. - Мы лечимся, завтра показаться надо, благо без очереди, прикол, наша участковая медсестра нам как семейный доктор, она наблюдала маленькими еще маму, тетю, дядю, потом нас с сестрой теперь и малого, так, что в этом плане повезло нам, и телефончик есть ну и отношение доброжелательное! - Еще мы вчера сок давали, немножко совсем, сначала кривился, а потом распробовал и так чмокал!!! - Еще вот, знакомый мамин доктор сказала, что когда заканчиваются выделения в этот момент могжет быть сбой молока, его нельзя упустить, и желетельно цедить, дабы не стало меньше... Там научно если, то матка перестает сокращаться, гармона выделяется меньше, и нужно чтоб малыш больше сосал, чтоб организм с помощью другого процесса гармон выделял, ну или цедить, ну это как я поняла... Фоточки выкладываете такие лапули все, ТТТ на вас! скучаю по всем, с этой болезнью и сессией совсем не до чего! Дерганая ужасно, тоже истерю и плачу, и по поводу учебы, а оно все Святу передается, тоже каризулит, вот интересно есть ли какое средство при ГВ, ну хоть та валерьянка, подскажите?! А вообще столько дел, специалисты, доки, собес, сессия, и еще много-много чего, и просто как начинаешь думать хочется накрыться одеялом, как в детстве, и все, я в домике... Вы уж простите, что я тут развожу, я обычно на позитиве, но у всех бывает...[/QUOTE] Ничего сташного,немного и пожаловаться можно:) Все скоро наладится!!! Мы же сильные и со всем справимся! Главное,что бы муж рядышком был:girl_in_love: целуем вас со Святиком!!! |
Доброе утро малыши и мамочки:girl_in_love:
Мы вот с 4утра мочу все стережем:( и такой облом у нас...пока мы кушали наложили кучку какулек...это конечно хорошо,но весь мочесборник запачкали,а я его 1 купила:hysteric: может завтра получится собрать...ррр...уже затарюсь по полной. А сег.кровь тогда отнесем. |
3,5часа с рождения) [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1101/06/c1d8a1b9995a.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1101/06/c1d8a1b9995at.jpg[/IMG][/URL]
несколько дней [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1101/86/5151d5ab4005.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1101/86/5151d5ab4005t.jpg[/IMG][/URL] а такие сейчас))[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1101/86/8b18be7cec5a.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1101/86/8b18be7cec5at.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки всем привет!:)))
Я вчера усиленно лечила мужа и занималась Софьей поэтому только читала,а писать особо некогда было!:) [B]Мила[/B],не переживай,главное спокойствие,помощь других и вера в себя!Я уже тоже прошла через сессию и сбор документов одновременно!Сейчас доделываем последние документы!А сессия сдана!:))) [B]Тоня[/B],лечи свои ногти обязательно-у меня знакомая прооперировала вросший ноготь,а потом несколько раз это исправляла!:( Девочки,все кто выкладывал фоточки-малыши просто прелесть!тьфу-тьфу-тьфу на всех!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мне :bed: уже во сне снится!:-D Тоже надо собираться в поход к г!Только мне придется 2 раза эту прелесть испытать-к своему Г сходить и для сан книжки пройти!Я вот думаю как бы мне флюшку сделать для сан книжки-говорят вроде тогда надо молоко сцеживать!%-0 |
[QUOTE=Anetta;3017152]Девочки всем привет!:)))
Я вчера усиленно лечила мужа и занималась Софьей поэтому только читала,а писать особо некогда было!:) [B]Мила[/B],не переживай,главное спокойствие,помощь других и вера в себя!Я уже тоже прошла через сессию и сбор документов одновременно!Сейчас доделываем последние документы!А сессия сдана!:))) [B]Тоня[/B],лечи свои ногти обязательно-у меня знакомая прооперировала вросший ноготь,а потом несколько раз это исправляла!:( Девочки,все кто выкладывал фоточки-малыши просто прелесть!тьфу-тьфу-тьфу на всех!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мне :bed: уже во сне снится!:-D Тоже надо собираться в поход к г!Только мне придется 2 раза эту прелесть испытать-к своему Г сходить и для сан книжки пройти!Я вот думаю как бы мне флюшку сделать для сан книжки-говорят вроде тогда надо молоко сцеживать!%-0[/QUOTE] Привет! Да после флюры надо сцедить основную порцию молока, поэтому ее желательно сделать как можно быстрее после родов пока молока перебор. Я после 2 недель сходила сделала, домой пришла сцедилась, и еще успела чай попитьи соня проснулась, еще до флюры сцедила бутылочку молока, на случай если не успею чтобы ей дать, но не пришлось,,, |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |