Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Фиорина 19.12.2011 18:35

[QUOTE=ymni4ka;4398587]На просторах инета. Как Питерская ты наверняка знакома с литлваном. Не хочу туда (или только за инфой там появляюсь) исключительно изза душераздирающих семейных драм :-D[/QUOTE]

да ладно? Я там зарегистрирована даже, но практически не ориентируюсь:)

Кристинк@ 19.12.2011 18:36

[QUOTE=ymni4ka;4398513]Ну может и у вас так будет :) Хотя я не верю в хороший исход "партнерсокой" "семьи". Тогда я не понимаю в чем загвозка. Что любит сказал, поцеловать пытался, дочкой интересуется, типа все у вас хорошо будет. С чего ты взяла что решение будет не в вашу пользу. Может он уже его принял, в конце концов и тупо смотрит как ты себя вести будешь....а ты огрызаешься.....блин, не знаю, мужики такие странные существа.........в конечном счете, если ты так его любишь и хочешь сохранить семью, тебе придется его простить и жить с ним дальше, как ни в чем не бывало. Грубо говоря начать все с нуля, все взаимоотношения.[/QUOTE]

да у нас не то чтобы партнерская семья, просто он попросил его не трогать, он решает, любит или нет, вот и спим отвернутые друг от друга. Он мне еще в пятницу писал что любит меня и говорил, а вечером его ни с того ни с сего накрыло, а на следующий день сказал что не знает правду он мне говорит каждый день или нет. Видимо по привычке :hysteric:

Инок 19.12.2011 19:14

Всем привет!
[B]Рита[/B],жду фотографии в платьеце,уже прям посмотреть так хочется.
[B]Оля[/B],и ваши фото тоже......На работе никак нельзя добавить.
[B]Милан[/B],горло-это кошмар.Выздоравливай поскорее.

Lolly 19.12.2011 19:17

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4397986]в сентябре:)[/QUOTE]
Юль вам уже путевку чтоль дали?:-[ ]

Инна спасибки!мне под вечер получше,тока нос закладывает чутка

Инок 19.12.2011 20:59

А у меня у Верочки ангина-инфекционная. Вобщем видимо в садике подхватили,температура 39,6.

Фиорина 19.12.2011 21:03

[QUOTE=Инок;4399243]А у меня у Верочки ангина-инфекционная. Вобщем видимо в садике плдхватили,температура 39,6.[/QUOTE]

Бедненькая, я всегда так переживаю, когда моя дочь болеет:-/ Скорейшего выздоровления!

Фиорина 19.12.2011 21:04

[QUOTE=Lolly;4398826]Юль вам уже путевку чтоль дали?:-[ ]

Инна спасибки!мне под вечер получше,тока нос закладывает чутка[/QUOTE]

нет, путевки в мае вроде дают.

п@зитивн@я 19.12.2011 21:12

Приветики дорогие наши))))
помнят нас тут еще?????????

Галя 19.12.2011 21:57

Всем привееет!
мы недавно приехали из ТЦ, купила новые Хаггисы Ультра комфорт (реально мягче прежних), и огромную пирамиду Никитосу ))) до подмышек ему. На удивление, ему интересно )))))))))
[B]Рит,[/B] какой торт пекла?:puz: я нарыла новый рецепт тоже )))))) хотю сделать, очень уж хвалят ))))) Чародейка торт
ты ваще спишь когда?:girl_haha:
[B]Мил,[/B] может тебе компресс на горло сделать? а нос погрей:) соль или гречка в носок (чистый:girl_haha: ), и на нос! крупу погрей на сковороде перед этим
[B]Оль,[/B] с Ромой странное дело, конечно... но я уже не ищу причины, поняла, что бесполезно порой:girl_haha: не понять нам их до конца...детей наших )))
[B]Юль,[/B] при таком раскладе вам без него будет лучше, наверное:-! что ж за мужики пошли:hysteric: а ты умница, ты справишься обязательно! уже справляешься:)
[B]Инна,[/B] Вере выздоравливать! ой-ой какая темпа большая:-/ хоть сбивается? чем лечитесь? антибами?
[B]Кристин[/B], вот тебе даже не знаю, что сказать...честно. Нужно посоветовать, а я не знаю даже:-[ ]
[B]Света,[/B] как у вас дела? Арсюша как? пока с бабушкой?

ymni4ka 19.12.2011 22:29

[quote=Инок;4399243]А у меня у Верочки ангина-инфекционная. Вобщем видимо в садике подхватили,температура 39,6.[/quote]
Оооо, ничего себе :( Скорейшего выздоравливания
[quote=п@зитивн@я;4399297]Приветики дорогие наши))))
помнят нас тут еще?????????[/quote]
Что то вас давно не видно :) Как у вас дела7???
[quote=Галя;4399453]Всем привееет!
мы недавно приехали из ТЦ, купила новые Хаггисы Ультра комфорт (реально мягче прежних), и огромную пирамиду Никитосу ))) до подмышек ему. На удивление, ему интересно )))))))))
[B]Рит,[/B] какой торт пекла?:puz: я нарыла новый рецепт тоже )))))) хотю сделать, очень уж хвалят ))))) Чародейка торт
[B]Мил,[/B] может тебе компресс на горло сделать? а нос погрей:) соль или гречка в носок (чистый:girl_haha: ), и на нос! крупу погрей на сковороде перед этим
[B]Оль,[/B] с Ромой странное дело, конечно... но я уже не ищу причины, поняла, что бесполезно порой:girl_haha: не понять нам их до конца...детей наших )))
[B]Юль,[/B] при таком раскладе вам без него будет лучше, наверное:-! что ж за мужики пошли:hysteric: а ты умница, ты справишься обязательно! уже справляешься:)
[B]Инна,[/B] Вере выздоравливать! ой-ой какая темпа большая:-/ хоть сбивается? чем лечитесь? антибами?
[B]Кристин[/B], вот тебе даже не знаю, что сказать...честно. Нужно посоветовать, а я не знаю даже:-[ ]
[B]Света,[/B] как у вас дела? Арсюша как? пока с бабушкой?[/quote]
Адо этого чем пользовались, какими подгузами???
Мне кажется Ромка просто очень вырос за последнее время, скучно уже ему. А может по бабушке соскучился :-Dхоть какое то разнообразие, а то только моя морда рядом и днем и ночью :-D

ПыСы. Завтра маму выписывают :)))

Фиорина 19.12.2011 22:31

Галя, прикольная у тебя ава:girl_in_love:

Маргошка22 20.12.2011 00:21

Опять я на минутку,а то моя козя ещё не спит:hysteric:

[QUOTE=Кристинк@;4396618]всем привет! Мужу 27 в январе будет, уже вроде не маленький мальчик. Настроение 50на50
А вообще если честно хочется сделать так: ААААААААААААААААААААААААААААА как же он меня задолбал, утром спрашиваю, ну что-нибудь решил, он-нет еще думаю, я начинаю ему объяснять что так не может продолжаться, на что он мне-все будет хорошо!
Уходил на работу, я дверь закрывала, он решил меня поцеловать, я отвернулась, в итоге ушел с недовольным лицом.
Я наверное скоро сама подам заявление на развод!!![/QUOTE]

не нагнетай,занимайся только собой и ребёнком.Раз ему надо время,то дай ему его столько,чтоб ему самому дурно от этого избытка времени стало стало.

[QUOTE=Lolly;4396622]Понятно...%-0 мы 8 лет промудохались:-D слово классное,и в итоге разошлись...

Ритусик ждем фотку платья.А что за платье ты себе хотела сделать?сделать в смысле сшить?;)[/QUOTE]

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1112/ae/f596e3170b04.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1112/ae/f596e3170b04t.jpg[/IMG][/URL](только цвет намного нежней,так фоткается почему то темнее)
а вот моя куклёнка:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1112/a3/fb6076ee8eab.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1112/a3/fb6076ee8eabt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1112/66/04ced5491413.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1112/66/04ced5491413t.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Кристинк@;4396885]он сказал что он просто устал от всего, и попросил его не трогать.
Я когда была Б на 8 месяце мы такое уже проходили, но тогда ему понравилась одна "красавица" (измены не было), я сама обо всем догадалась и спросила, он только подтвердил, когда вывел меня окончательно я ему сказала чтобы собирал свои шмотки и валил, развернулась и ушла (он был на работе, а я в больнице лежала), не прошла я и половины пути, позвонил-люблю, все понял, приехал, забрал меня. Сказал никогда в жизни не простит себя за этот поступок.
Сейчас я спрашиваю, опять то же что и было? Он-нет, никого нету, просто устал, запутался, не знаю чего хочу...[/QUOTE]

обычно так и говорят, мол подожди, мне надо время,я запутался....когда есть другая!так что вполне возможно и загулял снова...просто так в чувствах к своей семье не путаются!он же не приходит к маме и папе и не говорит,извините я пока не буду с вами общаться и приезжать,т.к. не знаю люблю я вас или нет,я запутался!(т.к. никто со стороны не может запутать эти чувства и эту любовь)

[QUOTE=п@зитивн@я;4399297]Приветики дорогие наши))))
помнят нас тут еще?????????[/QUOTE]

конеЧно:))) :))) :))) как дела?

[QUOTE=Галя;4399453]
[/QUOTE]

да я чё побыстрей на сковороде:puz: ,на НГ традиционно Наполеон будет,а что ещё не знаю...

[QUOTE=ymni4ka;4399579]

ПыСы. Завтра маму выписывают :)))[/QUOTE]

урааааа!:))) :))) :))) :))) ттттттттттт

Фиорина 20.12.2011 00:24

Маргошка22, дочка твоя красавица, и платье очень красивое:girl_pinkglassesf:

п@зитивн@я 20.12.2011 00:32

смотрю у нас тут новенькие девочки есть)))))
Юлю я знаю;)
Кристинк@ привет я Света

[B]Ритуль[/B] Полечка у тебя картинка:girl_in_love:
[B]Веруне[/B] @@@@@@@@@@@@@@на поправочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Оль[/B] здорово что маму выписывают:))) :))) :)))

расскажите в кратце что у кого???

я переодически бываю на пузяке, но чаще читаю, писать времени нет:) пока модераторские разделы проверю, пока в конкурсах чего пошуршу и все:(
у Арсени все хорошо ( ттт чтоб не сглазит), у меня уже тоже нормуль:) завтра иду на корпартив...."ох чувствую я девки загуляю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: "

подарки уже ребятишкам купили? что?

Фиорина 20.12.2011 00:34

[B]п@зитивн@я[/B], да, зашла сюда с вопросиком и осталась, приятная обстановка:)

Lolly 20.12.2011 06:36

доброе утро!

Инок,ой-ой.Вере скорейшего выздоровления!Чем лечитесь?

Юля,а вам путевку точно дадут?У нас просто подобная ситуация-мне выходить на работу в июне(в начале),а сад если и дадут то самое раннее -осенью.И не факт,что дадут.
А ты как,сама пошла медкомиссию попросила пройти?Я вот думаю просто,может мне тоже этим вопросом озадачиться,только весной,в апреле например:-[ ]

Светик приветиК!Удачи на корпоративе!Хорошо погулять:rock_band: !Ава классная

Оля умничка,хорошо что мама выздоровела!Да,я тоже Михе надоедаю,это зимой особенно заметно

Рита,платье очень красивенькое,и Поля такая лапочка куколка:girl_in_love:

Галя,не поняла куда гречку сыпать?В нос чтоль?:-[ ]

Спасибо девочки,мне сегодня уже получше,и голос есть!Еще конечно не до конца здорова,но уже гораздо лучше!:jump5:

Siren* 20.12.2011 10:49

Привет.

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4398477]наверно можно и за месяц, фиг знает:)
Я тоже заметила, что многие живут как соседи, у нас с мужем сейчас вообще гостевой брак получается. Он меня упрашивает все оставить как есть.[/QUOTE]
Конечно ему удобно так вот и просит. Захотел с друзьями пошел гулять, захотел секса к жене защел, круто я тоже так хочу:)
[QUOTE=Lolly;4400441]Инок,ой-ой.Вере скорейшего выздоровления!Чем лечитесь?

Юля,а вам путевку точно дадут?У нас просто подобная ситуация-мне выходить на работу в июне(в начале),а сад если и дадут то самое раннее -осенью.И не факт,что дадут.
А ты как,сама пошла медкомиссию попросила пройти?Я вот думаю просто,может мне тоже этим вопросом озадачиться,только весной,в апреле например:-[ ]

Светик приветиК!Удачи на корпоративе!Хорошо погулять:rock_band: !Ава классная

Оля умничка,хорошо что мама выздоровела!Да,я тоже Михе надоедаю,это зимой особенно заметно

Рита,платье очень красивенькое,и Поля такая лапочка куколка:girl_in_love:

Галя,не поняла куда гречку сыпать?В нос чтоль?:-[ ]

Спасибо девочки,мне сегодня уже получше,и голос есть!Еще конечно не до конца здорова,но уже гораздо лучше!:jump5:[/QUOTE]

Мила, гречку в носок и на нос или что у тебя болит, грелка получится)))
Медкомиссию мы за месяц прошли, главное прививки заранее поставить, и с записью к врачам определится, а так это все быстро. Ну и основной наплыв народа перед 1 сентябрем, там очереди будут большие.

Инна, Веруню лечи! Пусть поправляется скорее, я вот даже не знаю что это ангина ТТТ, надеюсь не узнаю.
Рита, ну Поля прям на тебя похожа сильно)))

Я сегодня фотку садиковской группы забрала, а свой фотик вс хочу принести на работу и забываю....

Lolly 20.12.2011 10:54

Оль,ааа поняла про гречку:-D
А у нас прививок будет к саду очень мало.нас что,не возьмут?:-[ ]

Siren* 20.12.2011 10:56

По закону должны, по факту не знаю. Часто упираются, знаю что в нашей деревушке не берут, в москве мне кажется особо не придераются.

Lolly 20.12.2011 10:58

ну у нас будет на тот момент 3 полио и 3 инфанрикса(надеюсь).

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.