Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.03.2012 20:54

Алиночка спасибо!Мы стараемся)да на камеру любим поработать...что доча,что сына.
Алин пнимаю тебя...держись...сама с ума схожу...так у меня их двое...и у каждого свой график и свои амбиции...в общем весело...ниче летом полегче морально будет Алин

Aniramka 22.03.2012 21:04

[QUOTE=Хочушка;4789422]Ой Анют, устала жутко! Даже не передать словами как устала! При чем очень сильно морально! Раньше я хорошо держалась, и верила, сто скоро это все закончится... То сейчас я не вижу ни конца ни края этим мучениям:( Я уже не могу представить, что когда-нибудь будет такое, что нас не будет мучать ни живот, ни какахи, ни газики...
Сегодняшняя ночь: заснул сынуля в 9 вечера. В 9.30 проснулся и криком кричит, на руках весь извивается, выгибается, ножки поджимает:( Мы напоили его лекарствами, дали и спазмалитик и эспумезан. Он успокоился и к 11 заснул. В 1 ночи снова проснулся. Кричал так, что охрип:girl_cray2: :girl_cray2: лекарство, которое обычно помогает мы уже давали, его часто так нельзя пить. Ни теплые пеленки, ни фига не помогает... Поставили мы трубочку, вышли густые какахи и ребенок лежит довольный, улыбается и песни поет. Пока я его уложила, было где-то 4. А в 6 он уже встал. При этом днем он сейчас спит 2 раза, один раз утром 30-40 мин, и второй раз на прогулки 2,5-3 часа.
В таком графике я живу уже где-то месяц:( Плюс сына жалко до ужаса! Сегодня ночью я уже вместе с ним плакала:cray:
Извените девочки, что жалуюсь вам.... Просто до такой степени уже накопилось....[/QUOTE]

Алиночка, как мне вас жалко. У нас были пара таких ночей, когда я плакала вместе с сыном:-/ я даже не представляю как ты все это выдерживаешь 5 месяцев :( Здоровья Давидульке:girl_in_love: Может, мама сможет прийти, помочь?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.03.2012 21:09

Алин у меня сын тоже ужасно спал...тоже выеживался...но когда стала докармливать все прошло...может он не наедается или молочко твое жирное или не подходит ему...

Hygge 22.03.2012 21:13

[QUOTE=Мармелашка;4789678]Девочки приветики)))
Мы вчера весь день прокапризничали, после прививки, вот даже некогда было зайти!!
Алиночка держитесь, терпения вам, очень скоро все наладиться)))
Ань я тоже думаю что врачи, особенно если доверяешь, не посоветуют то что реально вредит, ну или предупредят, а так ты же не первая кому они прописывают эти пилюли при ГВ!!
У нас сегодня было очень тепло, но солнца не было,но мы очень долго гуляли все равно!!Наконец то весна берет бразды правления и можно дольше находиться вне дома))))
Сегодня собирались поехать на детскую выставку, и побоялась, сейчас эпидемия гриппа и ветрянки, как то не хочется Евангелину вести в большое скопление людей, а так хотелось поехать((([/QUOTE]

Приветик!!!! А я и не знала какое у вас полное имя- Евангелина!!! Класс. Очень редкое:)

larchik 22.03.2012 21:19

[QUOTE=Хочушка;4789422]Ой Анют, устала жутко! Даже не передать словами как устала! При чем очень сильно морально! Раньше я хорошо держалась, и верила, сто скоро это все закончится... То сейчас я не вижу ни конца ни края этим мучениям:( Я уже не могу представить, что когда-нибудь будет такое, что нас не будет мучать ни живот, ни какахи, ни газики...
Сегодняшняя ночь: заснул сынуля в 9 вечера. В 9.30 проснулся и криком кричит, на руках весь извивается, выгибается, ножки поджимает:( Мы напоили его лекарствами, дали и спазмалитик и эспумезан. Он успокоился и к 11 заснул. В 1 ночи снова проснулся. Кричал так, что охрип:girl_cray2: :girl_cray2: лекарство, которое обычно помогает мы уже давали, его часто так нельзя пить. Ни теплые пеленки, ни фига не помогает... Поставили мы трубочку, вышли густые какахи и ребенок лежит довольный, улыбается и песни поет. Пока я его уложила, было где-то 4. А в 6 он уже встал. При этом днем он сейчас спит 2 раза, один раз утром 30-40 мин, и второй раз на прогулки 2,5-3 часа.
В таком графике я живу уже где-то месяц:( Плюс сына жалко до ужаса! Сегодня ночью я уже вместе с ним плакала:cray:
Извените девочки, что жалуюсь вам.... Просто до такой степени уже накопилось....[/QUOTE]
А ты не пробовала трубочку перед сном ему делать.Сделать трубочку и спать.:-/ И все таки надо было вам пролечить стафелоккок.

@Лялечка@ 22.03.2012 21:43

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4788944]Вообщем порылась в инете. И кто пьёт,кто нет. Ну как всегда .:girl_haha: Я позвонила Г. опять ( она меня наверное ненавидит уже:girl_haha: ) . Короче она сказала. Что если я пить не буду. Кровотечение может сильное начаться. И тогда я загремлю в больничку и лекарства ещё хуже будут. Для вас типо это не вариант. Чтобы пила я лекарство спокойно. Оно как и окситоцин ,которое ставят в роддомах после родов. И в аннотациях на многих лекарствах пишут что надо ГВ прекращать. Но это как 1 случай из 1000 если малыш отреагирует. Вообщем я решила пить всё таки. Ей я всё таки доверяю и в больницу точно не хочу. :( Не дай Бог если что- я убью эту Г.%-0

Анютик назначили[B] Дицинон[/B].[/QUOTE]
Анют, Верочке в больнице Дицинон кололи, так что думаю его и пр ГВ можно.
Алин держись!
Скоро вы подрастете и все у вас наладится:girl_in_love:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4789613]Боже боже!!! Мне так жалко вас:( :( :( Еще печально что никто ничего из врачей не может решить вашу проблему. Какой выход из этой ситуации??? Это просто убивает:hysteric: :hysteric:
Я тебя понимаю очень. И это я вчера слёзы тут пускала дурёха. Четыре дня мучений. А у тебя пять месяцев. Мне стыдно%-0 %-0 %-0 Алинчик я от всего сердца вам желаю спокойных и здоровых будней. И не извиняйся что жалуешься!!! Ты что!!! Мы во многом тут и для советов и для поддержки. Сил тебе дорогая много много много. Ты очень сильная девочка. :girl_in_love: И сынишке здоровья.:girl_pinkglassesf:

Анют спасибо!!!! :girl_in_love:
Мне Г. сегодня и говорила о том что его тоже в роддоме колют. Я решила пить. Вот только загвозка в том ,что Тонинка красная. И то ли это греча по прежнему. То ли лекарство:girl_haha: Ой млиииин я уже запуталась:girl_haha: Но лекарство пью. Потому как в больничку не хочу. Деток не с кем оставить если вдруг%-0 Уверенна всё наладится. Просто это временные трудности:girl_haha:[/QUOTE]
у нас после гречки неделю щечки краснючие были...

@Лялечка@ 22.03.2012 21:46

отчитываемся)))
были мы у педиатора весим 9170 гр., рост 69 см.:))) :girl_in_love:
сказали, с каждым прикормом давать креон!
и назначили нам массаж ручек и ножек:)

Hygge 22.03.2012 22:06

[QUOTE=@Лялечка@;4789935]отчитываемся)))
и назначили нам массаж ручек и ножек:)[/QUOTE]

Катюш а зачем Креон. Это конкретно в вашем случае? Или рекомендация?

mahoni 22.03.2012 22:08

Бедненькие... :( Алиночка, ты держись! Давидик ведь чувствует тебя - когда ты спокойна и веришь что скоро пройдёт и ему полегче! Вот сейчас начнёте кушать по взрослому, животик совсем по другому заработает и пройдут все ваши неприятности! С мальчишками вообще дольше с животиком мучаются! Но к 6 месяцам обязательно пройдёт!!! :)
И здесь поздравлю вас с прибавочкой!!! :)))
А зачем Креон и массажик? Тонус в ручках и ножках?

@Лялечка@ 22.03.2012 22:18

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4790038]Катюш а зачем Креон. Это конкретно в вашем случае? Или рекомендация?[/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;4790045]Бедненькие... :( Алиночка, ты держись! Давидик ведь чувствует тебя - когда ты спокойна и веришь что скоро пройдёт и ему полегче! Вот сейчас начнёте кушать по взрослому, животик совсем по другому заработает и пройдут все ваши неприятности! С мальчишками вообще дольше с животиком мучаются! Но к 6 месяцам обязательно пройдёт!!! :)

И здесь поздравлю вас с прибавочкой!!! :)))
А зачем Креон и массажик? Тонус в ручках и ножках?[/QUOTE]

спасибо за поздравления:girl_in_love:
окладываю по поводу Креона... как нам объяснили... если у ребенка такого возраста появляется пищевая аллергия, то ему нужно помочь ферментами... то есть каждое кормление с прикормом мы будем заедать Креоном:girl_in_love:
а массажик, мы были планово сегодня у невропатолога, она сказала, что Верочка не хочет переворачиваться, из-за того, что ручки слабые (долго лежала после операции), а ножки возбудимы ( т.к. уколы в ножки делали 5 недель) и предложила поделать массажик:)

Матрёшкка 22.03.2012 22:19

[QUOTE=mahoni;4789016]Да я поняла :girl_haha: Я имею ввиду с года отдаш в модели? Так рано? Я просто не совсем в курсе, как это происходит...

Умничка какая!!! Т-т-т на вас! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Хочушка;4789292]Машуль, твоя зайка не перестает меня удивлять:girl_in_love: ну прям вундеркиндЕР:girl_haha: :))) Ну правда, она у вас такая умничка!!!!!! ТТТ на нее! Пусть и дальше так развивается :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Копец............у меня нет слов......................
а вы УЗИ внутренних органов делали? Алин а что у вас по копрограмме?
Алин мне кажется вы ничего не потеряете если Дюфалак пропьете курсом....
С прибавочкой вас!!!! Ничего себе Верочка какая молодчинка, кушает хорошо:girl_in_love:
Креон отличная штука:connie_1:

Хочушка 22.03.2012 22:20

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4789613]Боже боже!!! Мне так жалко вас:( :( :( Еще печально что никто ничего из врачей не может решить вашу проблему. Какой выход из этой ситуации??? Это просто убивает:hysteric: :hysteric:
Я тебя понимаю очень. И это я вчера слёзы тут пускала дурёха. Четыре дня мучений. А у тебя пять месяцев. Мне стыдно%-0 %-0 %-0 Алинчик я от всего сердца вам желаю спокойных и здоровых будней. И не извиняйся что жалуешься!!! Ты что!!! Мы во многом тут и для советов и для поддержки. Сил тебе дорогая много много много. Ты очень сильная девочка. :girl_in_love: И сынишке здоровья.:girl_pinkglassesf:

Анют спасибо!!!! :girl_in_love:
Мне Г. сегодня и говорила о том что его тоже в роддоме колют. Я решила пить. Вот только загвозка в том ,что Тонинка красная. И то ли это греча по прежнему. То ли лекарство:girl_haha: Ой млиииин я уже запуталась:girl_haha: Но лекарство пью. Потому как в больничку не хочу. Деток не с кем оставить если вдруг%-0 Уверенна всё наладится. Просто это временные трудности:girl_haha:[/QUOTE]

Анют, ты что, какой стыдно!!!! Ты мама двух деток и сама с ними справляешься!!!! Для меня ТЫ герой:girl_in_love: Спасибо тебе огромное за такие теплые слова и поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
это мне уже стыдно, что я тут нюни распустила:girl_haha:

[QUOTE=Мармелашка;4789678]Девочки приветики)))
Мы вчера весь день прокапризничали, после прививки, вот даже некогда было зайти!!
Алиночка держитесь, терпения вам, очень скоро все наладиться)))
Ань я тоже думаю что врачи, особенно если доверяешь, не посоветуют то что реально вредит, ну или предупредят, а так ты же не первая кому они прописывают эти пилюли при ГВ!!
У нас сегодня было очень тепло, но солнца не было,но мы очень долго гуляли все равно!!Наконец то весна берет бразды правления и можно дольше находиться вне дома))))
Сегодня собирались поехать на детскую выставку, и побоялась, сейчас эпидемия гриппа и ветрянки, как то не хочется Евангелину вести в большое скопление людей, а так хотелось поехать((([/QUOTE]

Спасибо Юльчик:girl_in_love: и правельно сделали, что не пошли! Вирус сейчас страшный ходит!

[QUOTE=Мама Арсения;4789757]Алиночка спасибо!Мы стараемся)да на камеру любим поработать...что доча,что сына.
Алин пнимаю тебя...держись...сама с ума схожу...так у меня их двое...и у каждого свой график и свои амбиции...в общем весело...ниче летом полегче морально будет Алин[/QUOTE]

Спасибо Юляш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с погодками наверно сложнее всего! И старший еще совсем маленький и хочет маминого внимания, а тут еще крошечка такая! Тоже не представляю как ты справляешься!!!!! Ты тоже держись!!!! Вам ведь скоро в садик, да?

[QUOTE=Aniramka;4789793]Алиночка, как мне вас жалко. У нас были пара таких ночей, когда я плакала вместе с сыном:-/ я даже не представляю как ты все это выдерживаешь 5 месяцев :( Здоровья Давидульке:girl_in_love: Может, мама сможет прийти, помочь?[/QUOTE]

Спасибо большое:girl_in_love: Мама к сожалеию редко может помочь, она работает и плюс брату моему 9 лет, а он после серьезной травмы:-/

[QUOTE=Мама Арсения;4789806]Алин у меня сын тоже ужасно спал...тоже выеживался...но когда стала докармливать все прошло...может он не наедается или молочко твое жирное или не подходит ему...[/QUOTE]

Ты знаешь Юль, скорее Всего жирное. Ведь не зря он так растет, при том что кушает 4-5 раз в сутки ( это с ночными кормлениями). Я уже тоже задумалась, что сынуля будет мучаться пока я буду его кормить грудью%-0 Прикорм моя последняя надежда!

[QUOTE=larchik;4789828]А ты не пробовала трубочку перед сном ему делать.Сделать трубочку и спать.:-/ И все таки надо было вам пролечить стафелоккок.[/QUOTE]

Ларис, мы целых 4 месяца ставили трубочку каждый вечер на ночь и каждое утро. А потом как стали давать лактобактерии, он сам начал какать и мы ее забросили. А сейчас снова с покаками черти что, и видимо придется нам к ней возвращаться:(
А в последнем анализе на дисбак стафелоккок вообще не обнаружен %-0

Матрёшкка 22.03.2012 22:26

Ну вообще то креон это ферменть поджелудочной железы и его назначают чтобы снять нагрузку с поджелудочной, что способствует улучшению пищеварения, но что он с аллергией помогает 1-й раз слышу, у него побочки есть сыпь, крапивница%-0
я его долго принимала года 2....

@Лялечка@ 22.03.2012 22:26

[QUOTE=Матрёшкка;4790088]Спасибо:girl_in_love:

Копец............у меня нет слов......................
а вы УЗИ внутренних органов делали? Алин а что у вас по копрограмме?
Алин мне кажется вы ничего не потеряете если Дюфалак пропьете курсом....

С прибавочкой вас!!!! Ничего себе Верочка какая молодчинка, кушает хорошо:girl_in_love:
Креон отличная штука:connie_1:[/QUOTE]

эт не Верочка кушает хорошо, это у мамы много терпения чтоб ее накормить:girl_haha:
нам врачи поставили условия, что мы были пухликами, я и стараюсь:girl_in_love:

@Лялечка@ 22.03.2012 22:33

[QUOTE=Матрёшкка;4790137]Ну вообще то креон это ферменть поджелудочной железы и его назначают чтобы снять нагрузку с поджелудочной, что способствует улучшению пищеварения, но что он с аллергией помогает 1-й раз слышу, у него побочки есть сыпь, крапивница%-0
я его долго принимала года 2....[/QUOTE]

Машунь, ты все правильно говоришь, его назначают, чтоб снять нагрузку с поджелудочной.
Когда поджелудочная железа воспалена, то возникают подобные фокусы.

Hygge 22.03.2012 22:33

[QUOTE=@Лялечка@;4790087]спасибо за поздравления:girl_in_love:
окладываю по поводу Креона... как нам объяснили... если у ребенка такого возраста появляется пищевая аллергия, то ему нужно помочь ферментами... то есть каждое кормление с прикормом мы будем заедать Креоном:girl_in_love:
а массажик, мы были планово сегодня у невропатолога, она сказала, что Верочка не хочет переворачиваться, из-за того, что ручки слабые (долго лежала после операции), а ножки возбудимы ( т.к. уколы в ножки делали 5 недель) и предложила поделать массажик:)[/QUOTE]

Так грустно читать про вашу операцию.:( Такая крошка ведь ещё:(
С прибавочкой вас!!! Я не увидела,сразу в креон упёрлась:girl_haha: Вес у вас знатный:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Хочушка;4790102]Анют, ты что, какой стыдно!!!! Ты мама двух деток и сама с ними справляешься!!!! Для меня ТЫ герой:girl_in_love: Спасибо тебе огромное за такие теплые слова и поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
это мне уже стыдно, что я тут нюни распустила:girl_haha:

%-0[/QUOTE]

Спасибо дорогая моя!!!! Все мы умнички. Вот такая у нас с тобой уже нервная система- сперва поплачем,потом стыдно:girl_haha: :girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.03.2012 22:35

Алинчик,может все же попробывать тебе смесь ввести с прибиотиками...посмотреть как малышок будет себя вести...а вдруг все супер будет...тогда зачем мучатся вам...
Мы в садик пока не пойдем,может осенью и то на 2-3 часа...в день.

@Лялечка@ 22.03.2012 22:36

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4790175]Так грустно читать про вашу операцию.:( Такая крошка ведь ещё:(
С прибавочкой вас!!! Я не увидела,сразу в креон упёрлась:girl_haha: Вес у вас знатный:girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо дорогая моя!!!! Все мы умнички. Вот такая у нас с тобой уже нервная система- сперва поплачем,потом стыдно:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Зато мы почку восстановим и все будет ок:girl_in_love:
Дааа, мы пухлички как все говорят, а мне кажется, что худышка:girl_haha: спасибо Анют:girl_in_love:

Hygge 22.03.2012 22:39

[QUOTE=@Лялечка@;4790190]Зато мы почку восстановим и все будет ок:girl_in_love:
Дааа, мы пухлички как все говорят, а мне кажется, что худышка:girl_haha: спасибо Анют:girl_in_love:[/QUOTE]

Обязательно всё будет ок!!!! Вы уже столько всего сделали,столько прошли:))) :))) :)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.03.2012 22:40

[QUOTE=@Лялечка@;4790190]Зато мы почку восстановим и все будет ок:girl_in_love:
Дааа, мы пухлички как все говорят, а мне кажется, что худышка:girl_haha: спасибо Анют:girl_in_love:[/QUOTE]

ничего себе худышка...мы в 4,5 мес. 5900 и 65 см.вот это худышка:girl_haha:

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.