![]() |
привет девченки как дела???))
|
[QUOTE=Снусмумрик;4632338]привет девченки как дела???))[/QUOTE]
приветики!!отлично!!как сама??как сынишка??? |
[QUOTE=Yulia87;4632341]приветики!!отлично!!как сама??как сынишка???[/QUOTE]
все хорошо..вот кушаем и засыпаем)))(мась давай бегос в ББ хватит тут сидеть)держу за тебя кулочки. |
[QUOTE=Снусмумрик;4632417]все хорошо..вот кушаем и засыпаем)))(мась давай бегос в ББ хватит тут сидеть)держу за тебя кулочки.[/QUOTE]
это вы молодцы:))) :))) :))) :))) :))) я бы с удовольствием:))) :))) :))) я только за.вот только на лапару а потом сразу в ББ а может и раньше:) :) :) :) спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4632424]это вы молодцы:))) :))) :))) :))) :))) я бы с удовольствием:))) :))) :))) я только за.вот только на лапару а потом сразу в ББ а может и раньше:) :) :) :) спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
уверена все получиться)))ты заслужила)));) ;) ;) ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;4632442]уверена все получиться)))ты заслужила)));) ;) ;) ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;4632338]привет девченки как дела???))[/QUOTE]
Приветик!!!:) Как малыш???:) |
[QUOTE=Машутка;4632513]Приветик!!!:) Как малыш???:)[/QUOTE]
ого,а я пропустила такое событие%-0 %-0 %-0 поздравляю)))))))как ощущения?как у вас дела?))) Юль,поддерживаю слова Кристины-ТЫ ЗАСЛУЖИЛА:preg: :preg: |
[QUOTE=Машутка;4632513]Приветик!!!:) Как малыш???:)[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;4632522]ого,а я пропустила такое событие%-0 %-0 %-0 поздравляю)))))))как ощущения?как у вас дела?))) Юль,поддерживаю слова Кристины-ТЫ ЗАСЛУЖИЛА:preg: :preg:[/QUOTE] я отлично)как ваши малыши!??) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4632522]ого,а я пропустила такое событие%-0 %-0 %-0 поздравляю)))))))как ощущения?как у вас дела?)))
Юль,поддерживаю слова Кристины-ТЫ ЗАСЛУЖИЛА:preg: :preg:[/QUOTE] ой спасибки девочки!!!надеюсь верю и жду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;4632532]я отлично)как ваши малыши!??)[/QUOTE]
отлично-растем)))вы у нас самые старшие))))уже сидите??? |
[QUOTE=Снусмумрик;4632532]я отлично)как ваши малыши!??)[/QUOTE]
Ничего, растем потихоньку, обвыкаемся...:) |
чего то сегодня полуночникв нет....
|
[COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]ДОБРОЕ УТРО![/SIZE][/FONT][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500088135.html][IMG]http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG][/URL][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Новая неделя, новые планы, новые радости - пусть на этой неделе на нашей ветке случится чудо![/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4632548]отлично-растем)))вы у нас самые старшие))))уже сидите???[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;4632561]Ничего, растем потихоньку, обвыкаемся...:)[/QUOTE] мы сидим ползаем из ложечки кушаем)))в ходунках начинаем бегать) |
Всем доброго времени суток!!!!!!
Хорошего настроения и ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ |
всем доброго дня и хорошего настроения:girl_in_love:
[QUOTE=К@тюfк@;4633446]Всем доброго времени суток!!!!!! Хорошего настроения и ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ[/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибки за чиххх:girl_in_love: а вам с пузиком всего наилучшего:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=К@тюfк@;4633446]Всем доброго времени суток!!!!!!
Хорошего настроения и ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ[/QUOTE] Поймала!!втерла в животик! всем доброго утра! |
Привет планюшечки!!!!:girl_in_love:
|
всем доброго денечка
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |