Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Оксанчик 10.07.2011 23:43

Кошмар какой-то с аварией на теплоходе, который утонул. В детской комнате было более 30 детей, которые скорее всего погибли

mama Yo 10.07.2011 23:48

[QUOTE=Оксанчик;3733528]Кошмар какой-то с аварией на теплоходе, который утонул. В детской комнате было более 30 детей, которые скорее всего погибли[/QUOTE]

а где это было? ужас!

Оксанчик 10.07.2011 23:53

[QUOTE=source;3733534]а где это было? ужас![/QUOTE]

В Казани

mama Yo 10.07.2011 23:55

спокойной ночки!!!!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.07.2011 08:14

Доброе утро.
Ночью опять поднималась темп. Была очень горячая. Дали Нурофен и пока титю кушала померяли - 39. Это уже после нурофена, наверно, была выше. Сейчас холодная, но я вызвала врача.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.07.2011 11:34

Была врач. Горло красное. Из-за этого температура. У нас постоянно от него. Видимо больное место - это наше горло %-0

Juliasha 11.07.2011 11:43

приветики всем:)))

mama Yo 11.07.2011 11:52

[B][COLOR="Indigo"]приветики всем!!![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Red"]Ева,поправляйся!!!! буськаем тебя!!![/COLOR][/B]

Juliasha 11.07.2011 12:02

[QUOTE=Elena;3731679]Всем приветик.
С прошедшим праздником!

ну ты, Юль, даешь. :preg: с маленьким ребенком, да еще так активно трудишься.. Может не стоит так надрывать свой организм?%-0

[/QUOTE]
все, что я перечислила - это мои обязаности по работе, но не значит, что я каждый день все это делаю.
[QUOTE=Небо;3731970]привет,красотки!
на меня что-то такая лень напала........ничего не хочу,Сашка еще ночью опять зажигал.вчера ходила с двумя в магазин,в город ездила,вот черт меня дернул,поперлась,думала сдохну,как зашли в детский,капец,дети разбежались,только лови,накупила еды,думала все,уходим,но не удержалась и купила Насте платье,мама сегодня прочитаоа натацию,что удетей полно одежды и мне некуда деньги девать,молча выслушала и пошла купила Саньке шорты))))))))))[/QUOTE]
на счет нтаций - у нас бабуля по этому делу спец, весь мозг вынесет. сама все копит и гордится, что у нее есть больше 10 шарфов, но все они в шкафу, а носит одну газовую косыночку, которой уже лет 35. она и мне тут говорила, что у мужа рубашек много (прям даже посчитала :girl_haha: ) потом сказала - зачем ребенку одежки покупаешь, ты же говорила, что все есть:hysteric:
к сестра приходит домой, роется по шкафам, потом говорит - вот это ты носи летом, это зимой, вплоть до нижнего белья:-E
[QUOTE=Ugolek;3732014]Привет, мои хорошие:girl_in_love: Пузяка и вправду устроила себе выходные:))) 3 дня подряд заходила и сбой.
Из новостей: наш лишай прошел:)))
вернулся наш папка, привез фруктов, рыбки. Я заказала себе купальник слитный:))) И пришла книжка, ту что Алеся разрекламировала:connie_1: + пальчиковые краски и ростомер.
А это мы
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1107/83/691b7ce6d3d3.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1107/83/691b7ce6d3d3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

красавчики какие!!!
поздравляю с выздоровлением :)))
с поупочками и возвращением папы :girl_in_love:

что-то еще хотела - забыла :girl_haha:

всех с хорошим отдыхом и покупочками.

сами вот вчера немного пошопились:connie_1:

Juliasha 11.07.2011 12:05

[QUOTE=Оксанчик;3733528]Кошмар какой-то с аварией на теплоходе, который утонул. В детской комнате было более 30 детей, которые скорее всего погибли[/QUOTE]

да, ужас, правда я краем уха вчера слышала. а там вообще много народу? что случилось?

Aimy 11.07.2011 12:05

Всем привет!
[QUOTE=Girl_In_Love;3727775]Лен, шале - это горный домик. Ну кaк вилла - домик на побережье, а шале - зимний домик в горах :)[/QUOTE]
Ну не совсем! Шале просто выглядит иначе:) Так что это необязательно в горах, а стиль дома такой:)

[QUOTE=Небо;3731970]привет,красотки!
на меня что-то такая лень напала........ничего не хочу,Сашка еще ночью опять зажигал.вчера ходила с двумя в магазин,в город ездила,вот черт меня дернул,поперлась,думала сдохну,как зашли в детский,капец,дети разбежались,только лови,накупила еды,думала все,уходим,но не удержалась и купила Насте платье,мама сегодня прочитаоа натацию,что удетей полно одежды и мне некуда деньги девать,молча выслушала и пошла купила Саньке шорты))))))))))[/QUOTE]
С покупками! Я не позволяю МНЕ запрещать покупать что-то МОЕЙ дочке! Так что шли всех лесом! А ты молодец!

[QUOTE=Ugolek;3732014]
Из новостей: наш лишай прошел:)))
А это мы[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Красотульки!!!!

[QUOTE=source;3732781]а я сегодня Сэлестинку отлупила как сидорову козу,т к Йоэля за писун укусила! я не поняла чего он плачет,а потом смог сказать,что она его укусила! хорошо,что он был в трусах и в шортах![/QUOTE]
О боже... жуть какая... она хоть поняла, что так нельзя делать???

[QUOTE=Viva;3732806]
это бред...вранье самое настоящее...:-/ :girl_haha: [/QUOTE]
Почему? У меня дальняя знакомая до 3 точно кормила, а дальше я не в курсе, но она собиралась...

[QUOTE=Elena;3733027]а зачем с открытым носом? Я наоборот искала с закрытым, чтобы не бился пальцами, когда через бордюры переходит. В коляске раздражает то, что она неповоротливая какая-то, тяжело ей управлять, дошла до магазина 300 метров, уже руки заболели.\[/QUOTE]
Моя бегает в сандалях с открытым носом... ТТТ ни разу ничего не сбивала!

Евуся пусть поправляется!!!

А мы похоже тоже заболеваем... не знаю, что с ней такое! Вчера днем во сне кашляла, проснулась, бегала нормалек, вечером опять во сне кашляла... потом устроила скандал в 23 и в 1 ночи! Орала как резанная, крутилась по кровати, на руки не давалась, пукала, еле успокоили... а утром опять кашляла во сне... короче, не понимаю, что с ней! Вечером было похоже на животик... правда с 2 мес такого не было... а что за периодический кашель???

mama Yo 11.07.2011 12:23

[QUOTE=Aimy;3734526]Всем привет!

О боже... жуть какая... она хоть поняла, что так нельзя делать???[/QUOTE]

наверно поняла! т к сильно отлупила её!!!! просто когда она злится,не смотрит куда щипает или кусает!:(

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.07.2011 12:25

[QUOTE=source;3734469][B][COLOR="Red"]Ева,поправляйся!!!! буськаем тебя!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Aimy;3734526]Евуся пусть поправляется!!![/QUOTE]
Спасибо

Juliasha 11.07.2011 12:30

[QUOTE=source;3734617]наверно поняла! т к сильно отлупила её!!!! просто когда она злится,не смотрит куда щипает или кусает!:([/QUOTE]

а ты ей объяснила, что кусать нельзя - за любое место, любого человека, что это больно? хотя я сама драться не умела и кусалась, когда меня обижали, даже в начальной школе :)

Juliasha 11.07.2011 12:31

Лен, пусть Евочка поскорее поправится !

mama Yo 11.07.2011 12:31

[QUOTE=Juliasha;3734659]а ты ей объяснила, что кусать нельзя - за любое место, любого человека, что это больно?[/QUOTE]

уже сколько раз было обьяснено,но при недельёжке это всё забывается!!

Juliasha 11.07.2011 12:35

[QUOTE=source;3734667]уже сколько раз было обьяснено,но при недельёжке это всё забывается!![/QUOTE]

ясно, они маленькие еще. но все равно им легче привыкнуть, что надо уступать и делиться, потому что их трое ;)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.07.2011 12:37

[QUOTE=Juliasha;3734665]Лен, пусть Евочка поскорее поправится ![/QUOTE]
Спасибо Юляш :)

Juliasha 11.07.2011 12:37

Девочки, я такая балда - вчера оставила телефон в примерочной. потом пошли в др магазин - ребенку заколочки покупать, мужу звонят с моего телефона, он смотрит на меня, говорит - зачем ты мне звонишь? я говорю - я не звоню, тел у тебя. он - нет, у меня нет. ответил, оказалось, продавец из магазина. слава Богу, вернули. муж сказал - мазила ты, покупок сделала на 3 тыс руб, а тел за 10 тыс профукала :)

mama Yo 11.07.2011 12:41

[QUOTE=Juliasha;3734703]Девочки, я такая балда - вчера оставила телефон в примерочной. потом пошли в др магазин - ребенку заколочки покупать, мужу звонят с моего телефона, он смотрит на меня, говорит - зачем ты мне звонишь? я говорю - я не звоню, тел у тебя. он - нет, у меня нет. ответил, оказалось, продавец из магазина. слава Богу, вернули. муж сказал - мазила ты, покупок сделала на 3 тыс руб, а тел за 10 тыс профукала :)[/QUOTE]

будь повнимательней!!! хорошо,что вернули!

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.