Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

*Pupsik* 09.06.2012 16:37

[QUOTE=Эля-ля;5042844]Ужас какой! Хорошо, что без последствий. Мы когда эту квартиру покупали, старшему было 1год5мес. Ехали мы на тросточке, а там бордюр был, так я сама также навернулась, сверху на коляску с ребенком.... Вот я наревелась тогда.....
[/QUOTE]

представляю:( :( :(

Всем привет мамульки:girl_in_love:

блин, я вареная такая:girl_prepare_fish: У нас вчера была жара ходили в шортах, а сегодня уже опять в куртках, что за погода:hysteric: Ромка капризулит, а я кушать варю, хотя лень:girl_prepare_fish:

Матрёшкка 09.06.2012 16:40

[QUOTE=chrisanthi;5041479]Девчонки!! У меня сегодня мой зайчонок стал пытаться повторять "мама" и "баба"! Следит за губами и так невнятно повторяет!! Такое чудо![/QUOTE]

Всем привет)))))))))))

ой как милоооооооооооооооо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хочу чтобы моя тоже болтать начала:)

Вероничка Илья молодец!!!! скоро пойдет сам уже:girl_in_love:

Элечка, если у тебя бодики заказать то через сколько дойдут и как отправляешь, как оплатить?

Матрёшкка 09.06.2012 16:42

[QUOTE=Pups86;5043309]представляю:( :( :(

Всем привет мамульки:girl_in_love:

блин, я вареная такая:girl_prepare_fish: У нас вчера была жара ходили в шортах, а сегодня уже опять в куртках, что за погода:hysteric: Ромка капризулит, а я кушать варю, хотя лень:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

моя козка сегодня проснулась в 5 и до 7 ее укладывала. не выспалась нифига...не ест и тоже капризулиииитттт.......в магазине вообще концерт закатила даже поюзать планшетник не дала ...

*Pupsik* 09.06.2012 17:04

[QUOTE=Матрёшкка;5043319]моя козка сегодня проснулась в 5 и до 7 ее укладывала. не выспалась нифига...не ест и тоже капризулиииитттт.......в магазине вообще концерт закатила даже поюзать планшетник не дала ...[/QUOTE]

а мы сегодня на эл. форезе когда одевались так Ромка истерику закатил:hysteric: Пришлось срочно титьку доставать и рот затыкать ему:girl_haha: :girl_prepare_fish: Так он поел, я его одеваю, а он опять в ор, надо чтобы я его лежа укладывала, как дома:girl_prepare_fish: Еле еле оделись и быстро на улицу побежали, в коляске почти сразу уснул...
Но проспал часик всего, потом дети на улице кричали, разбудили его, но он был в нормальном настроении:) А вот дома опять капризничать начал, поспали с ним часика полтора, и все, бьет меня, щипает... я встала пошла кушать готовить, а он папку достает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас буду кормить мужиков своих и с мелким снова обниматься:Laie_7:

chrisanthi 09.06.2012 17:54

Эля, а банан сколько примерно даёшь? Целый если дать, то не много?

Матрёшкка 09.06.2012 20:26

[QUOTE=chrisanthi;5043512]Эля, а банан сколько примерно даёшь? Целый если дать, то не много?[/QUOTE]

много!!!!!!!!!!!!!! начинаешь так же с чайной ложечки!!! а потом доводишь я думаю грамм до 50 больше не нао...

*Pupsik* 09.06.2012 20:40

[QUOTE=Матрёшкка;5043763]много!!!!!!!!!!!!!! начинаешь так же с чайной ложечки!!! а потом доводишь я думаю грамм до 50 больше не нао...[/QUOTE]

Маш, а я вот несколько продуктов пробовала по чайной ложке, вроде нет аллергии ТТ и все хорошо, я сейчас уже так не даю, например сегодня пробовали яблочное пюре(из банки) я сразу дала примерно 5 ложечек...(я на глаз примерно смотрю, чтобы было не очень много) завтра уже будем кушать немножко побольше... понимаю что рискую, наверное неправильно поступаю...(но конечно всякие там тыквы я давала начиная с ложки...)

Вот все думаю как начинать давать кашу.... я хочу попробовать сначала коробочную, если все ок будет, то может и варить буду...
А вот как коробочную разводить, сколько... тоже ведь с 1 ложки наверное надо начинать:-[ ]

Матрёшкка 09.06.2012 21:15

[QUOTE=Pups86;5043787]Маш, а я вот несколько продуктов пробовала по чайной ложке, вроде нет аллергии ТТ и все хорошо, я сейчас уже так не даю, например сегодня пробовали яблочное пюре(из банки) я сразу дала примерно 5 ложечек...(я на глаз примерно смотрю, чтобы было не очень много) завтра уже будем кушать немножко побольше... понимаю что рискую, наверное неправильно поступаю...(но конечно всякие там тыквы я давала начиная с ложки...)

Вот все думаю как начинать давать кашу.... я хочу попробовать сначала коробочную, если все ок будет, то может и варить буду...
А вот как коробочную разводить, сколько... тоже ведь с 1 ложки наверное надо начинать:-[ ][/QUOTE]

Танюш, конечно некоторые дают сегодня банан завтра индейку послезавтра черешню. а если аллергия вылезет то на что думать будут и что отменять ?????????????всё и снова начинать по правильному? я конечно рада когда у деток вводят все на свете и чувствуют они прекрасно себя!!! но ведь бывает что аллергия на ложечку будет красными щеками а на 5 отеком Квинке и ребенок начнет задыхаться а если аллергический шок, я если честно не знаю как оказывать первую помощь в таких ситуациях, а если скорая не успеет? короче я не готова рисковать!!! конечно такое происходит оооочень редко, но как говорится раз в жизни и палка стреляет....

*Pupsik* 09.06.2012 21:33

[QUOTE=Матрёшкка;5043873]Танюш, конечно некоторые дают сегодня банан завтра индейку послезавтра черешню. а если аллергия вылезет то на что думать будут и что отменять ?????????????всё и снова начинать по правильному? я конечно рада когда у деток вводят все на свете и чувствуют они прекрасно себя!!! но ведь бывает что аллергия на ложечку будет красными щеками а на 5 отеком Квинке и ребенок начнет задыхаться а если аллергический шок, я если честно не знаю как оказывать первую помощь в таких ситуациях, а если скорая не успеет? короче я не готова рисковать!!! конечно такое происходит оооочень редко, но как говорится раз в жизни и палка стреляет....[/QUOTE]

Это да, но я прикорм хоть и ввожу неправильно(каюсь чернослив вот и яблоко так дала) но не тороплюсь...
Да, всякое бывает... надеюсь нас это не коснется...

Антизолушка 09.06.2012 21:56

Девочки всем привет :)
Сегодня купила тоже игрушки на пальцы, доче понравились :girl_pinkglassesf: Теперь придумываю всякие диалоги и истории для них))))) Мне кажется фантазия прежде всего у родителей развивается с такими игрушками :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Еще купила сегодня крем от комаров с цитронеллой - в интернете почитала отзывы - говорят эффективный, нашла такой у Чико - его с рождения можно, вот такой:
[url]http://babywelt.ru/magazin?mode=product&product_id=68985003[/url]
И еще карандаш, смягчающий укусы от комаров тоже можно с рождения вот такой: [url]http://healthplanet.by/catalog/id/941[/url]

Мы завтра едем к родителям на 2 дня, надеюсь нас не покусают на природе...%-0

Вероничка18 09.06.2012 22:27

Добрый вечер девчат :girl_in_love:
Pups86 я давала 1 день одну ложку на следующий если реакции нет то ложек 5-9чайных без горки
Сегодня дала попробовать детский десерт фрутоняню Илюшику и дала то даже пол чайной ложки не было :-! нас обсыпало....
сходила я кстати к педиатру...ничего толкового...сказала что кушать для поднятия веса, в кашу начнем добавлять сливочное масло и переходить на овсянку...а так же гречку для гемоглобина (кстати нам его надо наблюдать каждый месяц может резко упасть как сказала из-за анемии во время Б) так что попробуем усиленное питание для жирка на фоне элькара :))) надеюсь на +800гр:))) в четверг пойдем на прививки

chrisanthi 09.06.2012 23:23

[QUOTE=Матрёшкка;5043763]много!!!!!!!!!!!!!! начинаешь так же с чайной ложечки!!! а потом доводишь я думаю грамм до 50 больше не нао...[/QUOTE]

это я знаю, что с пол чайной ложки начинать. Девоньки, всем советую ни смотря ни на что!

Эля-ля 09.06.2012 23:24

[QUOTE=Матрёшкка;5043313]Всем привет)))))))))))

ой как милоооооооооооооооо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хочу чтобы моя тоже болтать начала:)

Вероничка Илья молодец!!!! скоро пойдет сам уже:girl_in_love:

Элечка, если у тебя бодики заказать то через сколько дойдут и как отправляешь, как оплатить?[/QUOTE]
Маш, смотря какие.... Если те, что есть в наличии, то можно оплатить через Сбербанк, отправляю почтой. Если те, которых пока нет (в пути едет много новых вещичек!), то как придут - отправлю. Но надо отложить, т.к. могут забрать. Среди своих многое расходится...
Идут недолго, не больше недели.

[QUOTE=chrisanthi;5043512]Эля, а банан сколько примерно даёшь? Целый если дать, то не много?[/QUOTE]
очень много!!!! Начинала давать с 1/3ч.л. У некоторых жидкий стул бывает, у некоторых запор. Так что осторожненько, под наблюдением! Сейчас даю тоже не больше 1/4 банана.

[QUOTE=Pups86;5043787]Маш, а я вот несколько продуктов пробовала по чайной ложке, вроде нет аллергии ТТ и все хорошо, я сейчас уже так не даю, например сегодня пробовали яблочное пюре(из банки) я сразу дала примерно 5 ложечек...(я на глаз примерно смотрю, чтобы было не очень много) завтра уже будем кушать немножко побольше... понимаю что рискую, наверное неправильно поступаю...(но конечно всякие там тыквы я давала начиная с ложки...)

А вот как коробочную разводить, сколько... тоже ведь с 1 ложки наверное надо начинать:-[ ][/QUOTE]
Мы начинали с гречки безмолочной. И с кукурузной. Делала 40 грамм. Они же без молока. И без фруктиков. Так что всё ОК было!
Вчера начала давать рисовую с бананчиком, нямка :)

*Pupsik* 09.06.2012 23:52

[QUOTE=Эля-ля;5044199]
Мы начинали с гречки безмолочной. И с кукурузной. Делала 40 грамм. Они же без молока. И без фруктиков. Так что всё ОК было!
Вчера начала давать рисовую с бананчиком, нямка :)[/QUOTE]

Спасибки!:) Будем пробовать значит. ты на воде разводишь или на молочке своем?:girl_pinkglassesf:

Эля-ля 10.06.2012 09:39

[QUOTE=Pups86;5044258]Спасибки!:) Будем пробовать значит. ты на воде разводишь или на молочке своем?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Водичкой развожу :)
Теперь вот первую молочную ввели ,вроде всё ОК. А то безмолочные как вода - я в них детские печеньки добавляла, так безвкусные совсем....

Доброе утро, девочки! Впереди три выходных - поехали мы за город, нас не теряйте! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

chrisanthi 10.06.2012 12:16

[QUOTE=Эля-ля;5044199]

очень много!!!! Начинала давать с 1/3ч.л. У некоторых жидкий стул бывает, у некоторых запор. Так что осторожненько, под наблюдением! Сейчас даю тоже не больше 1/4 банана.

)[/QUOTE]

Я имела в виду какой может быть конечная порция? Можно в итоге нарастить до одного целого банана?

chrisanthi 10.06.2012 12:18

Я гречневую на воде даю, а рисовую на смеси. Обе безмолочные и без добавок. Делаю как в инструкции написано. Гречку разводить смесью почему-то не предусмотрено. Не знаю почему.

*Pupsik* 10.06.2012 15:48

Всем привет! Девочки, как вы подмываете ваших малышей?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: В последнее время это сделать просто нереально... он выгибается самолетиком, сбивая и хватая все на своем пути:)

МуммиМама 10.06.2012 16:24

девочки, привет, проголосуйте пожалуйста за фото lvena_1983 [url]http://hi-tech.mail.ru/contest/photo/954/?page=19[/url]

chrisanthi 10.06.2012 17:04

[QUOTE=Pups86;5045202]Всем привет! Девочки, как вы подмываете ваших малышей?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: В последнее время это сделать просто нереально... он выгибается самолетиком, сбивая и хватая все на своем пути:)[/QUOTE]

:-D :-D наверно все так же как у тебя :-D

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.