Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

милеша 25.08.2011 13:55

[QUOTE=Счастье в глазах;3875169]Я поняла....при следующем посещении Г. попрошу, чтобы взяли!!!
А когда под микроскопои смотрят.....если есть незначительные нарушения....это страшно[/QUOTE]

мне под микроскопом делали кольпоскопию.просто смотрят и всё-не больно))

Счастье в глазах 25.08.2011 13:58

[QUOTE=милеша;3875198]мне под микроскопом делали кольпоскопию.просто смотрят и всё-не больно))[/QUOTE]

Это мне тоже делали....просто она мне сказала......что на шейке есть не большие изменения, желательно пролечить (ну к ней приходить....мол на процедуры)
Хотя ...я думаю. раз тогда заб. значит все нормально....чистку мне опытнейший хирург делал, антибиотики я пила потом....должно же все быть отлично?ну если что-то чуток не так....то это же страшно?
Я просто тогда забросила все лечение и не пошла к ней!

koty_1983 25.08.2011 13:59

[QUOTE=милеша;3874241]коть,они обязательно тебе помогут,главное ещё питание соблюдай,витаминки кушай,спортом занимайся,организм такая штука,способная на чудеса и не такое восстанавливали)))[/QUOTE]

Слушаюся, дорогая!:girl_in_love:

милеша 25.08.2011 14:03

[QUOTE=Счастье в глазах;3875220]Это мне тоже делали....просто она мне сказала......что на шейке есть не большие изменения, желательно пролечить (ну к ней приходить....мол на процедуры)
Хотя ...я думаю. раз тогда заб. значит все нормально....чистку мне опытнейший хирург делал, антибиотики я пила потом....должно же все быть отлично?ну если что-то чуток не так....то это же страшно?
Я просто тогда забросила все лечение и не пошла к ней![/QUOTE]

незнаю викуль.воспаление не помеха для оплодотворения, а вот для вынашивания целый геморой,ведь придётся лечиться во время беременности, а это большой вред для малыша и воообще большая вероятность не выносить.поэтому лучше сразу всё исключить и не забивать,если переживаешь.

Счастье в глазах 25.08.2011 14:05

[QUOTE=милеша;3875257]незнаю викуль.воспаление не помеха для оплодотворения, а вот для вынашивания целый геморой,ведь придётся лечиться во время беременности, а это большой вред для малыша и воообще большая вероятность не выносить.поэтому лучше сразу всё исключить и не забивать,если переживаешь.[/QUOTE]

Так я же...после чистки ....сдавала на все инфекции анализ...все чисто...флора тоже нормальная. даже лейкоциты не повышены!!!
Только меня смущает кольпоскопия...что....она мне там писала....хоть половины я не поняла....но поняла. что какие-то изменения присутствуют!!!!!!

милеша 25.08.2011 14:07

[QUOTE=Счастье в глазах;3875275]Так я же...после чистки ....сдавала на все инфекции анализ...все чисто...флора тоже нормальная. даже лейкоциты не повышены!!!
Только меня смущает кольпоскопия...что....она мне там писала....хоть половины я не поняла....но поняла. что какие-то изменения присутствуют!!!!!![/QUOTE]

ну тогда что ты паникуешь?раз всё хорошо.
смущает кольпоскопия,сходи к врачу,уточни по поводу неё

Счастье в глазах 25.08.2011 14:09

[QUOTE=милеша;3875287]ну тогда что ты паникуешь?раз всё хорошо.
смущает кольпоскопия,сходи к врачу,уточни по поводу неё[/QUOTE]

Точно. я наверно так и сделаю!!!!!Схожу и заберу онализ биобсии ...и узнаю на счет кольскопии....только это тогда. как собирусь с силами по врачам бегать!!!

Женюся 27.08.2011 12:08

Здравствуйте!У меня СКЯ!Назначена стимуляция с 5по9 клостелбигит.Еще витамины,прогинова,дексаметазон,укол ХГЧ(Если созреет ДФ)
На 9день цикла узи:
тело матки 35*24*30,
М-эхо 5мм,
Структура эндометрия однородная,
Яичники-OD 32-24-23
OS 33-20-24.
И множество фолликулов диаметром до 10 см.капсула утолщена!

Есть ли шансы что созреет доминантный фолликул ведь только 9 день цикла и овуляции бывают поздние?!Что-нибудь можно еще изменить или все.Но бывают ведь исключения!Просто я очень чувствую яичники.Может они заработают))))Спасибо.

alenka 21 27.08.2011 12:56

[QUOTE=Женюся;3883431]Здравствуйте!У меня СКЯ!Назначена стимуляция с 5по9 клостелбигит.Еще витамины,прогинова,дексаметазон,укол ХГЧ(Если созреет ДФ)
На 9день цикла узи:
тело матки 35*24*30,
М-эхо 5мм,
Структура эндометрия однородная,
Яичники-OD 32-24-23
OS 33-20-24.
И множество фолликулов диаметром до 10 см.капсула утолщена!

Есть ли шансы что созреет доминантный фолликул ведь только 9 день цикла и овуляции бывают поздние?!Что-нибудь можно еще изменить или все.Но бывают ведь исключения!Просто я очень чувствую яичники.Может они заработают))))Спасибо.[/QUOTE]

Приветик! Расскажи схему приёма клоста и прогиновы.
Шансы есть конечно!!ДФ растет после отмены клостил бельгита. У меня на клосте была О на 19 ДЦ. так что у тя ещё много времени.
Раз ты яичники чувствуешь, значит они работают не переживай! Какая дозировка клоста была?

Женюся 27.08.2011 15:32

клост с 5-9 2 по 50
прог с10
еще витамины.
Беда в том,что своих месячных нет давно да и так всегда регулярных не было!Вот они только от дюфастона!

И еще эта капсула меня пугает(((((

alenka 21 27.08.2011 18:21

[QUOTE=Женюся;3884074]клост с 5-9 2 по 50
прог с10
еще витамины.
Беда в том,что своих месячных нет давно да и так всегда регулярных не было!Вот они только от дюфастона!

И еще эта капсула меня пугает((((([/QUOTE]

Пока ничего не бойся! пиши сюда когда следующий результат фолликулометрии будет...покумекаем! Пока не переживай! все хорошо...А капсула, она у всех при СПКЯ!

Женюся 27.08.2011 19:16

[QUOTE=alenka 21;3883536]Приветик! Расскажи схему приёма клоста и прогиновы.
Шансы есть конечно!!ДФ растет после отмены клостил бельгита. У меня на клосте была О на 19 ДЦ. так что у тя ещё много времени.
Раз ты яичники чувствуешь, значит они работают не переживай! Какая дозировка клоста была?[/QUOTE]
что с капсулой то делать?

Женюся 27.08.2011 19:18

хорошо спасибо!на какой день сходить теперь лучше

alenka 21 27.08.2011 20:25

Иди теперь на 14 ДЦ. с капсулой ты ничего не сделаешь...Это нормально для СПКЯ.

Женюся 27.08.2011 20:44

а укол хгч может помочь?чтобы капсула разорвалась?

Женюся 28.08.2011 08:48

Моя дочурка-ты моя мечта.
И моя радость, и моя судьба.
Хочу скорей тебя увидеть,
И на ручки взять.
И пухленькие щечки нежно целовать.

Твой папа тоже тебя ждет,
И мне проходу не дает.
Все узнает и узнает,
Когда же день этот придет.

И знаешь милая моя,
Я жду когда беременная буду я.
Прости, что долго не могу,
Но вылечусь и все смогу.

И месяц август все решит,
И аист в дом к нам прилетит.
И будем мы для этого стараться,
Поддерживать друг друга,
Не ругаться.

Надеемся на Господа подмогу,
И выгоним из сердца всю тревогу.
Матронушка поможет нам,
Помолимся мы сходим в храм.

Я знаю близок этот час,
Мы ждем тебя уже сейчас.
Мы рук не опускаем,
И все деньки считаем.

Мы станем для тебя лучшими.
Доченька, ну послушай!?
Я буду заботливой мамой,
А сильным у нас будет папа.

Скорее ждем тебя наша доча,
Ведь просто уже нету мочи.
И хочется видеть тебя очень, очень!!!!!

alenka 21 28.08.2011 13:24

[QUOTE=Женюся;3884863]а укол хгч может помочь?чтобы капсула разорвалась?[/QUOTE]
Ей!!! ты чего. Эта капсула может мешать разрыву фоликула, а хгч простимулирует, чтобы фоликул лопнул.

Женюся 28.08.2011 13:28

мне значит это не поможет.прости не понимаю просто(((((((((и будет плохо да?

Матрёшкка 09.09.2011 21:23

Девчушечки привет!!!!

[QUOTE=Счастье в глазах;3875220]Это мне тоже делали....просто она мне сказала......что на шейке есть не большие изменения, желательно пролечить (ну к ней приходить....мол на процедуры)
Я просто тогда забросила все лечение и не пошла к ней![/QUOTE]

У меня то же самое...один раз сдаю все ок, потом другой есть изменения...все инфекции отрицательны...я забила и не обращала внимания, это никик не мешает Б, недели на 8-10 Б она мне сделала колькоскопию, сказала свечи поставить мне нне понравились отзывы, на следующем приеме я ей сказала что ставить их не буду и все мне никак это не лечили, но у меня там эрозия и вот из-за нее такое может быть + во время Б падает имунитет, я только Эпиген-интим спереем во влагалище брызгала...он иммунитет флоры поднимает. Так что сильно внимание не заостряй на этом:) При чем всю Б даже молочница не вылезла))))

милеша 09.09.2011 22:55

[QUOTE=Матрёшкка;3933574]Девчушечки привет!!!!

У меня то же самое...один раз сдаю все ок, потом другой есть изменения...все инфекции отрицательны...я забила и не обращала внимания, это никик не мешает Б, недели на 8-10 Б она мне сделала колькоскопию, сказала свечи поставить мне нне понравились отзывы, на следующем приеме я ей сказала что ставить их не буду и все мне никак это не лечили, но у меня там эрозия и вот из-за нее такое может быть + во время Б падает имунитет, я только Эпиген-интим спереем во влагалище брызгала...он иммунитет флоры поднимает. Так что сильно внимание не заостряй на этом:) При чем всю Б даже молочница не вылезла))))[/QUOTE]

у меня из-за эрозии флора тоже очень страдает.эпиген спрей спасает,тоже никакой молочницы))
раньше тоже были анализы всякие и совсем не идеальные, забила я на всё это дело,на все эти свечи и всё остальное, всё-равно ничего не помогало.может после родов хоть что-нибудь нормальзуется,это же явно из-за гормональных нарушений все эти изменения...посмотрим...

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.