Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Lika@ 30.03.2011 10:48

приветик,девочки,засела я с контрольной работой по бух учету,никак задание одно не сделаю:-/

AmaranthA 30.03.2011 10:57

ку-ку! мине скучно :( и так работать не хоцца!

Lika@ 30.03.2011 10:59

[QUOTE=AmaranthA;3366195]ку-ку! мине скучно :( и так работать не хоцца![/QUOTE]

приветик,а я контрольную никак не сделаю,как сдавать ее мне:-/

AmaranthA 30.03.2011 11:17

[QUOTE=Lika@;3366204]приветик,а я контрольную никак не сделаю,как сдавать ее мне:-/[/QUOTE]

:connie_1: учись давай у вас сегодня маленькая годовщинка?поздравляю!

Lika@ 30.03.2011 11:21

[QUOTE=AmaranthA;3366334]:connie_1: учись давай у вас сегодня маленькая годовщинка?поздравляю![/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love: я бы с радостью,но я прям в упор не знаю как одно задание делать,как надоела эта учеба:hysteric:

AmaranthA 30.03.2011 11:42

[QUOTE=Lika@;3366358]спасибочки:girl_in_love: я бы с радостью,но я прям в упор не знаю как одно задание делать,как надоела эта учеба:hysteric:[/QUOTE]

а какая специальность?

Маша-Малинка 30.03.2011 11:47

Приветик, мои родные)))
еле нашла вас... целую болталку без меня уже наболтали)))
спасибо огромное за поздравления - так приятно))
ну давайте рассказывайте, как вы тут? какие новости?
я на немножко совсем к вам забежала...

Яринка 30.03.2011 11:48

[QUOTE=Маша-Малинка;3366605]Приветик, мои родные)))
я на немножко совсем к вам забежала...[/QUOTE]

Привет! Ты же родила Машь, да? Как ты? Ой, так здорово, вас теперь трое!:girl_in_love:

Маша-Малинка 30.03.2011 11:49

[QUOTE=Яринка;3366615]Привет! Ты же родила Машь, да? Как ты? Ой, так здорово, вас теперь трое!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, зай))) да, мы родились 19 марта... как и говорили нам, что мы на 2 недели крупнее, так и получилось, что в 37 неделек)))
как ты там? как с мужем?

Яринка 30.03.2011 11:57

[QUOTE=Маша-Малинка;3366629]Привет, зай))) да, мы родились 19 марта... как и говорили нам, что мы на 2 недели крупнее, так и получилось, что в 37 неделек)))
как ты там? как с мужем?[/QUOTE]

19 марта!! Ура!!!!!! А как ваз зовут:wub:

У нас с мужем хорошо. Общение восстановилось, кризис его прошел. Но сновная проблема осталась - никак не может найти работу, очень переживает из-за этого. Дай Бог, найдет. Тогда, я уверена, и про Б всерьез заговорим. Уже сейчас вовсю говорит о детях, хочет лялечку и постоянно ее женским родом называет:girl_haha: Хоть бы Боженька услышал нас и помог. :girl_in_love:

Маша-Малинка 30.03.2011 11:59

[QUOTE=Яринка;3366672]19 марта!! Ура!!!!!! А как ваз зовут:wub:

У нас с мужем хорошо. Общение восстановилось, кризис его прошел. Но сновная проблема осталась - никак не может найти работу, очень переживает из-за этого. Дай Бог, найдет. Тогда, я уверена, и про Б всерьез заговорим. Уже сейчас вовсю говорит о детях, хочет лялечку и постоянно ее женским родом называет:girl_haha: Хоть бы Боженька услышал нас и помог. :girl_in_love:[/QUOTE]

Зовут нас Даниил))) Данечка))) сегодня как раз папа свидетельство оформил)))
зай, как я рада за вас, постоянно вспоминала, думала, как ты там, но времени совсем не было зайти на сайт)
я уверена, что теперь долгожданная Б не заставит себя долго ждать))) и очень-очень скоро твое солнышко будет у тебя под сердцем, а потом и сладко посапывать рядом))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
но вы пока планировать не решаетесь?

Яринка 30.03.2011 12:07

[QUOTE=Маша-Малинка;3366696]Зовут нас Даниил))) Данечка))) сегодня как раз папа свидетельство оформил)))
зай, как я рада за вас, постоянно вспоминала, думала, как ты там, но времени совсем не было зайти на сайт)
я уверена, что теперь долгожданная Б не заставит себя долго ждать))) и очень-очень скоро твое солнышко будет у тебя под сердцем, а потом и сладко посапывать рядом))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
но вы пока планировать не решаетесь?[/QUOTE]

Какое красивое имя! :girl_in_love: Папа молодец!

Нет конечно. какое там планирование, когда на одну мою зарплату еле концы с концами сводим. А если я заБ, то что делать? Уезжать некуда. Сначала муж пусть устроится. Я б может и так согласилась, не дожидаясь работы делять лялю. Но для него это слишком важно. Он уж весь исстрадался и себя истерзал. Я не хочу ему навязывать Б в таком сложном для него периоде. Дождусь когда устроиться, там все устаканиться и начнем;)

Lika@ 30.03.2011 12:07

[QUOTE=AmaranthA;3366551]а какая специальность?[/QUOTE]
финансист(финансы и кредит)

приветики:)

AmaranthA 30.03.2011 12:13

это кто это тут пришел?!??!!?
:girl_in_love: еще раз поздравляю с Данечкой:)))
[QUOTE=Lika@;3366756]финансист(финансы и кредит)

приветики:)[/QUOTE]

долго еще учиться?

Маша-Малинка 30.03.2011 12:14

[QUOTE=Яринка;3366754]Какое красивое имя! :girl_in_love: Папа молодец!

Нет конечно. какое там планирование, когда на одну мою зарплату еле концы с концами сводим. А если я заБ, то что делать? Уезжать некуда. Сначала муж пусть устроится. Я б может и так согласилась, не дожидаясь работы делять лялю. Но для него это слишком важно. Он уж весь исстрадался и себя истерзал. Я не хочу ему навязывать Б в таком сложном для него периоде. Дождусь когда устроиться, там все устаканиться и начнем;)[/QUOTE]

ты знаешь, я вот заБ, когда у нас совсем прям попа была по деньгам... мне Надя тогда сказала, что раз Бог дал ребенка, то даст и на ребенка... вот тогда только немного успокоилась...
сейчас тоже конечно тяжело, но когда видишь это сладкое чудо, забываешь обо всем)))
все у вас будет хорошо и тогда, когда на самом деле надо... сейчас немного времени пройдет и, я думаю, что он сам решиться на этот шаг, а там и работа не заставит себя ждать, ведь, как правило, перемены в жизни происходят очень часто одновременно...
[QUOTE=Lika@;3366756]финансист(финансы и кредит)

приветики:)[/QUOTE]

привет)))

Маша-Малинка 30.03.2011 12:15

[QUOTE=AmaranthA;3366814]это кто это тут пришел?!??!!?

долго еще учиться?[/QUOTE]

привет, солнце)))
вот решила к вам забежать, как только время появилось...
как твои дела?

Яринка 30.03.2011 12:19

[QUOTE=Маша-Малинка;3366822]ты знаешь, я вот заБ, когда у нас совсем прям попа была по деньгам... мне Надя тогда сказала, что раз Бог дал ребенка, то даст и на ребенка... вот тогда только немного успокоилась...
сейчас тоже конечно тяжело, но когда видишь это сладкое чудо, забываешь обо всем)))
все у вас будет хорошо и тогда, когда на самом деле надо... сейчас немного времени пройдет и, я думаю, что он сам решиться на этот шаг, а там и работа не заставит себя ждать, ведь, как правило, перемены в жизни происходят очень часто одновременно...

привет)))[/QUOTE]

Ох, я все это понимаю. Но муж вот такой. Не могу ж я его бросать и идти беременеть от другого, если невозможно пока склонить на Б. Я именно от него хочу ребеночка. А случайно-то заБ не могу, мы же предохраняемся. Сейчас главное, чтоб нашел работу. А дальше, я уверена, все сложиться и с Б:girl_pinkglassesf:

Да, и еще фактор - мы же снимаем квартиру. Была бы своя уже бы сделали лялю. Но 25 тысяч каждый месяц платить надо. И съезжать некуда.

Lika@ 30.03.2011 12:23

[QUOTE=AmaranthA;3366814]это кто это тут пришел?!??!!?

долго еще учиться?[/QUOTE]

2,5года%-0 не считая этого!

Маша-Малинка 30.03.2011 12:31

[QUOTE=Яринка;3366873]Ох, я все это понимаю. Но муж вот такой. Не могу ж я его бросать и идти беременеть от другого, если невозможно пока склонить на Б. Я именно от него хочу ребеночка. А случайно-то заБ не могу, мы же предохраняемся. Сейчас главное, чтоб нашел работу. А дальше, я уверена, все сложиться и с Б:girl_pinkglassesf:

Да, и еще фактор - мы же снимаем квартиру. Была бы своя уже бы сделали лялю. Но 25 тысяч каждый месяц платить надо. И съезжать некуда.[/QUOTE]

да, правильно все это)))
ты даже не переживай! сейчас с работой на самом деле у всех не очень... мой уже 3-й месяц ищет , но что-то прям глухо( видимо кризис, про который давно говорят, у нас только начинается!

лапульки, я побежала, пока сынуля спит, надо еще немножко дел поделать...
буду к вам набегами! но не теряйте меня, пожалуйста, ведь вы мне все очень дороги!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Яринка 30.03.2011 12:39

[QUOTE=Маша-Малинка;3366974]да, правильно все это)))
ты даже не переживай! сейчас с работой на самом деле у всех не очень... мой уже 3-й месяц ищет , но что-то прям глухо( видимо кризис, про который давно говорят, у нас только начинается!

лапульки, я побежала, пока сынуля спит, надо еще немножко дел поделать...
буду к вам набегами! но не теряйте меня, пожалуйста, ведь вы мне все очень дороги!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: Мы будем ждать тебя!

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.