![]() |
[QUOTE=pro100mariya;5306626]Дашуль,, конечно, вставай на очередь, если есть возможность. Квартира лишней не бывает...... Не тебе, так ребенку будет, где жить....
Да, я тоже вся в ожидании ... С 10 утра схватки идут, но не знаю – треники или нет. Пока сижу дома. Отписываюсьу себя в дневничке.[/QUOTE] ну ничего себе, так может ты сегодня пойдешь за малявочкой!!!!!!!! мы все за тебя будем держать кулачки!!!!! может лучше съездить в роддом, пусть посмотрят что и как))) |
[QUOTE=Тоська86;5306646]ну ничего себе, так может ты сегодня пойдешь за малявочкой!!!!!!!! мы все за тебя будем держать кулачки!!!!! может лучше съездить в роддом, пусть посмотрят что и как)))[/QUOTE]
Может и сегодня, пасибо, мась. Не хочу пока ехать в РД, потому что говорят, оттуда без детей не выпускают. Т. е. Е,ли приехать, а схватки ложные, то они оставят там лежать и ждать у моря погоды. А мне не хочется, тем более, что сегодня пятница... |
Оооооо!!! Машулька!!!!! Прям за тебя вся держу всеми конечностями кулочки))))
А про очередь - мне бы ща узнать где и какие документы собирать. А то я даже не зню с чего начать и куда идти проситься)))) |
[QUOTE=Макачка;5306744]Оооооо!!! Машулька!!!!! Прям за тебя вся держу всеми конечностями кулочки))))
А про очередь - мне бы ща узнать где и какие документы собирать. А то я даже не зню с чего начать и куда идти проситься))))[/QUOTE] Пасип, зайк. Слушай, у нас эта фигня в управе находится и называется какато типа службы одного окна..... А вообще поробуй в инете поискать..... |
Машуль, а схватки не регулярные? интервалы засекаешь?
|
Схватки регулярные, но пока интервалы не засекаю.... Сырники пеку:)
|
[QUOTE=pro100mariya;5306853]Схватки регулярные, но пока интервалы не засекаю.... Сырники пеку:)[/QUOTE]
ты прямо само спокойствие!!!!!!!! я б уже бегала в панике))))))))))) |
[QUOTE=Тоська86;5306866]ты прямо само спокойствие!!!!!!!! я б уже бегала в панике)))))))))))[/QUOTE]
Да, я почему–то спокойна как удав... Наверно, просто не хочу в РД надолго попадать.... |
а ты Рому долго рожала?
|
Рому 12 часов рожала.... Но у меня сначала воды отошли, а схваток еще часа 3 не было....
|
понятно, я Степу 8 часов рожала с момента первой схватки. у меня долго открытия не было. после того, как начала шейка открываться я родила через 3 часа. у меня везде стоит стремительные роды.
|
[QUOTE=Тоська86;5306984]понятно, я Степу 8 часов рожала с момента первой схватки. у меня долго открытия не было. после того, как начала шейка открываться я родила через 3 часа. у меня везде стоит стремительные роды.[/QUOTE]
У меня тоже раскрытия долго не было..... Часов 7 наверно... А потом быстро открылась и все..... Но про стремительные роды никто ничего не говорил.... |
[QUOTE=pro100mariya;5306989]У меня тоже раскрытия долго не было..... Часов 7 наверно... А потом быстро открылась и все..... Но про стремительные роды никто ничего не говорил....[/QUOTE]
у меня везде написано, что роды длились 3 с чем-то часа. они почему-то считают не с момента начала схваток, а когда шейка открывается больше чем на 2 пальца. |
[QUOTE=Тоська86;5307000]у меня везде написано, что роды длились 3 с чем-то часа. они почему-то считают не с момента начала схваток, а когда шейка открывается больше чем на 2 пальца.[/QUOTE]
Странное дело..... Этого я никогда и не знала.... Тогда получается, что у меня тоже былы стремительные роды..... |
[QUOTE=pro100mariya;5307020]Странное дело..... Этого я никогда и не знала.... Тогда получается, что у меня тоже былы стремительные роды.....[/QUOTE]
даже не знаю что сказать. это уже врачи сами пишут чего хотят))) ну впринципе я быстро родила, хотя было очень больно, т.к. анестезию мне не успели сделать)))) |
Тось, у меня тоже стремительные - 4 часа)
Машка, ну ты правда удав))))) |
[QUOTE=Макачка;5307041]Тось, у меня тоже стремительные - 4 часа)
Машка, ну ты правда удав)))))[/QUOTE] мы ж с тобой в один день рожали)))) |
Привет мои родные.
Машулька держись скоро встретишься с малышом. :))) :))) :))) У Софы ОРВИ и я от нее заразилась. :( :( :( Девочки у нас нашли гемангиому и неврологические нарушения. невролог прописала курс уколов, говорят они болезненные.:( :( :( |
[QUOTE=Маргошечка;5307054]Привет мои родные.
Машулька держись скоро встретишься с малышом. :))) :))) :))) У Софы ОРВИ и я от нее заразилась. :( :( :( Девочки у нас нашли гемангиому и неврологические нарушения. невролог прописала курс уколов, говорят они болезненные.:( :( :([/QUOTE] а какие уколы? держитесь там!!! |
[QUOTE=Макачка;5307041]Тось, у меня тоже стремительные - 4 часа)
Машка, ну ты правда удав)))))[/QUOTE] Стараюсь:) [QUOTE=Маргошечка;5307054]Привет мои родные. Машулька держись скоро встретишься с малышом. :))) :))) :))) У Софы ОРВИ и я от нее заразилась. :( :( :( Девочки у нас нашли гемангиому и неврологические нарушения. невролог прописала курс уколов, говорят они болезненные.:( :( :([/QUOTE] Пасип, мась. А что за нарушения нашли? Выздоравливайте скорее! |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |