![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3619240]о тогда наверное правда класный! чето я так за Вику растроилась:( но если несейчас то в след Ц точно за Б,так у многих бывало!а немогла она на море чтонибудь подхватить![/QUOTE]
Я почему-то тоже сразу про Турцию подумала и про самолёт :( |
[QUOTE=Аля 86@;3619254]че то Тоня пропала![/QUOTE]
Она после свадьбы наверное устала. |
Анют, с неделькой вас с пузиком!
|
[QUOTE=Еленк@;3619258]Я почему-то тоже сразу про Турцию подумала и про самолёт :([/QUOTE]
как печально все это:( я в прошлую Б все время насохранении лежала после палета на самолете!дай бог скоро у нее все наладится! [QUOTE=Еленк@;3619259]Она после свадьбы наверное устала.[/QUOTE] точно точно:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3619261]Анют, с неделькой вас с пузиком![/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
Вик меня вот берет зло, ты же была в больнице, неужели тебе узи тогда несделали??что там за врачи такие гребаные:-E
|
Я тоже лечу через 3 недели.
|
[QUOTE=Еленк@;3619270]Я тоже лечу через 3 недели.[/QUOTE]
ну это ненавсех действует,у всех организмы разные, я в этот раз некуда далеко непоеду и купаться небуду:-/ ! |
приветик,девочки:girl_in_love:
:( как грустно,что печальные новости....Вика держись....я очень тебя понимаю,первая Б на этом сроке закончилась:( у тебя всё обязательно будет хорошо,просто нужно будет поберечься в следующий раз.держись,дорогая,мы с тобой. мы только сегодня вернулись в 16часов....ох,я некакущая:-! но свадьба хорошо прошла,всё понравилось....люди веселились,а я кушала:) фотографии,кстати,нет не одной приличной;) потом посмотрим,что там наш фотограф наснимал. |
и всё таки я прихожу к выводу,что в начале Б лучше избежать дальних поездок и тем более самолётов:( тоже очень расстроилась:girl_cray:
|
[url=http://gifr.ru/show/157d02e447][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/5/7/157d02e447.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Аля 86@;3619268]Вик меня вот берет зло, ты же была в больнице, неужели тебе узи тогда несделали??что там за врачи такие гребаные:-E[/QUOTE]
Так я же в приемном покое была, там узи не делают. А вообще получается, что Б уже 2 недели назад замерла, как раз перед Турцией. Похоже, что в Турции малышик уже не жил. Узистка сказала, что наверное гормонов не хватило. Я вот лежу плачу, жду завтрашнего дня, чтобы в больницу пойти. Только что-то выделения чуть поусилились и живот болит сильно,хоть бы дотерпеть, а то мне сказали, что анализы какие-то до чистки сдать надо. Так еще страшно эту чистку, надеюсь они там ничего не нарушат. Девчонки, буду к вам заглядывать, мне уже как родные. |
[QUOTE=tonyademe;3619366]приветик,девочки:girl_in_love:
:( как грустно,что печальные новости....Вика держись....я очень тебя понимаю,первая Б на этом сроке закончилась:( у тебя всё обязательно будет хорошо,просто нужно будет поберечься в следующий раз.держись,дорогая,мы с тобой. мы только сегодня вернулись в 16часов....ох,я некакущая:-! но свадьба хорошо прошла,всё понравилось....люди веселились,а я кушала:) фотографии,кстати,нет не одной приличной;) потом посмотрим,что там наш фотограф наснимал.[/QUOTE] Тонь, а у тебя в первую Б что случилось? |
[QUOTE=Викa111;3619482]Тонь, а у тебя в первую Б что случилось?[/QUOTE]
меня в машине растрясло:( мы к свекрови поехали на машине,а это далеко очень целый день ехать....туда приехала,розовые выделения начались.на следующий день обратноопять тряска...и пока до дома доехали поздно уже было....до сих пор себя ругаю:-E но я на чистку не пошла,само всё вышло...узи потом сделала и всё.а через полгода доченькой заБ(мне сказали полгода не беременить),так что и у тебя всё ещё будет!тяжело очень это всё...но всё будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3619366]приветик,девочки:girl_in_love:
:( как грустно,что печальные новости....Вика держись....я очень тебя понимаю,первая Б на этом сроке закончилась:( у тебя всё обязательно будет хорошо,просто нужно будет поберечься в следующий раз.держись,дорогая,мы с тобой. мы только сегодня вернулись в 16часов....ох,я некакущая:-! но свадьба хорошо прошла,всё понравилось....люди веселились,а я кушала:) фотографии,кстати,нет не одной приличной;) потом посмотрим,что там наш фотограф наснимал.[/QUOTE] Привет:girl_in_love: я так рада что ты погуляла на славу,молодцы:))) будем ждать фото:girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;3619377][url=http://gifr.ru/show/157d02e447][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/5/7/157d02e447.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо солнышко:girl_in_love: [QUOTE=Викa111;3619470]Так я же в приемном покое была, там узи не делают. А вообще получается, что Б уже 2 недели назад замерла, как раз перед Турцией. Похоже, что в Турции малышик уже не жил. Узистка сказала, что наверное гормонов не хватило. Я вот лежу плачу, жду завтрашнего дня, чтобы в больницу пойти. Только что-то выделения чуть поусилились и живот болит сильно,хоть бы дотерпеть, а то мне сказали, что анализы какие-то до чистки сдать надо. Так еще страшно эту чистку, надеюсь они там ничего не нарушат. Девчонки, буду к вам заглядывать, мне уже как родные.[/QUOTE] Всеравно когда такие проблемы могли бы сразу узи делать просто там пофигисты, и точно врядли может Г сказать когда Б замерла только примерно!ты милая небойся,все они сделают аккурано ты будешь спать!потом передахнешь и масик к тебе вернется!мой тебе савет сдай на гармоны и инфекции!чтоб потом быть спокойной,может и правда гармона нехватила или он наоборот повышен сильно был! ты нам тоже как родная,будем ждать тебя в соседях! |
Сладких всем снов милые мои,отдаю комп мужу,завтра в ЖК буду вечером!
|
[QUOTE=Аля 86@;3619616]Сладких всем снов милые мои,отдаю комп мужу,завтра в ЖК буду вечером![/QUOTE]
сладких снов:girl_in_love: удачного похода:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3619630]сладких снов:girl_in_love: удачного похода:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки! |
Тоня, с хорошей гулянкой вас! Будем ждать твоих красивущщих фоток!
Анечка, хорошо сходить тебе завтра в ЖК. Я может тоже пойду, если моя врач с больничного вышла. |
Доброе утро, девочки!!!
Ну вот, грустные новости в нашей болталочки Вика крепись, любимый муж с тобой, так что все будет замечательно и обязательно будешь в соседней болталочке, держим за тебя кулачки!!! Тоня, ну хоть не тошнило и поела, уже польза от свадьбы, а если еще и повеселилась, так вообще красота))) найди хоть одну приличную фоточку))) нас вот тоже 17 числа на свадьбу пригласили, но я только в ресторан, а то и так с работы отпрашиваться сегодня так зла на нашу поликлинику, пошла сдала анализы, кровь без очереди прошла, ни одна зараза не вякнула:))) :))) А гинеколог должен был ставить на учет и тут она неожиданно выяснила, что я прописана не в этом районе:-E :-E и теперь надо идти к заведующе писать заявление, а она работает с 11 - 13 или с 14 - 15 (все для работающих людей):-E :-E муж сегодня пойдет, может прокатит, а 8 опять к Г идти, короче расстроилась ужасно |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |