![]() |
[QUOTE=Auttti;4939935]Может просто скачек роста?
Мы тоже стали меньше кушать и больше пить, но я все на жару списываю :) У нас сегодня празднуется день мамы :Laie_7: :wub: мой первый :wub: :wub: Всем доброе утро.[/QUOTE] Может быть, может быть. Еще я на зубы думаю, может из-за них... С праздничком тебя, мамулька)))))) [QUOTE=Marilinka;4940009]а мы сеня ночью не кушали,кушали ток в 6-30 тссс(и переплюньте):girl_haha: он правда в 3 проснулся,я ему соску в рот и смесь мешать пошла,прихожу,а он отвернулся и храпит:girl_haha:[/QUOTE] Тихонько ура-ура)))) Держим кулачки)))@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Иришк@@@;4940177]у нас опять СНЕГ:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Пипец! Бедные вы((( Как Максимка, идет на поправку? [QUOTE=СкороСтануМамой;4941418]девочки,а кто как со своими мужьями познакомился?:) :)[/QUOTE] Мы познакомились в летнем детском лагере, оба вожатыми работали. :) При чем, лагерь был за 500км от нашего города, а жили мы за 3 остановки друг от друга))) И оба случайно попали в этот лагерь, Женьку друг потащил с собой, а мне папа нашел объявление в газете, что требуются вожатые:) Вот так и свела нас судьба почти 9 лет назад))) [QUOTE=rinka-simple;4941713]приветики!!! у нас все чики-пуки) [/QUOTE] Это хорошо, что вам хорошо отдыхается))) Стих прикольный))) [QUOTE=Траляля;4941804]*я кашу только утром даю, обед овощи, ужин творог с фруктами, перед сном агушу к/м или кефирчик с печенькой и грудь **Да я вот не знаю как лучше, вроде хочется, чтоб он каждый вкус чувствовал, а не кашу-малашу ел, мы ж с вами не едим так[/QUOTE] Танюш, ты какое печенько даешь? Вот тоже хочу в кефир намешать, но не знаю какое покупать. |
[QUOTE=Marilinka;4940005][B]Всем утро доброе![/B]
Инночка,с праздником:girl_in_love: мне педя сказала,2 раза кашу нельзя давать в день:-![/QUOTE] А что тогда давать? У нас во всех планах прикорма один раз в день овощи с мясом, два раза каша и два молоко (на наш возраст). А овощи и кисломолочка как десерт после еды, а лучше между кормлениями... Короче, как всегда, сколько врачей, столько мнений)))))))) [QUOTE=Траляля;4940241] Девчонки, а вы когда даете много всего в обед, смешиваете или по ложечке по очереди всего даете? Ну я вот, например, даю сегодня картошку, горошек и индейку...и все смешается в одной тарелке :( вот думаю может купить с секторами тарелочку, чтоб не мешалось[/QUOTE] Я смешиваю :) Да, мы так не едим, но мы не едим и настолько мелко перемолотое. Да и наши детки еще не такие как мы, они только несколько месяцев едят нормальную еду. Когда научатся жевать, будут кушать продукты отдельно. Будут сами откусывать и жевать отдельно :) Эт мои рассуждения и я пока буду смешивать. [QUOTE=СкороСтануМамой;4941418]девочки,а кто как со своими мужьями познакомился?:) :)[/QUOTE] Мы в одной школе учились :) [B]Юль (Муфочка)[/B], насчет дня мамы - только Россия отмечает в ноябре, а вообще, каждая страна по-разному. Больше всего стран отмечает день матери во второе воскресение мая. А у нас этот праздник в первое воскресение мая :) |
всем привет.
кроме каши разве есть нечего? мы едим утром кашу, в обед суп варю, на полдник фрукты или пюрешки фруктовые, на ужин овощи с мяском баночным и перед сном смесь или творожок агушку. |
всем доброе утро!!!
сейчас опять общались вконтакте...блин,такой холод,такое безразличие...он либо актёр отличный либо настолько разлюбил,что дальше некуда...и я уверена что второй вариант,возникает вопрос а была ли любовь????и что это было?и как можно НАААААСТОЛЬКО хорошо изображать возлюбленного... а некоторые говорят мне,приползёт,помиритесь...нет,не придёт(((( |
не думаю что изображал. по крайней мере всему есть предел. зачем тогда ребенка сделал, если изображал. у него же вроде второй брак, или я путаю? может характер у него такой. быстро наедается семейной жизнью...
|
[QUOTE=доктор Варя;4942008]не думаю что изображал. по крайней мере всему есть предел. зачем тогда ребенка сделал, если изображал. у него же вроде второй брак, или я путаю? может характер у него такой. быстро наедается семейной жизнью...[/QUOTE]
нет,брак первый...до этого жил с девушкой и её ребёнком 5 лет... вот скинул мне в контакт песню "этой ночью я умру за твою красоту,жизнь мою ты погубила,сердце ты моё разбила" и насте 2 "я тебя бум бум бум" и "за тебя калым отдам" ну как его понять??? поставил статус влюблён,а мне говорит что у него девок много,ну зачем?сказал бы что встречается... щас предъявляет мне переписку у меня на стене с парнем,типо он страшный...и что?во первых мы с парнем угорали,а во вторых он КАБАНОВУ ТО ВИДЕЛ???? |
чувствую себя малолеткой,которые пишут типо вот оно счастье он вконтакт зашёл и прочую чушь.а у самой когда общались еле пальцы на букву на клаве попасть могли,руки тряслись и сердце думала выпрыгнет
|
:-D ой блин дитё малое. не понятно что в голове у него)
|
выдержка из переписки:
Дмитрий и к чему это превело к разводу Марина да не это к разводу привело.просто любовь прошла... Дмитрий у кого Марина и понимания не было и устали друг от друга очень сильно у нас Дмитрий нет я до сихпор люблю тебя и хочу вернуть семь и вернуться к тебе Марина я думаю из нас будут хорошие друзья,лучше чем муж с женой |
а что его привело к разводу? его кобелирование?
|
[QUOTE=доктор Варя;4942052]а что его привело к разводу? его кобелирование?[/QUOTE]
я спросила где его кольцо,он сказал в волгу выкинул,я написала что лучше бы мне оставил и я его в ломбард сдала и деньги были бы хоть какие...он написал что если бы я сдала кольцо то у меня бы пипец в жизни был,я написала что потеряла же свою обручалку и ничё,жива и вот он написал что это привело к разводу |
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Алёночка и Ярославчик с даткой!!!растите большими и здоровыми[/COLOR][/SIZE]:))) :girl_in_love:
а вчера пропустили поздравляшки [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Маши и Дениски,вас тоже с 9 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :))) |
Всем привет!
Ярославчика с даткой :girl_in_love: Куда-то Света наша пропала... [QUOTE=доктор Варя;4942005]всем привет. кроме каши разве есть нечего? мы едим утром кашу, в обед суп варю, на полдник фрукты или пюрешки фруктовые, на ужин овощи с мяском баночным и перед сном смесь или творожок агушку.[/QUOTE] Повторюсь - на наш возраст у нас рекомендации такие: два раза каша, один овощи, остальное - молоко (фрукты и кисломолочка - не кормление) :) Тем более, что суп - это те же овощи :) Ну тут как всегда, каждый решает для себя к кому прислушиваться и как кормить ребенка :) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4941418]девочки,а кто как со своими мужьями познакомился?:) :)[/QUOTE]
мы в клубе ночном познакомились,а потом я полгода от него морду воротила и хвостом крутила:girl_haha: у меня был жеский загул,а потом как то он мне вечером позвонил,я на работе была,говорит,давай заберу с работы,я согласилась,видимо больше желающих меня забрать не было:-D прокатались с ним до утра,ну и понеслась как то,6 лет не разлей вода:girl_in_love: |
Пока к вам отвернулась, мой крох залез в миску собаки :girl_haha: Хорошо, что в миску с водой. Весь облился и я эту миску у него почти изо рта вытягивала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Кстати, объясните, чем отличается супчик от простого овощного пюре? Я делаю многокомпонентные пюрешки, в принципе, составом как наши супы, но погуще, мой крох жидкое не любит :) |
[QUOTE=Траляля;4941804]Да, да, Влад тоже одуванчикам головы отворачивает :)
*я кашу только утром даю, обед овощи, ужин творог с фруктами, перед сном агушу к/м или кефирчик с печенькой и грудь **Да я вот не знаю как лучше, вроде хочется, чтоб он каждый вкус чувствовал, а не кашу-малашу ел, мы ж с вами не едим так[/QUOTE] Девочки,а я боюсь в траву садить%-0 там же клещииии мы едим так,утром каша 200 ,в обед пюре,овощное или овощи с мясом 100-150+молоко100-150,полдник творог 50+фруктовое пюре 250,на ночь смесь 240 [QUOTE=Auttti;4941960]А что тогда давать? У нас во всех планах прикорма один раз в день овощи с мясом, два раза каша и два молоко (на наш возраст). А овощи и кисломолочка как десерт после еды, а лучше между кормлениями... Короче, как всегда, сколько врачей, столько мнений)))))))) Я смешиваю :) Да, мы так не едим, но мы не едим и настолько мелко перемолотое. Да и наши детки еще не такие как мы, они только несколько месяцев едят нормальную еду. Когда научатся жевать, будут кушать продукты отдельно. Будут сами откусывать и жевать отдельно :) Эт мои рассуждения и я пока буду смешивать. Мы в одной школе учились :) [B]Юль (Муфочка)[/B], насчет дня мамы - только Россия отмечает в ноябре, а вообще, каждая страна по-разному. Больше всего стран отмечает день матери во второе воскресение мая. А у нас этот праздник в первое воскресение мая :)[/QUOTE] хз,почему нельзя,но она категорически против,да еще при нашем весе воще ни нано [QUOTE=СкороСтануМамой;4942015]нет,брак первый...до этого жил с девушкой и её ребёнком 5 лет... вот скинул мне в контакт песню "этой ночью я умру за твою красоту,жизнь мою ты погубила,сердце ты моё разбила" и насте 2 "я тебя бум бум бум" и "за тебя калым отдам" ну как его понять??? поставил статус влюблён,а мне говорит что у него девок много,ну зачем?сказал бы что встречается... щас предъявляет мне переписку у меня на стене с парнем,типо он страшный...и что?во первых мы с парнем угорали,а во вторых он КАБАНОВУ ТО ВИДЕЛ????[/QUOTE] бл.....пипец ты его сердце разбила,во мудак ,прости Мариш,сам пехает чё не попадя,а ты сердце его разбила:hysteric: |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Всем приветик![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Деток-сладеньких конфеток с датками![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4942070]я спросила где его кольцо,он сказал в волгу выкинул,я написала что лучше бы мне оставил и я его в ломбард сдала и деньги были бы хоть какие...он написал что если бы я сдала кольцо то у меня бы пипец в жизни был,я написала что потеряла же свою обручалку и ничё,жива и вот он написал что это привело к разводу[/QUOTE]
о блин ппц. главное ж причину найти. кольцо во всем виновато, ага... [QUOTE=Auttti;4942179] Повторюсь - на наш возраст у нас рекомендации такие: два раза каша, один овощи, остальное - молоко (фрукты и кисломолочка - не кормление) :) Тем более, что суп - это те же овощи :) Ну тут как всегда, каждый решает для себя к кому прислушиваться и как кормить ребенка :)[/QUOTE] ну если у вас рекомендации) нам вот ничего педиатр не рекомендует так мне теперь вообще ребенка не кормить что ли:girl_haha: фрукты очень даже нормальный полдник) суп - овощи, но тут же не про овощи говорим, а про кашу. каждый сам решает естественно. я не спорю. упаси Боже:) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4941418]девочки,а кто как со своими мужьями познакомился?:) :)[/QUOTE]
на работе)он был моим начальником:girl_haha: [QUOTE=K a t r i n;4941517]можно попробовать суп-пюре сделать. В блендере обычный суп взбить. Я сначала так делала, потом он жевать начал, я и перестала мелить мелко.[/QUOTE] я пока не хочу готовкой заморачиваться,ест банки и хорошо,еще Злате отдельный суп варить я не осилю сейчас,после года будет есть то,что мы едим,а пока не,ибо я тогда совсем на кухне пропишуся:) [QUOTE=Auttti;4941960] [B]Юль (Муфочка)[/B], насчет дня мамы - только Россия отмечает в ноябре, а вообще, каждая страна по-разному. Больше всего стран отмечает день матери во второе воскресение мая. А у нас этот праздник в первое воскресение мая :)[/QUOTE] аа ну может)тогда с праздничком)я думала,что везде отмечают в ноябре%-0 Всем привет! Деток с датками!:girl_in_love: |
Приветы)))
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Марину с Дениской с даткой))) Аленочка, Ярославчика с даткой)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [QUOTE=Auttti;4941960][B]Юль (Муфочка)[/B], насчет дня мамы - только Россия отмечает в ноябре, а вообще, каждая страна по-разному. Больше всего стран отмечает день матери во второе воскресение мая. А у нас этот праздник в первое воскресение мая :)[/QUOTE] Во-во, и у нас второе воскресенье мая. Но его как-то и не отмечают вовсе:( Настоящий день матери - 8 марта:girl_haha: [QUOTE=доктор Варя;4942005]всем привет. кроме каши разве есть нечего? мы едим утром кашу, в обед суп варю, на полдник фрукты или пюрешки фруктовые, на ужин овощи с мяском баночным и перед сном смесь или творожок агушку.[/QUOTE] Вот я хочу в конечном итоге прийти к такому меню:) [QUOTE=СкороСтануМамой;4942006]всем доброе утро!!! сейчас опять общались вконтакте...блин,такой холод,такое безразличие...он либо актёр отличный либо настолько разлюбил,что дальше некуда...и я уверена что второй вариант,возникает вопрос а была ли любовь????и что это было?и как можно НАААААСТОЛЬКО хорошо изображать возлюбленного... а некоторые говорят мне,приползёт,помиритесь...нет,не придёт(((([/QUOTE] Нет, Мариш, думаю, что никакой он не актер. Просто, когда люди ссорятся, то озлобляются друг на друга, и начинают себя вести неадекватно. И ни про какие приятные моменты, про хорошее никто не вспоминает, а в глазах, как красная тряпка. Ты же тоже ему настоящие чувства свои не показываешь! Вот и он туда же. [QUOTE=СкороСтануМамой;4942070]я спросила где его кольцо,он сказал в волгу выкинул,я написала что лучше бы мне оставил и я его в ломбард сдала и деньги были бы хоть какие...он написал что если бы я сдала кольцо то у меня бы пипец в жизни был,я написала что потеряла же свою обручалку и ничё,жива и вот он написал что это привело к разводу[/QUOTE] Ну да, ну да. Конечно кольцо - главная причина! Не виноватая я , он сам пришел! [QUOTE=Auttti;4942198]Пока к вам отвернулась, мой крох залез в миску собаки :girl_haha: Хорошо, что в миску с водой. Весь облился и я эту миску у него почти изо рта вытягивала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кстати, объясните, чем отличается супчик от простого овощного пюре? Я делаю многокомпонентные пюрешки, в принципе, составом как наши супы, но погуще, мой крох жидкое не любит :)[/QUOTE] Мы тоже вечно лезем в кошачьи миски, прям медом ему там намазано:girl_haha: А супчики с пюрешками пока мало отличаются, как по мне)))) Просто в суп я вообще ничего не добавляю, просто мелю овощи с водой, в которой они варились, а в пюрешку добавляю молочка и сегодня еще добавлю масла на кончике ножа. |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |