![]() |
[URL=http://lovefond.ru/stihi/dobroe-utro/7.htm][IMG]http://lovefond.ru/cards/dobroe-utro/kartinki-s-dobrym-utrom-stihi.jpg[/IMG][/URL]
|
Жень,а у вас вроде есть машина.....%-0
Тоже хотим машину,но.....денег нет....а мы хотим дизельную,такая порядка ляма стоит....:( :( :( У нас всю ночь был ветрище и дождь,ну и лето%-0 %-0 %-0 Игорек еще спит,Дима тоже....Павел,как всегда,в 3 ночи укатил в очередную командировку%-0 |
Свет..на машине муж на работу ездит...я имею в виду,что было хорошо ,когда у нас 2 машины было
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5088604]Свет..на машине муж на работу ездит...я имею в виду,что было хорошо ,когда у нас 2 машины было[/QUOTE]
а ставить есть где? |
[QUOTE=yuliacha1;5088622]а ставить есть где?[/QUOTE]
возле дома ставили:) |
У нас возле дома проблема с парковкой,Павел свою служебную на стоянку ставит.А у вас наверно тоже будет эта проблема в новостройке.
|
доброе утро мамулички!!!!
|
всем привет с дачи! Вышла кое как с телефона! Сижу травлюсь лапшой быстрого приготовления. Захотелось хоть вой:) рита бегает в труселях одних. Сегодня научилась говорить пись пись! И всего 1 раз мимо горшка сходила! ТТТ
|
Привет,Юля,Оля!!!!
Ритулю с достижениями!!!!Мой тоже,встал с утра,памперс сухой,написал полгоршка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Игорек молодец!
|
Доброе утро!
Когда встаешь в 6, к 10 уже такое ощущение,что полдня прошло. |
Привет,Натуль,это плохо или хорошо?
|
Отвечу всем позже,белья кучу перегладить надо,стираю,убираюсь.с утра уже курьер привез заказанные учебники и тетради к школе ане.
|
я так хочу спать)
муж пол ночи приставал))) |
[QUOTE=nyrka_12;5088725]Отвечу всем позже,белья кучу перегладить надо,стираю,убираюсь.с утра уже курьер привез заказанные учебники и тетради к школе ане.[/QUOTE]
удачи! А мне комп починили, надо тоже занятся делами И на улице погода кака, сыро, пасморно и прохладно Сейчас сходим до палатки купим фрукты |
Натуль,тебе успеть убраться!!!!;)
Юльчик,наверно вчера озадачила мужа бейбиком,вот он и вошел во вкус:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
С пописами в горшок Риту!
Юль,с починкой компа! Ко мне тоже пристает,постоянно.не хватает ему с моими недосыпами...он мне вчера муз.центр подарил.там и двд,и караоке,и с флешки читает ,и радио,и будильник...но!!! Я хотела маааленький,переносной,а этот не поносишь.... |
Свет,вставать рано хорошо,я уже массу дел переделала.ты как себя чувствуешь? Не разбирает желание мужу сказать о сюрпризе?
|
пипец, Макс нашел фломастер и пока я тут сидела , он изрисовал дверь и обои:hysteric: :(
|
[QUOTE=nyrka_12;5088753]Свет,вставать рано хорошо,я уже массу дел переделала.ты как себя чувствуешь? Не разбирает желание мужу сказать о сюрпризе?[/QUOTE]
ты молодец!!! Я с утра только макароны осилила сварить, и сына подмыть |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |