![]() |
[QUOTE=larchik;5246243]Ань болтушкой будет:girl_haha:
Ну раз начал шажочки делать,значит очень скоро пойдет!!!!:)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Мы вообще семейство такое- любим потрещать:girl_haha: А Тёма так вне конкуренции:girl_haha: |
[QUOTE=АлексКВАндра;5246258]Девулиньки! Всем спокойной ночки! Пойдем мы отдыхать! Сейчас поставлю нам на ночь видео с красивой музыкой и красивым видом в космос, и будем готовиться ко сну!
:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;5246253]Свет как это?[/QUOTE]
оооооо,Ларис:-D :-D :-D :-D наверно это и не объяснить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так бывает только у нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в общем она стояла у опоры,отрывалась,шла до 10 шагов сразу!!!!и падала,так стоять без опоры не умела%-0 а потмо видимо надоело падать стала на пару секунд задерживаться,потом все больше и больше и в итоге научилась стоять) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5246272]оооооо,Ларис:-D :-D :-D :-D наверно это и не объяснить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так бывает только у нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в общем она стояла у опоры,отрывалась,шла до 10 шагов сразу!!!!и падала,так стоять без опоры не умела%-0 а потмо видимо надоело падать стала на пару секунд задерживаться,потом все больше и больше и в итоге научилась стоять)[/QUOTE]
Ясно:girl_haha: |
Всем доброе утро!!!!
|
Девули, привет! :) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5245780]Я скачала её. Обязательно прочту. Спасибо:)[/QUOTE]
Сложновата немного книга, по мне... %-0 Как прошёл ваш учебный день? :) Анютик, ты не переживай! ему действительно очень сложно сейчас - новая страна, незнание языка, новые детки, учителя, место в конце концов(школа). Навалилось всё сразу. Немного попривыкнет, адаптируется и всё Ок будет! ;) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5245928]Помню как то раз он пришёл и сказал что Деда мороза не существует. Кто добрый из детей донёс:girl_haha: Так вот чтобы поддержать веру мы заказали на нг ДМ ночью. И в ночь с 30 на 31 он пришёл. Тихонько зашёл домой( мы ему дверь оставили открытой) И положил подарок. А в этот момент я разбудила Тёму и мы подошли к нему познакомились. Вообщем дядька молодец. Он был в курсе нашей "проблемы" и всё рассказал - где живёт и прочее. Так что вера к нему пришла опять:-D Главное её поодержать.[/QUOTE] Молодцы вы какие!!!:))) :))) :))) Так классно!!! :girl_in_love: [QUOTE=АлексКВАндра;5245959]Ух ты!! Классно, молодцы!!:))) :))) А мы примерно заказываем 30-31 днем. ну вроде пока все норм, верят. а вот у нас проблема сейчас. он все меряет деньгами!!! А врун какой стал!! кошмар! то денег ему дай, то кто сколько ему должен, то сколько чего стоит и тд... а врунишкааа... чего только не насочинял! а однажды услышали его разговор с друзьями ( они на весь дом болтали). Наш Илья: ты пиво пьешь по чуть-чуть? друг: ну немного... Илья: а секс смотришь? Друг: нет. Илья: !!!! Значит ты не мужик!!!! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! прикиньте!!??!!!!!! оооооо ужас! вот сейчас многое будем перевоспитывать, переучивать!!! мама его вся в работу окунается, мы его пока к себе забираем! ух!:-D :-D :-D[/QUOTE] Ого себе, ваш наш тёзка заморил!!! :-! Где же он такому понаучился! Перевоспитывайте товарища! ;) [QUOTE=larchik;5246003]Моя старшенькая до 3 класса верила в дед мороза.Каждый год мы писали письмо вместе,а когда в школу пошла,то сама стала писать,так столько подарков написала,тысяч на 60 рублей.Я ей говорю: откуда же у деда мороза столько денег.А она мне: ты что,он же не покупает,у него же фабрика своя.Пришлось все купить:-D[/QUOTE] Молодцы родители!!! :))) :))) :))) Исполнять детсике мечты - что вообще может быть лучше? :))) :girl_in_love: [QUOTE=АлексКВАндра;5246017]Ой! Девчонки!! Забыла написать!!!! Вчера и сегодня 2 шажочка!!!!!! :))) :))) :))) правда все видела моя мама, а я нет :( ну да ладно, еще успею насмотреться!! главное пошел по чуть-чуть! причем ладно, вчера я была на кухне, а он с бабушкой. а сегодня прям за моей спиной :-D :-D :-D вот ведь я растяпка!!! :-D :-D[/QUOTE] Ура!!! С шажочками вас!!! :))) :))) :))) Не расстраивайся - увидишь ещё1!! ;) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5246029]А у нас глухо. Даже не стоит без опоры. :) Зато болтает по своему целыми днями.[/QUOTE] И мы так же! стоит только несколько секунд, всё тренируется! :girl_haha: Но он точно пока уверенно стоять не научится - не пойдёт! Я сама в 1.3 пошла, думаю что и он ближе к этому времени пойдёт... [QUOTE=АлексКВАндра;5246051]Спасибо!!:girl_in_love: Спасибочки!! :))) ну, дык ведь еще все впереди!!!!!! мы пока все встаем и танцуем, а вот пару раз то попробовал, сам в шоке! =))) сейчас сидит друшлаком играет :-D :-D :-D :-D нашел игрушку себе![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я своему кастрюли даю - он гремит на кухне, играет сидит. Отвлекаю, пока кушать готовлю, чтоб под ногами не лазил! ;) Девочки, вот я тоже отдыхаю на Пузе! :girl_in_love: И подскажете, и поддержите, и посоветуете! :girl_in_love: Столько нового и полезного здесь узнала!!! :))) Как говорится - одна голова хорошо, а две лучше! А у нас тут их больше чем две! ;) Я тоже долго в ДМ верила! Письма писала!!! Мама их до сих пор хранит! :girl_in_love: |
привет девулечки!!!
скажите чем глазик и сопли малявке полечить? а то у нас сопли 3й день и глазик течет, альбуцит не помогает? |
[QUOTE=@Лялечка@;5247532]привет девулечки!!!
скажите чем глазик и сопли малявке полечить? а то у нас сопли 3й день и глазик течет, альбуцит не помогает?[/QUOTE] Катюш,я капала називин бэби,но он просто облегчал...а пару раз закапала виброцил и все как рукой сняло:girl_in_love: ттт!!! а вот глазки я отваром ромашки промываю,а потом альбуцит капаю и проходит%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5247572]Катюш,я капала називин бэби,но он просто облегчал...а пару раз закапала виброцил и все как рукой сняло:girl_in_love: ттт!!!
а вот глазки я отваром ромашки промываю,а потом альбуцит капаю и проходит%-0[/QUOTE] Спасибо Светик:girl_in_love: виброцил говоришь, сейчас схожу куплю:) |
[QUOTE=@Лялечка@;5247711]Спасибо Светик:girl_in_love: виброцил говоришь, сейчас схожу куплю:)[/QUOTE]
я только увидела,какая Верочка зубастик:))) :))) :))) поделитесь феей пожалуйста:))) :))) :))) |
Всем привет! :girl_in_love: Как день начинается?
У нас новое словечко появилось: визжит "Ка-ка-ка" я сначала понять не могла. а потом смотрю - он заставку на компе увидел, там котенок!!! :-D :-D :-D :-D :-D Племянник их "Кх" или потом "Киха" называл, а Макс вот "Ка-ка-ка" и все тут! :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5247721]я только увидела,какая Верочка зубастик:))) :))) :))) поделитесь феей пожалуйста:))) :))) :)))[/QUOTE]
ой пожалуйста:girl_in_love: я сегодя с ней поговорю, чтоб она к вам собиралась;) у нас сейчас клыки лезут, поскорей бы все вылезли уже:) |
[QUOTE=@Лялечка@;5247532]привет девулечки!!!
скажите чем глазик и сопли малявке полечить? а то у нас сопли 3й день и глазик течет, альбуцит не помогает?[/QUOTE] Катюш глазик я уже и не помню чем капать. Давно это было ))) Чаем промывать, травками. А носик я первые дни всегда капала протарголом. Но у вас уже 3 день.. Надо наверное что то другое. Пусть Верушка поправляется и не бобокает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=АлексКВАндра;5247786]Всем привет! :girl_in_love: Как день начинается? У нас новое словечко появилось: визжит "Ка-ка-ка" я сначала понять не могла. а потом смотрю - он заставку на компе увидел, там котенок!!! :-D :-D :-D :-D :-D Племянник их "Кх" или потом "Киха" называл, а Макс вот "Ка-ка-ка" и все тут! :-D[/QUOTE] Со словечком вас:girl_in_love: |
Привет девули!!!
Ну что у нас с Тёмой:girl_haha: В классе сидел паинькой. А на улице кидал камни в кого то, лупил портфелем. И на её "NO!!!!!" не реагировал%-0 Беседую , беседую и ещё раз беседую. Тошка точно болтушка растёт:girl_haha: Она когда лезет к проводам я ей пальчикам машу и говорю нельзя. Так она ползает за мной, Грозит мне пальчиком и что говорит. Как ругается:girl_haha: Смешная такая. Мяу чётко говорит. Мама, тятя, дай, ням и куча всяких гы,бу,да:girl_haha: И не минуты не молчит:girl_haha: Уже пол дня без памов ходим. Получается ловить на горшок и первый раз какульки оставили в горшочке. И опять на писе раздражение%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5248672]Привет девули!!!
Ну что у нас с Тёмой:girl_haha: В классе сидел паинькой. А на улице кидал камни в кого то, лупил портфелем. И на её "NO!!!!!" не реагировал%-0 Беседую , беседую и ещё раз беседую. Тошка точно болтушка растёт:girl_haha: Она когда лезет к проводам я ей пальчикам машу и говорю нельзя. Так она ползает за мной, Грозит мне пальчиком и что говорит. Как ругается:girl_haha: Смешная такая. Мяу чётко говорит. Мама, тятя, дай, ням и куча всяких гы,бу,да:girl_haha: И не минуты не молчит:girl_haha: Уже пол дня без памов ходим. Получается ловить на горшок и первый раз какульки оставили в горшочке. И опять на писе раздражение%-0[/QUOTE] у нас тоже очень часто раздражение:hysteric: я стала подмывать ее через каждый раз попписов..и бепантеном мажу постоянно:girl_in_love: какие вы молодцы!продолжайте в том же духе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну а Тема-ты ж ему не говорила,что и на улице надо быть паинькой:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5248691]у нас тоже очень часто раздражение:hysteric: я стала подмывать ее через каждый раз попписов..и бепантеном мажу постоянно:girl_in_love:
какие вы молодцы!продолжайте в том же духе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]ну а Тема-ты ж ему не говорила,что и на улице надо быть паинькой[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Учитель так и сказала. Будем каждый день объяснять ему что то новое:girl_haha: Светик а у вас давно эти раздражения??? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5248721]Учитель так и сказала. Будем каждый день объяснять ему что то новое:girl_haha:
Светик а у вас давно эти раздражения???[/QUOTE] ну у нас такие раздражения практически с рождения появлялись-я даже подгузы долго не могла подобрать ну и стала пользоваться бепантеном,а теперь стараюсь уйти от подгузов....у нас еще и анализы испортились%-0 боюсь,что это не к добру ведет:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5248726]ну у нас такие раздражения практически с рождения появлялись-я даже подгузы долго не могла подобрать ну и стала пользоваться бепантеном,а теперь стараюсь уйти от подгузов....у нас еще и анализы испортились%-0 боюсь,что это не к добру ведет:hysteric:[/QUOTE]
А у нас где то месяц назад вылез. Раньше не было. И никак не проходит. Либо улучшения есть, либо опять хуже становится. Но полностью не проходит. Мы вот тоже пытаемся от памов отойти. Ну ты в курсе же нашей ситуации:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5248749]А у нас где то месяц назад вылез. Раньше не было. И никак не проходит. Либо улучшения есть, либо опять хуже становится. Но полностью не проходит. Мы вот тоже пытаемся от памов отойти. Ну ты в курсе же нашей ситуации:)[/QUOTE]
не,у нас 1-2 дня и проходит,а потом по новой:hysteric: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5248749]А у нас где то месяц назад вылез. Раньше не было. И никак не проходит. Либо улучшения есть, либо опять хуже становится. Но полностью не проходит. Мы вот тоже пытаемся от памов отойти. Ну ты в курсе же нашей ситуации:)[/QUOTE]
Ань а ты после каждого пописа подмываешь? |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |