![]() |
Всем приветик)))
|
[QUOTE=Мама Арсения;3229277]Всем приветик)))[/QUOTE]
Приветик!!! я тут прочитала что тебя тоже под вечер тосик накрывает? Обычно с утра тяжко,а тут наоборот:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3229148]Приветик!!!! Чувствую себя хорошо:girl_in_love: К вечеру токсикоз по прежнему накрывает каждый день:girl_haha: Вот прилип зараза:girl_haha: А в целом всё отлично и настроение весеннее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уже мысленно в лето ушла:girl_haha: :girl_haha:
Как у тебя дела? Как пузик?:preg: :preg:[/QUOTE] Пузик всё прячется.Токсикозом, болями и т.п. себя не проявляет. Так только немного неприятные ощущения как при М. Завтра на приём слава Аллаху! :))) Надеюсь, что что-нибудь определённое скажет врач! :) |
[QUOTE=larchik;3229158]С неделькой вас!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо спасибо! :) |
[QUOTE=Смородина;3229430]Пузик всё прячется.Токсикозом, болями и т.п. себя не проявляет. Так только немного неприятные ощущения как при М. Завтра на приём слава Аллаху! :))) Надеюсь, что что-нибудь определённое скажет врач! :)[/QUOTE]
А ты узи еще не делала? |
[QUOTE=larchik;3229446]А ты узи еще не делала?[/QUOTE]
Нет, я на плановое собираюсь только. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3229309]Приветик!!! я тут прочитала что тебя тоже под вечер тосик накрывает? Обычно с утра тяжко,а тут наоборот:girl_haha:[/QUOTE]
ой да к вечеру я как вареная и тошнит:) |
пузики а у меня такое ощущения в животике как там кто то булькает и шевелится)))я уже думаю может у меня срок больше,узи я ведь не делала...
|
[QUOTE=Мама Арсения;3229861]пузики а у меня такое ощущения в животике как там кто то булькает и шевелится)))я уже думаю может у меня срок больше,узи я ведь не делала...[/QUOTE]
Ну не настолько же больше:girl_haha: Врят ли Юль это масик,рано еще совсем! |
[QUOTE=larchik;3229874]Ну не настолько же больше:girl_haha: Врят ли Юль это масик,рано еще совсем![/QUOTE]
а кто это:-! :-[ ] :-! |
[QUOTE=larchik;3229874]Ну не настолько же больше:girl_haha: Врят ли Юль это масик,рано еще совсем![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я с сыном на 13 недельке шевелюшки чувствовала)
|
[QUOTE=Мама Арсения;3229882]а кто это:-! :-[ ] :-![/QUOTE]
:-D :-D :-D Еда твоя булькает,или пустой кишечник еду просит:girl_in_love: Матка то еще не поднялась совсем! |
[QUOTE=Мама Арсения;3229894]Я с сыном на 13 недельке шевелюшки чувствовала)[/QUOTE]
Верю!Я с дочкой тоже очень рано почувствовала,а врач не верила,говорила что газа.Так газы отличаются от шевелюшек.В этот раз тоже хочу рано почувствовать свою крошку!!!!!! |
[QUOTE=Смородина;3229430]Пузик всё прячется.Токсикозом, болями и т.п. себя не проявляет. Так только немного неприятные ощущения как при М. Завтра на приём слава Аллаху! :))) Надеюсь, что что-нибудь определённое скажет врач! :)[/QUOTE]
С неделькой вас!!!!:))) [QUOTE=Мама Арсения;3229802]ой да к вечеру я как вареная и тошнит:)[/QUOTE] Меня тоже к вечеру накрывает. Я теперь все дела с утра стараюсь делать,чтоб к вчеру спокойно "наслаждаться" токсом:girl_haha: |
Мы сегодня на Узи сходили, нам показали сердцебиение, 128 ударов в минуту )))
|
[QUOTE=ВиктОр;3230110]Мы сегодня на Узи сходили, нам показали сердцебиение, 128 ударов в минуту )))[/QUOTE]
Поздравляем:) а срок по узи какой?А че жена не сидит на форуме? |
[QUOTE=Мама Арсения;3230209]Поздравляем:) а срок по узи какой?А че жена не сидит на форуме?[/QUOTE]
Срок 7 недель и есть. Не хочет сидеть))) |
[QUOTE=ВиктОр;3230110]Мы сегодня на Узи сходили, нам показали сердцебиение, 128 ударов в минуту )))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!:))) :))) :))) Мы вас на первой страничке внесли в список пузиков октябрьских:puz: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3230321]Поздравляю!!!!!!!!!:))) :))) :))) Мы вас на первой страничке внесли в список пузиков октябрьских:puz:[/QUOTE]
Спасибо. Я в курсе, сам попросил ))) |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |