![]() |
[QUOTE=Счастье в глазах;3875169]Я поняла....при следующем посещении Г. попрошу, чтобы взяли!!!
А когда под микроскопои смотрят.....если есть незначительные нарушения....это страшно[/QUOTE] мне под микроскопом делали кольпоскопию.просто смотрят и всё-не больно)) |
[QUOTE=милеша;3875198]мне под микроскопом делали кольпоскопию.просто смотрят и всё-не больно))[/QUOTE]
Это мне тоже делали....просто она мне сказала......что на шейке есть не большие изменения, желательно пролечить (ну к ней приходить....мол на процедуры) Хотя ...я думаю. раз тогда заб. значит все нормально....чистку мне опытнейший хирург делал, антибиотики я пила потом....должно же все быть отлично?ну если что-то чуток не так....то это же страшно? Я просто тогда забросила все лечение и не пошла к ней! |
[QUOTE=милеша;3874241]коть,они обязательно тебе помогут,главное ещё питание соблюдай,витаминки кушай,спортом занимайся,организм такая штука,способная на чудеса и не такое восстанавливали)))[/QUOTE]
Слушаюся, дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Счастье в глазах;3875220]Это мне тоже делали....просто она мне сказала......что на шейке есть не большие изменения, желательно пролечить (ну к ней приходить....мол на процедуры)
Хотя ...я думаю. раз тогда заб. значит все нормально....чистку мне опытнейший хирург делал, антибиотики я пила потом....должно же все быть отлично?ну если что-то чуток не так....то это же страшно? Я просто тогда забросила все лечение и не пошла к ней![/QUOTE] незнаю викуль.воспаление не помеха для оплодотворения, а вот для вынашивания целый геморой,ведь придётся лечиться во время беременности, а это большой вред для малыша и воообще большая вероятность не выносить.поэтому лучше сразу всё исключить и не забивать,если переживаешь. |
[QUOTE=милеша;3875257]незнаю викуль.воспаление не помеха для оплодотворения, а вот для вынашивания целый геморой,ведь придётся лечиться во время беременности, а это большой вред для малыша и воообще большая вероятность не выносить.поэтому лучше сразу всё исключить и не забивать,если переживаешь.[/QUOTE]
Так я же...после чистки ....сдавала на все инфекции анализ...все чисто...флора тоже нормальная. даже лейкоциты не повышены!!! Только меня смущает кольпоскопия...что....она мне там писала....хоть половины я не поняла....но поняла. что какие-то изменения присутствуют!!!!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3875275]Так я же...после чистки ....сдавала на все инфекции анализ...все чисто...флора тоже нормальная. даже лейкоциты не повышены!!!
Только меня смущает кольпоскопия...что....она мне там писала....хоть половины я не поняла....но поняла. что какие-то изменения присутствуют!!!!!![/QUOTE] ну тогда что ты паникуешь?раз всё хорошо. смущает кольпоскопия,сходи к врачу,уточни по поводу неё |
[QUOTE=милеша;3875287]ну тогда что ты паникуешь?раз всё хорошо.
смущает кольпоскопия,сходи к врачу,уточни по поводу неё[/QUOTE] Точно. я наверно так и сделаю!!!!!Схожу и заберу онализ биобсии ...и узнаю на счет кольскопии....только это тогда. как собирусь с силами по врачам бегать!!! |
Здравствуйте!У меня СКЯ!Назначена стимуляция с 5по9 клостелбигит.Еще витамины,прогинова,дексаметазон,укол ХГЧ(Если созреет ДФ)
На 9день цикла узи: тело матки 35*24*30, М-эхо 5мм, Структура эндометрия однородная, Яичники-OD 32-24-23 OS 33-20-24. И множество фолликулов диаметром до 10 см.капсула утолщена! Есть ли шансы что созреет доминантный фолликул ведь только 9 день цикла и овуляции бывают поздние?!Что-нибудь можно еще изменить или все.Но бывают ведь исключения!Просто я очень чувствую яичники.Может они заработают))))Спасибо. |
[QUOTE=Женюся;3883431]Здравствуйте!У меня СКЯ!Назначена стимуляция с 5по9 клостелбигит.Еще витамины,прогинова,дексаметазон,укол ХГЧ(Если созреет ДФ)
На 9день цикла узи: тело матки 35*24*30, М-эхо 5мм, Структура эндометрия однородная, Яичники-OD 32-24-23 OS 33-20-24. И множество фолликулов диаметром до 10 см.капсула утолщена! Есть ли шансы что созреет доминантный фолликул ведь только 9 день цикла и овуляции бывают поздние?!Что-нибудь можно еще изменить или все.Но бывают ведь исключения!Просто я очень чувствую яичники.Может они заработают))))Спасибо.[/QUOTE] Приветик! Расскажи схему приёма клоста и прогиновы. Шансы есть конечно!!ДФ растет после отмены клостил бельгита. У меня на клосте была О на 19 ДЦ. так что у тя ещё много времени. Раз ты яичники чувствуешь, значит они работают не переживай! Какая дозировка клоста была? |
клост с 5-9 2 по 50
прог с10 еще витамины. Беда в том,что своих месячных нет давно да и так всегда регулярных не было!Вот они только от дюфастона! И еще эта капсула меня пугает((((( |
[QUOTE=Женюся;3884074]клост с 5-9 2 по 50
прог с10 еще витамины. Беда в том,что своих месячных нет давно да и так всегда регулярных не было!Вот они только от дюфастона! И еще эта капсула меня пугает((((([/QUOTE] Пока ничего не бойся! пиши сюда когда следующий результат фолликулометрии будет...покумекаем! Пока не переживай! все хорошо...А капсула, она у всех при СПКЯ! |
[QUOTE=alenka 21;3883536]Приветик! Расскажи схему приёма клоста и прогиновы.
Шансы есть конечно!!ДФ растет после отмены клостил бельгита. У меня на клосте была О на 19 ДЦ. так что у тя ещё много времени. Раз ты яичники чувствуешь, значит они работают не переживай! Какая дозировка клоста была?[/QUOTE] что с капсулой то делать? |
хорошо спасибо!на какой день сходить теперь лучше
|
Иди теперь на 14 ДЦ. с капсулой ты ничего не сделаешь...Это нормально для СПКЯ.
|
а укол хгч может помочь?чтобы капсула разорвалась?
|
Моя дочурка-ты моя мечта.
И моя радость, и моя судьба. Хочу скорей тебя увидеть, И на ручки взять. И пухленькие щечки нежно целовать. Твой папа тоже тебя ждет, И мне проходу не дает. Все узнает и узнает, Когда же день этот придет. И знаешь милая моя, Я жду когда беременная буду я. Прости, что долго не могу, Но вылечусь и все смогу. И месяц август все решит, И аист в дом к нам прилетит. И будем мы для этого стараться, Поддерживать друг друга, Не ругаться. Надеемся на Господа подмогу, И выгоним из сердца всю тревогу. Матронушка поможет нам, Помолимся мы сходим в храм. Я знаю близок этот час, Мы ждем тебя уже сейчас. Мы рук не опускаем, И все деньки считаем. Мы станем для тебя лучшими. Доченька, ну послушай!? Я буду заботливой мамой, А сильным у нас будет папа. Скорее ждем тебя наша доча, Ведь просто уже нету мочи. И хочется видеть тебя очень, очень!!!!! |
[QUOTE=Женюся;3884863]а укол хгч может помочь?чтобы капсула разорвалась?[/QUOTE]
Ей!!! ты чего. Эта капсула может мешать разрыву фоликула, а хгч простимулирует, чтобы фоликул лопнул. |
мне значит это не поможет.прости не понимаю просто(((((((((и будет плохо да?
|
Девчушечки привет!!!!
[QUOTE=Счастье в глазах;3875220]Это мне тоже делали....просто она мне сказала......что на шейке есть не большие изменения, желательно пролечить (ну к ней приходить....мол на процедуры) Хотя ...я думаю. раз тогда заб. значит все нормально....чистку мне опытнейший хирург делал, антибиотики я пила потом....должно же все быть отлично?ну если что-то чуток не так....то это же страшно? Я просто тогда забросила все лечение и не пошла к ней![/QUOTE] У меня то же самое...один раз сдаю все ок, потом другой есть изменения...все инфекции отрицательны...я забила и не обращала внимания, это никик не мешает Б, недели на 8-10 Б она мне сделала колькоскопию, сказала свечи поставить мне нне понравились отзывы, на следующем приеме я ей сказала что ставить их не буду и все мне никак это не лечили, но у меня там эрозия и вот из-за нее такое может быть + во время Б падает имунитет, я только Эпиген-интим спереем во влагалище брызгала...он иммунитет флоры поднимает. Так что сильно внимание не заостряй на этом:) При чем всю Б даже молочница не вылезла)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3933574]Девчушечки привет!!!!
У меня то же самое...один раз сдаю все ок, потом другой есть изменения...все инфекции отрицательны...я забила и не обращала внимания, это никик не мешает Б, недели на 8-10 Б она мне сделала колькоскопию, сказала свечи поставить мне нне понравились отзывы, на следующем приеме я ей сказала что ставить их не буду и все мне никак это не лечили, но у меня там эрозия и вот из-за нее такое может быть + во время Б падает имунитет, я только Эпиген-интим спереем во влагалище брызгала...он иммунитет флоры поднимает. Так что сильно внимание не заостряй на этом:) При чем всю Б даже молочница не вылезла))))[/QUOTE] у меня из-за эрозии флора тоже очень страдает.эпиген спрей спасает,тоже никакой молочницы)) раньше тоже были анализы всякие и совсем не идеальные, забила я на всё это дело,на все эти свечи и всё остальное, всё-равно ничего не помогало.может после родов хоть что-нибудь нормальзуется,это же явно из-за гормональных нарушений все эти изменения...посмотрим... |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |