![]() |
У нас 31 показывает..хз
Буду ща на улке подыхать((( Пошла своих кормить и гулять |
я раньше 7 не вылезу даже...ну нах потеть там....
|
надо ногти накрасить...а мне так лень...
|
[QUOTE=tlv1977;5112761]надо ногти накрасить...а мне так лень...[/QUOTE]
:-D те в жару тока запаха лака не хватает)))) я мульен лет не крашу ниче. |
мне кажется с моими мы тоже раньше 7 не выкатимся
ой блин девки вот вроде лето оделся и пошел но моих пока соберешь поседеешь во всех местах..... рррррр все нервы издергают |
[QUOTE=freken;5112769]мне кажется с моими мы тоже раньше 7 не выкатимся
ой блин девки вот вроде лето оделся и пошел но моих пока соберешь поседеешь во всех местах..... рррррр все нервы издергают[/QUOTE] мадЕли))):girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;5112570]у кого больше +37 в теньке))))))))))))[/QUOTE]
У меня больше....:( :( :( :( |
[QUOTE=Devi;5112771]мадЕли))):girl_haha:[/QUOTE]
мандели блин:-D ну это я так.. по доброму:) вообщепипец канешн наши сборы((((( |
[QUOTE=freken;5112791]мандели блин:-D
ну это я так.. по доброму:) вообщепипец канешн наши сборы((((([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;5112769]мне кажется с моими мы тоже раньше 7 не выкатимся
ой блин девки вот вроде лето оделся и пошел но моих пока соберешь поседеешь во всех местах..... рррррр все нервы издергают[/QUOTE] А представь как их зимой собирать...для меня это ваще вешалка всегда...с меня сто потом сойдет...я выхожу красная,мокрая и злаяяяя...мы раньше 7 не выпремся..жарко очень(( А щяс Самир спит..а я кайфую под кондеем...))) Пыталась то же уснуть...не дал...как меня доконал...сам уснул)) |
[quote=ElDi;5112869]А представь как их зимой собирать...для меня это ваще вешалка всегда...с меня сто потом сойдет...я выхожу красная,мокрая и злаяяяя...мы раньше 7 не выпремся..жарко очень((
А щяс Самир спит..а я кайфую под кондеем...))) Пыталась то же уснуть...не дал...как меня доконал...сам уснул))[/quote] а прикинь Люда двоих собирает:girl_haha:я одного то пока надену заколебусь ловить по квартире...тока отпустишь он уже валит от тебя...щас насрюкал опять в новый подгуз...как выжидал блин...никакой экономии... |
Тань..у мамы на работе женщина была...у нее двойня...мальчик и девочка...она рассказывала...одного оденет...пока второго одевает..первый полностью раздевается...и так раз 10...Ей Богу...я бы либо прибила...либо никуда не ходила))
|
Девы...я третий день ниче не ем....так..колбаску съела за сегодня...кусок овсяного печенья...и только пью-пью-пью...че за нафиг?Ниче не охота.
Самир все спит...о чудеса...пойду дома раскидаю по углам все и готовится к улке буду) |
[quote=ElDi;5113042]Девы...я третий день ниче не ем....так..колбаску съела за сегодня...кусок овсяного печенья...и только пью-пью-пью...че за нафиг?Ниче не охота.
Самир все спит...о чудеса...пойду дома раскидаю по углам все и готовится к улке буду)[/quote] это жара...у меня тоже аппетита нет сегодня...тока чай с молоком хлыщу... Димка так ржачно просится в кроватке полежать...подходит на руки лезет и аааа говорит,значит надо соску дать и в кроватку засунуть...он минут 20 лежит пятками в стену стучит и потом обратно просится:girl_haha:, вот думаю ему пару палок убрать может...пусть сам лазиет или попозже...так в кроватке иногда можно оставить что бы не лез никуда временно... |
Привет, девочки!!!!!!
Я сына сегодня выпроводила в лагерь, уже скучаю... Диан, прости, никак на почту не схожу,все некогда...надеюсь завтра дойду. Что у вас новенького??? Я уже сто лет не заходила к вам((( |
Всем привет
Лен, да ничего нового Мирной нет Пироговится она поди Танюха, Дианка и я под кондеем откисаем, Эдя заболел, но Оксанка поехала с мужем и сыном к папе им 9 часов ехать, волнуется Нютка гуляет целыми днями и еще у подруги ее племянница родилась, они отмечали У нас лимузин новый Юля и Юля думают чоо почитать У Насти тоже жара Все кисло Все от жары сохнут Не грусти по сыну..отдыхай |
Ира и Алена обсуждали строительство домов и ипотеки
Во |
Мы погуляли
На улке невыносимо... Над нами висела туча и я прям помирала Так было душно, но дождя так и не было Хотя в москве пролил было видно прям.... Ненавижу лето... |
спасибо, Юльчик!!!!)))
Круто Мирной! а что за лимузин у вас??? Эде выздоровления, ездила я с сыном больным, он дольше болел изза этого( я под кондеем не могу, меня продувает сразу, продуваем комнату, пока на кухне сидим.. |
Нет никто(((((
Ну я пошла тогда...ужин готовить |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |