![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4085389]привет,Катюш,что ты там еще приготовила интересного???у тебя какая пароварка????
[B][I]у вас тоже долго сообщения отправляются????[/I][/B][/QUOTE] я вчера Алиночке в фольге кролика запекла! МММММ))))))) :girl_in_love: у меня Тифаль |
Света,только что прочитала твою надпись насчет НГ,ахренела,так скоро уже
|
Свет не критично.Костюм классный,чуть велиоковат
|
Кать, привет!
Свет, через раз |
[QUOTE=Almari;4085406]Света,только что прочитала твою надпись насчет НГ,ахренела,так скоро уже[/QUOTE]
+1:) |
[QUOTE=Наталюша;4085407]Свет не критично.Костюм классный,чуть велиоковат[/QUOTE]
+ 1 |
[QUOTE=Наталюша;4085264]в смысле?[/QUOTE]
чтобы в мультю был плотно воткнут? Бывает чуть отсоединится и мультя пищит. |
[QUOTE=VesnuchkA;4085433]чтобы в мультю был плотно воткнут? Бывает чуть отсоединится и мультя пищит.[/QUOTE]
а он не вытыкается из нее.там на экране она тупо показывает 64 и пищит как резаная:( |
[QUOTE=Almari;4085391][B]Свет[/B],я поняла уж насчет тебя сразу)очень красивый костюм)не так уж и велик[/QUOTE]
;) [QUOTE=Feadin;4085394]Какая она классная, даже, когда плачет ))) Я бы не переживала, Алинка в своем прямо тонет. А Устишка не тонет, просто [B]плавает на поверхности )))[/B][/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4085399]я вчера Алиночке в фольге кролика запекла! МММММ))))))) :girl_in_love: у меня Тифаль[/QUOTE] запекала???%-0 но он вареный получится должен%-0 [QUOTE=Almari;4085406]Света,только что прочитала твою надпись насчет НГ,ахренела,так скоро уже[/QUOTE] сама припухла%-0 [QUOTE=Наталюша;4085407]Свет не критично.Костюм классный,чуть велиоковат[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Наталюша;4085438]а он не вытыкается из нее.там на экране она тупо показывает 64 и пищит как резаная:([/QUOTE] как жаль,что сломалась:( |
Свет, он в собственном соку получился и мягкий очнь!!!!
|
Сашааааа...ну ты как напишешь!!!какашечный компресс:-D :-D :-D
Арсюшеньку жалко...бедненький:( Светуль, не так уж он и велик Утсте он очень идет:))) .. .зато я померила наш комбез..он прям впритык...а до зимы еще вырастет...так что чую, что мал нам будет к холодам:( и, ДА...:-E отправляются и открываются по пол часа |
[QUOTE=svetlanavik;4085371]девы,зацените очень велик да???рукава я потом получше подверну,просто видите,как орет,когда ее одевают
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1110/1d/49f421b8debc.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1110/1d/49f421b8debct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мне кажется что не сильно велик. Устиша такая чудная)))) я побыстрому суп сварила на курином бульоне с брокколи, морковкой и цветной капустой. мяса туда покрошила, правда вкусно и быстро очень. все измельчила. Кира мурыжила мурыжили, грамм может 70 в общей сложности съела и сейчас еще 80 йогрутра... весь наш обед) еще дала ей банан. гляжу щас-нет его. обрадовалась..а он под столом лежит, я доела))) |
ааа...сейчас муж придет будет еще пироги печь с рисом и яйцом и такой же как вчера с грибами:)))няяяям..эти сфоткаю:)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4085479]Свет, он в собственном соку получился и мягкий очнь!!!![/QUOTE]
ну да я очень люблю мясо из пароварки,оно нежное и вкусное мм [QUOTE=Siva;4085480]Сашааааа...ну ты как напишешь!!!какашечный компресс:-D :-D :-D Арсюшеньку жалко...бедненький:( Светуль, не так уж он и велик Утсте он очень идет:))) .. .зато я померила наш комбез..он прям впритык...а до зимы еще вырастет...так что чую, что мал нам будет к холодам:( и, ДА...:-E отправляются и открываются по пол часа[/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;4085533]мне кажется что не сильно велик. Устиша такая чудная)))) я побыстрому суп сварила на курином бульоне с брокколи, морковкой и цветной капустой. мяса туда покрошила, правда вкусно и быстро очень. все измельчила. Кира мурыжила мурыжили, грамм может 70 в общей сложности съела и сейчас еще 80 йогрутра... весь наш обед) еще дала ей банан. гляжу щас-нет его. обрадовалась..а он под столом лежит, я доела)))[/QUOTE] вообщем попробую его на прогулку одеть%-0 |
никто не знает 4822 код какого города?
|
[QUOTE=svetlanavik;4085554]
вообщем попробую его на прогулку одеть%-0[/QUOTE] это что за костюм?который ты заказывала или который тебе отдали? |
ну всё поспали плять подольше-полчаса и веселое настроение!!!!!!!:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Наталюша;4085555]ааа...сейчас муж придет будет еще пироги печь с рисом и яйцом и такой же как вчера с грибами:)))няяяям..эти сфоткаю:)[/QUOTE]
да блин, Наташ... не трави душу)))))))))))))))) |
[QUOTE=sashinatasha;4085570]да блин, Наташ... не трави душу))))))))))))))))[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Наталюша;4085558]никто не знает 4822 код какого города?[/QUOTE]
тверь и тверская область с добавками |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |