![]() |
[QUOTE=irinatr;3361940]Приветик!!!
Вот т олько об этом подумала,что я следующая!Страшно!%-0[/QUOTE] не боись :) мы с тобой :)) ЗЫ: а из каминки много кто уже рожал :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;3361951]Привет, Ириш :girl_in_love: Я потихоньку, спасибо :girl_in_love:
Я вас читаю каждый день :) только захожу, когда тут нет уже никого..... поэтому не пишу :) а иногда пишу, но никого нет и мои сообщения никто не видит :( и не отвечает %-0 Рада, что у вас с мужем сдвинулось с мертвой точки в лучшую сторону :)))[/QUOTE] Не видит:-/ Странно. Я если тебя вижу, всегда стараюсь писать. Просто работы много, отвлекаюсь, не успеваю иногда. Ты захожи к нам в болталочку. Скоро уж и тебя будем поздралять с рождением, ну после Ирины конечно;) Да, у нас с мужем оттепель. :girl_pinkglassesf: Теперь главное удержаться на этой волне. Но мне уже ничего не страшно. Буду бороться за наше счастье. Что может быть хуже, чем молчание 45 дней! Ничего! |
[QUOTE=irinatr;3361940]Приветик!!!
Вот т олько об этом подумала,что я следующая!Страшно!%-0[/QUOTE] Не боись ;) всё хорошо будет :))) Скоро и ты увидишь свою доченьку :girl_in_love: Мне вот с одной стороны так нравится ходить Б.... так нравится пиночки эти постоянно ощущать :girl_in_love: ходила бы так постоянно :girl_haha: с другой стороны уже так хочется посмотреть, что же мы с мужем сотворили :) какая она доча наша... :) на кого похожа.... какие глазки, губки, волосики...... так хочется уже увидеть :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;3361978]Не боись ;) всё хорошо будет :))) Скоро и ты увидишь свою доченьку :girl_in_love: Мне вот с одной стороны так нравится ходить Б.... так нравится пиночки эти постоянно ощущать :girl_in_love: ходила бы так постоянно :girl_haha: с другой стороны уже так хочется посмотреть, что же мы с мужем сотворили :) какая она доча наша... :) на кого похожа.... какие глазки, губки, волосики...... так хочется уже увидеть :girl_in_love:[/QUOTE]
+100:))) |
[QUOTE=MiFFka;3361960]не боись :) мы с тобой :))
ЗЫ: а из каминки много кто уже рожал :girl_haha:[/QUOTE] Ну это еще из первой наверно:) они же к нам не заходят, мы и не знаем про них....... а из наших теперешних Оля первая :) [QUOTE=Яринка;3361973]Не видит:-/ Странно. Я если тебя вижу, всегда стараюсь писать. Просто работы много, отвлекаюсь, не успеваю иногда. Ты захожи к нам в болталочку. Скоро уж и тебя будем поздралять с рождением, ну после Ирины конечно;) Да, у нас с мужем оттепель. :girl_pinkglassesf: Теперь главное удержаться на этой волне. Но мне уже ничего не страшно. Буду бороться за наше счастье. Что может быть хуже, чем молчание 45 дней! Ничего![/QUOTE] Да уж..... Держитесь.... даже больше :) продвигайтесь дальше в хорошем направлении :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;3362022]Ну это еще из первой наверно:) они же к нам не заходят, мы и не знаем про них....... а из наших теперешних Оля первая :)
Да уж..... Держитесь.... даже больше :) продвигайтесь дальше в хорошем направлении :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Мы будем стараться! |
[QUOTE=MiFFka;3361960]не боись :) мы с тобой :))
ЗЫ: а из каминки много кто уже рожал :girl_haha:[/QUOTE] Это хорошой знак!!!:girl_in_love: [QUOTE=Вика 345;3361978]Не боись ;) всё хорошо будет :))) Скоро и ты увидишь свою доченьку :girl_in_love: Мне вот с одной стороны так нравится ходить Б.... так нравится пиночки эти постоянно ощущать :girl_in_love: ходила бы так постоянно :girl_haha: с другой стороны уже так хочется посмотреть, что же мы с мужем сотворили :) какая она доча наша... :) на кого похожа.... какие глазки, губки, волосики...... так хочется уже увидеть :girl_in_love:[/QUOTE] Вот и у меня смешаные чувства:girl_in_love: придется потом еще раз :puz: |
[QUOTE=Вика 345;3361951]Привет, Ириш :girl_in_love: Я потихоньку, спасибо :girl_in_love:
Я вас читаю каждый день :) только захожу, когда тут нет уже никого..... поэтому не пишу :) а иногда пишу, но никого нет и мои сообщения никто не видит :( и не отвечает %-0 Рада, что у вас с мужем сдвинулось с мертвой точки в лучшую сторону :)))[/QUOTE] Викусь я тоже читаю, но уже когда мои ответы не актуальны:) . Но я тебя всегда вижу |
Привет девоньки. В пятницу на гистеру что то так ссыкотно
|
[QUOTE=Сарочка;3362137]Привет девоньки. В пятницу на гистеру что то так ссыкотно[/QUOTE]
Приветик!!! |
Девочки приветик я не на долго. Что Олечка родила???
|
наташа,к заведущей за справкой чтоб декретные получить))) вика,привет) редко тебя видим,,я уже сплю в это время,,,сейчас поедем на узи,,, как я за олю рада,,,ееех,как все пршло там,как муж перенес роды?)анечка,не паникуй,ты ж не на операцию,,,зато еще на шаг ближе к эко)))
|
[QUOTE=Olia;3362189]наташа,к заведущей за справкой чтоб декретные получить))) вика,привет) редко тебя видим,,я уже сплю в это время,,,сейчас поедем на узи,,, как я за олю рада,,,ееех,как все пршло там,как муж перенес роды?)анечка,не паникуй,ты ж не на операцию,,,зато еще на шаг ближе к эко)))[/QUOTE]
Ну вообще то у меня как раз операционная гистероскопия с полноценным наркозом, просто под конролем гистероскопа:-Р И че то чем ближе к Эко ,тем меня больше потряхивает |
[B]Сарочка[/B] милая не переживай, хотя я понимаю что наверное не переживать нельзя. Но я уверенна почему то, что все получиться. И дай Бог что бы я была права.
|
[QUOTE=катринчик;3362312][B]Сарочка[/B] милая не переживай, хотя я понимаю что наверное не переживать нельзя. Но я уверенна почему то, что все получиться. И дай Бог что бы я была права.[/QUOTE]
Ой спасибки, твои слова б........да стали правдой:) |
[QUOTE=Сарочка;3362338]Ой спасибки, твои слова б........да стали правдой:)[/QUOTE]
Станут обязательно. :))) :))) :))) |
прикол [url]http://www.youtube.com/watch?v=XbqzgDnfMsE&feature=player_embedded[/url]
|
[QUOTE=Сарочка;3362403]прикол [url]http://www.youtube.com/watch?v=XbqzgDnfMsE&feature=player_embedded[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;3362414]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Хорошего вам отдыха! |
[QUOTE=Сарочка;3362425]Хорошего вам отдыха![/QUOTE]
Спасибо. Сейчас вот пойдем вещи дособирать осталось. Это я просто на УЗи сегодня ходила. |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |