Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Еленк@ 05.06.2011 17:41

[QUOTE=Аля 86@;3619240]о тогда наверное правда класный! чето я так за Вику растроилась:( но если несейчас то в след Ц точно за Б,так у многих бывало!а немогла она на море чтонибудь подхватить![/QUOTE]

Я почему-то тоже сразу про Турцию подумала и про самолёт :(

Еленк@ 05.06.2011 17:41

[QUOTE=Аля 86@;3619254]че то Тоня пропала![/QUOTE]

Она после свадьбы наверное устала.

Еленк@ 05.06.2011 17:43

Анют, с неделькой вас с пузиком!

Аля 86@ 05.06.2011 17:44

[QUOTE=Еленк@;3619258]Я почему-то тоже сразу про Турцию подумала и про самолёт :([/QUOTE]
как печально все это:( я в прошлую Б все время насохранении лежала после палета на самолете!дай бог скоро у нее все наладится!
[QUOTE=Еленк@;3619259]Она после свадьбы наверное устала.[/QUOTE]

точно точно:girl_haha:

Аля 86@ 05.06.2011 17:44

[QUOTE=Еленк@;3619261]Анют, с неделькой вас с пузиком![/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:

Аля 86@ 05.06.2011 17:46

Вик меня вот берет зло, ты же была в больнице, неужели тебе узи тогда несделали??что там за врачи такие гребаные:-E

Еленк@ 05.06.2011 17:46

Я тоже лечу через 3 недели.

Аля 86@ 05.06.2011 17:48

[QUOTE=Еленк@;3619270]Я тоже лечу через 3 недели.[/QUOTE]

ну это ненавсех действует,у всех организмы разные, я в этот раз некуда далеко непоеду и купаться небуду:-/ !

tonyademe 05.06.2011 18:26

приветик,девочки:girl_in_love:
:( как грустно,что печальные новости....Вика держись....я очень тебя понимаю,первая Б на этом сроке закончилась:( у тебя всё обязательно будет хорошо,просто нужно будет поберечься в следующий раз.держись,дорогая,мы с тобой.

мы только сегодня вернулись в 16часов....ох,я некакущая:-! но свадьба хорошо прошла,всё понравилось....люди веселились,а я кушала:)
фотографии,кстати,нет не одной приличной;) потом посмотрим,что там наш фотограф наснимал.

tonyademe 05.06.2011 18:28

и всё таки я прихожу к выводу,что в начале Б лучше избежать дальних поездок и тем более самолётов:( тоже очень расстроилась:girl_cray:

tonyademe 05.06.2011 18:29

[url=http://gifr.ru/show/157d02e447][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/5/7/157d02e447.gif[/img][/url]

Викa111 05.06.2011 19:14

[QUOTE=Аля 86@;3619268]Вик меня вот берет зло, ты же была в больнице, неужели тебе узи тогда несделали??что там за врачи такие гребаные:-E[/QUOTE]

Так я же в приемном покое была, там узи не делают.
А вообще получается, что Б уже 2 недели назад замерла, как раз перед Турцией. Похоже, что в Турции малышик уже не жил.
Узистка сказала, что наверное гормонов не хватило.
Я вот лежу плачу, жду завтрашнего дня, чтобы в больницу пойти. Только что-то выделения чуть поусилились и живот болит сильно,хоть бы дотерпеть, а то мне сказали, что анализы какие-то до чистки сдать надо. Так еще страшно эту чистку, надеюсь они там ничего не нарушат.
Девчонки, буду к вам заглядывать, мне уже как родные.

Викa111 05.06.2011 19:19

[QUOTE=tonyademe;3619366]приветик,девочки:girl_in_love:
:( как грустно,что печальные новости....Вика держись....я очень тебя понимаю,первая Б на этом сроке закончилась:( у тебя всё обязательно будет хорошо,просто нужно будет поберечься в следующий раз.держись,дорогая,мы с тобой.

мы только сегодня вернулись в 16часов....ох,я некакущая:-! но свадьба хорошо прошла,всё понравилось....люди веселились,а я кушала:)
фотографии,кстати,нет не одной приличной;) потом посмотрим,что там наш фотограф наснимал.[/QUOTE]

Тонь, а у тебя в первую Б что случилось?

tonyademe 05.06.2011 19:52

[QUOTE=Викa111;3619482]Тонь, а у тебя в первую Б что случилось?[/QUOTE]

меня в машине растрясло:( мы к свекрови поехали на машине,а это далеко очень целый день ехать....туда приехала,розовые выделения начались.на следующий день обратноопять тряска...и пока до дома доехали поздно уже было....до сих пор себя ругаю:-E но я на чистку не пошла,само всё вышло...узи потом сделала и всё.а через полгода доченькой заБ(мне сказали полгода не беременить),так что и у тебя всё ещё будет!тяжело очень это всё...но всё будет хорошо:girl_in_love:

Аля 86@ 05.06.2011 20:08

[QUOTE=tonyademe;3619366]приветик,девочки:girl_in_love:

фотографии,кстати,нет не одной приличной;) потом посмотрим,что там наш фотограф наснимал.[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: я так рада что ты погуляла на славу,молодцы:))) будем ждать фото:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;3619377][url=http://gifr.ru/show/157d02e447][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/5/7/157d02e447.gif[/img][/url][/QUOTE]
спасибо солнышко:girl_in_love:
[QUOTE=Викa111;3619470]Так я же в приемном покое была, там узи не делают.
А вообще получается, что Б уже 2 недели назад замерла, как раз перед Турцией. Похоже, что в Турции малышик уже не жил.
Узистка сказала, что наверное гормонов не хватило.
Я вот лежу плачу, жду завтрашнего дня, чтобы в больницу пойти. Только что-то выделения чуть поусилились и живот болит сильно,хоть бы дотерпеть, а то мне сказали, что анализы какие-то до чистки сдать надо. Так еще страшно эту чистку, надеюсь они там ничего не нарушат.
Девчонки, буду к вам заглядывать, мне уже как родные.[/QUOTE]

Всеравно когда такие проблемы могли бы сразу узи делать просто там пофигисты, и точно врядли может Г сказать когда Б замерла только примерно!ты милая небойся,все они сделают аккурано ты будешь спать!потом передахнешь и масик к тебе вернется!мой тебе савет сдай на гармоны и инфекции!чтоб потом быть спокойной,может и правда гармона нехватила или он наоборот повышен сильно был!
ты нам тоже как родная,будем ждать тебя в соседях!

Аля 86@ 05.06.2011 20:11

Сладких всем снов милые мои,отдаю комп мужу,завтра в ЖК буду вечером!

tonyademe 05.06.2011 20:14

[QUOTE=Аля 86@;3619616]Сладких всем снов милые мои,отдаю комп мужу,завтра в ЖК буду вечером![/QUOTE]

сладких снов:girl_in_love: удачного похода:girl_in_love:

Аля 86@ 05.06.2011 20:16

[QUOTE=tonyademe;3619630]сладких снов:girl_in_love: удачного похода:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки!

Еленк@ 05.06.2011 23:22

Тоня, с хорошей гулянкой вас! Будем ждать твоих красивущщих фоток!

Анечка, хорошо сходить тебе завтра в ЖК. Я может тоже пойду, если моя врач с больничного вышла.

CSvetic 06.06.2011 11:51

Доброе утро, девочки!!!
Ну вот, грустные новости в нашей болталочки
Вика крепись, любимый муж с тобой, так что все будет замечательно и обязательно будешь в соседней болталочке, держим за тебя кулачки!!!

Тоня, ну хоть не тошнило и поела, уже польза от свадьбы, а если еще и повеселилась, так вообще красота))) найди хоть одну приличную фоточку))) нас вот тоже 17 числа на свадьбу пригласили, но я только в ресторан, а то и так с работы отпрашиваться

сегодня так зла на нашу поликлинику, пошла сдала анализы, кровь без очереди прошла, ни одна зараза не вякнула:))) :)))
А гинеколог должен был ставить на учет и тут она неожиданно выяснила, что я прописана не в этом районе:-E :-E и теперь надо идти к заведующе писать заявление, а она работает с 11 - 13 или с 14 - 15 (все для работающих людей):-E :-E муж сегодня пойдет, может прокатит, а 8 опять к Г идти, короче расстроилась ужасно

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.