Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Ranka 30.04.2012 14:36

УХ, спасибки)))

прыгающая апельсинка 30.04.2012 14:38

Жанна, :) :) :)
меня терь метлой отсюда не выгонешь :-D :-D :-D :-D :-D

Ranka 30.04.2012 14:38

Оль, а получается ты мясо только что начала вводить?

Ranka 30.04.2012 14:38

Ален, и хорошо)))ты как?настроение получше? как Катюша? я про пятнышки.

Ranka 30.04.2012 14:41

девочки, как у вас творожок кушают детки? моя раньше за уши не оттащишь, по 100 г лупила и еще тянулась.сейчас пару ложек кое-как.поменялись пристрастия или что...

прыгающая апельсинка 30.04.2012 14:49

мы мясо вообще не едим!!! плюет, изредка курицу
настроение плохое, ну я привыкла все в себе носить, вчера у меня вообще нервный срыв случился
пятнышки не знаю как, опять мажу гормональной противогрибковой, в пятницу иду. дерматологу...

Ranka 30.04.2012 14:53

[B]Ален[/B], если что то случается-делись с нами, мы одна семья))))я тоже все в себе ношу-делюсь только здесь.и знаешь, реально легче становится!

Гербера 30.04.2012 15:20

Жанна, мы мясо едим с 8.5 месяцев, просто ели баночки, а тут нам привезли друзья кроликов домашних и мама моя купила нам индейку , тоже у знакомых,которые дома выращивают ( в частном доме , хозяйство у них), вот я и озадачилась. А мясо мы едим кролика, цыпленка,индейку и говядину. Скоро рыбу буду вводить

Гербера 30.04.2012 15:24

Ален, я тоже периодически срываюсь...... прорыдаюсь и вроде легче как-то становится..временно.

частенько мужу говорю обидные слова,хоть и потом жалею, но вот как накопится внутри всё........перестаю иногда эмоции контролировать :-(

Кристинк@ 30.04.2012 15:31

девочки привет! Мы уже сегодня столько денег потратили-накупили обновок, у нас +30-жара не возможная. Кира ушла к бабушке, опять нам пока-пока помохала и залезла к ней на руки-предательница. М ей вещей понакупили-майку, шорты, юбку, трусов кучу, на голову что-то типа платочка. Большой мяч, а она в гости ушла)))

[B][COLOR="Indigo"]Всех малышей с датками!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Гербера 30.04.2012 15:37

[QUOTE=Кристинк@;4922342]девочки привет! Мы уже сегодня столько денег потратили-накупили обновок, у нас +30-жара не возможная. Кира ушла к бабушке, опять нам пока-пока помохала и залезла к ней на руки-предательница. М ей вещей понакупили-майку, шорты, юбку, трусов кучу, на голову что-то типа платочка. Большой мяч, а она в гости ушла)))

[B][COLOR="Indigo"]Всех малышей с датками!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

привет, Кристин :)
Кира какая самостоятельная:girl_in_love:
а у на похолодало резко.... +10 всего,дождь . Буду укладывать СОНЕЧКУ НА БАЛкон, хоть бы она поспала хорошо...

Кудесница Леся 30.04.2012 15:47

Лерочку с первыми шажками!!! Ровных дорог!!!

Нас тут конечно не знают, но похвалюсь))
мы в гостях у бабушки сейчас..у двери стоят вперемешку мои и мамины тапки, мои желтые, мамины розовые, бабушка вернулась из поликлиники переодевается, Гоша наблюдал, потом разворачивается и идет к тапкам берет бабин розовый и несет ей она одела и говорит "а где второй бабин тапочек? Принеси пожалуйста!" он разворачивается подходит и не раздумывая берет именно второй розовый /хотя лежат они вперемешку/ принес, одела, он взял ее за руку и повел на кухню))) т.е он уже способен сопоставлять:)))

Ghiaccio 30.04.2012 15:57

Akbara,присоединяйся;) Какой к тебя сынок молодчинка!!!!!
[QUOTE=Fate;4921947]Приветик девочки.
[B][I][FONT="System"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Деток с датками!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Настроение мое никудышное, так, что могу пропасть на несколько дней. Муж на праздники уезжает, а я одна буду [URL=http://smayliki.ru/smilie-880310439.html][IMG]http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/IMG][/URL] Так что настроение ужасное.

Приветик. Конечно можно. Мы только рады будем - наш домик пополняется :)
Вот и счастье привалило - на праздники как дура одна буду. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Вер,у меня муж тоже сегодня на работу поехал-надо кучу всего сделать,а времени не хватает,вот сегодня решил поехать пододелывать:( Но у меня сестра,поэтому мы не одни;)

Кристинк@ 30.04.2012 16:14

Оль, адресок получила?

Кристинк@ 30.04.2012 16:15

[B]Юль[/B], (августинка), выбери пожалуйста с 1-го по 3-ий!

Fate 30.04.2012 16:26

[QUOTE=Ghiaccio;4922426]Akbara,присоединяйся;) Какой к тебя сынок молодчинка!!!!!

Вер,у меня муж тоже сегодня на работу поехал-надо кучу всего сделать,а времени не хватает,вот сегодня решил поехать пододелывать:( Но у меня сестра,поэтому мы не одни;)[/QUOTE]

На работу - это одно. А у нас - я буду одна дома сидеть, а он в море купаться, шашлыки жарить, в общем отдыхать. При том, что сидит дома пока (работы нет еще), и практически ничего не делает (пока не скажу, что надо то или то сделать, не дождешься помощи). Хожу злая.

Кристинк@ 30.04.2012 16:28

Вер, а почему нельзя вместе с мужем отдохнуть?

Fate 30.04.2012 16:33

[QUOTE=Кристинк@;4922487]Вер, а почему нельзя вместе с мужем отдохнуть?[/QUOTE]

А Никита? Он едет на 2 дня с ночевкой в палатке
И на мотоцикле

Ghiaccio 30.04.2012 16:38

[QUOTE=Fate;4922484]На работу - это одно. А у нас - я буду одна дома сидеть, а он в море купаться, шашлыки жарить, в общем отдыхать. При том, что сидит дома пока (работы нет еще), и практически ничего не делает (пока не скажу, что надо то или то сделать, не дождешься помощи). Хожу злая.[/QUOTE]

Я бы тоже обиделась:( Да и честно говоря мы друг без друга не отдыхаем;)

Anete 30.04.2012 16:39

[QUOTE=Кристинк@;4922342]девочки привет! Мы уже сегодня столько денег потратили-накупили обновок, у нас +30-жара не возможная. Кира ушла к бабушке, опять нам пока-пока помохала и залезла к ней на руки-предательница. М ей вещей понакупили-майку, шорты, юбку, трусов кучу, на голову что-то типа платочка. Большой мяч, а она в гости ушла)))

[B][COLOR="Indigo"]Всех малышей с датками!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
:-D :-D Вот так вот Кира вас променяла на бабушку, и даже обновки не помогли

[QUOTE=Akbara;4922390]Лерочку с первыми шажками!!! Ровных дорог!!!

Нас тут конечно не знают, но похвалюсь))
мы в гостях у бабушки сейчас..у двери стоят вперемешку мои и мамины тапки, мои желтые, мамины розовые, бабушка вернулась из поликлиники переодевается, Гоша наблюдал, потом разворачивается и идет к тапкам берет бабин розовый и несет ей она одела и говорит "а где второй бабин тапочек? Принеси пожалуйста!" он разворачивается подходит и не раздумывая берет именно второй розовый /хотя лежат они вперемешку/ принес, одела, он взял ее за руку и повел на кухню))) т.е он уже способен сопоставлять:)))[/QUOTE]
Вливайся к нам. Сынок у тебя умничка!:girl_in_love:

[QUOTE=Fate;4922484]На работу - это одно. А у нас - я буду одна дома сидеть, а он в море купаться, шашлыки жарить, в общем отдыхать. При том, что сидит дома пока (работы нет еще), и практически ничего не делает (пока не скажу, что надо то или то сделать, не дождешься помощи). Хожу злая.[/QUOTE]
Ладно тебе, мне кажется, что большинство мужиков такие. Мой вон весь день перед телевизором сидит, а я и завтрак приготовила, и постирала, и Матвея покормила, всю обувь перемыла, обед приготовила, потом села на 5 минут за комп, а Матвей ко мне. Я говорю: "Ну что же ты сидишь телек смотришь, хоть с ребенком поиграй", а он мне: "но ты тоже за компом сидишь":girl_haha:
Короче мужики есть мужики, что с ними сделать... "Понять и простить":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.