![]() |
[QUOTE=Lily;3977007]Привет девочки![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
С ГОДИКОМ ВАНЮШУ! Ура-ура!
|
С монстрами девоньки, Ритулик и Инга!
Алена, и как ты только все успеваешь??! Кто с Улькой сидит, когда ты на курсах? А мы в вс отмечали др мужа, съездили на зверюшек посмотреть, нагулялись, нафоткались):) |
Светулик, как делишки? Каи Алешка?
|
Привет всем!!!!!!
[B]ВАНЮШКУ С ПРАЗДНИКОМ!!!! ПЕРВЫМ ГЛАВНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть твои мечты сбываются...:girl_haha: море шоколада, пирожного, морожного...стать космонавтом, пожарником, милиционером или президентом....[/B] |
[QUOTE=Mary-home;3977225]Привет всем!!!!!!
[/B][/QUOTE] Привет,Машуль!:) [QUOTE=Lily;3977128]Светулик, как делишки? Каи Алешка?[/QUOTE] Делишки....Движутся по-немножку :)Алёшик сейчас помогает, убираемся вместе:girl_in_love: |
[QUOTE=Очаровашка;3975130]не юзали еще?[/QUOTE]
Не, Кать, не юзали. Мы все в коробках спрятали, на день рождения отдадим, Даня будет в шоке от количества новых игрушек:) Но это, как обычно на полдня, а потом он все равно вернется к любимой, самой простой пластмассовой машине, которую он хватает сразу как проснется и везет за веревочку :-D |
[B]Натусь [/B]привет!;) спасибо! хорошо погуляли смотрю:girl_in_love:
[B]Ален[/B] молодец какая!я в магазин то с трудом без дочи выхожу:-/ [B]Светик[/B] хорошей уборки! я тоже с утра убралась:) |
Всем доброго утречка :)
Ванечку-лапочку с первым важным праздником в его жизни!!! Расти здоровый, умный и сильный! Пусть сбудутся все твои мечты и мечты твоих замечательных родителей! |
привет Машуня! Привет Лерчик;)
|
[QUOTE=Svetli4ok;3977255]Привет,Машуль!:)
Делишки....Движутся по-немножку :)Алёшик сейчас помогает, убираемся вместе:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;3977295]привет Машуня! Привет Лерчик;)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;3977295]привет Машуня! Привет Лерчик;)[/QUOTE]
Привет, Ритулик :) Какие вы молодцы с Алиночкой, уборку затеяли))) а мы тыкву на зиму заготавливали) Грандиозная генеральная уборка еще впереди, к субботе надо все вылизать :-D |
[QUOTE=FoX;3977346]Привет, Ритулик :)
Какие вы молодцы с Алиночкой, уборку затеяли))) а мы тыкву на зиму заготавливали) Грандиозная генеральная уборка еще впереди, к субботе надо все вылизать :-D[/QUOTE] ой сама рада:) чистота...доча спит...:girl_in_love: ходит и мусор если увидит какой всё в рот:hysteric: глупышка:girl_haha: даааа! вам предстоит готовиться тщательно! такое событие!:))) |
Всем привет!
ВАНЕЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! Будь здоровым, счастливым и умным!!! ))))))))))))))))) |
Всем привееет!
[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Ванюшу с Годовасием!Всего самого лучшего, светлого и доброго ![/COLOR][/SIZE] |
Приветик девочки!!
ВАНЕЧКУ ГОДОВАСА с праздником!!!! УРА!!! А мы вчера Ромашке игровой музыкальный роль купили, восторгу не было предела)))) |
[QUOTE=Очаровашка;3978506]Приветик девочки!!
ВАНЕЧКУ ГОДОВАСА с праздником!!!! УРА!!! А мы вчера Ромашке игровой музыкальный роль купили, восторгу не было предела))))[/QUOTE] Кать, оценил? У меня мама Дане руль на год купила...:) Называется музыкальный навигатор Tommy, у вас не такой же случайно?!:) |
Не знаю как Даня, я от него в восторге :-D
|
[quote=FoX;3978823]Кать, оценил?
У меня мама Дане руль на год купила...:) Называется музыкальный навигатор Tommy, у вас не такой же случайно?!:)[/quote] Мы вчера вечером ходили по ашану, Ромашке коляс не стали брать катале в тележке. Он что-то за вредничал, ну муж его решил развлечь, взял с прилавка вот такой руль. Рома так впечатлился, то отдавать не захотел и мы его купили... 900 с чем-то помоему стоил... [IMG]http://www.yartoys.ru/shop/images/big/53637.jpeg[/IMG] |
[QUOTE=FoX;3978827]Не знаю как Даня, я от него в восторге :-D[/QUOTE]
Лера, у меня к тебе просьба!Мы тоже облюбовали Лексус, велик, какой ты заказала подарить.Не подскажешь сайт, где лучше всего его заказать? |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |