![]() |
[QUOTE=mahoni;4965108]А ещё мы сами сели!!! :))) :))) :))) Правда я не видела как - была на кухне, он на полу в комнате. Прихожу, он сидит и пачку с подгузами тормошит! :girl_haha:[/QUOTE]
с умелочкой:))) :))) :))) :))) Маш,а вы ползаете уже,или еще раскачиваетесь? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4965122]с умелочкой:))) :))) :))) :))) Маш,а вы ползаете уже,или еще раскачиваетесь?[/QUOTE]
Спасибочки!!! Прям у нас сегодня насыщенный день - и зубик, и умелочка!!! Сейчас папа с работы придёт - вот радости будет!!! :))) :))) :))) Неа, Свет, не ползаем. Он уже даже не раскачивается - и ласточки делает и всякие другие фигуры, но никак не тронется! :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4965135]Спасибочки!!! Прям у нас сегодня насыщенный день - и зубик, и умелочка!!! Сейчас папа с работы придёт - вот радости будет!!! :))) :))) :)))
Неа, Свет, не ползаем. Он уже даже не раскачивается - и ласточки делает и всякие другие фигуры, но никак не тронется! :girl_haha:[/QUOTE] и мы фигуры разные выкручиваем-руки ползут,а ноги на месте стоят:girl_haha: а мы наверно будем без зубов пока коренные не полезут:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4965150]и мы фигуры разные выкручиваем-руки ползут,а ноги на месте стоят:girl_haha:
а мы наверно будем без зубов пока коренные не полезут:-D :-D :-D[/QUOTE] А у нас наоборот - ноги ползут, руки стоят! :girl_haha: Так у вас же вылез зубик, и второй уже наверное? :) |
Девочки привет, всех с датками и умелками!!!!
мы сегодня весь день на улице, там ели и спали и ногами топали, стал в коляске садиться из лежачего положения, сейчас дома тоже пытался с помощью подушки, но как не кряхтел, не вышло, весь день ерзает на попе и играет в ладушки, ползти не хочет |
Девочки,всем приветик! :)
Всех деток с зубиками,умелками :))) Мирославчику поскорее восстановиться и дальше быть здоровым мальчиком и не болеть :girl_in_love: А мы все на даче тусуемся,приезжаем в город на несколько дней и опять уезжаем,теперь вот в четверг наверное поедем :) |
[QUOTE=mahoni;4965135]Спасибочки!!! Прям у нас сегодня насыщенный день - и зубик, и умелочка!!! Сейчас папа с работы придёт - вот радости будет!!! :))) :))) :)))
Неа, Свет, не ползаем. Он уже даже не раскачивается - и ласточки делает и всякие другие фигуры, но никак не тронется! :girl_haha:[/QUOTE] Машуль,здорово как! Илюша молодечик,столькому новому научился за один день :))) Насчет ползания мы тоже так и не хотим,немного на пузе назад двигаемся и всё :-D Садитьс сама тоже пока не может,только из положения полулёжа,да и то с кряхтением и долгой вознёй :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще у нас нова тема появилась,когда Милаше что-то не нравится,она начинает возмущенно махать ручками и причитать "ня-ня-ня",такая смешнуля,попробую завтра на видео снять и вам показать :-D |
[QUOTE=Juliasha;4964592]котофей знаешь? есть магазин? у них и через сайт заказать можно
мы первые сандали покупали "впипрыжку" в детском мире, размер 18.на носок и с небольшим запасом[/QUOTE] [QUOTE=mahoni;4964960] Сашуль, в ДМ продаётся. И котофей в том числе.;) У нас их магазинчик есть. [/QUOTE] Спасибо, девочки. Посмотрим еще, значит!;) Котофеи знаю, Алиске брала и не раз!;) [QUOTE=Я-ночка;4964732] Мир сегодня сделал несколько шагов вдоль кровати.[/QUOTE] С умелочкой Мирослава!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: [QUOTE=mahoni;4965108]А ещё мы сами сели!!! :))) :))) :))) Правда я не видела как - была на кухне, он на полу в комнате. Прихожу, он сидит и пачку с подгузами тормошит! :girl_haha:[/QUOTE] Машенька, с умелочкой Илюшеньку!!!:))) :girl_in_love: И с зубиком!:))) :girl_in_love: [QUOTE=Надежда)));4965495]Девочки привет, всех с датками и умелками!!!! мы сегодня весь день на улице, там ели и спали и ногами топали, стал в коляске садиться из лежачего положения, сейчас дома тоже пытался с помощью подушки, но как не кряхтел, не вышло, весь день ерзает на попе и играет в ладушки, ползти не хочет[/QUOTE] С сиделками вас!:))) [QUOTE=Marietta;4965532]Девочки,всем приветик! :) Кстати,чего-то у меня линеечка тупит,нам уже 8 месяцев и 1 день :)[/QUOTE] [B][SIZE="4"]С 8 месяцами Миланочку!!![/SIZE][/B]:))) :))) :))) [B][SIZE="4"]И Сережку, кстати, тоже с восьмерочкой![/SIZE][/B]:))) |
Ой да, [B]Милану[/B] с прошедшей и [B]Сергея[/B] с настоящей 8-ой!!!
|
Девочки, спасибо большое!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машуля, вас с забавной умелочкой!!! :girl_haha: :))) У нас нет буквы Н в словарном запасе! :) [SIZE="5"][COLOR="Plum"] И с прошедшей восьмёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-208961607.html][IMG]http://s2.rimg.info/621451f5e448f316693b9250b3c424ae.gif[/IMG][/URL] [SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]И Серёженьку с 8 месяцами!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Korolevo4ka;4965605][B][SIZE="4"]С 8 месяцами Миланочку!!![/SIZE][/B]:))) :))) :)))
[B][SIZE="4"]И Сережку, кстати, тоже с восьмерочкой![/SIZE][/B]:)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: линеечка вчера почему-то сделала нас младше :girl_haha: пришлось исправить вручную,надеюсь больше не затупит :-D |
[QUOTE=mahoni;4964960]Спасибочки! :)
С умелочкой вас!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]Спасибо, и вас с умелкой:) |
[QUOTE=Я-ночка;4965642]Спасибо, и вас с умелкой:)[/QUOTE]
И вам спасибо! :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4965634]Машуля, вас с забавной умелочкой!!! :girl_haha: :))) У нас нет буквы Н в словарном запасе! :)
[SIZE="5"][COLOR="Plum"] И с прошедшей восьмёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-208961607.html][IMG]http://s2.rimg.info/621451f5e448f316693b9250b3c424ae.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо,Машенька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
деток с датками кого пропустила и с умелочками разными ))))
девули, а можно молочницу самой лечить?? или обязательно к врачу идти??? у себя.. |
[QUOTE=MiFFka;4965940]девули, а можно молочницу самой лечить?? или обязательно к врачу идти??? у себя..[/QUOTE]
Лян,мне хорошо помогают подмывания с пищевой содой,а если медикаментозно,то Флюкостат :) |
деток с датками!:)))
Илюшу с умелочками!:))) [QUOTE=MiFFka;4965940]деток с датками кого пропустила и с умелочками разными )))) девули, а можно молочницу самой лечить?? или обязательно к врачу идти??? у себя..[/QUOTE] я сама всегда лечу свечами ливарол. |
[QUOTE=Marietta;4965959]Лян,мне хорошо помогают подмывания с пищевой содой,а если медикаментозно,то Флюкостат :)[/QUOTE]
да понимашь в чем дело... где то в январе у меня оно обострилось за неделю до М... я свечи ставила тержинан (так как при Б всякими свечами лечили мою нарушеную флору, и только он помог), и птом еще таблетку микомакса выпила... (а муж паразит, так и не выпил)... сейчас после ванны опять неделя до м и опять эта пакость вылазит.... (((( вот и думаю, самой опять пролечится или к врачу идти... или это гель туда попал.... |
[QUOTE=HATA;4965971]деток с датками!:)))
Илюшу с умелочками!:))) я сама всегда лечу свечами ливарол.[/QUOTE] хорошо помогает? ) |
и ет не сильно ли часто она вылазит?? получается второй раз за полгода...
|
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |