Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Kralya 18.04.2012 16:09

девочки я разослала приглашения, но не всем. вот группка заходите
[URL="http://vk.com/club37993413"]http://vk.com/club37993413[/URL]

Мамочка Ноченька 18.04.2012 17:40

[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28202"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/medium/1___________.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

Марина5 18.04.2012 17:54

[QUOTE=Ilanka;4884646]Всем привет! Сходили к стоматологу, попали к заведующей, у нас острый герпетический стоматит, будет три дня ходить на синюю лампу (там прибор такой) и целую каучу процедур делать, вообщем ужс просто! Ничего не ест, сварила рыбный суп рисовый,будем есть. Кислого ничего нельзя, протирать ромашкой шалфеем, белком с солью и водой, мазь и интерферон капать. Врач участковая вчера все совсем другое назначила и еще антибиотики, хорошо сказала что не помешало бы к стоматологу обратиться.

Валь, а у вас что?:( Лечитесь. Ромашке привет, пусть все хорошо будет.[/QUOTE]

какая бяка, скорейшего выздоровления вам.......

Карлыгаш 18.04.2012 18:34

Всем приветики!

[QUOTE=Kralya;4883750]
Как у вас погода?
я тут маме звонила она в Мск у них чера солнце в футболках гуляли, а у нас было ок 18 вчера но ветер холодный и дождь потом. а у папы вообще 0 еше...[/QUOTE]
У нас вчера жара была, а сегодня с утра дождь льет и холодно брррр...

[QUOTE=Kralya;4884369]девочки у нас тем-па 38.4...дала нурофен...а с утра норм было все и погулять сходили...

Тоня в Рд у нее тонус и шейка короткая хотят кольцо ставить и гинепрал опчять делают ей...[/QUOTE]
Валюш, темпа на зубки наверное?
Тончке скорейшего возвращения из РД. Пусть все будет хорошо;)

[QUOTE=Ilanka;4884646]Всем привет! Сходили к стоматологу, попали к заведующей, у нас острый герпетический стоматит, будет три дня ходить на синюю лампу (там прибор такой) и целую каучу процедур делать, вообщем ужс просто! Ничего не ест, сварила рыбный суп рисовый,будем есть. Кислого ничего нельзя, протирать ромашкой шалфеем, белком с солью и водой, мазь и интерферон капать. Врач участковая вчера все совсем другое назначила и еще антибиотики, хорошо сказала что не помешало бы к стоматологу обратиться.[/QUOTE]
Света, скорейшего вам выздоровления и избавления от этой бяки;)

Kralya 18.04.2012 22:14

девочки у нас опять поднялась до 39...сейчас вот скорая уехала, лотказалась я от болльницы...хватит с меня ...сделал укол. завтра вызывать врача будем...

Елена :) 18.04.2012 22:17

[QUOTE=Kralya;4886226]девочки у нас опять поднялась до 39...сейчас вот скорая уехала, лотказалась я от болльницы...хватит с меня ...сделал укол. завтра вызывать врача будем...[/QUOTE]

ой, Валь, скорейшего вам выздоровления. А десны набухшие? Может это и не зубы вовсе?:-[ ]

Finka 18.04.2012 22:22

всем приветик!
читаю, не отвечаю..но решила хоть ночью да написать ченить вам!

Марина - с зубиками вас! видео классные! Темка в комбезе прикольный такой!

Люда - с прививочкой Аришку!

Валь - пусть у Илюшки пройдет температурка, пусть не болеет лапуленок!

Света - Лёвку лечите давайте, а то как мы сос томатитом-то целоваться будем? Пусть выздоравливает поскорее наш жених! (блин, у меня у самой часто бывал стоматит - это так неприятно(((

Юль (Мне бы в небо) - сочуствую тебе по поводу выкидыша..так грустно.. поскорее поправляйся-восстанавливайся потом после той страшной процедуры..(( пей-ешь витаминки, отдыхай, и всё будет хорошо..

Юль - Лавстори- с покупочкой вас! Дашулька повзрослела, красотулька!

Тоне привет передайте от меня, пусть всё хорошо у них с малышиком будет!

Лен - прикольная фотка - 4 поколения! все так похожи! супер!
курточку ты клевую Владу сшила!

(блин. вот наверное забыла что-то всё-таки написать)

а я вот зубы наконец-то лечу!
в прошлый четверг мне запломбировали 1 зуб, почистили всё от зубных камней и кариеса (у меня в принципе всё нормально там было)
а вот другой зуб, из-за которого и шла - ох, лечение в три посещения))
в тот четверг мне там разворошили всё, впихнули лекарство и временную пломбу поставили) в понедельник удалили нерв (не очень то приятно было), а в пятницу будут окончательно пломбировать!вот, теперь хоть конфетки хряпаю - не морщусь, а то зубы капец чувствительные были.
но не дешевое это блин "удовольствие" лечить зубы))
в следующий раз если хоть чуть-чуть отвалится - сразу побегу лечить)))))

(*я всегда так говорю)))))))

а у нас тепло (правда уже немного похоладало, а так тоже уже было +20-25. Гуляем на веоике, доча очень радостная! и дома с него редко слазит, но не сама ездит, а просто сидит и брымкает, пока я ее катаю))))

СаранчА 18.04.2012 23:40

Всем привет.
Ирин, ты молодечик, своими зубками занялась.
Лен, Владик красавец такой! :girl_in_love:
Юль, Дашуля загляденье! :girl_in_love:
Тоне приветик от нас и скорейшей выписки.
Юль, держись. У вас есть Ариша, а значит ещё детки будут. Надо просто подождать. Ох, как знакомо всё это, но я уверена, что через пару-тройку месяцев всё получится.
[QUOTE=Kralya;4882982]
Ой я вчера была на собрании жильцов, хотели решить по поводу ТСЖ...[/QUOTE]
Валь а вы ТСЖ хотите?
Пусть Илюша не хварает. Поправляйтесь скорее.

Марина5 18.04.2012 23:51

Валя, Илюше скорейшего выздоровления, бедненький тяжко наверное ему с такой температурой...

Мы ща где квартиру снимаем, точнее мы тут уже 3 года живем и у нас ТСЖ, ну я мега довольна и очень хотела бы такой в новом доме...., во первых у нас закрытая территория полностью, двор вылизывается днем и ночью, кругом камеры, постоянно обновляют детскую площадку, председатель выбил территорию для парковки чтобы на одну квартиру было одно место... Подъезды в идеальном состоянии...За всем очень следят и по первому зову наш председатель везде несется, постоянно что то меняют из года в год, двери парадные были идеальные так они опять на новые поменяли.... В общем мне безумно нравиться этот дом...точнее как тут все устроенно... Причем при нашем доме свой электрик свой сантехник...

СаранчА 19.04.2012 00:12

[QUOTE=Марина5;4886517]
Мы ща где квартиру снимаем, точнее мы тут уже 3 года живем и у нас ТСЖ, ну я мега довольна и очень хотела бы такой в новом доме...., [/QUOTE]
Марин, хорошо, когда такое ТСЖ, а бывает наоборот... А ещё, У меня у родителей соседний дом в заборе, шлагбаум, охрана, так они скорую с проблесковыми маячками включеными не сразу пропускают, спрашивают куда, к кому, зачем, потом звонят в квартиру уточняют.... а время может на секунды идти.....

Марина5 19.04.2012 00:16

[QUOTE=СаранчА;4886558]Марин, хорошо, когда такое ТСЖ, а бывает наоборот... А ещё, У меня у родителей соседний дом в заборе, шлагбаум, охрана, так они скорую с проблесковыми маячками включеными не сразу пропускают, спрашивают куда, к кому, зачем, потом звонят в квартиру уточняют.... а время может на секунды идти.....[/QUOTE]

не это конечно жесть, у нас спрашивают в какую квартиру идете, но скорые без проблем сразу же не спрашивая пускают..... Вот у нас один минус, но сейчас парковку обещают летом делать для машин, а пока все пытаются парковаться во дворе т.к. закрытая территория и думают так безопаснее, но затыкают друг друга так ночью что не задет ни одна скорая к подъезду и пожарная машина в жизни не проберется во двор если квартира будет гореть у которой окна только во двор.... И народ не понимает совсем....

Kralya 19.04.2012 00:25

[QUOTE=СаранчА;4886492]Всем привет.
Ирин, ты молодечик, своими зубками занялась.
Лен, Владик красавец такой! :girl_in_love:
Юль, Дашуля загляденье! :girl_in_love:
Тоне приветик от нас и скорейшей выписки.
Юль, держись. У вас есть Ариша, а значит ещё детки будут. Надо просто подождать. Ох, как знакомо всё это, но я уверена, что через пару-тройку месяцев всё получится.

Валь а вы ТСЖ хотите?
Пусть Илюша не хварает. Поправляйтесь скорее.[/QUOTE]
я бы хотела если чесно, но народ дубовый у нас, меня там одна вообщее взбесила прям...мега недовольна нашей УК хаяла ее по полной, но и тут же грудью ее защищала, где логика я так и не поняла...видимо боятся что председатель себе все растащит...и зарплату то он бешенную будет получать аж 20тыс!!!!!и уборщица 12!!!! при том что сейчас она получает максимум 3 за наш дом( 6 подъездов девятины)...а то что в правление все могут пойти не понимают и что правление будет за бесплатно трудится всем пофиг....у нас вот есть главная по дому вечно все ей недовольны, а она с двумя детками( сынуле 4 года и 9 мес) носится что-то выбивает и ни какой благодарности...и всем она что-то должна...
короче там Ж...полная...

[QUOTE=СаранчА;4886558]Марин, хорошо, когда такое ТСЖ, а бывает наоборот... А ещё, У меня у родителей соседний дом в заборе, шлагбаум, охрана, так они скорую с проблесковыми маячками включеными не сразу пропускают, спрашивают куда, к кому, зачем, потом звонят в квартиру уточняют.... а время может на секунды идти.....[/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;4886564]не это конечно жесть, у нас спрашивают в какую квартиру идете, но скорые без проблем сразу же не спрашивая пускают..... Вот у нас один минус, но сейчас парковку обещают летом делать для машин, а пока все пытаются парковаться во дворе т.к. закрытая территория и думают так безопаснее, но затыкают друг друга так ночью что не задет ни одна скорая к подъезду и пожарная машина в жизни не проберется во двор если квартира будет гореть у которой окна только во двор.... И народ не понимает совсем....[/QUOTE]
у нас двор не отгородить, если закроем, тогда вообще в двор других домов не проехать будет...

Елена :) 19.04.2012 10:31

[URL=http://smayliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]

У нас вчера вечером дождь был. Сегодня 18 градусов.

Ilanka 19.04.2012 11:09

Девочки, всем привет!
Валюш, выздоравливайте! Врача вызвали?

А я вот задумываюсь о поиске хорошего врача, типа семейного после нашей истории со стоматитом.

В воскресенье вызывали с корую, сказали зубы и вирус, посоветовала пшикать ингалиптоом, во вторник пришла врач, сказала вирус и горло и зубы и стоматит, но лечить нужно вирус, понавыписывала кучу всего и сказала пить антибиотики (однй таблетку я дала), вчера в стомат поликлинике сказала что все что нам говорили полная чушь, у нас герпетический стоматит, который может развиться в любой момент в ослабленном организме, а еще возможно у нас была ветрянка, т к есть несколько прищиков на теле и лице, а это тоже вирус герпеса, может осложнилась стоматитом, у нас племяш был с ветрянкой как раз недавно. Вообщем залечили б ребенка антибиотиками, вчера все делала как порекомендовала врач из стоматполиклиники, к вечеру темпа спала, сегодня уже совсем другой ребенок, представляю если б я его пичкала антибиотиками и мазала раны нистатином (который врач назначила), а нистатин может помогает от кандидозного стоматита, а у нас герпетический. Волобщем мрак просто, а не врачи:-E

Елена :) 19.04.2012 11:17

[QUOTE=Ilanka;4887531]Девочки, всем привет!

А я вот задумываюсь о поиске хорошего врача, типа семейного после нашей истории со стоматитом.

В воскресенье вызывали с корую, сказали зубы и вирус, посоветовала пшикать ингалиптоом, во вторник пришла врач, сказала вирус и горло и зубы и стоматит, но лечить нужно вирус, понавыписывала кучу всего и сказала пить антибиотики (однй таблетку я дала), вчера в стомат поликлинике сказала что все что нам говорили полная чушь, у нас герпетический стоматит, который может развиться в любой момент в ослабленном организме, а еще возможно у нас была ветрянка, т к есть несколько прищиков на теле и лице, а это тоже вирус герпеса, может осложнилась стоматитом, у нас племяш был с ветрянкой как раз недавно. Вообщем залечили б ребенка антибиотиками, вчера все делала как порекомендовала врач из стоматполиклиники, к вечеру темпа спала, сегодня уже совсем другой ребенок, представляю если б я его пичкала антибиотиками и мазала раны нистатином (который врач назначила), а нистатин может помогает от кандидозного стоматита, а у нас герпетический. Волобщем мрак просто, а не врачи:-E[/QUOTE]
даааааааа, врачам лиш бы только чего-нибудь повыписывать:-E

Kralya 19.04.2012 11:49

девочки привет.

Ночка у нас конечно была...вечером в 9 тем-па поднялась до 39,4 вызвали скорую приехали(мы уже нурофен дали тогда) тем-па была 39 сделали укол...как же плакал мой пупсик.
потом еле улегся опять спать в 12...проспал до 3х я не спала...померяла тем-пу опять 39 и 6...пока мужа подняла отправила его за панадолом...он съездил в половине 4 го дали...вызвали скорую опять. приехали они ок пяти. темпа уже 38 была ничего не стали делать уехали( оба раза от больницы отказалась ну второй раз они на меня наехали конечно, но я сказала что не поеду все равно...в такое я точно не поелу еще раз, спать на досках и мыть там полы спасибо! я и дома нурофеном с панадолом так же полечусь)...

Утром опять в 8 было 38 и 5...вызвала врача, дала нурофен( сказали чередовать если что через 3-4 часа их нурофен и панадол)
она вот в 10 приехала( мы как раз поспали еще Илья пропотел и тем-па спала) посмотрела горло красное и подкашливать стал, выписала антибиоты(мы уже пили такие порошок разводится) ну и всякого еще и ингаляции делать, вот у кресного возмем ингалятор на время...
в общем вот такие дела.

А еще напугала в саду куда гулять ходим...ветрянка...хоть бы повесили бумажку тогда чтобы с детками туда гулять не ходили мамки....

Марина5 19.04.2012 11:58

[QUOTE=Ilanka;4887531]Девочки, всем привет!

В воскресенье вызывали с корую, сказали зубы и вирус, посоветовала пшикать ингалиптоом, во вторник пришла врач, сказала вирус и горло и зубы и стоматит, но лечить нужно вирус, понавыписывала кучу всего и сказала пить антибиотики (однй таблетку я дала), вчера в стомат поликлинике сказала что все что нам говорили полная чушь, у нас герпетический стоматит, который может развиться в любой момент в ослабленном организме, а еще возможно у нас была ветрянка, т к есть несколько прищиков на теле и лице, а это тоже вирус герпеса, может осложнилась стоматитом, у нас племяш был с ветрянкой как раз недавно. Вообщем залечили б ребенка антибиотиками, вчера все делала как порекомендовала врач из стоматполиклиники, к вечеру темпа спала, сегодня уже совсем другой ребенок, представляю если б я его пичкала антибиотиками и мазала раны нистатином (который врач назначила), а нистатин может помогает от кандидозного стоматита, а у нас герпетический. Волобщем мрак просто, а не врачи:-E[/QUOTE]

Кошмар какой, но слава богу все разрешилось и скоро поправитесь.....
[QUOTE=Kralya;4887692]девочки привет.

Ночка у нас конечно была...вечером в 9 тем-па поднялась до 39,4 вызвали скорую приехали(мы уже нурофен дали тогда) тем-па была 39 сделали укол...как же плакал мой пупсик.
потом еле улегся опять спать в 12...проспал до 3х я не спала...померяла тем-пу опять 39 и 6...пока мужа подняла отправила его за панадолом...он съездил в половине 4 го дали...вызвали скорую опять. приехали они ок пяти. темпа уже 38 была ничего не стали делать уехали( оба раза от больницы отказалась ну второй раз они на меня наехали конечно, но я сказала что не поеду все равно...в такое я точно не поелу еще раз, спать на досках и мыть там полы спасибо! я и дома нурофеном с панадолом так же полечусь)...

Утром опять в 8 было 38 и 5...вызвала врача, дала нурофен( сказали чередовать если что через 3-4 часа их нурофен и панадол)
она вот в 10 приехала( мы как раз поспали еще Илья пропотел и тем-па спала) посмотрела горло красное и подкашливать стал, выписала антибиоты(мы уже пили такие порошок разводится) ну и всякого еще и ингаляции делать, вот у кресного возмем ингалятор на время...
в общем вот такие дела.

А еще напугала в саду куда гулять ходим...ветрянка...хоть бы повесили бумажку тогда чтобы с детками туда гулять не ходили мамки....[/QUOTE]

Бедный, скорее путь поправляется.... А в больницах да просто ад.... Я помню к нам тогда 2 раза скорая приезжала и сама нас отговаривала от больницы, но сказали что на третий раз уже только в больницу повезут.

Елена :) 19.04.2012 12:46

[QUOTE=Kralya;4887692]девочки привет.

в общем вот такие дела.

А еще напугала в саду куда гулять ходим...ветрянка...хоть бы повесили бумажку тогда чтобы с детками туда гулять не ходили мамки....[/QUOTE]

про ветрянку конечно жесть, хотя лучше в маленьком возрасте проболеть.
ну вот видишь все-таки темпа из-за горлышка, а не из-за зубов. Лечитесь и поскорее выздоравливайте. Кстати высокая темпа-это естественная борьба организма с воспалением.

Ilanka 19.04.2012 14:45

Валь, у нас была ТА ЖЕ картина маслом, и тоже в начале было красное горло и покашливание, а оказалась ветрянка со стоматитом, вот какая-то такая, просто это вирус и антибиотики нельзя назначать при вирусе, правда конечно может у вас совсем другое, но ты внимательно посмотри на десна, и язычек, правда язвочки появляются чуть позже. Вообщем внимательно смотри, потому что лечение вообще в корне другое, если это вирус.

sonicgirl 19.04.2012 15:09

Всем привет!Ну и дела тут у вас,болеют детки..[B]Света[/B] ,хорошо что один раз только успела дать ант ибиотики,а вирус ветрянки и герпес он и разные,а не один и тот же.Лечитесь,такая бяка это неприятная для ребенка,все во рту болит,есть не м огут нормально.Только не пойму зачем в белок соль добавлять,там и так во рту все раздражено и болит и еще соль,мне кажется лучше просто белок,ну как говорится ИМХО.
[B]Валюш[/B], в ы тоже поправляйтесь,я конечно понимаю твое отношение к больнице,но главное внимательно быть, чтоб не пропустить ,мало ли чего...Выздоравливайте скорее!

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.