![]() |
Кошмар какой-то с аварией на теплоходе, который утонул. В детской комнате было более 30 детей, которые скорее всего погибли
|
[QUOTE=Оксанчик;3733528]Кошмар какой-то с аварией на теплоходе, который утонул. В детской комнате было более 30 детей, которые скорее всего погибли[/QUOTE]
а где это было? ужас! |
[QUOTE=source;3733534]а где это было? ужас![/QUOTE]
В Казани |
спокойной ночки!!!!
|
Доброе утро.
Ночью опять поднималась темп. Была очень горячая. Дали Нурофен и пока титю кушала померяли - 39. Это уже после нурофена, наверно, была выше. Сейчас холодная, но я вызвала врача. |
Была врач. Горло красное. Из-за этого температура. У нас постоянно от него. Видимо больное место - это наше горло %-0
|
приветики всем:)))
|
[B][COLOR="Indigo"]приветики всем!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Ева,поправляйся!!!! буськаем тебя!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Elena;3731679]Всем приветик.
С прошедшим праздником! ну ты, Юль, даешь. :preg: с маленьким ребенком, да еще так активно трудишься.. Может не стоит так надрывать свой организм?%-0 [/QUOTE] все, что я перечислила - это мои обязаности по работе, но не значит, что я каждый день все это делаю. [QUOTE=Небо;3731970]привет,красотки! на меня что-то такая лень напала........ничего не хочу,Сашка еще ночью опять зажигал.вчера ходила с двумя в магазин,в город ездила,вот черт меня дернул,поперлась,думала сдохну,как зашли в детский,капец,дети разбежались,только лови,накупила еды,думала все,уходим,но не удержалась и купила Насте платье,мама сегодня прочитаоа натацию,что удетей полно одежды и мне некуда деньги девать,молча выслушала и пошла купила Саньке шорты))))))))))[/QUOTE] на счет нтаций - у нас бабуля по этому делу спец, весь мозг вынесет. сама все копит и гордится, что у нее есть больше 10 шарфов, но все они в шкафу, а носит одну газовую косыночку, которой уже лет 35. она и мне тут говорила, что у мужа рубашек много (прям даже посчитала :girl_haha: ) потом сказала - зачем ребенку одежки покупаешь, ты же говорила, что все есть:hysteric: к сестра приходит домой, роется по шкафам, потом говорит - вот это ты носи летом, это зимой, вплоть до нижнего белья:-E [QUOTE=Ugolek;3732014]Привет, мои хорошие:girl_in_love: Пузяка и вправду устроила себе выходные:))) 3 дня подряд заходила и сбой. Из новостей: наш лишай прошел:))) вернулся наш папка, привез фруктов, рыбки. Я заказала себе купальник слитный:))) И пришла книжка, ту что Алеся разрекламировала:connie_1: + пальчиковые краски и ростомер. А это мы [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1107/83/691b7ce6d3d3.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1107/83/691b7ce6d3d3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красавчики какие!!! поздравляю с выздоровлением :))) с поупочками и возвращением папы :girl_in_love: что-то еще хотела - забыла :girl_haha: всех с хорошим отдыхом и покупочками. сами вот вчера немного пошопились:connie_1: |
[QUOTE=Оксанчик;3733528]Кошмар какой-то с аварией на теплоходе, который утонул. В детской комнате было более 30 детей, которые скорее всего погибли[/QUOTE]
да, ужас, правда я краем уха вчера слышала. а там вообще много народу? что случилось? |
Всем привет!
[QUOTE=Girl_In_Love;3727775]Лен, шале - это горный домик. Ну кaк вилла - домик на побережье, а шале - зимний домик в горах :)[/QUOTE] Ну не совсем! Шале просто выглядит иначе:) Так что это необязательно в горах, а стиль дома такой:) [QUOTE=Небо;3731970]привет,красотки! на меня что-то такая лень напала........ничего не хочу,Сашка еще ночью опять зажигал.вчера ходила с двумя в магазин,в город ездила,вот черт меня дернул,поперлась,думала сдохну,как зашли в детский,капец,дети разбежались,только лови,накупила еды,думала все,уходим,но не удержалась и купила Насте платье,мама сегодня прочитаоа натацию,что удетей полно одежды и мне некуда деньги девать,молча выслушала и пошла купила Саньке шорты))))))))))[/QUOTE] С покупками! Я не позволяю МНЕ запрещать покупать что-то МОЕЙ дочке! Так что шли всех лесом! А ты молодец! [QUOTE=Ugolek;3732014] Из новостей: наш лишай прошел:))) А это мы[/QUOTE] Поздравляю!!!! Красотульки!!!! [QUOTE=source;3732781]а я сегодня Сэлестинку отлупила как сидорову козу,т к Йоэля за писун укусила! я не поняла чего он плачет,а потом смог сказать,что она его укусила! хорошо,что он был в трусах и в шортах![/QUOTE] О боже... жуть какая... она хоть поняла, что так нельзя делать??? [QUOTE=Viva;3732806] это бред...вранье самое настоящее...:-/ :girl_haha: [/QUOTE] Почему? У меня дальняя знакомая до 3 точно кормила, а дальше я не в курсе, но она собиралась... [QUOTE=Elena;3733027]а зачем с открытым носом? Я наоборот искала с закрытым, чтобы не бился пальцами, когда через бордюры переходит. В коляске раздражает то, что она неповоротливая какая-то, тяжело ей управлять, дошла до магазина 300 метров, уже руки заболели.\[/QUOTE] Моя бегает в сандалях с открытым носом... ТТТ ни разу ничего не сбивала! Евуся пусть поправляется!!! А мы похоже тоже заболеваем... не знаю, что с ней такое! Вчера днем во сне кашляла, проснулась, бегала нормалек, вечером опять во сне кашляла... потом устроила скандал в 23 и в 1 ночи! Орала как резанная, крутилась по кровати, на руки не давалась, пукала, еле успокоили... а утром опять кашляла во сне... короче, не понимаю, что с ней! Вечером было похоже на животик... правда с 2 мес такого не было... а что за периодический кашель??? |
[QUOTE=Aimy;3734526]Всем привет!
О боже... жуть какая... она хоть поняла, что так нельзя делать???[/QUOTE] наверно поняла! т к сильно отлупила её!!!! просто когда она злится,не смотрит куда щипает или кусает!:( |
[QUOTE=source;3734469][B][COLOR="Red"]Ева,поправляйся!!!! буськаем тебя!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Aimy;3734526]Евуся пусть поправляется!!![/QUOTE] Спасибо |
[QUOTE=source;3734617]наверно поняла! т к сильно отлупила её!!!! просто когда она злится,не смотрит куда щипает или кусает!:([/QUOTE]
а ты ей объяснила, что кусать нельзя - за любое место, любого человека, что это больно? хотя я сама драться не умела и кусалась, когда меня обижали, даже в начальной школе :) |
Лен, пусть Евочка поскорее поправится !
|
[QUOTE=Juliasha;3734659]а ты ей объяснила, что кусать нельзя - за любое место, любого человека, что это больно?[/QUOTE]
уже сколько раз было обьяснено,но при недельёжке это всё забывается!! |
[QUOTE=source;3734667]уже сколько раз было обьяснено,но при недельёжке это всё забывается!![/QUOTE]
ясно, они маленькие еще. но все равно им легче привыкнуть, что надо уступать и делиться, потому что их трое ;) |
[QUOTE=Juliasha;3734665]Лен, пусть Евочка поскорее поправится ![/QUOTE]
Спасибо Юляш :) |
Девочки, я такая балда - вчера оставила телефон в примерочной. потом пошли в др магазин - ребенку заколочки покупать, мужу звонят с моего телефона, он смотрит на меня, говорит - зачем ты мне звонишь? я говорю - я не звоню, тел у тебя. он - нет, у меня нет. ответил, оказалось, продавец из магазина. слава Богу, вернули. муж сказал - мазила ты, покупок сделала на 3 тыс руб, а тел за 10 тыс профукала :)
|
[QUOTE=Juliasha;3734703]Девочки, я такая балда - вчера оставила телефон в примерочной. потом пошли в др магазин - ребенку заколочки покупать, мужу звонят с моего телефона, он смотрит на меня, говорит - зачем ты мне звонишь? я говорю - я не звоню, тел у тебя. он - нет, у меня нет. ответил, оказалось, продавец из магазина. слава Богу, вернули. муж сказал - мазила ты, покупок сделала на 3 тыс руб, а тел за 10 тыс профукала :)[/QUOTE]
будь повнимательней!!! хорошо,что вернули! |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |