![]() |
[QUOTE=Nafania;3439968]Бедная!! Так она че рожала дома тк муж старовер??? Вот,блин умный!!сам бы и рожал дома в тазике!!!!![/QUOTE]
да вот я чет не спросила с какого такого перепуга она дома рожала:)у меня есть среди знакомых люди рожавшие дома..но..рожавшие 4 или 5 ребенка,под наблюдением врача. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3439976]Натуль, а вы не в одно время делаете массаж? В разное? А почему?[/QUOTE]
потому что нам делает физеотерапевт из поликлиники..а она работает день утро день вечер..в свободное время ходит по домам:)мне вот вечер в сто раз удобнее утра:) |
[QUOTE=Наталюша;3439955]а вы завтра же и прилетите?днем?[/QUOTE]
Ага,где-то часов в 12 дня,если все хорошо будет!;) [QUOTE=Наталюша;3439965]смотря сколько будешь на улице...если из аэропорта в транспорт из транспорта в дом..то можно и в кожаной куртке ..только если под нее что=то теплое одеть:)просто сейчас у нас например очень холодный ветер резкий...и вообще погода мерзкая дождливая...прям рай для простуды:([/QUOTE] Аааа!!вот фигня то!!!:-E |
Лилюш, с морковкой вас)))
|
[QUOTE=Наталюша;3439877]ой я ж не одна гуляю нас пятеро ..вернее шесть..а сегодня познакомилась еще с мамочкой так вот ей 21 а муж у нее старовер...в общем она рожала дома в ванной с мужем и общим другом(у которого жена тоже дома рожала)...типа акушерка приехать не успела и они у нее роды принимали.....блин я в шоке...с первым ребенком не решилась бы..а зная своего мужа....да он бы панику навел и не помог бы ничем:)[/QUOTE]
Оффигеть,вот дома рожать то в прикол :-/ [QUOTE=Nafania;3439878]Привет всем кого не видела!!!;) Спасибо,Лора!!:girl_in_love: Свет как Устишенька?? Лилинька с морковкой вас!!!:))) А мы сейчас чемоданы будем собирать,завтра с утра вылет![/QUOTE] спасибо,дорогая!!! О как здорово,будешь скоро рядышком с нами опять :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;3439888]Лиль,с морковкой:)))потом напиши как реакция:) Ксюш, удачного полета:)))скоро будешь гулять по нашей серой Москве:)))[/QUOTE] Спасибо,Наталь.Отпишусь :) [QUOTE=Nafania;3439945]Спасиб Натуля!!:))) кстати ворос!!!девочки как вы думаете в чем лететь,в коротких зимних сапожках и куртке на синтепоне или в ботиночках (типа туфель) и кожаной куртке короткой?как по погоде московской лучше? Ну Слава Богу!!поправляйтесь!:))) ой,я сама уже так домой хочу че-то!:)[/QUOTE] Лучше оденься потеплее,жар костей не ломит,всё таки ещё не май месяц. [QUOTE=Siva;3440011]Лилюш, с морковкой вас)))[/QUOTE] Спасибо,Валюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;3439984]да вот я чет не спросила с какого такого перепуга она дома рожала:)у меня есть среди знакомых люди рожавшие дома..но..рожавшие 4 или 5 ребенка,под наблюдением врача.[/QUOTE]
дома рожать ни за чтобы не согласилась!!!!!еще с другом мужа-это вообще прикол!!!!!! я тут читала про альтернативные роды и поняла,что вертикальные роды мне бы подошли;) я все таки попыталась накормить ребенка кашей и банановым пюре и слава богу получилось,сегодня дала любимую кашу кукурузную,она хоть поела ее и банановое пюре около 70 г съела,прям праздник для меня:))) :))) :))) а то мне кажется ей одной смеси мало,хотя она и ее не доедает:( |
[QUOTE=Feadin;3438853]Ортопед сказала, что есть случаи, когда в 7...:bcool:
Ну меньше съеденного. Творогом срыгивает. Умничка. А мы сегодня на молочке. Ну может вечерком чего-нить дам[/QUOTE] может на самом деле переедает? [QUOTE=Nafania;3438975]Пока писала,Варя успела выползти из комнаты и через коридор почти до кухни доползти!дверь в комнату,называется,закрыть забыла)))))[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) :))) умничка какая))) [QUOTE=svetlanavik;3439197][B][COLOR="Magenta"]Привет Вам!!!!!!![/COLOR][/B] как спалось деткам????мы третью ночь плачем:( :( :([/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет, Светик!!!Все беспокоит что-то?:-/ [QUOTE=Сашуля Счастливая;3439529]Мы сегодня были у педиатра. Наша уволилась, на ее место пришла какая-то молодая... Вообщем, дурында :))) но очень доброжелательна, что очень хорошо :) Рост нам намерила 64 см :-D [B]Мы усохли с 4 месяце[/B]в :-D :-D А так все нормуль :)[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ППЦ..............................................просто ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ)))))))) она сама не удивилась????????? а одежду какую носите? [QUOTE=svetlanavik;3439650]:))) :))) :))) ну это жестяг,диплом в преходе по ходу купила я такой тормоз купила в Ашане Памперсы по акции,сейчас посмотрела,что взяла 5-ый размер:-! от 11-25(такой разброс в весе приличный):([/QUOTE] больше - не меньше - пригодятся))) [QUOTE=Наталюша;3439877]ой я ж не одна гуляю нас пятеро ..вернее шесть..а сегодня познакомилась еще с мамочкой так вот ей 21 а муж у нее старовер...в общем она рожала дома в ванной с мужем и общим другом(у которого жена тоже дома рожала)...типа акушерка приехать не успела и они у нее роды принимали.....блин я в шоке...с первым ребенком не решилась бы..а зная своего мужа....да он бы панику навел и не помог бы ничем:)[/QUOTE]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E УЖАС!!! Давайте может и в стог с сеном забираться бум и зубами пуповину перегрызать?!?! а на что тогда цивилизация?!?! и че тогда в Москве живет?:-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Nafania;3439878]Привет всем кого не видела!!!;) Спасибо,Лора!!:girl_in_love: Свет как Устишенька?? Лилинька с морковкой вас!!!:))) А мы сейчас чемоданы будем собирать,завтра с утра вылет![/QUOTE] Ооооо... класс!!! Удачного полета!!!Только ща Ж с погодой - осторожнее))) [QUOTE=Наталюша;3439984]да вот я чет не спросила с какого такого перепуга она дома рожала:)у меня есть среди знакомых люди рожавшие дома..но..рожавшие[B] 4 или 5 ребенка[/B],под наблюдением врача.[/QUOTE] а это то как влияет? тип 4-5 ребенка не жалко? а если не дай Бог - осложнения?!?! Девочки - вернулись мы только что с нашего первого массажа... После 10 минут "изучения" Кольки массажист констатировал - выбирать, что больше "нравиться" - асфексия - обвитие пуповиной - тяжелые,долгие, безводные роды..... Короче я в ШОКЕ...оказывается все проблемы опять от туда!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E У Кольки одна мышца постоянно в тонусе и не дает ему переворачиваться и сидеть..НО!!! массажист обещал все исправить и результат мы увидим уже через 5 процедур...подорвать охото 18.................:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Нам наша будущая крёстная купила обувку фирма Минимен,надеюсь как раз ему будет.Кто слышал о фирме?
|
[QUOTE=Юлия М;3440053]может на самом деле переедает?
:))) :))) :))) :))) :))) умничка какая))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет, Светик!!!Все беспокоит что-то?:-/ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ППЦ..............................................просто ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ)))))))) она сама не удивилась????????? а одежду какую носите? больше - не меньше - пригодятся))) :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E УЖАС!!! Давайте может и в стог с сеном забираться бум и зубами пуповину перегрызать?!?! а на что тогда цивилизация?!?! и че тогда в Москве живет?:-E :-E :-E :-E :-E Ооооо... класс!!! Удачного полета!!!Только ща Ж с погодой - осторожнее))) а это то как влияет? тип 4-5 ребенка не жалко? а если не дай Бог - осложнения?!?! Девочки - вернулись мы только что с нашего первого массажа... После 10 минут "изучения" Кольки массажист констатировал - выбирать, что больше "нравиться" - асфексия - обвитие пуповиной - тяжелые,долгие, безводные роды..... Короче я в ШОКЕ...оказывается все проблемы опять от туда!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E У Кольки одна мышца постоянно в тонусе и не дает ему переворачиваться и сидеть..НО!!! массажист обещал все исправить и результат мы увидим уже через 5 процедур...подорвать охото 18.................:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Ну ладно,Юляш,всё будет хорошо,массажист ведь обещал,не волнуйся :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;3440053]ППЦ..............................................просто ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ)))))))) она сама не удивилась????????? а одежду какую носите?[/QUOTE]
Неа, не удивилась :-D Мы носим 74 :))) |
[B]Лиль[/B], я не слышала %-0
[B]Юль[/B], главное, что Кольке помогут! :))) |
[url]http://www.memekabebeka.ru/shoes/catalog/minimen/about[/url]
для Лили я не слышала о такой |
[QUOTE=Lilichka;3439797]
Вас с прогулкой на прогулке :))) :))) :))) :-D :-D :-D [/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Наталюша;3439877]ой я ж не одна гуляю нас пятеро ..вернее шесть..а сегодня познакомилась еще с мамочкой так вот ей 21 а муж у нее старовер...в общем [B]она рожала дома в ванной с мужем и общим другом(у которого жена тоже дома рожала)...типа акушерка приехать не успела и они у нее роды принимали.....блин я в шоке...[/B]с первым ребенком не решилась бы..а зная своего мужа....да он бы панику навел и не помог бы ничем:)[/QUOTE] я не понимаю таких людей [QUOTE=Nafania;3439878]Привет всем кого не видела!!!;) Спасибо,Лора!!:girl_in_love: Свет как Устишенька?? Лилинька с морковкой вас!!!:))) [B]А мы сейчас чемоданы будем собирать,завтра с утра вылет![/B][/QUOTE] здорово,ждём) [QUOTE=Nafania;3439945]Спасиб Натуля!!:))) кстати ворос!!!девочки как вы думаете в чем лететь,в [B]коротких зимних сапожках и куртке на синтепоне [/B]или в ботиночках (типа туфель) и кожаной куртке короткой?как по погоде московской лучше? Ну Слава Богу!!поправляйтесь!:))) ой,я сама уже так домой хочу че-то!:)[/QUOTE] лучше так [QUOTE=svetlanavik;3440052]дома рожать ни за чтобы не согласилась!!!!!еще с другом мужа-это вообще прикол!!!!!! я тут читала про альтернативные роды и поняла,что[B] вертикальные роды мне бы подошли;) [/B] я все таки попыталась накормить ребенка кашей и банановым пюре и слава богу получилось,сегодня дала любимую кашу кукурузную,она хоть поела ее и банановое пюре около 70 г съела,прям праздник для меня:))) :))) :))) а то мне кажется ей одной смеси мало,хотя она и ее не доедает:([/QUOTE] и мне) хорошо,что Устиша поела) [QUOTE=Юлия М;3440053] Девочки - вернулись мы только что с нашего первого массажа... После 10 минут "изучения" Кольки массажист констатировал - выбирать, что больше "нравиться" - асфексия - обвитие пуповиной - тяжелые,долгие, безводные роды..... Короче я в ШОКЕ...оказывается все проблемы опять от туда!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E У Кольки одна мышца постоянно в тонусе и не дает ему переворачиваться и сидеть..НО!!! массажист обещал все исправить и результат мы увидим уже через 5 процедур...подорвать охото 18.................:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Юль,хорошо,что массаж начали и все исправится!!! |
дала Никите [U][COLOR="Teal"]первый раз пюре цветная капуста с картошкой[/COLOR][/U] Гербер,ему ооочень понравилось,половину банки дала 130 гр которая)по консистенции мне ооочень понравилось)
и рисовую кашу сегодня гр 20 скушал) |
[QUOTE=svetlanavik;3440052]дома рожать ни за чтобы не согласилась!!!!!еще с другом мужа-это вообще прикол!!!!!!
я тут читала про альтернативные роды и поняла,что вертикальные роды мне бы подошли;) я все таки попыталась накормить ребенка кашей и банановым пюре и слава богу получилось,сегодня дала любимую кашу кукурузную,она хоть поела ее и банановое пюре около 70 г съела,прям праздник для меня:))) :))) :))) а то мне кажется ей одной смеси мало,хотя она и ее не доедает:([/QUOTE] у меня постоянные фобии, что Колька голодный - т.к. ни разу не сцеживалась и не знаю сколько лопает молока..хотя, когда болел - вроде наедался...а если удачно прикорм слопает - я вообще готова по потолку шлепать :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Lilichka;3440074]Ну ладно,Юляш,всё будет хорошо,массажист ведь обещал,не волнуйся :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Лиль!!! просто это уже второй инцидент получается...первый с защимлением глазного нерва - теперь ЭТО...понимаю, что не страсти прям ужасные - но все равно приятного мало...Хоть Колька и кайфовал - особенно когда попку массировли))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3440089]Неа, не удивилась :-D Мы носим 74 :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D -10 см)))))))))))))))))))))))КРУТЬ)) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3440096][B]Лиль[/B], я не слышала %-0 [B]Юль[/B], [B]главное, что Кольке помогут! [/B]:)))[/QUOTE] Это да...+сказал, что уже сажать можно - т.к. у самого пока не получается - пусть так сидит..еще сказал, что как правило детки с позиции четверенек садяться, а мы пойдем более трудным путем - хоть сначала и этот отработаем...вообще так вертел Кольку классно....хоть немного мой прЫнц и попискивал - но МНЕ прям ОЧЕНЬ понравилось)))):))) :))) :))) :))) еще нас ласково "пузыриком" назвал)))):-D :-D :-D :-D спрашиваю - что, лишний ве? - нет - говорит - пропорции самое то))))))))) так что я и тут успокоилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юль, с удачным походом)))
|
[QUOTE=Almari;3440142][url]http://www.memekabebeka.ru/shoes/catalog/minimen/about[/url]
для Лили я не слышала о такой[/QUOTE] Спасибо,дорогая :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3440176]дала Никите [U][COLOR="Teal"]первый раз пюре цветная капуста с картошкой[/COLOR][/U] Гербер,ему ооочень понравилось,половину банки дала 130 гр которая)по консистенции мне ооочень понравилось) и рисовую кашу сегодня гр 20 скушал)[/QUOTE] Умничка Никитка :))) Мой кушает теперь супы овощные с мясом,вот его состав:картошка,морковь,цветная капуста,брокколи,телятина,бульон мясной,мммммм,вкусно :))) [QUOTE=Юлия М;3440191]у меня постоянные фобии, что Колька голодный - т.к. ни разу не сцеживалась и не знаю сколько лопает молока..хотя, когда болел - вроде наедался...а если удачно прикорм слопает - я вообще готова по потолку шлепать :))) :))) :))) :))) спасибо, Лиль!!! просто это уже второй инцидент получается...первый с защимлением глазного нерва - теперь ЭТО...понимаю, что не страсти прям ужасные - но все равно приятного мало...Хоть Колька и кайфовал - особенно когда попку массировли))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D -10 см)))))))))))))))))))))))КРУТЬ)) Это да...+сказал, что уже сажать можно - т.к. у самого пока не получается - пусть так сидит..еще сказал, что как правило детки с позиции четверенек садяться, а мы пойдем более трудным путем - хоть сначала и этот отработаем...вообще так вертел Кольку классно....хоть немного мой прЫнц и попискивал - но МНЕ прям ОЧЕНЬ понравилось)))):))) :))) :))) :))) еще нас ласково "пузыриком" назвал)))):-D :-D :-D :-D спрашиваю - что, лишний ве? - нет - говорит - пропорции самое то))))))))) так что я и тут успокоилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ты посмотрела как массирует,сама дома тоже так массируй.:) |
[QUOTE=Almari;3440176]дала Никите [U][COLOR="Teal"]первый раз пюре цветная капуста с картошкой[/COLOR][/U] Гербер,ему ооочень понравилось,половину банки дала 130 гр которая)по консистенции мне ооочень понравилось)
и рисовую кашу сегодня гр 20 скушал)[/QUOTE]классссссссссссссс))) с вкусняшками!!!!!!!!! [QUOTE=Siva;3440224]Юль, с удачным походом)))[/QUOTE]пасиб!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юль, здорово, что массажист понравился))) Многие неврологические проблемы до года можно с помощью массажа компенсировать, жаль, что только в 7 месяцев начали.
|
[QUOTE=Lilichka;3440237]Спасибо,дорогая :girl_in_love:
Умничка Никитка :))) Мой кушает теперь супы овощные с мясом,вот его состав:картошка,морковь,цветная капуста,брокколи,телятина,бульон мясной,мммммм,вкусно :))) [B]Ты посмотрела как массирует,сама дома тоже так массируй[/B].:)[/QUOTE] Сказал, что пока ОН делает, чтоб я расслабилась)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я его вопросами своими просто изнасиловала :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |