Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Ksanka 22.02.2011 15:06

[QUOTE=Tanya Hroost;3178897]главное у мамы изо рта вынуть! у нас так@

аналогично! второйдень едим минестроне с фрикадельками!ммммм. А третий день кто-нибудь дает тот же суп? или это уже верх лени? а то у меня осталось....

[/QUOTE]
у нас суп обычно как раз на 2 дня. А бывает и на 2 дня хватает,если она откажется от овощей в пользу супа:)

_devinette_ 22.02.2011 15:13

Приветы всем!
Сделали мы с Артёмом уборку..... Хочу обратно маленькую кваритиркуууу, где уборка занимает час, а не полдня. Ксанка, как ты прибираешь свой огромный дом, даже представить боюсь.
Саш, а у вас уборщица прибирается, когда ты дома???

Ksanka 22.02.2011 15:20

[QUOTE=КатяА.;3179030]Приветы всем!
Сделали мы с Артёмом уборку..... Хочу обратно маленькую кваритиркуууу, где уборка занимает час, а не полдня. Ксанка, как ты прибираешь свой огромный дом, даже представить боюсь.
Саш, а у вас уборщица прибирается, когда ты дома???[/QUOTE]

я убираюсь весь день...до обеда второй этаж,после Сониного сна первый...стараюсь 2 раза в неделю

Lenusik 22.02.2011 15:25

[QUOTE=Ksanka;3178291]я в приятном шоке))) пообедали сейчас с Соней, я взяла банан, сижу ем...Соня подходит,открывает рот,кусает банан и идет дальше :))) и так несколько раз откусила ....неужели и тут лед тронулся:)))[/QUOTE]
:))) очень рада за вас!!!!!!
[QUOTE=Neznakomka;3178592]

А у меня Яник если описается, так ему это настолько противно, что он сразу плачет и срывает с себя штанишки. А если без штанов ходит, но в горшок писать не хочет, [B]то может подойти и в каком-нибудь тихом уголке это сделать. [/B]Недавно вот спрятался между дверью и шкафом и написал за шкаф. Зато если накакает, а меня в этот момент в комнате не было, то приходит за мной, тянет заруку и потом в комнате пальчиком тычет в каки, мол убирай скорей.[/QUOTE]
прилюдно стесняется))))))
[QUOTE=Катя Мазуряк;3178623]Ну а как ты объясняешь, что нельзя? ну вот например стоит она и пытается вырвать шнур из розетки. Ты говоришь спокойно"нельзя" а в ответ ноль эмоций... ты хоть 500 раз повтори нельзя, все равно выдернет....да ладно если выдернуть и уйти... надо ж обратно вставить... а не получается.. начинает ковырять... я это уже терпеть не могу...
просто я помню вашу квартиру) там реально и залезть то особо некуда, чтоб прям орать "нельзя".... все нормально. Единственное, я помню, что Тему пыталась от сушилки вашей оттащить. Он на ней висел.... а у нас какой-то кошмар.... у меня еще психоз наверное на фоне того, что мы живем не одни, а с мамой.... то бишь я не могу взять и выкинуть половину вещей.... и наставлено все так, что без проблем Тема лазиет по компьютерному столу, по подоконникам, комоду...Ну на это я уже не раз жаловалась...Господи, как я хочу жить отдельно.... а мама обижается( Как же я без вас одна, говорит, буду....[/QUOTE]
Кать я тебя понимаю! У нас тоже самое по-поводу нельзя и ноль эмоций. Единственно у нас минимум мебели так что лазиет только на диван к подоконнику.

[B]Саш[/B] обалдеть.....у вас каждый день уборщица....чтож вы такое там делаете что уборщица нужна. понять не могу......

Zemkin 22.02.2011 15:57

[QUOTE=Annette;3178484]И я, и я фотки посмотреть хочуу! а тебя нет у меня!

[url]http://vkontakte.ru/album14835634_112435605?s=1#/id14835634[/url][/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/photo4957180_225539336#/album4957180_85161354[/url] вот тут самые прикольные, мне кажется. История нашей семьи, так сказать)
[QUOTE=Neznakomka;3178592]
А мы что-то стали плохо кушать каши по утрам. Прям доводит меня этим.
Зато в обед суп и на ужин гарнир с мяском или рыбкой ест хорошо. вчера еще и наш овощной салат со сметаной выклянчил. Положили ему в отдельную мисочку, так он все скушал. Сегодня еще дам.

А у меня Яник если описается, так ему это настолько противно, что он сразу плачет и срывает с себя штанишки. А если без штанов ходит, но в горшок писать не хочет, то может подойти и в каком-нибудь тихом уголке это сделать. Недавно вот спрятался между дверью и шкафом и написал за шкаф. Зато если накакает, а меня в этот момент в комнате не было, то приходит за мной, тянет заруку и потом в комнате пальчиком тычет в каки, мол убирай скорей.[/QUOTE]
Стася по утрам как не ела, так и не ест. Мне кажется и не будет, пока с ночным ГВ не распрощаемся
Стася тоже мокрые штаны не признает. Не обязательно описанные, просто прольет что-нибудь и начинает пальцем тыкать и так говорить типа э! а! Мол, что за фигня, а ну снимайте это с меня)
[QUOTE=Катя Мазуряк;3178623]Ну а как ты объясняешь, что нельзя? ну вот например стоит она и пытается вырвать шнур из розетки. Ты говоришь спокойно"нельзя" а в ответ ноль эмоций... ты хоть 500 раз повтори нельзя, все равно выдернет....да ладно если выдернуть и уйти... надо ж обратно вставить... а не получается.. начинает ковырять... я это уже терпеть не могу...
просто я помню вашу квартиру) там реально и залезть то особо некуда, чтоб прям орать "нельзя".... все нормально. Единственное, я помню, что Тему пыталась от сушилки вашей оттащить. Он на ней висел.... а у нас какой-то кошмар.... у меня еще психоз наверное на фоне того, что мы живем не одни, а с мамой.... то бишь я не могу взять и выкинуть половину вещей.... и наставлено все так, что без проблем Тема лазиет по компьютерному столу, по подоконникам, комоду...Ну на это я уже не раз жаловалась...Господи, как я хочу жить отдельно.... а мама обижается( Как же я без вас одна, говорит, буду....[/QUOTE]
Кать, я говорила про ругание за попис, ну и так тоже ругать не стоит. Во-первых минимизируйте нельзя. Поговори с мамой, повыкидывайте ненужное, задвиньте розетки, поставьте на них заглушки. Это все временно, к двум должно пройти мне кажется. А с мамой я бы жила с удовольствием, если бы мы с ней могли жить) Но это невозможно)
[QUOTE=Annette;3178740][B]Саш[/B], все фотки не пересмотрела, конечно, но они потряяяяааааасные! Вы такие прикольные))[/QUOTE]
да все пересмотреть это застрелишься))))

аналогично! второйдень едим минестроне с фрикадельками!ммммм. А третий день кто-нибудь дает тот же суп? или это уже верх лени? а то у меня осталось....

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! надоел этот хлам! разговаривать практически безполезно, все куркули

мы тоже иногда под телик едим
ох тыж ёёёжик, заколебалась я без клавы. Приветы![/QUOTE]
я даю иногда трехдневный, но она его, как правило, не ест. Ей свежачку подавай)
Тоже смотришь маму? Это я про ёёёёжика))
ну когда мне надо уйти ухожу, а если нет, то нет. А чего такого?
[QUOTE=Lenusik;3179126]:))) очень рада за вас!!!!!!

Кать я тебя понимаю! У нас тоже самое по-поводу нельзя и ноль эмоций. Единственно у нас минимум мебели так что лазиет только на диван к подоконнику.

[B]Саш[/B] обалдеть.....у вас каждый день уборщица....чтож вы такое там делаете что уборщица нужна. понять не могу......[/QUOTE]

Почему каждый день? С чего ты это взяла-то? Каждый день по 1,5 штуки выкладывать даже для нас круто))) Ее 2 недели не было. А вообще раз в неделю.
А за неделю мы успеваем тут замес устроить, хотя и пытаемся поддерживать порядок

Psilda 22.02.2011 15:58

[QUOTE=Neznakomka;3176159]
Девочки, а вы деткам перед сном вечером даете кефирчик или кисломолочку? У меня что-то Яник у последнее время ее практически не пьет. Выпивает максимум мл 50-60 и все. Я вот думаю, может вообще перестать тогда перед снов давать, а лучше предлагать кефирчик часов в 12 дня?[/QUOTE]
Мы на ночь кисломолочку едим.
[QUOTE=Lenusik;3176522]и6енрпея\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[/QUOTE]
Дашке привет!
[QUOTE=Lenusik;3178046]а мне леопардик нравится.[/QUOTE]
Мне тоже.
[QUOTE=Ksanka;3178291]я в приятном шоке))) пообедали сейчас с Соней, я взяла банан, сижу ем...Соня подходит,открывает рот,кусает банан и идет дальше :))) и так несколько раз откусила ....неужели и тут лед тронулся:)))[/QUOTE]
Сонечка молодец! Видишь, Ксан, всему свое время.
[QUOTE=Ksanka;3178808]У нас сегодня опять продолжение вчерашней игры, делаем разгром! В контакте выложила пару фоток и главное сна опять ни в одном глазу[/QUOTE]
Ха, я сеголня тебя вспоминала, захожу в комнату детскую, а на ней ковра не видно - вся поверхность устелена вещами из шкафа, аккуратно так :girl_haha:

У нас в 12 отключали инет с телеком и мы с Пашей поспали 3 часа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катя Мазуряк 22.02.2011 16:18

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! надоел этот хлам! разговаривать практически безполезно, все куркули

Да...это точно( :-E плюшкины)
)))) ээх, нам вас не понять)))
[QUOTE=Ksanka;3179090]я убираюсь весь день...до обеда второй этаж,после Сониного сна первый...стараюсь 2 раза в неделю[/QUOTE]
все равно у вас уборка мне кажется не такая.... когда все аккуратно и не захламлено, убраться проще) для меня не напряг помыть полы, протереть пыль..меня обстановка напрягает, в которой не хочется ни полы мыть, ниче делать))))

[B]Саш[/B] обалдеть.....у вас каждый день уборщица....чтож вы такое там делаете что уборщица нужна. понять не могу......[/QUOTE]
ооой, а нам бы и каждый день не помешала:girl_haha:

Блин, опять Тема спал чуть больше 2 часов(((( Ну куда пропали его 4-х часовые сны???

Lenusik 22.02.2011 16:23

[QUOTE=Zemkin;3179377]

Почему каждый день? С чего ты это взяла-то? Каждый день по 1,5 штуки выкладывать даже для нас круто))) Ее 2 недели не было. А вообще раз в неделю.
А за неделю мы успеваем тут замес устроить, хотя и пытаемся поддерживать порядок[/QUOTE]

1,5 штуки за мытье пола ???? ахренеть....

Zemkin 22.02.2011 16:29

[QUOTE=Lenusik;3179539]1,5 штуки за мытье пола ???? ахренеть....[/QUOTE]

Лен, откуда ты эту информацию берешь?:-D
Почему за мытье пола только? Она моет всю-всю квартиру и еще и белье гладит. И в стирку все закидывает. И в холодильнике разбирается, и изредка моет окна. В общем делает все необходимое, не уборщица, а золото. Я ее внуку постоянно все Стаськино отдаю. Ибо она хорошая)

Ksanka 22.02.2011 16:30

[QUOTE=Катя Мазуряк;3179506]
все равно у вас уборка мне кажется не такая.... когда все аккуратно и не захламлено, убраться проще) для меня не напряг помыть полы, протереть пыль..меня обстановка напрягает, в которой не хочется ни полы мыть, ниче делать))))

[/QUOTE]
ну да...впринципе у нас мебели не так много, хотя и не мало...просто лишней нет,за год не успели накопить:) а так полы в основном мыть,их много у нас (на верху 3 комнаты+ванная большая+постирочная так сказать) лестница ну и первый этаж кухня,зал,прихожая,туалет). все остальное не долго,все по местам в течении дня пытаюсь всегда расставить,а на следующий день все то же самое
[QUOTE=Lenusik;3179539]1,5 штуки за мытье пола ???? ахренеть....[/QUOTE]

ну там наверное не только мытье полов входит в стоимость

Lenusik 22.02.2011 16:33

[QUOTE=Zemkin;3179576]Лен, откуда ты эту информацию берешь?:-D
Почему за мытье пола только? Она моет всю-всю квартиру и еще и белье гладит. И в стирку все закидывает. И в холодильнике разбирается, и изредка моет окна. В общем делает все необходимое, не уборщица, а золото. Я ее внуку постоянно все Стаськино отдаю. Ибо она хорошая)[/QUOTE]

действительно золото :-D

Psilda 22.02.2011 16:37

Cаш, а сколько по времени она убирается?

Tanya Hroost 22.02.2011 16:47

[QUOTE=Zemkin;3179377][url]http://vkontakte.ru/photo4957180_225539336#/album4957180_85161354[/url] вот тут самые прикольные, мне кажется. История нашей семьи, так сказать)

Стася по утрам как не ела, так и не ест. Мне кажется и не будет, пока с ночным ГВ не распрощаемся
Стася тоже мокрые штаны не признает. Не обязательно описанные, просто прольет что-нибудь и начинает пальцем тыкать и так говорить типа э! а! Мол, что за фигня, а ну снимайте это с меня)

Кать, я говорила про ругание за попис, ну и так тоже ругать не стоит. Во-первых минимизируйте нельзя. Поговори с мамой, повыкидывайте ненужное, задвиньте розетки, поставьте на них заглушки. Это все временно, к двум должно пройти мне кажется. А с мамой я бы жила с удовольствием, если бы мы с ней могли жить) Но это невозможно)

да все пересмотреть это застрелишься))))

я даю иногда трехдневный, но она его, как правило, не ест. Ей свежачку подавай)
[B]Тоже смотришь маму? Это я про ёёёёжика))[/B]

А за неделю мы успеваем тут замес устроить, хотя и пытаемся поддерживать порядок[/QUOTE]
ага, и ТБВ

Lenusik 22.02.2011 16:55

[QUOTE=Tanya Hroost;3179713]ага, и ТБВ[/QUOTE]

а эт вы о чем? про маму ,ёжика и ТБВ.....

Annette 22.02.2011 17:00

[QUOTE=Zemkin;3179576]Лен, откуда ты эту информацию берешь?:-D
Почему за мытье пола только? Она моет всю-всю квартиру и еще и белье гладит. И в стирку все закидывает. И в холодильнике разбирается, и изредка моет окна. В общем делает все необходимое, не уборщица, а золото. Я ее внуку постоянно все Стаськино отдаю. Ибо она хорошая)[/QUOTE]

суупер))) а закидывает грамотно, цветное не смешивает:-D ?
я куда езжу на репетиторство, там тоже девушка приходит убираться, но у них жесть - 3 собаки, 3 кошки!!!!!аааа!!!!!! :-!

Venera 22.02.2011 17:00

Кать, ну серьезно, ты с мамой будешь жить всю жизнь,потому,что она обижается? )) без обид) ну пообижается немного и пройдет. Ты ж уже не маленькая девочка-однажды все уходят из под маминой опеки. все привыкнут. Живите неподалеку-пусть приходит к Темику)

мы суп едим 3 дня

а че, уборщица только по особым случаям нужна? Зачем тратить свое время на уборку,если это может сделать уто-то другой? Я всегда гуляла,когда она у нас работала. Я бы и каждый день от нее не отказалась)
[QUOTE=Катя Мазуряк;3179506]Да...это точно( :-E плюшкины)

ооой, а нам бы и каждый день не помешала:girl_haha:

Блин, опять Тема спал чуть больше 2 часов(((( Ну куда пропали его 4-х часовые сны???[/QUOTE]
ха-ха. Яник спит максимум 1.5 часа, а то и 40 минут и часик и ТОЛЬКО со мной,уже несколько недель так
[QUOTE=Psilda;3179638]Cаш, а сколько по времени она убирается?[/QUOTE]
а пока все не сделает-не уйдет)

Катя Мазуряк 22.02.2011 17:04

Вер, ну конечно нет!!!!! Я ей говорю, мам, а почему то со своей мамой то не живешь???? Вам же тоже не плохо вместе) Ааа, потому что у всех свои заботы.Семья своя..Она то понимает) Поэтому в ближайшие пару лет мы планируем кредит жилищный брать.... пока нет возможности, ну и еще кое какие обстоятельства....

_devinette_ 22.02.2011 17:04

[QUOTE=Zemkin;3179377][url]

[/QUOTE]
я б наверное не смогла так, как зайти например в кухню,если она там мыть будет? Наверное это мелочи, которые уходят после первого полученного кайфа от чистой квартиры, сделанной чужими руками) Вот прийти в чистую- другой разговор. Я даже когда сама делаю уборку, люблю сходить погулять и вернуться в чистоту.
[QUOTE=Катя Мазуряк;3179506]

[/QUOTE]

Без сомнения,когда захламлена квартира любого размера-это ужас. Меня вообще в последнее время привлекает мебель без ножек)) Ну там тумба под тв навесная, стол компьютерный, шкаф наверное не бывает таким))но если б был,я б о нем мечтала. и вообще минимум,самым только необходимый минимум.

Psilda 22.02.2011 17:06

Посмотрите как мужики танцуют )) [url]http://vkontakte.ru/video1988674_159181809[/url]

Zemkin 22.02.2011 17:09

[QUOTE=Psilda;3179638]Cаш, а сколько по времени она убирается?[/QUOTE]
долго, часов 5 точно, иногда дольше.
[QUOTE=Tanya Hroost;3179713]ага, и ТБВ[/QUOTE]
ай ты моя лапочка)))
[QUOTE=Lenusik;3179756]а эт вы о чем? про маму ,ёжика и ТБВ.....[/QUOTE]
о супер крутых сериалах)
[QUOTE=Annette;3179784]суупер))) а закидывает грамотно, цветное не смешивает:-D ?
я куда езжу на репетиторство, там тоже девушка приходит убираться, но у них жесть - 3 собаки, 3 кошки!!!!!аааа!!!!!! :-![/QUOTE]
ну конечно грамотно)
У нас никакого зверья, зато все мы трое как будто созданы, чтобы хламить))) При чем друг на друга ругаемся и все равно продолжаем так делать)))
[QUOTE=КатяА.;3179812]я б наверное не смогла так, как зайти например в кухню,если она там мыть будет? Наверное это мелочи, которые уходят после первого полученного кайфа от чистой квартиры, сделанной чужими руками) Вот прийти в чистую- другой разговор. Я даже когда сама делаю уборку, люблю сходить погулять и вернуться в чистоту.

Без сомнения,когда захламлена квартира любого размера-это ужас. Меня вообще в последнее время привлекает мебель без ножек)) Ну там тумба под тв навесная, стол компьютерный, шкаф наверное не бывает таким))но если б был,я б о нем мечтала. и вообще минимум,самым только необходимый минимум.[/QUOTE]
ну мы с ней общаемся. Захожу на кухню, она гладит, сделаю чай, пока поболтаем. Ну как-то нет напряга абсолютно.
Зато сколько сэкономленного времени и нервов)

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.