Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Forget-me-not 16.03.2012 00:07

о Катарин )) у нас тоже каждый день ревизия котовьих мисок ) поэтому кот ест или по часам или на подоконнике )

Forget-me-not 16.03.2012 00:13

Оль, у нас ходил в ходунках, теперь не заманишшь. вначале помногу там катался, а как сам стал прообовать ходить так только со слезами туда... среди друзей-знакомых не замечала закономерности когда пошел пользовались ли ходунками или нет, не знаю

Kolechko 16.03.2012 10:04

[QUOTE=КатаринКа;4762139][B]Наташ[/B], есть же всякие штуки которые крепятся и нельзя открыть, спецом сделано от детей. Есть в Икее такие или у нас во всяких группах с детским товаром продается. там и для купе и для ящиков выдвижных и для открывающихся шкафов...

Мы как-то по шкафам так себе.. в основном все сгребает сверху... шмотки, книги, диски и т.д... всё что на поверхностях лежит и под... под столом, под кроватью и т.д. :)
Кстати, у нас тоже самостоятельно не долго играет а если играет, то всё равно меня пасёт :) стоит выйти из комнаты так он сразу бросает всё и следом ползет, еще и с хныком. Видимо как у многих тут :) [/QUOTE]

О, надо посмотреть. У нас на кухне в верхнем ящике лежат ложки, вилки, ножы. Страшно, хочу заблокировать его. Я видела только липучки для купе и для открывающихся.

А у нас надо увлечь, можно отойти на 2 минуты, но все равно приползет, а уж если я вышла из комнаты, то все, никакие супер-интересные игры не помогут. Ну мамский у меня мальчик, до ужаса мамсик. :)

Forget-me-not 16.03.2012 10:46

на самом деле у меня хоть и играется один, но я должна быть в поле зрения ( не всегда но все же). тоже за мной ползает: если я в ванне то он туда приходит и там себе занятие найдет и тд )))) но в нашей однокомнатной квартире быть в поле зрения не проблема

Milka_kormilka 16.03.2012 11:23

Привет всем!!!!
Мы тоже не играем одни. Вернее мы вообще не играем. Ну, или то чем он занимается - трудно назвать играми в общепринятом значении )))) А если-таки он уползает от меня один - то стопроцентно творить какую-то шкоду :)
Девчонки, вы когда колясочки купите на лето, поделитесь, кто что взял, и с ценой если не секрет ))) Я тоже надумала менять коляску, была в городе, заглянула на 5 минут в магазин детский, мне там Жетем тоже понравилась, которая Париж. И цена не очень кусается. Наверно, ее брать буду, только отзывы еще почитать хочу.
А я позавчера типа отдыхать ездила в город. Мне муж сделал подарок: на биглионе (слышали такой сайт) купил купон на спа-процедуры. Я до сих пор от шока отойти не могу.... Это была такая Ж...
Вобщем, на сайте обещали: фито-сауну, пиллинг всего тела и массаж всего тела, час процедур. На деле оказалось: бочка с паром (фито даже не пахло во всех возможных смыслах), пиллинг - это меня поскрябали с одной!!! стороны какой-то китайской варежкой и массаж - 5 минут помяли тоже с той же одной стороны - со спины. И все за полчаса. Еще и душа у них там не было, пришлось в этих катышках (которые после пиллинга) и потной вонючей езать на работу. А у массажистки еще хватило наглости сказать, чтобы я их рекомендовала друзьям....
Вот. Еще мы машину починили! Все оказалось не так страшно: замыкало провода. И ремонт обошелся в 1000, не считая того, что муж датчики поменял за 3 т (как оказалось зря). Но я все равно рада, мы когда в салон отдавали, я уже готовилась штук 20 оплакивать ))))

Кометка 16.03.2012 12:04

[url]http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1704359[/url]
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1704265[/url]

Девочки, может кому понравится коляска нуна пеппе. мне ну тааак понравилась, она конечно для более старшых деток и цена более менее приемлемая. тут две ссылки с этой коляской ну и отзывы самих владельцев. такая красивая колясочка, ммммм. но у нас уже багг. я его тоже люблю, но эта)))))))))))))..........

у нас она по 2000грн.

Кометка 16.03.2012 12:07

мы уже прикид купили на день рождение. а вы уже решили , в чем ваши малыши будут праздновать годовасие?

Milka_kormilka 16.03.2012 12:56

Я не планирую большого праздника на год. Родителей не будет дома, Муж как всегда на работе. В гости к нам в деревню никого не дозховешься. Так что и с одежкой особо ничего не выдумываю. Но у нас много красивых вещичек на этот возраст лежит, ожидает своего часа. Там такие рубашечки клевые, я лета очень жду, будем снова наряжаться, а то сейчас дома все одно: колготки да футболки...

Оля однавполе 16.03.2012 13:00

Я слышала, что эти суперскидки никогда ниче хорошего не несут - либо место отстои, либо еще что. Люд, ну все равно - развлеклась немного:)
Коляску если будем брать,то только трость легкую,в отпуск. А так нам не надо, у нас же прогулочный блок есть,меня все в нем устраивает. Недавно стирала,приятно удивилась,что все-все снимается:))) кинул в машинку и готово:)
Насчет дня рождения... У меня проблема, всю голову сломала - как его устроить на 16 квадратах:( ведь многие с такими же карапузами! Рядом парк, думаю мож там шашлыков пожарить, а потом домой торт с чаем поесть? Но вдруг дождь или холодно? Короче, голову ломаю%-0

Кометка 16.03.2012 13:11

я даже и не собираюсь дома праздновать, не люблю я много людей на своей територии, все будет в кафе. а дома слишком заморочно, утомительно и дороже. у нас много друзей, которых обязательно надо пригласить, потому что все друг другу кумовья)).

Оля однавполе 16.03.2012 13:33

Не, кафе мы не потянем,конечно. Я тоже хочу много кого пригласить,наша компания друзей поженились-нарожались, всех позвать хочется,но пара с ребенком - это даже не плюс один, это больше,ведь ребенка и покормить надо и переодеть и все такое...
А еще у меня племянник женится... Такая проблема что одеть... Платье можно купить,конечно,но как Ваню кормить? У меня есть парочка платьев, так их надо задирать,чтобы покормить малыша:)

Kolechko 16.03.2012 13:42

[QUOTE=Ольга Журка;4764091]Не, кафе мы не потянем,конечно. Я тоже хочу много кого пригласить,наша компания друзей поженились-нарожались, всех позвать хочется,но пара с ребенком - это даже не плюс один, это больше,ведь ребенка и покормить надо и переодеть и все такое...
А еще у меня племянник женится... Такая проблема что одеть... Платье можно купить,конечно,но как Ваню кормить? У меня есть парочка платьев, так их надо задирать,чтобы покормить малыша:)[/QUOTE]
О ,а как с детками в кафе? А памперсы поменять? А если таких семьи 3-4 хотя бы. Я не знаю, что хочу. Наверно, 2 дня придется. Один для семей с детками, и деткам какую-то программу, а второй день для родственников, тем более, в выходные после Мишкиного ДР ДР у мужа. Так что сразу 2х зайцев убьем.
Оль, я сейчас очень спасаюсь блузками с пуговицами, либо платьями/кофтами с запахом. И смотрится красиво, и кормить удобненько.

Кометка 16.03.2012 13:43

может посмотри модели для кормящих, есть нарядные и можно носить и не кормящим.
А мне кажется в плане денег, что дома еще затратнее получиться, но я даже не рассматриваю этот вариант. Я не люблю долгих заседаний. Часа 4 максимум и разбежались.

Кометка 16.03.2012 13:46

под всех не подстроишься. у наших то нет грудных деток, все уже постарше года, двух. я лично от праздника не получаю удовольствия, если сама готовлю, потом еще гора посуды ждет, но это конечно каждому свое, но лично меня такое страшит, и оооочень не люблю толпу дома.

КатаринКа 16.03.2012 14:05

[QUOTE]Кать, а вы в ходунках не ходили? Мне свекровь сказала,что дети из ходунков дольше не ходят сами у нас удобные,колесики 360 градусов крутятся, и посидеть в них можно,если устал. Ваня любит.[/QUOTE]
Мы в ходунках ходили, но не долго, т.к. стал вставать, ходить вдоль опоры и пропал интерес к ним. В них же не дотянуться никуда... я даже отдала друзьям поюзать, чтобы место не занимали. Хотя колеса у нас тоже были поворотные и они устойчивые были... Не любит мой товарищ ограниченное пространство

Я по-тихоньку думаю насчет ДР... строю планы. Хочу праздник, понимаю конечно что больше для взрослых, но даже для самой себя хочу. Что моему сыночку уже годик. Сентиментальная я какая-то стала :))
Я планирую шашлы на природе У нас есть место в городе где коты сдаются. Это такие домики, там внутри мангал офигенный/жаровня, все причиндалы прилагаются. Можно сидеть как внутри (погреться например) так и снаружи, на природе. Стол, скамейки, травка...
Получается что дресс кода нет, свобода передвижений для всех, можно поиграть во что-нибудь, пофоткаться, опять таки малышне поспать в коляске... Хочу много шаров, пару растяжек может... и конечно торт из мастики. Жалко что Яна далеко живет :))

Оля однавполе 16.03.2012 14:17

Вот и я так планирую, шашлык и овощи - дешево и сердито, и вкусно:) шарики, флажки сделать разноцветные из ткани:) лишь бы погода не подвела. И для детей программа сама собой организуется - погулять, поиграть в мячик какой или просто в коляске посидеть. И взрослым тоже. Только у нас беседки далековато. В другом парке,туда на машине ехать.. Короче, будем думать.

Вот и я думаю насчет блузки. У меня есть юбка-карандаш лилового цвета, только надо будет чуток посидеть на диете,чтоб свиноматка не висела,она очень облегающая.

Navita 16.03.2012 14:38

Привет девочки, тут уже все годик собираются отмечать... Мы наверное на даче будем, с шашлыками тоже. Хорошее время будет: тепло и еще никто не кусается. А почему в кафе с детьми плохо? Мы по кафешкам давно вместе ходим. Правда у нас не было такого, чтоб памперс приходилось менять, но в туалете с помогающим не проблема, мы так на нашем семинаре с папой меняли.
Мила, вот это засада со спа... Представляю какое разочарование... Я тут тоже начала косметолога и парикмахера искать, пока по отзывам пойду. Надоел так мой подзапущенный внешний вид, пора уже заняться собой!

Milka_kormilka 16.03.2012 15:27

Я тоже толпу дома не люблю... нас самих дома - толпа :)
Ну, шашлыки - это само-собой! Май месяц!!! Картошка закончится!!! Еще и ДР у сыночка - куда же без шашлыков!!!! Благо, нам и идти никуда не надо, прямо во дворе все и устроим.
Оля, да мы не первый раз там купоны покупаем, делали фотки так (я для альбома Диминого распечатывала, вышло дешевле), еще кое-что по мелочи. Друзья в кино ходят по купонам, в рестораны, скидки хорошие. Нам-то такое пока не светит - невыездные мы ))) А со СПа правда обломалась ((( Ну ничего, бывает.
Наташа, я тоже так хочу чего-нибудь этакого для себя!!!! Прическу менять не хочу, стрижка - это снова постоянный уход, укладка, я такое каждый день не осилю. Но вот чего-то для теля (и для души!) охота!

Anna_Grin 16.03.2012 15:31

[QUOTE=Ольга Журка;4764091]
А еще у меня племянник женится... Такая проблема что одеть... Платье можно купить,конечно,но как Ваню кормить? У меня есть парочка платьев, так их надо задирать,чтобы покормить малыша:)[/QUOTE]
МОжет на пуговичках? или только вверху или прям по всей длине, типа сафари-стиль.
[QUOTE=Milka_kormilka;4764764]
Наташа, я тоже так хочу чего-нибудь этакого для себя!!!! Прическу менять не хочу, стрижка - это снова постоянный уход, укладка, я такое каждый день не осилю. Но вот чего-то для теля (и для души!) охота![/QUOTE]

Я еще не думаю о дне рождения...наверное будем у мамы, тоже шашлыки. частный дом же...близкие придут. да может 1 подруга с ребенком. больше с детьми у меня нет...

Как я тоже чего-то хочу...в воскресенье поедем купить мне что-нибудь из одежды, а то, извините, уже даже трусы спадают....все висит...да и вообще ходить не в чем...
хочется полного обновления....:connie_1:

Milka_kormilka 16.03.2012 15:33

Аня, приятного тебе шоппинга на выходных!!!! Обновление - это круто ) только затратно.
Как Коля? Сон ваш лучше не стал?

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.