![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4122433]Самое интересное что во всех этих войнах со свекровями они никогда не выходят победителями, сами роют себе яму. Умная свекровь чтобы сохранить отношения с сыном и внуком(чкой) помолчит лишний раз.[/QUOTE]
Да раньше нормальные ровные были отношения, пока не стала пить запоями.нервная система совсем расшаталась у нее. главное что мы с мужем всегда заодно, всегда заступится за меня.помню как она ему орала "чтоб ты сдох!" я просто в шоке была, ведь это родной сын, первенец ее, как так можно... |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4122537]вы тут каждый день чтоль полы все намываете? :)[/QUOTE]
я пылесошу каждый день.у нас все в коврах)) |
[QUOTE=Кристинк@;4122512]мы за сегодня вот только второй раз уснули, и то как-то не крепко, чувствую не надолго. А я на все забила, завтра муж выходной все переделаю, пусть Кирой позанимается!!!
Девочки, вы если что меня не теряйте, мой ноут отправляется в сервисный центр, от 5 до 20 дней :([/QUOTE] Мы только на пузе долго спим или в коляске на спине,а дома на спине может полчаса от силы оспать. Другого варианта выйти к нам нет?Кстати,у Кира грудка прошла? Я каждый день все намывала летом,сейчас через день.И вообще уже с таким нетерпением жду,когда же приедет помощь в виде робота-пылесоса:girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;4122621]Мы только на пузе долго спим или в коляске на спине,а дома на спине может полчаса от силы оспать.
Другого варианта выйти к нам нет?Кстати,у Кира грудка прошла? Я каждый день все намывала летом,сейчас через день.И вообще уже с таким нетерпением жду,когда же приедет помощь в виде робота-пылесоса:girl_haha:[/QUOTE] с телефона, но с него блин так неудобно, но я буду стараться хоть по чуть-чуть писать! Мы на животе совсем не спим. Вот и сейчас только 30 мин, я хоть чай успела попить, позвонила мужу пожаловалась-сказал приедет пожалеет меня :girl_haha: |
побежали мы за Васькой, еще мужа поймать надо)))
полы мою через день а то и реже, сейчас низ коляски оставляю в подъезде грязь домой не несется....................а когда по полу будет ползать вот тогда жесть((( |
[QUOTE=Ranka;4122542]я пылесошу каждый день.у нас все в коврах))[/QUOTE]
пусть свекруха пылесосит :-D У нас везде паркет и ковролин, пылесошу 2 раза в неделю. :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4122728]пусть свекруха пылесосит :-D У нас везде паркет и ковролин, пылесошу 2 раза в неделю. :)[/QUOTE]
ну я пылесошу только в наших комнатах.больше нигде))) |
А я полы мою через день. И пылесошу через день)))
Вот, ушли мои подружки, а сколько мы всего не дообсуждали...)))2 часа - так мало для общения...потом пришла маникюрша моя, и нашу встречу пришлось закруглить.... скучаю я за институтским временем, столько времени с девочками общались................. |
Девочки, вот принимайте еще одного летуна, грохнулся мой сегодня с дивана, хорошо хоть он не высокий, да и на полу коврик развивающий был, плакал не долго, но руки и ноги у меня еще долго тряслись. Это видимо наш прикорм сработал-кабачок придал ему энергии :girl_haha: , ему до пола надо было как минимум три переворота сделать...
Вот спит на балконе уже второй час, ТТТ :Laie_7: |
оёёёй, Анечка, что ж вас, летунов, так много становится? Неужели и нам этого не избежать?(((....
|
Нюсь, хотелось бы сказать поздравляю с прибавлением в нашем полку, но лучше не надо. Хорошо что удачно! У нас Кира тоже потом часа 2 спала, может с испуга! Как кабачок пошел?
|
[QUOTE=Tомочка;4123145]оёёёй, Анечка, что ж вас, летунов, так много становится? Неужели и нам этого не избежать?(((....[/QUOTE]
конечно никто от этого не застрахован, но лучше не надо, такие они активные становятся кошмар!!! [QUOTE=Кристинк@;4123159]Нюсь, хотелось бы сказать поздравляю с прибавлением в нашем полку, но лучше не надо. Хорошо что удачно! У нас Кира тоже потом часа 2 спала, может с испуга! Как кабачок пошел?[/QUOTE] кабачок пошёл хорошо, даже не особо и кривлялся, наверное не зря я ему с этой ложечки давала воду, он хоть понимает, что надо глотать, когда даю из ложки не выплёвывает!!! может и правда от испуга засыпают... |
Жанна ну у тебя и свекровь... Мне мама наоборот говорит, пусть одна хоть немного полежит и привыкает иногда самой играться)))
В игре пока не участвую) Девочки а сколько раз в день у вас детки укладываются поспать? |
[QUOTE=Нюсенька;4123183]конечно никто от этого не застрахован, но лучше не надо, такие они активные становятся кошмар!!!
кабачок пошёл хорошо, даже не особо и кривлялся, наверное не зря я ему с этой ложечки давала воду, он хоть понимает, что надо глотать, когда даю из ложки не выплёвывает!!! может и правда от испуга засыпают...[/QUOTE] Мне кажется он на погоду у тебя спит, моя весь день продрыхла и сейчас опять улеглась;) Он наверное и не успел испугаться, не понял что произошло))) У сестры моего мужа доча так во сне упала с дивана поплакала и дальше спать (никто не услышал) Ксюша зашла в комнату а Лизы нигде нет, а она под дива закатилась и спит там:girl_haha: ей было месяцев 8-9)) |
[QUOTE=Vasilek;4123236]Мне кажется он на погоду у тебя спит, моя весь день продрыхла и сейчас опять улеглась;) Он наверное и не успел испугаться, не понял что произошло)))
У сестры моего мужа доча так во сне упала с дивана поплакала и дальше спать (никто не услышал) Ксюша зашла в комнату а Лизы нигде нет, а она под дива закатилась и спит там:girl_haha: ей было месяцев 8-9))[/QUOTE] да вот самое интересное, что не спал сегодня хорошо, в обед час поспал и всё, я уж думала он до купания спать не будет, а он вон как!!! О как она упала-безопасно :))) |
[QUOTE=Vasilek;4123226]Жанна ну у тебя и свекровь... Мне мама наоборот говорит, пусть одна хоть немного полежит и привыкает иногда самой играться)))
В игре пока не участвую) Девочки а сколько раз в день у вас детки укладываются поспать?[/QUOTE] В том то и дело что Лера после сна лежит около получаса с подушкой под спинкой и повизгивает, играет с журнальной обложкой или с шуршащим пакетиком, или на коврике с игрушками.потом переворачиваю и полчаса она лежит на пузяке (мама в это время тоже на Пузяке)))потом она больше не хочет играть одна и я подключаюсь, начинаем петь песенки, сказки рассказываю,идем гулять или на ручках играем.т.е. если она хочет на ручки она не будет тихонько лежать, она громко будет сообщать об этом каждые полминуты. А спим сейчас 3 раза в день. спит по 2 часа через каждые 2,5 часа. [QUOTE=Нюсенька;4123271]да вот самое интересное, что не спал сегодня хорошо, в обед час поспал и всё, я уж думала он до купания спать не будет, а он вон как!!! О как она упала-безопасно :)))[/QUOTE] Нюсенька, наверно всех ждет эта участь, мы вон тоже уже упали, ну хорошо хоть на попу и не с высокого дивана. |
Ох,девочки,а мы месяца в 3 грохнулись из шезлонга,правда на расстоянии от пола 3-5 см,но на кухне плитка и синячок на лобике был,а плакала так жалобно,прям ужас!!!!:(
Мы вчера хорошо спали,сегодня чего-то не очень 2 размещения по полчаса и 1 раз полтора часа поспала,еще ест мало чего-то%-0 надо погоду посмотреть какая будет |
[QUOTE=Ghiaccio;4123380]Ох,девочки,а мы месяца в 3 грохнулись из шезлонга,правда на расстоянии от пола 3-5 см,но на кухне плитка и синячок на лобике был,а плакала так жалобно,прям ужас!!!!:(
Мы вчера хорошо спали,сегодня чего-то не очень 2 размещения по полчаса и 1 раз полтора часа поспала,еще ест мало чего-то%-0 надо погоду посмотреть какая будет[/QUOTE] да вот в воскресенье дождь обещают :( Оль, мой тоже иногда прям мало ест, чаще всего из-за погоды... ого такое маленькое расстояние и синяк-бедная Амелия...а я вот замерила-наш диван высотой 40 см, купать буду еще раз обсмотрю всего на наличие повреждений %-0 |
[QUOTE=Нюсенька;4123396]да вот в воскресенье дождь обещают :( Оль, мой тоже иногда прям мало ест, чаще всего из-за погоды...
ого такое маленькое расстояние и синяк-бедная Амелия...а я вот замерила-наш диван высотой 40 см, купать буду еще раз обсмотрю всего на наличие повреждений %-0[/QUOTE] Ну,если б она у меня на паркете упала,то ничего бы не было,а она на плитку,потому и синячок был.:( |
Так и мы в полтора месяца грохнулись, из автокресла тоже не высоко от пола я его подняла и ее не пристегнула дурында и она спящая прям лицом на пол, еще спеленутая была, я тогда очень испугалась, но слава Богу все обошлось ни синяков ничего не было.
А мы спим 3 раза, один сон может быть 2-3 часа и 2 по 45 минут где-то)) но мы ложимся рано в полдевятого уже спим и до 9 утра где-то. |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |