![]() |
[QUOTE=Stasulia;3317349]Вероничка, спасибо!
Надеюсь туда больше не попадать и никому не желаю!!!! А где у тебя татушки и какие,а пирсинг?[/QUOTE] Ну у меня скромнее канешн, чем у Вики места расположения ;) :))) Тату на спине, пирсинг в языке. Все спрашивают не боюсь ли я что Деня вырвет? Отвечаю - не боюсь. Он привык уже и не тянется :) ПС. Помнится мне 2,5 года тому назад когда я делала 2ю тату я зареклась делать еще!!! И что вы думаете? - Я сижу и ищу вдохновения на рисование третьего скетча:-! :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Stasulia;3317353]Ух-ты какая! Все помнишь!;)[/QUOTE]
еще я помню,что у тебя ДР скоро. и ты нам принесешь конфетки,как в школе. я,чур,за постящуюся Викторию съем. |
Кстати, худеющие до 56, возьмите меня в свою команду? :-D
|
[QUOTE=Вероника Адаева;3317362][/QUOTE]
давай уже,покажь фотки с картинками. или как ты выразилась [I]скетчами[/I] |
[QUOTE=vtornik16;3317364]еще я помню,что у тебя ДР скоро. и ты нам принесешь конфетки,как в школе. я,чур,за постящуюся Викторию съем.[/QUOTE]
А еще за худеющих Олю, Алену и Веронику :))) |
[QUOTE=Вероника Адаева;3317371]Кстати, худеющие до 56, возьмите меня в свою команду? :-D[/QUOTE]
пирсинг вынь и будет 56 |
[QUOTE=vtornik16;3317373]давай уже,покажь фотки с картинками. или как ты выразилась [I]скетчами[/I][/QUOTE]
Дык я ж в процессе еще только вдохновения:) |
[QUOTE=Вероника Адаева;3317375]А еще за худеющих Олю, Алену и Веронику :)))[/QUOTE]
забыла про Гулю. ты где раньше была-то? как ни зайду сюда поболтать,так никого нет. как собирусь спать-начинается тусня. ночью,детки,надо спать. это я вам как человек,работавший по ночам,говорю. |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3317358][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НАСТЮША!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:) :)))[/QUOTE]
Спасибочки! Аленчик, ты извини за наглость. Мож я пропустила, но вы лялечку решили оставлять? А то с твоим похуданием я так поняла, что... [QUOTE=vtornik16;3317364]еще я помню,что у тебя ДР скоро. и ты нам принесешь конфетки,как в школе. я,чур,за постящуюся Викторию съем.[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р Канешн! Ты же в Пемзу звала-звала! Да и центров развития у нас нет! О! Так мож и соберемся все вместе, как у меня во сне и я всех конфетками угощу;) [QUOTE=Вероника Адаева;3317371]Кстати, худеющие до 56, возьмите меня в свою команду? :-D[/QUOTE] Вероничка, ты же и так кожа да кости. Сколько в тебе 57? И ты хош 56? |
[QUOTE=vtornik16;3317388]забыла про Гулю.
ты где раньше была-то? как ни зайду сюда поболтать,так никого нет. как собирусь спать-начинается тусня. ночью,детки,надо спать. это я вам как человек,работавший по ночам,говорю.[/QUOTE] Потому и не сплю, что тоже ночью работала :girl_haha: |
[QUOTE=Stasulia;3317394]Спасибочки!
Вероничка, ты же и так кожа да кости. Сколько в тебе 57? И ты хош 56?[/QUOTE] Ой нахвалила то, нахвалила :-D :-D :-D 61 я....ну или после маминого ДР уже больше - завтра взвешусь :) |
[QUOTE=Вероника Адаева;3317378]Дык я ж в процессе еще только вдохновения:)[/QUOTE]
я про первые две :) можно глазки на попе нарисовать. прикинь,летом идешь в шортиках,а они подмаргивают,то правый,то левый,то правый,то левый. шикааааарно... мужики прям падают и сами в штабеля укладываются :-D ляпота!.. только что САМА придумала! |
[QUOTE=Вероника Адаева;3317395]Потому и не сплю, что тоже ночью работала :girl_haha:[/QUOTE]
коллега,дай пять! а если не секрет,кем? |
[QUOTE=vtornik16;3317400]я про первые две :)
можно глазки на попе нарисовать. прикинь,летом идешь в шортиках,а они подмаргивают,то правый,то левый,то правый,то левый. шикааааарно... мужики прям падают и сами в штабеля укладываются :-D ляпота!.. только что САМА придумала![/QUOTE] Я видела такое зрелиже на не очень симпотичной попке на пляже:-/ Звиздец! Все точно падали:hysteric: |
[QUOTE=Stasulia;3317394]:-Р :-Р :-Р Канешн! Ты же в Пемзу звала-звала! Да и центров развития у нас нет!
О! Так мож и соберемся все вместе, как у меня во сне и я всех конфетками угощу;) [/QUOTE] Рошен-это же украинские конфеты? |
[QUOTE=vtornik16;3317400]я про первые две :)
можно глазки на попе нарисовать. прикинь,летом идешь в шортиках,а они подмаргивают,то правый,то левый,то правый,то левый. шикааааарно... мужики прям падают и сами в штабеля укладываются :-D ляпота!.. только что САМА придумала![/QUOTE] сразу вспоминается как мама рассказывала - когда они будучи студентами проходили практику толи в сизо, толи где то еще в таком же злачном месте - она частенько видела такую тату - 2 мужика на разных дольках с лопатами в руках и рядом с ними куча угля. И при ходьбе получалось движение как будто мужики уголь в "топку" закидывают :-D :-D :-D |
[QUOTE=Stasulia;3317410]Я видела такое зрелиже на не очень симпотичной попке на пляже:-/ Звиздец! Все точно падали:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Вероника Адаева;3317413]сразу вспоминается как мама рассказывала - когда они будучи студентами проходили практику толи в сизо, толи где то еще в таком же злачном месте - она частенько видела такую тату - 2 мужика на разных дольках с лопатами в руках и рядом с ними куча угля. И при ходьбе получалось движение как будто мужики уголь в "топку" закидывают :-D :-D :-D[/QUOTE] с..ки,идею украли! :-E :-E :-E |
[QUOTE=vtornik16;3317406]коллега,дай пять!
а если не секрет,кем?[/QUOTE] 5! Ну, я скромно диспетчером в такси только в ночные смены работала, а днем на очке училась :) А ты кем по ночам не спишь? |
[QUOTE=Stasulia;3317410]Я видела такое зрелиже на не очень симпотичной попке на пляже:-/ Звиздец! Все точно падали:hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=vtornik16;3317414]с..ки,идею украли! :-E :-E :-E[/QUOTE]
Ужас, уже даже подумать нельзя - сразу все своруют :-E :-D Ты когда уже фотки красавишны своей выложишь? 100 лет ее не видели!!! |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |