![]() |
Всем кто пришёл приветик. Всём кто уходит удачного вечера и спокойной ночи!!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3100200]Я пошла спатьки! Всех целую! Спокойной ночи! Я вас ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!********************[/QUOTE]
Пока, моя радость!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3100199]Привет всем, кого еще не видела)))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3100200]Я пошла спатьки! Всех целую! Спокойной ночи! Я вас ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!********************[/QUOTE] добрых снов котик!!!!!!!!!!я тоже тебя лю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;3100219]Всем кто пришёл приветик. Всём кто уходит удачного вечера и спокойной ночи!!!!![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;3100219]Всем кто пришёл приветик. Всём кто уходит удачного вечера и спокойной ночи!!!!![/QUOTE]
Привет))) [QUOTE=Колибри;3100238]Приветик:girl_in_love: добрых снов котик!!!!!!!!!!я тоже тебя лю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, дорогая!) Вы начали планировать? Держу за тебя кулачки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3100258]
Привет, дорогая!) Вы начали планировать? Держу за тебя кулачки!:girl_in_love:[/QUOTE] ага) вчера начали планировать:girl_in_love: спасибо!!!!! верю что все получиться!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у тебя как дела? |
[QUOTE=Колибри;3100163]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы сейчас с мужем закрепили вчерашние старания:bed: :girl_pinkglassesf: Завтра на работу) сегодня наверное пораньше лягу спатки) А у тебя как дела?:girl_in_love:[/QUOTE] правильно;) :girl_haha: хорошо!выздоравливаю:girl_in_love: насморк кончился и кашель почти прошел:))) конечно пораньше ложись,щас отдыхай вообще побольше:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=alenka 21;3100200]Я пошла спатьки! Всех целую! Спокойной ночи! Я вас ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!********************[/QUOTE]
Спокойной ночи солнышко наше!спи сладко:zzz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3100353]ага) вчера начали планировать:girl_in_love: спасибо!!!!! верю что все получиться!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у тебя как дела?[/QUOTE]
У меня все отлично)) Завязли в ремонте. Сдала ПЦР. Жду результатов. Сейчас вот с мужем договорились, что если результаты будут хорошие - то я брошу пить свою Ярину на 5 дней раньше, чем положено))) Быстрее монстры придут - быстрее начнем планировать) А за вас держу кулачки!:))) |
[QUOTE=Невеста;3100358]правильно;) :girl_haha:
хорошо!выздоравливаю:girl_in_love: насморк кончился и кашель почти прошел:))) конечно пораньше ложись,щас отдыхай вообще побольше:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я так долго ждала начала планирования, что аж не вериться. Когда засыпаю - представляю себе как буду беременной, как появиться у нас малыш:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ириссэ;3100379]У меня все отлично)) Завязли в ремонте.
Сдала ПЦР. Жду результатов. Сейчас вот с мужем договорились, что если результаты будут хорошие - то я брошу пить свою Ярину на 5 дней раньше, чем положено))) Быстрее монстры придут - быстрее начнем планировать) А за вас держу кулачки!:)))[/QUOTE] обязательно результаты будут хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я за вас тоже держу кулочки@@@@@@@@@@@!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3100456]обязательно результаты будут хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я за вас тоже держу кулочки@@@@@@@@@@@!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, родная!:girl_in_love: Нам главное, чтоб острых инфекций не было, а со всем остальным мы справимся)) |
[QUOTE=Ириссэ;3100496]Спасибо, родная!:girl_in_love:
Нам главное, чтоб острых инфекций не было, а со всем остальным мы справимся))[/QUOTE] да все у вас хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3100511]да все у вас хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Солнышко! А у тебя какой сейчас ДЦ? |
[QUOTE=Ириссэ;3100533]Спасибо, Солнышко!
А у тебя какой сейчас ДЦ?[/QUOTE] 15 ДЦ:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Самое ОНО:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;3100544]15 ДЦ:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Самое ОНО:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ух ты! Здорово! А у меня 18 ДЦ, но я таблетки пью. Хотя вот пишут, что если взять и пропустить таблетки (как я собираюсь), то есть шанс заб. уже в этом цикле. А там как Бог даст |
[QUOTE=Колибри;3100416]я так долго ждала начала планирования, что аж не вериться. Когда засыпаю - представляю себе как буду беременной, как появиться у нас малыш:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мысли материальны;) |
[QUOTE=Ириссэ;3100591]Ух ты! Здорово!
А у меня 18 ДЦ, но я таблетки пью. Хотя вот пишут, что если взять и пропустить таблетки (как я собираюсь), то есть шанс заб. уже в этом цикле. А там как Бог даст[/QUOTE] я думаю Бог направит в правильное русло) если есть мысль пропустить таблетки, то я думаю можно попробовать:girl_in_love: [QUOTE=Невеста;3100596]мысли материальны;)[/QUOTE] я верю в это!! я помню когда мы с мужем хотели дачу очень-очень, мы нашли подходящий вариант, но надо было срочно денег, а то перекупят. А денег не было. Но мы хотели безумно!!!и тут мне с прошлой работы перечислили денег (которых я уже не ждала). + мы заняли и нам хватило! и теперь у нас есть дача))) Конечно это не сравнение, но все же:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3100642]я думаю Бог направит в правильное русло) если есть мысль пропустить таблетки, то я думаю можно попробовать:girl_in_love:
я верю в это!! я помню когда мы с мужем хотели дачу очень-очень, мы нашли подходящий вариант, но надо было срочно денег, а то перекупят. А денег не было. Но мы хотели безумно!!!и тут мне с прошлой работы перечислили денег (которых я уже не ждала). + мы заняли и нам хватило! и теперь у нас есть дача))) Конечно это не сравнение, но все же:girl_in_love:[/QUOTE] Мы с мужем уже ждем-не дождемся, когда уже планировать будем. Муж как-то серьезней относиться ко всему этому стал. А мысли действительно материальны! Я тоже себе рисую картины, как у нас все будет хорошо)) Уже даже чувствую себя Б. А вчера муж в магазине тележку вез - а мне почему-то в его руках коляска примерещилась) Так что все у нас всех будет замечательно! |
[QUOTE=Колибри;3100642]я думаю Бог направит в правильное русло) если есть мысль пропустить таблетки, то я думаю можно попробовать:girl_in_love:
я верю в это!! я помню когда мы с мужем хотели дачу очень-очень, мы нашли подходящий вариант, но надо было срочно денег, а то перекупят. А денег не было. Но мы хотели безумно!!!и тут мне с прошлой работы перечислили денег (которых я уже не ждала). + мы заняли и нам хватило! и теперь у нас есть дача))) Конечно это не сравнение, но все же:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;3100665]Мы с мужем уже ждем-не дождемся, когда уже планировать будем. Муж как-то серьезней относиться ко всему этому стал. А мысли действительно материальны! Я тоже себе рисую картины, как у нас все будет хорошо)) Уже даже чувствую себя Б. А вчера муж в магазине тележку вез - а мне почему-то в его руках коляска примерещилась) Так что все у нас всех будет замечательно![/QUOTE] вот и доказательства:girl_in_love: я еще перед Б поставила аву вот эту,с большим беременным животом и когда открывала пузяку каждый раз себе говорила,что у меня скоро будет такой же пуз и вот:puz: у меня еще и кольцо есть с зеленым камнем,как на аве:)))я когда ее увидела,подумала-это знак:))) |
Девочки ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ВТОРАЯ ПОЛОСКА УУУУУРРРАААААААААААААААА
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |