![]() |
[QUOTE=Мелинда;2762421]Ну не знаю… Я в свое время в детстве коклюшем болела… Своему ребенку я этого не желаю! %-0 Скольким деткам делают нашу вакцину и ничего, живы-здоровы… А насчет состава ее, так могу в пример привести Распутина, который всю жизнь принимал мышьяк в малых дозах и когда его этим самым мышьяком попытались отравить, то его организм просто не отреагировал на яд! Так что я считаю что нас не убивает, то делает нас сильнее.[/QUOTE]
Так тебе же ставили эти прививки (от коклюша), а ты всё равно болела, выходит они не действуют%-0 |
[QUOTE=Olya-lya;2762203]а нам ещё акдс не делали, у нас медотвд... я так боюсь... вобще. у нас в том месяце в городе мальчик 4 месяца умер :( типа аллергичесая реакцию на вакцинацию...редкий случай. блин это как лотерия..но я чёт боюсь:([/QUOTE]
Слава богу мы все все прививки сделали!!! Теперь до года нас не тронут :girl_pinkglassesf: |
А мы домой на самолете летим!!! Там получается совсем чуть чуть дороже чем на СВ вагоне поездом! А лететь зато всего 1 час 45 минут! А в поезде сутки трястись. В общем я довольна :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Sveto4ek;2762511]Слава богу мы все все прививки сделали!!! Теперь до года нас не тронут :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
молодцы. всем деткам желаю перенести прививки хорошо и вообще всем деткам крепкого здоровья:girl_in_love: |
[QUOTE=Жаник;2762442]Так тебе же ставили эти прививки (от коклюша), а ты всё равно болела, выходит они не действуют%-0[/QUOTE]
Я года в 3 болела и официально мне этот диагноз не поставили, в карте записано что это ОРВИ или ОРЗ... Я больше месяца кашляла почти что до рвоты, поэтому мы и думаем что это коклюш был. Я конечно не знаю, надо у мамы поинтересоваться делали ли мне эти прививки в детстве (и все ли 3 штуки, может тогда другая система была). И вообще, может у них есть определенный срок действия? Сомневаюсь я что они на всю жизнь иммунитет дают... |
[QUOTE=Sveto4ek;2762536]А мы домой на самолете летим!!! Там получается совсем чуть чуть дороже чем на СВ вагоне поездом! А лететь зато всего 1 час 45 минут! А в поезде сутки трястись. В общем я довольна :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
напиши потом как Тихуша перелет перенес, а-то нам тоже лететь домой часа полтора, полечу к маме, фамилию на мужнину менять буду привет всем:girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;2762544]Я года в 3 болела и официально мне этот диагноз не поставили, в карте записано что это ОРВИ или ОРЗ... Я больше месяца кашляла почти что до рвоты, поэтому мы и думаем что это коклюш был. Я конечно не знаю, надо у мамы поинтересоваться делали ли мне эти прививки в детстве (и все ли 3 штуки, может тогда другая система была). И вообще, может у них есть определенный срок действия? Сомневаюсь я что они на всю жизнь иммунитет дают...[/QUOTE]
Твоя мама писала, что тебе после года их все сделали, а иммунитет должен на всю жизнь быть, потом же ещё делают ревакцинацию повторно, точно знаю, что в 1,5-2 года и в 5-6 лет;) |
[QUOTE=lidkin;2762567]напиши потом как Тиша перелет перенес, а-то нам тоже лететь домой часа полтора, полечу к маме, фамилию на мужнину менять буду
привет всем:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Напишу, когда приеду! Ну или если на форум вылезти смогу! Думаю нормально перенесет, я читала что перед взлетом надо дать грудь, чтоб уши не заложило, но мы в гору ездили, все нормально было %-0 |
[QUOTE=Жаник;2762574]Твоя мама писала, что тебе после года их все сделали, а иммунитет должен на всю жизнь быть, потом же ещё делают ревакцинацию повторно, точно знаю, что в 1,5-2 года и в 5-6 лет;)[/QUOTE]
Ого-го-го, а вот про ревакцинацию я знать не знаю! :-! А в год это моей старшей сестре делали прививки из-за диатеза, мне все по графику делали ))) |
[QUOTE=Мелинда;2762544]Я года в 3 болела и официально мне этот диагноз не поставили, в карте записано что это ОРВИ или ОРЗ... Я больше месяца кашляла почти что до рвоты, поэтому мы и думаем что это коклюш был. Я конечно не знаю, надо у мамы поинтересоваться делали ли мне эти прививки в детстве (и все ли 3 штуки, может тогда другая система была). И вообще, может у них есть определенный срок действия? Сомневаюсь я что они на всю жизнь иммунитет дают...[/QUOTE]
я болела коклюшом......его ни с одним орви не перепутаешь:-/ :-/ :-/ это жесть |
[QUOTE=Мелинда;2762596]Ого-го-го, а вот про ревакцинацию я знать не знаю! :-! А в год это моей старшей сестре делали прививки из-за диатеза, мне все по графику делали )))[/QUOTE]
им в саду делают потом все прививки;) |
[QUOTE=Sveto4ek;2762585]Привет! Напишу, когда приеду! Ну или если на форум вылезти смогу! Думаю нормально перенесет, я читала что перед взлетом надо дать грудь, чтоб уши не заложило, но мы в гору ездили, все нормально было %-0[/QUOTE]
да, я тоже про грудь читала, просто доча не возьмет грудь если есть не будет хотеть, а такое вполне может быть, вот и думаю, как она перенесет перелет%-0 вы когда полетите??? мы в конце новогодних праздников и месяца на 2 |
[QUOTE=**Таня**;2762601]я болела коклюшом......его ни с одним орви не перепутаешь:-/ :-/ :-/ это жесть[/QUOTE]
Вот-вот! А врачи, суки, видимо не хотели статистику портить :-E Мама говорит она когда у врачей спрашивала это мол ведь коклюш?? Они на нее молча зыркали и в карте что-то строчили |
[QUOTE=lidkin;2762634]да, я тоже про грудь читала, просто доча не возьмет грудь если есть не будет хотеть, а такое вполне может быть, вот и думаю, как она перенесет перелет%-0
вы когда полетите??? мы в конце новогодних праздников и месяца на 2[/QUOTE] Мы 19 декабря вылетаем!!! Да если не возьмет (у меня такой же ребенок,если не хочет фиг возьмет) то ничего страшного думаю не будет... |
[QUOTE=**Таня**;2762604]им в саду делают потом все прививки;)[/QUOTE]
Видимо у нас какой-то особенный садик был, так как не всем и не все прививки делали ))) Я например точно знаю что под лопатку мне в детстве прививок не делали (хотя у нас вызывали детей и я сама в детстве боялась как бы меня на такую прививку не вызвали в детском саду), а пару лет назад на работе мне вдруг позвонили из медсанчасти и сказали что мне нужно сделать прививку от дифтирии, мол срок действия предыдущей закончился :-[ ] Я пришла, мне говорят раздевайся мол! Я говорю а куда колоть-то будете? Мне говорят как обычно от дифтирии - под лопатку! Я смотрю на них и спрашиваю а можно мол еще куда-нибудь, только не туда? Мне туда никогда не делали! А врачиха на меня вытаращилась и говорит быть мол такого не может, у вас в карте написано что вам 10 лет назад делали эту прививку. Ее ВСЕГДА делают под лопатку. А я точно знаю что никогда меня туда не кололи (я бы этого никогда не забыла, оооочень боялась, т.к. меня все стращали что под лопатку больно колят). В общем в итоге прививку мне сделали и она оказалась совсем не болезненной :girl_haha: но от врачихи я все равно от страха чуть не убежала в окно :-D :-D :-D (я стояла лицом к окну, сзади доктор со шприцем... в какой-то момент мне стало страшно, я представила как игла приближается к моей спине и как ломанулась с криком ААААА к окну :-D Потом извинялась перед доктором, мол непроизвольно получилось как-то [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]) |
[QUOTE=Мелинда;2762656]Вот-вот! А врачи, суки, видимо не хотели статистику портить :-E Мама говорит она когда у врачей спрашивала это мол ведь коклюш?? Они на нее молча зыркали и в карте что-то строчили[/QUOTE]
на коклюш анализ спец сдавать надо.....а врачи сильно рисковали, если коклюш за орви выдавали....:-/ |
[QUOTE=**Таня**;2762720]на коклюш анализ спец сдавать надо.....а врачи сильно рисковали, если коклюш за орви выдавали....:-/[/QUOTE]
Мама говорит у меня брали анализ крови, но его результаты так и остались неизвестными... А потом (недавно) мне сказали, что коклюш можно только на первоначальной стадии определить, палочки мол в крови только тогда видны, если пропустишь момент то анализы могут и не показать что это он |
[QUOTE=Мелинда;2762719]Видимо у нас какой-то особенный садик был, так как не всем и не все прививки делали ))) Я например точно знаю что под лопатку мне в детстве прививок не делали (хотя у нас вызывали детей и я сама в детстве боялась как бы меня на такую прививку не вызвали в детском саду), а пару лет назад на работе мне вдруг позвонили из медсанчасти и сказали что мне нужно сделать прививку от дифтирии, мол срок действия предыдущей закончился :-[ ] Я пришла, мне говорят раздевайся мол! Я говорю а куда колоть-то будете? Мне говорят как обычно от дифтирии - под лопатку! Я смотрю на них и спрашиваю а можно мол еще куда-нибудь, только не туда? Мне туда никогда не делали! А врачиха на меня вытаращилась и говорит быть мол такого не может, у вас в карте написано что вам 10 лет назад делали эту прививку. Ее ВСЕГДА делают под лопатку. А я точно знаю что никогда меня туда не кололи (я бы этого никогда не забыла, оооочень боялась, т.к. меня все стращали что под лопатку больно колят). В общем в итоге прививку мне сделали и она оказалась совсем не болезненной :girl_haha: но от врачихи я все равно от страха чуть не убежала в окно :-D :-D :-D (я стояла лицом к окну, сзади доктор со шприцем... в какой-то момент мне стало страшно, я представила как игла приближается к моей спине и как ломанулась с криком ААААА к окну :-D Потом извинялась перед доктором, мол непроизвольно получилось как-то [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL])[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D какая смелая деффачка [QUOTE=Мелинда;2762754]Мама говорит у меня брали анализ крови, но его результаты так и остались неизвестными... А потом (недавно) мне сказали, что коклюш можно только на первоначальной стадии определить, палочки мол в крови только тогда видны, если пропустишь момент то анализы могут и не показать что это он[/QUOTE] я свой коклюш с содраганием вспоминаю...думала помру...кашель такой, что караул...по всему дому простыни мокрые висели, а, когда приступ кашля начинался, меня мама в ванную вела, там воду включала горячую, что б пар шел...тогла немного легче становилось...мне 9 лет было...до сих пор помню это чувство...когда кашляешь-кашляешь-кашляешь, а вдохнуть не можешь.....%-0 |
[QUOTE=**Таня**;2762798]:-D :-D :-D :-D
какая смелая деффачка я свой коклюш с содраганием вспоминаю...думала помру...кашель такой, что караул...по всему дому простыни мокрые висели, а, когда приступ кашля начинался, меня мама в ванную вела, там воду включала горячую, что б пар шел...тогла немного легче становилось...мне 9 лет было...до сих пор помню это чувство...когда кашляешь-кашляешь-кашляешь, а вдохнуть не можешь.....%-0[/QUOTE] Я-то этого не помню, но мама говорит я именно так и кашляла... И они с бабушкой сразу поняли что это ОНО |
[QUOTE=Sveto4ek;2762036][B]Катя уехала на скорой с больницу!!!! [/B] Держим за них кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |