Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Ksanka 05.11.2011 17:20

не много вы наболтали,перечитала быстро:)

Катя,удачи с работой и с садом!!!:)))

Лена,поздравляю с окончанием ремонта,также буду ждать фотки :))) :girl_pinkglassesf:

У меня вопрос к тренеру:) ...а пить сразу после тренировки можно? Мне то пить всегда хочется дико

Tanya Hroost 05.11.2011 17:28

[QUOTE=Ksanka;4192717]не много вы наболтали,перечитала быстро:)

Катя,удачи с работой и с садом!!!:)))

Лена,поздравляю с окончанием ремонта,также буду ждать фотки :))) :girl_pinkglassesf:

У меня вопрос к тренеру:) ...а пить сразу после тренировки можно? Мне то пить всегда хочется дико[/QUOTE]
пить лучше во время тренировки, то есть каждые 20 минут приблизительно, иначе обезвоживание будет и без воды окислительные процессы хуже идут итд. В общем пить надо столько сколько хочется и когда хочется.

_devinette_ 05.11.2011 17:46

Привет всем!
[QUOTE=Zemkin;4191759]так это она тебе так помогает.
Стаська мне вчера помогала пресс качать примерно так же. Подкладывала игрушки под голову, не давала ее поднимать, еще садилась сверху со словами: щас, мама, помогу))))[/QUOTE]
и у меня также)) Артём особенно раньше очень мешал заниматься, а в последние пару месяцев всю тренировку вместе со мной тренируется) Так смешно ноги поднимает, а когда упражнения с гантелями,то тоже требует ему выдать) Но потом бежит к себе в комнату ищет там похожие по форме игрушки и с ними занимается.
[QUOTE=Tanya Hroost;4192145]Я уже затерроризировала Ксюшку, теперь у меня вопрос к [B]Кате, Жене и Лене "КАКИЕ У ВАС ФОТОАППАРАТЫ И ОБЪЕКТИВЫ К НИМ?*"[/B][/QUOTE]
Тань, у меня Никон Д60, н осейчас уже такого нет в продаже) устарел. Я могу только по параметрам посоветовать. Смотря какие средства ты готова заплатить, но опции типа встроенной видеокамеры считаю ненужными и повышающими стоимость. Про объективы уже говорила,что хороший универсальный стоит очччень дорого, но продавцы как правило тушку( то,что идет в комплекте с фотокамерой) позиционируют как универсальный. Не верь, такой универсальный ни за что не даст красивого боке(размтого фона при четкой основном объекте) Если надумаешь покупать отдельно камеру, отдельно объектив, то сначала определись в каком жанре будешь фотографировать чаще и что тебе интереснее пока. Если человека или предметы крупным планом, то нужен портретник, с диафрагмой 1.4 хорошо, да 1.8 тоже хорошо. Эти отлично дадут размытый фон. У меня портретник никкор с диафрагмой 1.4 и фиксированным фокусным расстоянием 50мм. Фикс означает,что ты не сможешь расстояние зрительно уменьшать-увеличивать, поворачивая кольцо объектива, а только приближаясь или удаляясь от объекта. Соответственно не сможешь сделать красивый кадр птички на дереве например. Для этих целей нужен телевик, объектив с большим фокусным расстоянием. При выборе камеры не принимай как плюсы большее количество мегапикселей и цифровой зум. Это уловки производителей и продавцов, на самом деле эти параметры в любительской съемке совсем неразличимы. Ты же не станешь печатать постеры метровые? А вот на стабилизатор вибраций стоит обратить снимание. Он у кэнонов кажется не так называется, но суть та же. Хорошо,если в объективе будет автофокус, без него сразу так тяжело.
[QUOTE=Катя Мазуряк;4192316]Возвращение блудного попугая:)Приветики!!!!! Я Вернулась!!! А то уж беспокоиться начали девочки,все ли хорошо))
Все нормально....Есть правда кое-какие проблемки( Муж новую работу ищет.... И я сейчас пытаюсь устроиться в одно место... След неделю нужно походить на стажировку и если все будет гуд,то с 14-го писать заявление уже и на испытательный срок......Как все более менее будет известно-расскажу все конкретней!
С Темкой идем в сад только с понедельника....Уезжали к бабушке в саратов,а потом перед праздниками приехали...Поэтому решили уж со след.недели.... Вообще, у нас там с заведующей связь, но когда мы с Андреем зашли в нашу группу с мед.сестрой-предупредить,что мы скоро придем, воспиталка одна заявила мед.сестре: Еще один ребенок? Они до каких пор в группы набирать собираются?"...Меня что-то расстроило такое отношение....надеюсь все нормально будет....У нас ведь мэр выдал распоряжение добирать детей в группы по максимуму,исходя из площади групп.....А у нас площади есть,поэтому набирают детей сверх нормы и им не хватает кроваток и шкафчиков.... Но нам сказали,что у нас все будет!)
Темка все больше нас радует болтовней!Аж не верится! правда невнятно много слов говорит.... мы то его понимаем, а со стороны наверное не оч понятно)))[/QUOTE]
Удачи с работой и тебе и мужу!!! А Темке в садик без проблем пойти! Ты сразу так уж на болезни не настраивайся, меньше боишься- меньше болеть будет!

natalishik 05.11.2011 18:35

всем привет , девочки я тут выложила фото как лиза танцует, она вообще стала требовать так много включить ей музыку чтоб танцевать)))) [url]http://vkontakte.ru/id38357972?z=video38357972_161274901%2Fvideos38357972[/url]

Lenusik 05.11.2011 18:46

[QUOTE=Катя Мазуряк;4192549]Лен, у вас то как дела? Как Даша? Разговорилась?[/QUOTE]
неа...не разговорилась.....
хулиганит только со мной. постоянно проливает свою воду из чашки...специально. бьет игрухами пластиковыми по стеклу когда мы стоим с ней и сморим в окошко что там делается на улице....ничего не отвлекает её... прям монстр какой-то со мной. А в саду или с бабушкой идеальный ребенок и спит днем. Со мной не спит:(
[QUOTE=natalishik;4192888]всем привет , девочки я тут выложила фото как лиза танцует, она вообще стала требовать так много включить ей музыку чтоб танцевать)))) [url]http://vkontakte.ru/id38357972?z=video38357972_161274901%2Fvideos38357972[/url][/QUOTE]
:))) :))) :)))

natalishik 05.11.2011 18:51

Лен а ты не спрашивала как бабушка ее укладывает?))))))) наверно ты поддаешься на ее воспитание)))))

Lenusik 05.11.2011 19:53

[QUOTE=natalishik;4192931]Лен а ты не спрашивала как бабушка ее укладывает?))))))) наверно ты поддаешься на ее воспитание)))))[/QUOTE]

Наташ спрашивала. Она просто говорит сейчас пойдем спать и кладет её и всё!!!!! Ну было как-то раз прилегла свекровь на нашу кровать но это ещё до сада было. Я все также делаю....

Tanya Hroost 05.11.2011 20:04

[QUOTE=КатяА.;4192772]Привет всем!

и у меня также)) Артём особенно раньше очень мешал заниматься, а в последние пару месяцев всю тренировку вместе со мной тренируется) Так смешно ноги поднимает, а когда упражнения с гантелями,то тоже требует ему выдать) Но потом бежит к себе в комнату ищет там похожие по форме игрушки и с ними занимается.

Тань, у меня Никон Д60, н осейчас уже такого нет в продаже) устарел. Я могу только по параметрам посоветовать. Смотря какие средства ты готова заплатить, но опции типа встроенной видеокамеры считаю ненужными и повышающими стоимость. Про объективы уже говорила,что хороший универсальный стоит очччень дорого, но продавцы как правило тушку( то,что идет в комплекте с фотокамерой) позиционируют как универсальный. Не верь, такой универсальный ни за что не даст красивого боке(размтого фона при четкой основном объекте) Если надумаешь покупать отдельно камеру, отдельно объектив, то сначала определись в каком жанре будешь фотографировать чаще и что тебе интереснее пока. Если человека или предметы крупным планом, то нужен портретник, с диафрагмой 1.4 хорошо, да 1.8 тоже хорошо. Эти отлично дадут размытый фон. У меня портретник никкор с диафрагмой 1.4 и фиксированным фокусным расстоянием 50мм. Фикс означает,что ты не сможешь расстояние зрительно уменьшать-увеличивать, поворачивая кольцо объектива, а только приближаясь или удаляясь от объекта. Соответственно не сможешь сделать красивый кадр птички на дереве например. Для этих целей нужен телевик, объектив с большим фокусным расстоянием. При выборе камеры не принимай как плюсы большее количество мегапикселей и цифровой зум. Это уловки производителей и продавцов, на самом деле эти параметры в любительской съемке совсем неразличимы. Ты же не станешь печатать постеры метровые? А вот на стабилизатор вибраций стоит обратить снимание. Он у кэнонов кажется не так называется, но суть та же. Хорошо,если в объективе будет автофокус, без него сразу так тяжело.

Удачи с работой и тебе и мужу!!! А Темке в садик без проблем пойти! Ты сразу так уж на болезни не настраивайся, меньше боишься- меньше болеть будет![/QUOTE]
Спасибо за ответы, Кать, отдельное спасибо за консультацию! ооочень толково.

_devinette_ 05.11.2011 21:14

[QUOTE=Tanya Hroost;4193182]Спасибо за ответы, Кать, отдельное спасибо за консультацию! ооочень толково.[/QUOTE]

не за что :) будешь выбирать,дай ссыль,посмотрим

Zemkin 05.11.2011 21:16

[QUOTE=Tanya Hroost;4192145]я пришла), привет!
я сопливлю, за то у меня два выходных подряд получилось, урааааа!:)))
Мотька не понятно, иногда у него что-то из носа течет, а так вроде нормально, в общем в пограничном состоянии, а с температурой вообще смех, у него 36,3 а у меня 36,1:-D , может у нас с градусником что?

и не говори, не помню когда болела в последний раз...весной вроде..
есть до и после тренировки низяяяя), 2 часа нельзя, так как после тренировки все процессы которые ты запустила во время тренировки продолжаются, то есть твой организм как бы продолжает тренироваться), а ты его жратвой закидывать будешь). Исключением может быть только спортивное питание (белковые коктейли например), которые пьются после силовых тренировок для восстановления белка, но это именно когда тренировка направлена на наращивание мышечной массы. А это не пронас, мыж худеем, так что Илюхин тренер может говорил о другом%-0

:-D ох уж эти помощники, мой иногда прям реально помогает, принесет веник и совок, держит совок, мусор относит, а иногда мне проще его отослать куда-нибудь чтоб не мешался. В таких случаях я обычно ору "МУУУУУЖ" забери ребенка, дайте мама с ужином закончит!
Я уже затерроризировала Ксюшку, теперь у меня вопрос к [B]Кате, Жене и Лене "КАКИЕ У ВАС ФОТОАППАРАТЫ И ОБЪЕКТИВЫ К НИМ?*"[/B][/QUOTE]
вот и я думаю странно это, про жрачку.
Да, я тоже Стаську пытаюсь скинуть на папу, когда это возможно, но когда мы вдвоем, я ее наоборот приобщаю, ей нраивтся очень) И она совок тащит с веником, и тряпочкой потрет все кругом и тд
[QUOTE=Катя Мазуряк;4192403]:girl_in_love: Ну прям уж,достанет))) Если честно,очень приятно,что вы беспокоитесь и интересуетесь:) Спасибо!Обязательно все расскажу!!!
Надеюсь не будет Темка часто болеть((А то придется няню нанимать... частые больничные никому не нужны([/QUOTE]
Катенька моя)))) Любовь мояяяяяяяяяяяяяя)))))))))\
Я тож тебя достану, точнее докричусь)))

Zemkin 05.11.2011 21:22

[QUOTE=КатяА.;4192772]
[/QUOTE]
не, я занимаюсь пока она в саду, с ней тяжело
[QUOTE=Lenusik;4192912]неа...не разговорилась.....
хулиганит только со мной. постоянно проливает свою воду из чашки...специально. бьет игрухами пластиковыми по стеклу когда мы стоим с ней и сморим в окошко что там делается на улице....ничего не отвлекает её... прям монстр какой-то со мной. А в саду или с бабушкой идеальный ребенок и спит днем. Со мной не спит:(

:))) :))) :)))[/QUOTE]
прости, Лен, но она таким способом твоего внимания добивается
[QUOTE=Ksanka;4192689]Привет девочки, мы вернулись с юбилея. Хорошо погуляли:) Соня как всегда на таких мероприятиях вела себя прекрасно :girl_pinkglassesf:
А сегодня вечером я иду в караоке с девчонками:)))[/QUOTE]
ой, а я караоке терпеть не могу.

Купили мы пуговы и форму для выпечки хлеба, ура)))

_devinette_ 05.11.2011 21:25

[QUOTE=Zemkin;4193479]не, я занимаюсь пока она в саду, с ней тяжело
[/QUOTE]

да я бы тоже с удовольствием позанималась одна) но увы, никак. Есть время ещё,пока Артем спит, но тогда совсем нет времени мужа накормить обедом, тк ещё надо в душ успеть, волосы высушить, лицо нарисовать и собираться за Тимом в школу. А в прошлом году я на ночь занималась,тоже не айс.

Tanya Hroost 05.11.2011 21:29

[QUOTE=КатяА.;4193452]не за что :) будешь выбирать,дай ссыль,посмотрим[/QUOTE]

муж выбирает, подарок мне на НГ готовит, вот только сюрприза не получится))), но зато я спокойна что он со мной советуется. Потом напишу тебе чего он выбрал, у нас тут еще цены подскочили из-за наводнения в тайланде, где заводы Никона и Кэнона, за три недели в среднем на 3-4 тысячи!

_devinette_ 05.11.2011 21:36

[QUOTE=Tanya Hroost;4193508]муж выбирает, подарок мне на НГ готовит, вот только сюрприза не получится))), но зато я спокойна что он со мной советуется. Потом напишу тебе чего он выбрал, у нас тут еще цены подскочили из-за наводнения в тайланде, где заводы Никона и Кэнона, за три недели в среднем на 3-4 тысячи![/QUOTE]

какой замечательный подарок!!!:))) Вот это да....я про цены.

Ну раз уж про подарок...у нас Тим попросил,вернее письмо ДМ написал, и попросил в нем Сони плэй стейшен. Мы афигеееели. Раздумываем теперь, стоит ли покупать. Классная приставка конечно, но мы как-то опасаемся,что потом каждй раз скандал устраивать из-за превышения условленного времени.

Zemkin 05.11.2011 22:00

[QUOTE=КатяА.;4193495]да я бы тоже с удовольствием позанималась одна) но увы, никак. Есть время ещё,пока Артем спит, но тогда совсем нет времени мужа накормить обедом, тк ещё надо в душ успеть, волосы высушить, лицо нарисовать и собираться за Тимом в школу. А в прошлом году я на ночь занималась,тоже не айс.[/QUOTE]
не айс(((
А я вот в сад вечно не накрашенная и с мокрой башкой))))
[QUOTE=КатяА.;4193546]какой замечательный подарок!!!:))) Вот это да....я про цены.

Ну раз уж про подарок...у нас Тим попросил,вернее письмо ДМ написал, и попросил в нем Сони плэй стейшен. Мы афигеееели. Раздумываем теперь, стоит ли покупать. Классная приставка конечно, но мы как-то опасаемся,что потом каждй раз скандал устраивать из-за превышения условленного времени.[/QUOTE]
ох, это очень клевое зло)))

Tanya Hroost 05.11.2011 22:38

[QUOTE=Zemkin;4193653]не айс(((
А я вот в сад вечно не накрашенная и с мокрой башкой))))

ох,[B] это очень клевое зло[/B])))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
я прям тоже не знаю купили бы мы или нет%-0

Ринуся 05.11.2011 22:51

[B][U]Всем приветик!!!
[/U][/B]
[B]Катя Мазуряк[/B], удачи в работе и Темке в садике!!!!

А я после тренировок всегда яблоко съедала, теперь буду знать что нельзя!:-!

Сони плэй стейшен - у нас папа Ренику грозится купить :-D

Катя Мазуряк 05.11.2011 23:13

Спасибо за пожелания)Надеюсь все получится))))[QUOTE=natalishik;4192888]всем привет , девочки я тут выложила фото как лиза танцует, она вообще стала требовать так много включить ей музыку чтоб танцевать)))) [url]http://vkontakte.ru/id38357972?z=video38357972_161274901%2Fvideos38357972[/url][/QUOTE]
Прикольно танцует))) Тема только прыгать любит)) говорит зяка и скачет)Типа он заяц))))
[QUOTE=Lenusik;4192912]неа...не разговорилась.....

:))) :))) :)))[/QUOTE]
Лен, ну знают они над кем можно издеваться)))) А слова пытается повторять? Тема тоже не супер пупер прям говорит,но это уже прогресс:) Говорит "дайте пить", "лялей сик"(сок налей) ну и еще элементарные просьбы и фразы....
[QUOTE=Zemkin;4193459]вот и я думаю странно это, про жрачку.
Да, я тоже Стаську пытаюсь скинуть на папу, когда это возможно, но когда мы вдвоем, я ее наоборот приобщаю, ей нраивтся очень) И она совок тащит с веником, и тряпочкой потрет все кругом и тд

Катенька моя)))) Любовь мояяяяяяяяяяяяяя)))))))))\
Я тож тебя достану, точнее докричусь)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Слыыышу-слыыышу))))
[QUOTE=Zemkin;4193479]не, я занимаюсь пока она в саду, с ней тяжело

прости, Лен, но она таким способом твоего внимания добивается

ой, а я караоке терпеть не могу.

Купили мы пуговы и форму для выпечки хлеба, ура)))[/QUOTE]
А я петь совсем не умею и поэтому в караоке стесняюсь петь(
Хочу хлебопечку давно...Обожаю домашний хлеб... А ты по какому рецепту печешь и что за форма?
[QUOTE=Tanya Hroost;4193508]муж выбирает, подарок мне на НГ готовит, вот только сюрприза не получится))), но зато я спокойна что он со мной советуется. Потом напишу тебе чего он выбрал, у нас тут еще цены подскочили из-за наводнения в тайланде, где заводы Никона и Кэнона, за три недели в среднем на 3-4 тысячи![/QUOTE]
Да уж....Это наводнение( Вовремя мама оттуда уехала.....

Ринуся 05.11.2011 23:28

[QUOTE=Катя Мазуряк;4193998]Спасибо за пожелания)Надеюсь все получится))))
[/QUOTE]

Темка молодец, а мы не болтуны (((...
а хлебопечка это вещь... хлеб и булочки получаются шикарные.... мы бабушке покупали на др... ну и сами пробовали печь... обалденная выпечка получается...

Zemkin 05.11.2011 23:33

[QUOTE=Ринуся;4193908][B][U]Всем приветик!!!
[/U][/B]
[B]Катя Мазуряк[/B], удачи в работе и Темке в садике!!!!

А я после тренировок всегда яблоко съедала, теперь буду знать что нельзя!:-!

Сони плэй стейшен - у нас папа Ренику грозится купить :-D[/QUOTE]
ээээ, вам вообще категорически нельзя. Никаким маленьким деткам нельзя, а вам ваще ни за чтооооооооо
[QUOTE=Катя Мазуряк;4193998]
Лен, ну знают они над кем можно издеваться)))) А слова пытается повторять? Тема тоже не супер пупер прям говорит,но это уже прогресс:) Говорит "дайте пить", "лялей сик"(сок налей) ну и еще элементарные просьбы и фразы....

:girl_in_love: Слыыышу-слыыышу))))

А я петь совсем не умею и поэтому в караоке стесняюсь петь(
Хочу хлебопечку давно...Обожаю домашний хлеб... А ты по какому рецепту печешь и что за форма?
.[/QUOTE]
нормально, скоро будет трындеть, как Чучик мой))) Она щас вообще не смолкает, очень прикольно)))
Еще не пробовала, хочу вот такой [url]http://www.vkusnyblog.ru/smak/5895[/url]
и вот такой [url]http://www.vkusnyblog.ru/smak/12601[/url]
А форму обычную прямоугольную

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.