![]() |
Всё, девулички - красотулички... Пошла баиньки... Спокойной ночки вам и вашим масикам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Alenka88;3384556]Девы добрый вечер, 2 дня не была, времени чет не было!
Прочитала про анины сгустки и чет стремно стало, хотя выделений никаких уже нет и не беспокоит ничего..ттт. Сына нам тут жару дал одну ночку, думали повесимся с мамой...муж болеет до сих пор(((( на карантине в отдельной комнате сидит. у сына мордочка вся в пупырь))) называется мама съела кусок вафельного торта))) Запоры наши чет нифига не улучшаются, какаем со свечкой((([/QUOTE] может пупырь не от вафли - хотя вот в вафлях магазинных куча всякой гадости типа трансгенных жиров [QUOTE=Valechka36;3384596]Всё, девулички - красотулички... Пошла баиньки... Спокойной ночки вам и вашим масикам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пока-пока я тоже отчаливаю - уже не удается отбится от мужа - сегодня будет шпилли-вилли, блин, как не охото , я б лучше баиньки:zzz: |
[QUOTE=Нюта78;3384602]может пупырь не от вафли - хотя вот в вафлях магазинных куча всякой гадости типа трансгенных жиров
пока-пока я тоже отчаливаю - уже не удается отбится от мужа - сегодня будет шпилли-вилли, блин, как не охото , я б лучше баиньки:zzz:[/QUOTE] Нют, он же шоколадом полит)) видать на него и сыпануло, потому что уже проходить начинает) мой терпит, но уже кусает локти, потому что изза шва еще неделю ждать) |
[QUOTE=Alenka88;3384615]Нют, он же шоколадом полит)) видать на него и сыпануло, потому что уже проходить начинает)
мой терпит, но уже кусает локти, потому что изза шва еще неделю ждать)[/QUOTE] прива всем! с погодкой вас! докладываюсь - было больно, блин...муж растерял всю сноровку за 9 месяцев - пыхтел как паровоз:-D одно радует - сказал - дырдочка такая же:))) а мы приколите вчера ж продрыхли весь день - весь режим на смарку - муж ее развлекал и мурижил как мог - а то б ночью не спала - в итоге - купали ее аж пол 12 - вырубилась после ванны и даже не поела проснулась только пол первого и накинулась на бутылку...правда запал быстро прошел - съела всего 50 грамм, но и то хорошо.... под утро блин так разревелась - еще б - весь день не какала и даже не пукала - и тут Остапа понесло - какала непрерывно в течение минуты - я думала памперс прорвет, выдержал слава богу короче буду давать этот саб весь день а то даю токо ночью и какает она только ночью получается:( вроде все.... а нет - еще че хотела вообщем вернулись мы снова к авенту мне надоела что мелкая засасывает соску так, что создается ваккум и пипец молоко не льется ей нифига - 30 грамм могла по полчаса высасывать - я вчера психанула дала авент - высосала 50 грамм за 1 минуту и никакого ваккума - там же специальная антиваккумная юбка на соске потом быстро отрыгнула воздух и дальше кушать главное следить чтоб захват соски был правильный - чтоб между губками и соской дырочки не было... теперь вместо часа ночью на кормление тратиться полчаса на все про все - на сцедиться покушать и отрыгнуть:))) :))) :))) :))) теперь все - я кончил:) |
всем утречка!! и с солнушком!!!
нют, а сильно больно-то было??? а мы вчера на дачу выехали. посмотреть как там строительство иддет. и меня развеять. мелкого ушатали. даже купать не стали. он в 12 вырубился, и только в 4-30 есть попросил. и даже без еженощного укачивания на руках обошлось. правда потом с 5-30 до 7 наедал меня без остановки. и щас вот опять поел и спит. ТИШИНАААА))) я тож спать хочу, но что-то никак((( |
[QUOTE=Плюха;3384858]всем утречка!! и с солнушком!!!
нют, а сильно больно-то было??? а мы вчера на дачу выехали. посмотреть как там строительство иддет. и меня развеять. мелкого ушатали. даже купать не стали. он в 12 вырубился, и только в 4-30 есть попросил. и даже без еженощного укачивания на руках обошлось. правда потом с 5-30 до 7 наедал меня без остановки. и щас вот опять поел и спит. ТИШИНАААА))) я тож спать хочу, но что-то никак((([/QUOTE] привет, зай, блин погодка шепчет, ттт да не то что больно, такое очучение что там все натирает - как теркой терли,хотя я туда смазки навалила:-D мож из-за того что в призике....решила пока геникологу не покажусь - бум в призике:) блин, надо ж геникологу топать, ёклмн, как они мне надоели за 9 месяцев я тож спать хочу, но пипец, бодрячек такой, а днем наверно срубит, хотя дел куча....сижу чай набадяжила - Менталиста скачала первый сезон - сижу пялюсь пока все спят |
блин, гинеколог - это зло! (((
мдя... просто меня тут сны замучали.. хуже, чем в Б.!!! прям вешаюсь! а еще муж ночью прижмется или рукой погладит.. и все... сна ни в одном глазу! о_О |
[QUOTE=Плюха;3384869]блин, гинеколог - это зло! (((
мдя... просто меня тут сны замучали.. хуже, чем в Б.!!! прям вешаюсь! а еще муж ночью прижмется или рукой погладит.. и все... сна ни в одном глазу! о_О[/QUOTE] везуха! а у меня что после первых родов что сейчас - ниче не охото, поскорее бы баиньки:-D |
да уж, везуха... швы-то ноют)))
|
[QUOTE=Плюха;3384885]да уж, везуха... швы-то ноют)))[/QUOTE]
а вы это - день чупа-чупса устройте:) |
[QUOTE=Нюта78;3384892]а вы это - день чупа-чупса устройте:)[/QUOTE]
:-D :-D да я уж сама про это думаю:-D :-D под бодрое кряхтение ромыча:))) таких чупов у меня еще не было! |
блин, вы уже после месяца тавой...а мне сказали 2 месяца ни ни, да и швы пока болят и выделения есть
|
мне 40 дней табу дали!
|
[QUOTE=Львекса;3384901]блин, вы уже после месяца тавой...а мне сказали 2 месяца ни ни, да и швы пока болят и выделения есть[/QUOTE]
мне сказали пока выделения идут - ни-ни у меня уже недельку все чисто с первой 6 недель низзя было, но там шовчик был снарузи и внутри, а сейчас швов нет у нас вчера как раз 6 недель было |
посчитал у тебя муж что ли? ))))))
|
да поди отмерял часы)))
|
Всем привет!!!
Нюта, ты герой! Мой вчера ко мне и так и так, а мне не охото, прям раздражает!!! Ну у меня швы, пока нельзя, но он на другое намекает. Из-за недосыпа и усталости прям так в лом, вообще!!! |
Сына мой вчера весь день почти не спал, ночью мужа мучил (у нас муж ночью вахту несет, пока в отпуске, а я сплюююю )))))))) и сегодня еле как уложили, смотрит и сна не в одном глазу у него...
Я думала такие малявки больше спят чем бодрствуют, а у нашего все наоборот. Повезло нам... |
[QUOTE=Львекса;3384901]блин, вы уже после месяца тавой...а мне сказали 2 месяца ни ни, да и швы пока болят и выделения есть[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;3384965]посчитал у тебя муж что ли? ))))))[/QUOTE] [QUOTE=Плюха;3384971]да поди отмерял часы)))[/QUOTE] :girl_haha: да, говорит, типа полтора месяца прошло - давай, грит, исполняй супружеский долг:girl_haha: [QUOTE=Пушинка;3385028]Всем привет!!! Нюта, ты герой! Мой вчера ко мне и так и так, а мне не охото, прям раздражает!!! Ну у меня швы, пока нельзя, но он на другое намекает. Из-за недосыпа и усталости прям так в лом, вообще!!![/QUOTE] вооо и мне в лом, он еще спит, но чую проснется и начнется приставание - старшую то к бабушке отправил спецом [QUOTE=Пушинка;3385033]Сына мой вчера весь день почти не спал, ночью мужа мучил (у нас муж ночью вахту несет, пока в отпуске, а я сплюююю )))))))) и сегодня еле как уложили, смотрит и сна не в одном глазу у него... Я думала такие малявки больше спят чем бодрствуют, а у нашего все наоборот. Повезло нам...[/QUOTE] а мы наоборот - спали весь день - реально - поиграли от силы час за день |
блин моя токо с соской на балконе спит - без нее пипец - глаза по пять копеек
ща уснула опять - я сцежусь и буду гладить.... |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |