Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

alenka 21 18.04.2011 18:39

[QUOTE=natallial;3454168]Ладненько, побегу я домой! Очень уж хочется скорее горизонтальное положение принять! Если силы будут вечерком еще заскочу. Покасики![/QUOTE]

Покасики!!!Ты если будет ещё падать, то начинай прогестерон вводить! А тебе врач не говорила, что нужен прогестерон обязательно? Мне сразу сказали как 2 полоски будут начинать пить...И не только мне...всем у кого поликистоз и после лапоры, всем прогестерон назначают, так как его нехватка от природы с такой болявкой..Короче если начнется мазня срочным образом большую дозу прога 3 табл дюфа! И дальше по инструкции...прочти в нем все написано, про утрик не помню...наверное таблеток 5, тоже надо в инструкции почитать, но озадачится тебе этим вопросом надо -это точно! Это оч серьёзно...не хочу не в коем роде тя пугать, но лучше перебздеть, чем недобздеть!

natashechka 18.04.2011 19:06

девочки что то с сайтом похоже, весь день не могу зайти(((

Эля-ля 18.04.2011 19:32

[QUOTE=natallial;3453971]Приветик! Нормально) сегодня как-то потягивает живот, но по анализам все норм, ХГЧ 20783))))[/QUOTE]
Супер, класс!

[QUOTE=-Marinka-;3453981]привет:girl_in_love: всё хорошо:girl_in_love: меня не отпускает..если таблетку не выпью всё бедааа:hysteric:у тебя как дела?[/QUOTE]
А какую таблетку пьешь? Я обошлась без таблеток. Решила, что лучше перетерплю. Токс начал опускать ровно в 10 недель. Вернее, пару-тройку дней был вечером. Сегодня ночью мутило. Но в целом, уже легче. Что не может не радовать!
Дали направление сдать кровь на РАРР (на Дауна, короче. сдается в 10-12 недель). Ну и УЗИ ждуууу, хочу встретиться с малышом, хоть на экране! :girl_in_love:

Воробей 18.04.2011 19:47

[QUOTE=natashechka;3454353]девочки что то с сайтом похоже, весь день не могу зайти((([/QUOTE]
он сегодня тупит целый день:-E
[QUOTE=Эля-ля;3454438]Супер, класс!

А какую таблетку пьешь? Я обошлась без таблеток. Решила, что лучше перетерплю. Токс начал опускать ровно в 10 недель. Вернее, пару-тройку дней был вечером. Сегодня ночью мутило. Но в целом, уже легче. Что не может не радовать!
Дали направление сдать кровь на РАРР (на Дауна, короче. сдается в 10-12 недель). Ну и УЗИ ждуууу, хочу встретиться с малышом, хоть на экране! :girl_in_love:[/QUOTE]

хофитол мне она выписала%-0 у меня сильный был,меня рвало:hysteric: я вообще ничё есть не могла..даже на кухню лишний раз боялась зайти от запаха мутило даже..а щас ляпотааа:girl_in_love:всё тихо,спокойно:)

Эля-ля 18.04.2011 20:06

[QUOTE=-Marinka-;3454494]он сегодня тупит целый день:-E

хофитол мне она выписала%-0 у меня сильный был,меня рвало:hysteric: я вообще ничё есть не могла..даже на кухню лишний раз боялась зайти от запаха мутило даже..а щас ляпотааа:girl_in_love:всё тихо,спокойно:)[/QUOTE]

Тогда дааааа.... А то совсем тяжело же!

natallial 18.04.2011 20:18

[QUOTE=alenka 21;3454208]Покасики!!!Ты если будет ещё падать, то начинай прогестерон вводить! А тебе врач не говорила, что нужен прогестерон обязательно? Мне сразу сказали как 2 полоски будут начинать пить...И не только мне...всем у кого поликистоз и после лапоры, всем прогестерон назначают, так как его нехватка от природы с такой болявкой..Короче если начнется мазня срочным образом большую дозу прога 3 табл дюфа! И дальше по инструкции...прочти в нем все написано, про утрик не помню...наверное таблеток 5, тоже надо в инструкции почитать, но озадачится тебе этим вопросом надо -это точно! Это оч серьёзно...не хочу не в коем роде тя пугать, но лучше перебздеть, чем недобздеть![/QUOTE]

я свою врачиху сегодня этим вопросом измучила по телефону рассказала ей какой у меня прогик, БТ, самочувствие, она меня тоже поспрашивала и сказала. что пока ничегшо не надо, организм справляется, а дюф-это гормон, а не витамины, поэтому пока не пить

Воробей 18.04.2011 20:30

[QUOTE=natallial;3454597]я свою врачиху сегодня этим вопросом измучила по телефону рассказала ей какой у меня прогик, БТ, самочувствие, она меня тоже поспрашивала и сказала. что пока ничегшо не надо, организм справляется, а дюф-это гормон, а не витамины, поэтому пока не пить[/QUOTE]

у меня БТ вообще всегда была очень низкая%-0 я её перестала вообще мерить..только одни нервы:)

natashechka 18.04.2011 22:08

А у меня живот что-то разболелся, сегодня ребенка и коляску по лестнице спускала поднимала и вот под вечерм прихватило, испугалась лежу(((

natashechka 18.04.2011 22:23

А у меня живот что-то разболелся, сегодня ребенка и коляску по лестнице спускала поднимала и вот под вечерм прихватило, испугалась лежу(((

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.04.2011 22:30

[QUOTE=-Marinka-;3454610]у меня БТ вообще всегда была очень низкая%-0 я её перестала вообще мерить..только одни нервы:)[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: давно тебя не видела,как вы с пузиком?
Всем привет декабрятки:girl_in_love: :preg:

Верю в Чудо 18.04.2011 22:41

Доброй ночки декабрятки!Я очень хотю к вам попасть, сегодня 2ДЗ правда тестик с /,почихайте на меня пожалуйста чтоб я с вами осталася=))))

Лика17 19.04.2011 02:57

[QUOTE=Yulia87;3455025]Доброй ночки декабрятки!Я очень хотю к вам попасть, сегодня 2ДЗ правда тестик с /,почихайте на меня пожалуйста чтоб я с вами осталася=))))[/QUOTE]

[B][SIZE="3"][SIZE="4"][COLOR="Red"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя слюняво-прилипучим! [/COLOR][/SIZE][/SIZE][/B]

Лика17 19.04.2011 02:59

Девочки, доброе утро!
Я пошла ХГЧ сдавать, хочу рост посмотреть, а то мысли всякие замучили! Держите кулочки, пожалуйста.
Анализ будет готов после 10 по Московскому времени.

Elena&Viktor 19.04.2011 03:35

[QUOTE=Лика17;3455427]Девочки, доброе утро!
Я пошла ХГЧ сдавать, хочу рост посмотреть, а то мысли всякие замучили! Держите кулочки, пожалуйста.
Анализ будет готов после 10 по Московскому времени.[/QUOTE]

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:

alenka 21 19.04.2011 03:59

Приветик всем!
[QUOTE=Лика17;3455427]Девочки, доброе утро!
Анализ будет готов после 10 по Московскому времени.[/QUOTE]
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Elena&Viktor;3455428]Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]

Лен че с твоим хгч?

Elena&Viktor 19.04.2011 04:52

Лен че с твоим хгч?[/QUOTE]

Да рано еще,в обед готов будет,у нас сейчас только 8 часов утра так то.Ален я вчера много видимо ходила что животик сильно вечером вчера прихватило,я аж плакать стала,так боюсь за малыша.Я конечно взяла потом себя в руки ведь если нервничать это может все усугубить.Раньше думала вот забеременила и уже дальше все как по маслу,а сейчас Господи хоть бы выносить,я так переживаю за себя и за масика.

alenka 21 19.04.2011 06:35

Лена, ты утрик пить начала?

Elena&Viktor 19.04.2011 07:27

[QUOTE=alenka 21;3455465]Лена, ты утрик пить начала?[/QUOTE]
Нет,10 дней колоть прогестерон,так как врач сказала быстрей действует.Потом утрик пить буду.

alenka 21 19.04.2011 07:56

[QUOTE=Elena&Viktor;3455518]Нет,10 дней колоть прогестерон,так как врач сказала быстрей действует.Потом утрик пить буду.[/QUOTE]

ААа ну тогда успокойся! Будешь меньше нервничать и малышу будет спокойнее прикреплятся там как надо! Если живот сильно болит, то ношпу или папаверин.И конечно е активничай сильно и больше 3х кг не поднимай!

Лика17 19.04.2011 08:58

А я вчера как рванула за автобусом бегом! Потом уже думаю, а чего это я бегаю? Блин, к Б еще привыкнуть надо. А то я скачу постоянно, надо отучасься.

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.