![]() |
[QUOTE=Marilinka;2792719]Деееевчееееенки приветики:girl_in_love: как вы тут?[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2792721]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну теперь он у вас будет большой, красивый:girl_in_love:[/QUOTE]
АГААААААААА..а то так бы и не дошли бы руки до него...давно хотела!;) |
[QUOTE=Маринулик;2792726]приветик,пузель, мы хорошо, а ты как?????:girl_in_love:[/QUOTE]
яяяяяя, жрууууууууууууууууууууууу!:) и лежу.....сурок, обморок какой то:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2792730]АГААААААААА..а то так бы и не дошли бы руки до него...давно хотела!;)[/QUOTE]
твое подсознание тебе во сне уже дало приказ!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2792727]приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Зайка подготовилась мужа встречать?;) |
[QUOTE=Marilinka;2792738]яяяяяя, жрууууууууууууууууууууууу!:) и лежу.....сурок, обморок какой то:girl_haha:[/QUOTE]
обжорка!!!!!!!!!!:-D и сонька!!!!!!!!!!!!!!!:zzz: [QUOTE=Pups86;2792740]твое подсознание тебе во сне уже дало приказ!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] нууууу..и я про тоже!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2792743]Зайка подготовилась мужа встречать?;)[/QUOTE]
а че готовиться-то! Скорее бы уже приехал:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2792695]сплю я значит и снится мне дядька из телека говорит...ТЫ ЧТО ...ДЕКАБРЬ ЖЕ НА ДВОРЕ...ПОРА ФИКУС ПЕРЕСАЖИВАТЬ!
Воть..пришлось сегодня большущей горшок купить и пересадить!:girl_haha:[/QUOTE] ну и сон :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Marilinka;2792719]Деееевчееееенки приветики:girl_in_love: как вы тут?[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2792758]а че готовиться-то! Скорее бы уже приехал:girl_in_love:[/QUOTE]
как это чё..причесочку...пиньюарчик....;) ...а сколько вы не видились..и без него можно!!!:-D |
[QUOTE=Малышка_;2792779]ну и сон :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-650485767.html][IMG]http://s8.rimg.info/68d8f119ab8b43377b85a7a3ded24294.gif[/IMG][/URL]ГДЕ БЫЛА?????????? |
[QUOTE=Маринулик;2792785]как это чё..причесочку...пиньюарчик....;) ...а сколько вы не видились..и без него можно!!!:-D[/QUOTE]
причесочка у меня всегда ничего! :girl_haha: 3 месяца я думаю нам не до пеньюарчиков будет!:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2792792]причесочка у меня всегда ничего! :girl_haha: 3 месяца я думаю нам не до пеньюарчиков будет!:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) прям с разбегу!!!! |
[QUOTE=Pups86;2792758]а че готовиться-то! Скорее бы уже приехал:girl_in_love:[/QUOTE]
ну романтический ужин или сюрпиз там какой не хошь устроить?;) |
[QUOTE=Маринулик;2792798]:))) :))) :))) :))) прям с разбегу!!!![/QUOTE]
неее, мы еще целый день будем гулять! Так что полюбому не с разбегу! Только к вечеру домой доползем! Да это и не первая важность я считаю! Я так обнять его хочу, опять почувствовать себя крошечкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2792792]причесочка у меня всегда ничего! :girl_haha: 3 месяца я думаю нам не до пеньюарчиков будет!:girl_haha:[/QUOTE]
дааааа, о какой это я романтике:-D |
[QUOTE=Marilinka;2792811]ну романтический ужин или сюрпиз там какой не хошь устроить?;)[/QUOTE]
Нее, главное чтобы было что поесть! Он приезжает рано утром, я его встречу и мы весь день будем гулять! А вот вернемся домой, надо чтобы было что поесть!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2792818]неее, мы еще целый день будем гулять! Так что полюбому не с разбегу! Только к вечеру домой доползем! Да это и не первая важность я считаю! Я так обнять его хочу, опять почувствовать себя крошечкой:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: ой..прям ....так романтично!!!!:girl_in_love: Ля мур... |
а я сидю имя карапузу выбираю:girl_haha: а то чет все девичьи имена которые мне нравились разобрали:-D надо искать замену
|
Еще раз всем пиветик
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |