Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Tory 26.03.2012 14:20

[QUOTE=ЁжЖик;4801636]Почему пролет что случилось?[/QUOTE]

Малость голосов :zzz:

ЁжЖик 26.03.2012 15:04

ну ничего главное же не победа а участие

Annushka 84 26.03.2012 15:08

Эх,Вик,а что нас не подключила?:-( поддержали бы тебя в голосовании...

Katrinshev 26.03.2012 16:04

Привет, красотули! Малявочек с ДРами!) Как вы тут? Я загорелась кросами изитонами. Буду у мужа на ДР выклянчивать... А еще штанами изитонами и майкой изитон... Они грят типа все подтягивают...:girl_haha: А еще тренажер вот такой: [url]http://www.top-shop.ru/fitness/cardio-twister/[/url] :girl_in_love:

Воробей 26.03.2012 16:04

приветик девочки!:girl_in_love:
мальчиков с даткой!!!:girl_pinkglassesf:
мы ходили в пк.вес 6кг(+900гр)рост 62 см(+6см):)
посылают нас к нервопатологу:-E она говорит что всё норм типо бывают такой период когда деть плачет часто%-0

Katrinshev 26.03.2012 16:07

Викуль, ну кулемочка....:) %-0 Что ж нас-то не позвала...? Мы б как проголосовали все разом, сразу б приз дали!:girl_in_love:

Tory 26.03.2012 17:46

[QUOTE=ЁжЖик;4801957]ну ничего главное же не победа а участие[/QUOTE]
:) :)
[QUOTE=Annushka 84;4801976]Эх,Вик,а что нас не подключила?:-( поддержали бы тебя в голосовании...[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;4802288]приветик девочки!:girl_in_love:
посылают нас к нервопатологу:-E она говорит что всё норм типо бывают такой период когда деть плачет часто%-0[/QUOTE]
С прибавочкой!:)))
[QUOTE=Katrinshev;4802299]Викуль, ну кулемочка....:) %-0 Что ж нас-то не позвала...? Мы б как проголосовали все разом, сразу б приз дали!:girl_in_love:[/QUOTE]

Нельзя голосовать за свою болталку, этот конкурс тут в ровесниках ;) Просто большинство одних и тех же участвуют, может и знают деток, а мы новенькие :) Да ладно, в следующем месяце будет "спортсмен месяца" - ещё попробуем, у меня один точно есть :-Р

*Pupsik* 26.03.2012 18:03

[QUOTE=Tory;4801707]Малость голосов :zzz:[/QUOTE]

мы в красавце участвовали тоже мало голосов было, главное они есть;)
А мне муж запретил после всех перепалок участвовать, сказал никакого позитива, скандалы интриги расследования, нечего там делать, воть...

[QUOTE=-Marinka-;4802288]приветик девочки!:girl_in_love:
посылают нас к нервопатологу:-E она говорит что всё норм типо бывают такой период когда деть плачет часто%-0[/QUOTE]

Ну вот как хорошо, я же говорю прям сразу видно набрали вы хорошо;) ночной перекус вам на пользу, однозначно;) :girl_haha: :girl_in_love:

Всем привет! Нам же скоро 4 месяца, вот сегодня сходили по магазинам, купили Ромчику новый чепчик под шапку, тонюсенький, 4 майки, ато дома жарень, носочки:))) Потом еще новую пустышку опять, на этот раз решили авентовскую попробовать, и купили неваляшку ему:))) Понравилась она ему, заинтересовала:))) :))) :))) Вот все его подарки на 4 месяца!)

Малышей с датками! Все уже рубеж 3х месяцев пересекли! Большие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Annushka 84 26.03.2012 18:15

Привет,Танюш!:-)в что за перепалки,интриги,расследования? С обновочками вас!

*Pupsik* 26.03.2012 18:18

[QUOTE=Annushka 84;4802828]Привет,Танюш!:-)в что за перепалки,интриги,расследования? С обновочками вас![/QUOTE]

Спасибо! Да там мамки постоянно ругаются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tory 26.03.2012 19:14

[QUOTE=Pups86;4802783]мы в красавце участвовали тоже мало голосов было, главное они есть;)
А мне муж запретил после всех перепалок участвовать, сказал никакого позитива, скандалы интриги расследования, нечего там делать, воть...
Всем привет! Нам же скоро 4 месяца, вот сегодня сходили по магазинам, купили Ромчику новый чепчик под шапку, тонюсенький, 4 майки, ато дома жарень, носочки:))) Потом еще новую пустышку опять, на этот раз решили авентовскую попробовать, и купили неваляшку ему:))) Понравилась она ему, заинтересовала:))) :))) :))) Вот все его подарки на 4 месяца!)

Малышей с датками! Все уже рубеж 3х месяцев пересекли! Большие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! О, это точно, там и сейчас баталии :girl_haha:
С обновочками вас! И спасибо за поздравляшку :girl_in_love:
Мы Авентовскими пустышками только и пользуемся, уже приобрели от 3 до 6 мес.:)

*Pupsik* 26.03.2012 19:17

[QUOTE=Tory;4803054]Приветик! О, это точно, там и сейчас баталии :girl_haha:
С обновочками вас! И спасибо за поздравляшку :girl_in_love:
Мы Авентовскими пустышками только и пользуемся, уже приобрели от 3 до 6 мес.:)[/QUOTE]

а мы вот до этого Борн Фри израильской пользовались, потом NUK а щас вот тоже купила от 3 до 6 мес. авентовскую:))) финалетовую с барашкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уже простерилизовала лежит вся такая готовая:-D :-D :-D

Вот поэтому и вся охота отпадает , а эта Лиза постоянный провокатор, любит подерзить...

Tory 26.03.2012 19:34

[QUOTE=Pups86;4803061]а мы вот до этого Борн Фри израильской пользовались, потом NUK а щас вот тоже купила от 3 до 6 мес. авентовскую:))) финалетовую с барашкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уже простерилизовала лежит вся такая готовая:-D :-D :-D

Вот поэтому и вся охота отпадает , а эта Лиза постоянный провокатор, любит подерзить...[/QUOTE]

У нас голубенькая сося с ёжиком :girl_haha:

Вроде за этот конкурс золотую медаль дадут....%-0

*Pupsik* 26.03.2012 20:09

[QUOTE=Tory;4803126]У нас голубенькая сося с ёжиком :girl_haha:

Вроде за этот конкурс золотую медаль дадут....%-0[/QUOTE]

орден:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во всю хрудь:girl_haha:

Tory 26.03.2012 20:16

[QUOTE=Pups86;4803291]орден:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во всю хрудь:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

*Pupsik* 26.03.2012 20:18

[QUOTE=Tory;4803324]:-D :-D :-D[/QUOTE]

но наградка прикольная так-то;) я бы хотела:girl_haha:

Воробей 26.03.2012 20:20

пасибо девочки!теперь пойдём после 6 апреля на прививку а потом в 5 месяцев будем прикорм вводить:)))
вот не пойму я своего ребёнка..сегодня лежит и вся такая деловая,весёлая прям даже странно:girl_haha: гулит во всю и руки ей не нужны:girl_haha: девочки это что затишье перед бурей:-D
а у нас просто розовая сосочка тоже авент:connie_1: только их сосёт больше никакие фирмы не признаём:girl_haha:

Tory 26.03.2012 20:24

[QUOTE=Pups86;4803333]но наградка прикольная так-то;) я бы хотела:girl_haha:[/QUOTE]
Ну, мы ещё на спортсмена замахнемся, хотя и вряд ли %-0 Иногда есть такие фотки что и не понять в чем смысл, а все голосуют :-! Не понятно где собака зарыта :girl_haha:
[QUOTE=-Marinka-;4803342]пасибо девочки!теперь пойдём после 6 апреля на прививку а потом в 5 месяцев будем прикорм вводить:)))
вот не пойму я своего ребёнка..сегодня лежит и вся такая деловая,весёлая прям даже странно:girl_haha: гулит во всю и руки ей не нужны:girl_haha: девочки это что затишье перед бурей:-D
а у нас просто розовая сосочка тоже авент:connie_1: только их сосёт больше никакие фирмы не признаём:girl_haha:[/QUOTE]

У нас ни одной прививки пока :girl_pinkglassesf:
Завтра узнаем что за затишье)))
У нас снова время перевели - скоро свихнусь :hysteric:

*Pupsik* 26.03.2012 20:26

[QUOTE=-Marinka-;4803342]пасибо девочки!теперь пойдём после 6 апреля на прививку а потом в 5 месяцев будем прикорм вводить:)))
а у нас просто розовая сосочка тоже авент:connie_1: только их сосёт больше никакие фирмы не признаём:girl_haha:[/QUOTE]

а, я видела такую, и голубую чисто видела.:) мне с барашкой понравилась больше, милая по детски:girl_haha: А мы стали как голуби ворковать, такие звуки, даже гулением не назовешь и болтает и болтает тоже, озорник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня почти сами перевернулись, а папка наш запаниковал первый раз увидел так близко(мы как раз покакамши, я руки мыть убегала) и взял ребенку руку неправильно положил, а сам деть правильно ее клал и папка наш взял все испортил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ладно, будем считать что так и не переворачиваемся мы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 26.03.2012 20:28

[QUOTE=Tory;4803371]Ну, мы ещё на спортсмена замахнемся, хотя и вряд ли %-0 Иногда есть такие фотки что и не понять в чем смысл, а все голосуют :-! Не понятно где собака зарыта :girl_haha:

У нас ни одной прививки пока :girl_pinkglassesf:
Завтра узнаем что за затишье)))
У нас снова время перевели - скоро свихнусь :hysteric:[/QUOTE]

часто голосуют за малыша мама которого много где мелькает, общается, т.е. за знакомого малыша, если конечно правила позволяют. Либо фотка прям прикольная, как было например в конкурсе с мамочками:girl_in_love: Но иногда я тоже не понимаю выбор большинства, у всех свое видение.:)

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.