![]() |
[QUOTE=source;3460677]получается 270-280мл смеси,утром выпивает от 150 до 180мл! вечером от 180 до 250мл! как когда! я блок из 24 бутылочек по 250мл покупаю! вот 2 раза на день она пьёт молоко![/QUOTE]
я на ночь делаю смесь - 180 мл воды и смесь, получается 200 мл готового молока, но она редко съедает все. утром где-то 150 съедает |
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь… Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все – моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! |
Ира,красивый стих!!!! да,уже скоро годик как малыш уже с нами!!!
Юля,а вот в обед и полдник она есть по 300мл! |
[QUOTE=source;3460731]Ира,красивый стих!!!! да,уже скоро годик как малыш уже с нами!!!
Юля,а вот в обед и полдник она есть по 300мл![/QUOTE] мы в обед супчик - 200-220мл,полдник творог и фрукты - 170-180 мл |
[QUOTE=Juliasha;3460741]мы в обед супчик - 200-220мл,полдник творог и фрукты - 170-180 мл[/QUOTE]
а за день сколько раз Алия кушает? |
у нас получаеться 4 раза
|
[QUOTE=умка7474;3460757]у нас получаеться 4 раза[/QUOTE]
у нас тоже!!!:) |
Юляш а тебе ещё 1 день и неделька и половина срока
|
завтрак обед ужин и молоко на ночь
|
-Приходит "Сникерс" к "Марсу" весь зареванный. "Марс" спрашивает: - Ты чего плачешь? - "Баунти" К "Твиксу" ушла-а-а-а. А почему? – Она сказала, что у него 2 палочки ..
|
[QUOTE=умка7474;3460800]-Приходит "Сникерс" к "Марсу" весь зареванный. "Марс" спрашивает: - Ты чего плачешь? - "Баунти" К "Твиксу" ушла-а-а-а. А почему? – Она сказала, что у него 2 палочки ..[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=source;3460751]а за день сколько раз Алия кушает?[/QUOTE]
5-6, иногда ночью немного ест - ок 80 мл [QUOTE=умка7474;3460784]Юляш а тебе ещё 1 день и неделька и половина срока[/QUOTE] ага, даже не верится, что уже половина :girl_haha: |
Смотрите какой [URL="http://www.billy-bob.net/group/1/"]ужас[/URL] :-/
|
[QUOTE=Maryana;3460880]Смотрите какой [URL="http://www.billy-bob.net/group/1/"]ужас[/URL] :-/[/QUOTE]
да уж,чего только не выдумают!! |
ну там есть ничего такие типо я девочка или я мальчик ))))
|
[QUOTE=source;3460905]да уж,чего только не выдумают!![/QUOTE]
[QUOTE=умка7474;3460908]ну там есть ничего такие типо я девочка или я мальчик ))))[/QUOTE] Это да. Я имела ввиду зубы и т.д. |
[QUOTE=умка7474;3460908]ну там есть ничего такие типо я девочка или я мальчик ))))[/QUOTE]
эти ещё хорошие! :) |
Вспомнила, я вчера своему ребенку пяткой зарядила в лоб.
|
Вероника фото просто супер все
у вас красиво |
[QUOTE=Оксанчик;3460926]Вспомнила, я вчера своему ребенку пяткой зарядила в лоб.[/QUOTE]
:girl_haha: Это как так получилось ? |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |