![]() |
[QUOTE=Надежд@;4165649]умничка, Витюшка:))) , пусть на этом не останавливается:girl_in_love:
Лиличка, фоточки клевые, [B]мы потрясающие[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE] да да да:))) :))) :))) |
фотки супер:)))
вы такие прям девочки вообще...ну откуда там двое детей:) детки вообще атас...чудо!! |
а на этих фото Надь твои волосы темнее:)даже круче как то:)))
|
фоточки классные)
|
[QUOTE=svetlanavik;4165653]всех с покупочками!!!!!!!
Лиль,ты фотки в контакт буш выкладывать???не могу смотреть через радикал((([/QUOTE] загружу в контакт Свет :) [QUOTE=Siva;4165654]ой..девочки..фоточки супер!!! Надюш, Лиль вы красотки:))) деточки правда вне конкуренции;)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4165668]фотки супер:))) вы такие прям девочки вообще...ну откуда там двое детей:) детки вообще атас...чудо!![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4165677]фоточки классные)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
Всем добрый вечер!!!!!!!
Катя! Ты чего теряешься? Разгвоздон бы всем дала. Что за стрижки еще такие в мамино отсутсвие? Мама вообще главная, мамы всегда правы))) Моя свекровь хоть как-то сказала, что родители пусть сами стригут, их ребенок. Я за эту фразу уцепилась как за соломинку))))))))) Надя! Ты красотка! Люблю тебя! Такой цвет потрясный!!!!! А на фоточках вы с Лилей и деточками такие красивые, просто слов нет!!! Натуль, с освещением машины вас!!! Жалко Мишутку, что же одни падения на него((( Валя, с перестоновочкой вас!!! Мы сегодня пораньше уснули, днем час всего спали. Гулять ходили в зимнем, у нас сегодня между 0 и +1 было) В сапожках новых. Кира не замерзла. Ходили к сестре, к бабушке моей. Домой в 7 вечера пришли, поигрались, помылись и уснули. У нас такая мантуша огромная прям(((((( И опять все щеки и подбородок осыпало((((( А завтра на проверку манту и на краснуху собираемся..... |
[url]http://vkontakte.ru/videos-16899618?z=video-16899618_161069485%2Fclub16899618[/url] вот видюшка наша)))
Спасибо, девчата:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюша, на что же у вас аллергия?
|
[QUOTE=Надежд@;4165768]Танюша, на что же у вас аллергия?[/QUOTE]
да кто его знает((((( делала кашу на молоке, наверное с этого:( :( :( |
Фоточки отпадные!!! :)))
Моя уснула... Что же ждет меня... :) |
Надь, у нас одинаковые обои в коридоре - в рваную полоску :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4165830]Фоточки отпадные!!! :)))
[B]Моя уснула...[/B] Что же ждет меня... :)[/QUOTE] и моя:))) Девы,ну вы красотки!!!!!!!!:))) :))) :))) дети порадовали,Алинка с Мишуткой это прикол в дочки-матери играли по ходу))))ну,а про Карину с Данькой и говорить нечего,видна явная симпатия))))половина фоток не открылась((((Надь,ты какая-то другая стала,волосы кажись сильно отрасли)))) |
Деткам сладких снов))) мы тоже спим)))
Саш, обои клевые)))))))))))) Светик, с каких пор я другая?? с момента встречи???)))))))) спасибки еще раз за комплименты))) приятно))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;4165892]Деткам сладких снов))) мы тоже спим)))
Саш, обои клевые)))))))))))) Светик, с каких пор я другая?? с момента встречи???)))))))) спасибки еще раз за комплименты))) приятно)))))))))[/QUOTE] с момента последнего выкладывания фоток%-0 %-0 %-0 и с момента встречи соответственно;) |
[QUOTE=sashinatasha;4165825]да кто его знает((((( делала кашу на молоке, наверное с этого:( :( :([/QUOTE]
может и на молочко..( [QUOTE=svetlanavik;4165920]с момента последнего выкладывания фоток%-0 %-0 %-0 и с момента встречи соответственно;)[/QUOTE] фотки я же выкладывала недавно, где я на улице, осенние ...с Каришиного др:) волосы да)) я их с мая не стригла))) Я ща встречу посмотрела)))))))))))))) такие мелкие детишки там:))) :))) :))) :))) :))) |
мы только улеглись)
нам по идее на манту завтра..но я не пойду щеки так и красные да и не хочется с таким лицом туда идти..педиатр замучает |
[QUOTE=Almari;4164963]:( :( :(
завтра понедельник,пусть ваша такая неделя падений закончится[/QUOTE] +1000 [QUOTE=Siva;4165586]Лиль...вас с покупочками и перестановкой:))) Мишутку с горшком, и грушками:))) Про горшок...сегодня Витек утром сам попросился писать :))) - правда потом не просился уже - но начало положено[/QUOTE] Витя умничка!!! [QUOTE=Сашуля Счастливая;4165830]Фоточки отпадные!!! :))) Моя уснула... Что же ждет меня... :)[/QUOTE] Будем надеяться - спокойная ночь! [B] Фоточки классные!!!![/B]:))) :))) :))) :))) |
Танюш, пусть аллергия скорее проходит и больше не беспокоит Кирочку
|
Валюш пропустила про Витюшу, умничка , с началом осознанных пописов:)))
|
только что уложила,40 минут песни друг другу пели)
|
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |