![]() |
меня лично это бесит
когда люди живут тока плохими воспоминаниями прошлое есть прошлое я лично живу тока настоящим и будущим и что там было в прошлом неважно это лишь часть моей жизни и неболее |
урррра
укачала пошла готовить))) |
[quote=freken;4697531]урррра
укачала пошла готовить)))[/quote] :))) удачно покулинарить |
[QUOTE=Нюта78;4697206]и такой белый цвет получился, ммммммммммм
слуш а расскажи попдробнее и как она вообще себя ведет.... а покрывать тоже этой мастикой торт будешь...вообщем мы потом по твоим стопам пойдем..ахаха....мне не верится что я смогу...мене времени нет и бабка вечно под ногами....[/QUOTE] а просто 50 гр сах пудры 50 гр сух молока 30 гр сгущенки и пара капель лимонного сока, ну и краситель если цвет будешь делать... мять надо пока не станет жир выделяться....тяжело это руки болят, я об стол мяла как тесто....а белый цвет просто так получился сам ))) я этой и покрывать буду и лепить...на один торт, а тот что детский там я белой мастикой буду покрывать а из марципана лепить....посмотрим что получится....так страшно.... [QUOTE=Нюта78;4697254]че ржешь:girl_haha: так и есть...стоит мене на кухню прийти она тут же туда же свистит...пипец....и мы с ней жопами толкаемся там...и она вечно все под руку говорит и учит меня че и как:-E[/QUOTE] а ты её задействуй, то морковку попроси потереть, то картошку почистить, и лук порезать... [QUOTE=freken;4697464]:-D :-D :-D блин ну вы чо все сговорились чтоль? у всех дети только и делают, что рты разбивают:-/ :-D :-D :-D :-D :-D привет куды пропала? где точнее? привет еще раз всем. кого не видела ща буду плов мужу делать и мяско девчонкам тушить на ужин с гречкой, а может с картошкой. а может еще с чем-нибудь..не решила еще надо только Катьку уложить был отец так маман меня замучила вопросами((( и еще разговорами о том, какой он нехороший человек.. ну и т.п. в общем все это очень неприятно((( хочу уехать в другой город .. навсегда(([/QUOTE] тяжко тебе Юль, а ты у неё в следующий раз спроси какой он был когда она за него замуж выходила... |
Юль,Вовчика зацелуй..пусть больше не падает...шалунишка..
Ох..скорее бы выздоровить..надо столько дел переделать..сегодня только толчок убрала и полы помыла...мама харчо нам привезла...я жракать 2 дня не готовлю..вчера мама нам готовила...эх...где же мои силушки. |
[quote=ElDi;4697561]Юль,Вовчика зацелуй..пусть больше не падает...шалунишка..
Ох..скорее бы выздоровить..надо столько дел переделать..сегодня только толчок убрала и полы помыла...мама харчо нам привезла...я жракать 2 дня не готовлю..вчера мама нам готовила...эх...где же мои силушки.[/quote] :girl_in_love: спасибки, шалунишку чмокну мммммммм, и я хачу харчо:puz: блин ты болеешь и ещё находишь силы чё та делать:girl_pinkglassesf: |
Окс...а ты пробовала эту мастику раскатать???Ты сначала попробуй....не так то это просто...рвется...прилепает и ровно уложить...то же талант нужен...сама трясусь.
|
Мля....во я щяс чихнула...ноут весь в слюнях и соплях)))
|
[quote=ElDi;4697593]Мля....во я щяс чихнула...ноут весь в слюнях и соплях)))[/quote]
как динозавр в парке юрского периода:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;4697582]Окс...а ты пробовала эту мастику раскатать???Ты сначала попробуй....не так то это просто...рвется...прилепает и ровно уложить...то же талант нужен...сама трясусь.[/QUOTE]
Диан, я прочитала что если пудрой посыпать то она не липнет, а потом кисточкой пудру лишнюю стряхиваешь и вуаля....а если её в руках промять то она жир начинает выделять и тоже тогда не так липнет... |
[QUOTE=Львекса;4697618]Диан, я прочитала что если пудрой посыпать то она не липнет, а потом кисточкой пудру лишнюю стряхиваешь и вуаля....а если её в руках промять то она жир начинает выделять и тоже тогда не так липнет...[/QUOTE]
Я то же все это читала....например маршмелоуская мастика ведет себя не очень...лучше заранее попробуй....а там уж придумаешь,как приловчиться...вот....Дай Бог,что бы получилось у тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;4697635]Я то же все это читала....например маршмелоуская мастика ведет себя не очень...лучше заранее попробуй....а там уж придумаешь,как приловчиться...вот....Дай Бог,что бы получилось у тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
неее я маршмеллоу не хочу уж больно капризная....у меня из сгущенки и марципан :) получится у нас лучше всех. у других получается а мы чем хуже? |
То же верно)))А я буду делать из смеси+пудра+сгущенка+красители....надеюсь,что получится)
|
[QUOTE=Нюта78;4696396]привет! а рост скоко вам намеряли? с прибавочкой вас!!!
и с массажиком!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-378585831.html][IMG]http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-695953959.html][IMG]http://s9.rimg.info/7a155ef41f771abab86a16614084e147.gif[/IMG][/URL] ооооо ветрянка? ужас какой! а мы погуляли....с йогуртом я обломалась... опять нету...накупила халвы и вафелек шоколадных:puz:[/QUOTE] спасибо)))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: рост 76 намерила, ну я сама мерила..может и ошиблась [QUOTE=tlv1977;4696418]думаю да....гулять не пойду сегодня...но вот на спине прямо с водичкой прыщ...эхе хе...[/QUOTE] :-/ без темпы? [QUOTE=Kisuly;4696464]Юль нам на четверых хватает на ужин и еще на след день немного остается.... Лен кофемашина класс....но такая дорогая.....а кофе хоть вкусный в ней получается?[/QUOTE] а чего дорогая...эти которые большие, что кофе сами мелют...дорогие, но мы эту выбрали, тк она очень мало места занимает и капсульная, тк мы редко кофе пьём и не накладно выходит..а так вкусненький кофе:puz: [QUOTE=Львекса;4696564]ой. Тааань ((((( ветрянка собака ((((( я сделала мастику зеленую....завернула в пакетик положила в холодильник...можно же заранее делать? её блин так тяжело месить.....чуть руки не сломала ((([/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Львекса;4696708]девы...сделала я еще и белую мастику....в моём специальном альбоме гляньте розу[/QUOTE] :))) :))) :))) молодец!!!так искусно получилось)) [QUOTE=Мирная;4696962]хай Ди, жаль что ты болеешь%-0 надеюсь что скоро поправишься Леночек напилась кофа из Несспрессо [B]тока без Клуни[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а я пью и чувствую что чего то не хватает:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4697110]блин:( играла с пупсом в догонялки он упал и разбил верхнюю губу вот жуть:-![/QUOTE] :-/ :-/ :-/ и от нас поцелуй))) [QUOTE=Нюта78;4697206]и такой белый цвет получился, ммммммммммм слуш а расскажи попдробнее и как она вообще себя ведет.... а покрывать тоже этой мастикой торт будешь...вообщем мы потом по твоим стопам пойдем..ахаха....мне не верится что я смогу...мене времени нет и [B]бабка вечно под ногами[/B]....[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=kicik;4697360]да как всегда,доча зажигает,кружиться науччилась,смешная такая и тряпошница-все вещи на себя одеввает и у зеркала кружится:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красотулечка!!!!!!! вот сразу природой заложено это!!!моя тоже целыми днями гардероб примеряет у зеркала!!! [QUOTE=freken;4697464]:-D :-D :-D был отец так маман меня замучила вопросами((( и еще разговорами о том, какой он нехороший человек.. ну и т.п. в общем все это очень неприятно((( хочу уехать в другой город .. навсегда(([/QUOTE] ты бедолага всегда между двух огней [QUOTE=ElDi;4697561]Юль,Вовчика зацелуй..пусть больше не падает...шалунишка.. Ох..скорее бы выздоровить..надо столько дел переделать..сегодня только толчок убрала и полы помыла...мама харчо нам привезла...я жракать 2 дня не готовлю..вчера мама нам готовила...эх...где же мои силушки.[/QUOTE] золушка ты наша!!!Выздоравливай, нечего больной полы намывать [QUOTE=Львекса;4697648]неее я маршмеллоу не хочу уж больно капризная....у меня из сгущенки и марципан :) получится у нас лучше всех. у других получается а мы чем хуже?[/QUOTE] :))) хороший настрой!!!! |
[QUOTE=freken;4697521]ога (((
кур кудах-тах-тах [URL=http://smajliki.ru/smilie-441210855.html][IMG]http://s4.rimg.info/77ce3583233c6a8c911244cb93bcbc69.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] бггггггггг)))) [QUOTE=Elenka248;4697720]спасибо)))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: рост 76 намерила, ну я сама мерила..может и ошиблась :-/ без темпы? а чего дорогая...эти которые большие, что кофе сами мелют...дорогие, но мы эту выбрали, тк она очень мало места занимает и капсульная, тк мы редко кофе пьём и не накладно выходит..а так вкусненький кофе:puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) молодец!!!так искусно получилось)) :-D :-D :-D :-D а я пью и чувствую что чего то не хватает:girl_haha: :-/ :-/ :-/ и от нас поцелуй))) :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красотулечка!!!!!!! вот сразу природой заложено это!!!моя тоже целыми днями гардероб примеряет у зеркала!!! ты бедолага всегда между двух огней золушка ты наша!!!Выздоравливай, нечего больной полы намывать :))) хороший настрой!!!![/QUOTE] 76 - ух какие вы большие! а мы в 11 мес 71 всего были.... мне даж страшно представить счас сколько...72%-0 :-D |
поцалую обязательно Леночек;)
|
сводила сына на занятия, потом погуляли, я замёрла, сижу отогреваюсь...
у нас в классе что то плохое надвигается...за неделю 3 человека перевелись в паралельный класс, нашу учительницу сняли с продлёнки, и с уроков рисования и труд....жалобы на неё пишут....а родители из паралельного класса недовольны, типаа ваших перевоспитывать(((((((((((я расстроена, переводить куда либо не хочу, но эта грязь меня убивет((( |
оооооооооо, 76 см:))) супер
а я не знаю скока мы:-/ |
[QUOTE=ElDi;4697669]То же верно)))А я буду делать из смеси+пудра+сгущенка+красители....надеюсь,что получится)[/QUOTE]
так и я также ))))) |
[QUOTE=Мирная;4697110]блин:( играла с пупсом в догонялки
он упал и разбил верхнюю губу вот жуть:-![/QUOTE] цалуй пупса от нас)))) [QUOTE=kicik;4697324]привет мои хорошие!!!![/QUOTE] привет Олечка!!!! |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |