![]() |
Привет девочки!!! Спал что-то сынуля не очень, да еще и встал в 7 утра, но зато потом я с ним в обед оторвалась, надеюсь в ночь уйду хорошо...
Сегодня дыню попробовали, а Кирилл демонстративно отвернулся, даже и не лизнул!!! [B]Оля[/B] у нас тоже дождик собирается, правда дует и туча идёт второй час, видимо к ночи прорвёт!!! Наелись сейчас мороженого лакомки-вкуснотища :connie_1: [B]Гербера[/B] ты Соне предлагай всё же завтрак-обед-ужин, может захочет и съест, а нет тогда предлагай то, что она любит, вот мой с утра от каши отказался вообще, я съела за него, дала овсяное печенько, а через полтора часа покормила творогом с печенькой-съел всё. А вообще он у меня полюбил сосиски баварские и мюнхенские, беру их в Мясном магазине-состав хороший, но они не как обычные сосиски, мясо даже видно-вот их готов есть всегда, готовлю в мульте и они получаются не жареные, а такие пареные я бы сказала, и полезно и вкусно :) Что ж такое у нас, детки разболелись-пусть поскорее поправляются [URL=http://smayliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL] и тебе [B]Тома [/B]скорейшего выздоровления, болеть это так неприятно :-/ , так еще и ангиной!!! [B]Алёна[/B] у нас от БЦЖ была шишечка и мокрило, но прошло довольно быстро, уже давно всё гладко, может и надо показаться вам к врачу, но если у вас сначала ничего не было, а потом появилось, то может такая запоздалая реакция и шишка скоро пройдёт!!! |
у нас манту не делают!
а шишка от бцж появилась в месяца 4 на месте укола, маленькая с горошинку а внутри гнойничок. а прививку делали в месяц! врач тоже говорила что норма ну просто у всех уже прорвался гнойник у кого был а у нас нет:( [B]Оля[/B], у веры не шишка была, а воспаление лимфоузла, это другое. [B]Тома[/B], ты уже второй раз ангиной болеешь, гв +недосып все- таки много наших сил забирает. я тоже стала часто болеть :( |
нюся надеюсь что прорвется скоро и пройдет.. хотя она ее никак не беспокоит и меня не беспокоила до тех пор пока у вас не спросила :)
|
Девочки, привет. вот и я.
Максимкин аппетит вернулся частично, но лучше чем было. стул наладился. давала дня 3 Энтерофурил. и все пришло в норму. спим так же плохо. но то что с пищеварением наладилось я рада. Захожу редко, т.к. готовлюсь и сдаю экзамены. времени нет совсем. [B]Томочка[/B], солнышко, поправляйся скорее. насчет ГВ. если бы я кормила, я бы не закончила до тех пор, пока сама бы этого не захотела. если тебе это доставляет удовольствие и Сонечка рада, то не вижу причин все сворачивать. [B]Ален[/B], у нас вообще не было с бцж ничего. ни шишки, ни гнойничка, сразу маленький рубец. сейчас еле заметен, но есть. [B]Нюсечка[/B], с неделькой вас. блиин. тебе же рожать скоро. как быстро время несется. [B]Крис[/B], как вы там, на море уже наверное отдыхаете? [B]Настюш[/B], как Кирюша, больше не было признаков отравления? [B]Жаннчик[/B], как Лерочка? |
Привет мамули)))
У нас все нормуль, с утра уже сходили за продуктами, еще после обеда за мясом надо съездить. [B]Юльчик[/B], спасибо, доча хорошо, болтает целыми днями, болтуха растет))) Максик умничка, перестал маму пугать, пусть скорее поправляетя) Я сейчас чай пью, да кабачок пожарю, муж просит. |
привет девочки!!! Как выходные, так затишье!!!
[QUOTE=августинка;5196508]Девочки, привет. вот и я. Максимкин аппетит вернулся частично, но лучше чем было. стул наладился. давала дня 3 Энтерофурил. и все пришло в норму. спим так же плохо. но то что с пищеварением наладилось я рада. Захожу редко, т.к. готовлюсь и сдаю экзамены. времени нет совсем. [B]Нюсечка[/B], с неделькой вас. блиин. тебе же рожать скоро. как быстро время несется. [/QUOTE] спасибо, уже скоро наступит день Х, надеюсь это случится через 3 недели :connie_1: когда тебе экзамены сдавать уже!? Ну вот и хорошо, что хоть аппетит возвращается, со сном у нас тоже не очень.... |
[B]Жаннчик[/B], ну Лерыч умница. правильно, она же дама, а дамы все болтушки.
[B]Нюсь[/B], один сдала. следующий 18 и еще один 21. во вторник пойду вам посылочку отправлять. Нюсь, я всем мед слала, ты не против такого гостинца? |
[QUOTE=августинка;5196699][B]Жаннчик[/B], ну Лерыч умница. правильно, она же дама, а дамы все болтушки.
[B]Нюсь[/B], один сдала. следующий 18 и еще один 21. во вторник пойду вам посылочку отправлять. Нюсь, я всем мед слала, ты не против такого гостинца?[/QUOTE] ух ты здорово :))) , конечно не против я мёд люблю [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] |
ну тогда отлично. у нас уже вроде свежего сбора должен быть. у меня дядя занимается пчелками.
|
я со своим ритмом жизни даже задуманную фотку на хулигана месяца не сделала...отправила что было...эх...
|
[QUOTE=августинка;5196708]ну тогда отлично. у нас уже вроде свежего сбора должен быть. у меня дядя занимается пчелками.[/QUOTE]
как здорово, точно знаете, что мёд хороший, а мы на ярмарке мёда покупаем, вот опять в конце месяца она будет, но откуда мы знаем, что там хороший мёд, кто-то добросовестно делает, а кто-то нет %-0 [QUOTE=августинка;5196710]я со своим ритмом жизни даже задуманную фотку на хулигана месяца не сделала...отправила что было...эх...[/QUOTE] ничего, скоро сдашь экзамены и полегче будет, а учёба у тебя какая дневная будет!? |
привет девочки!!!!!
дел много, бегло вас читаю, написать иногда не успеваю......муж болеет сидит дома, а это же еще один ребенок))))))))))) Пусть все малыши поправляются и как можно реже болеют!!!!!! Томочка выздоравливай и снова вставай в ряды болтушек!!!!!! у моего тоже временами отсутствует аппетит, теперь стала сажать за маленький Васькин стол и более менее стал есть ттт за компанию видимо лучше идет) Нюсик я тогда тоже во вторник отправлю посылочку, чтобы разом получила!!!! |
Нюсь, мед точно хороший.
Я буду заочно, т.е. две недели в семестре учеба и неделя сессия. мама моя будет нам помогать |
[quote=августинка;5196824]Нюсь, мед точно хороший.
Я буду заочно, т.е. две недели в семестре учеба и неделя сессия. мама моя будет нам помогать[/quote] Юльчик удачно сдать экзамены!!!!!!!!!!!!!! |
Тусик, спасибочки.
|
Привет, дорогие! Я почти здорова!!! Ух, как я рада!
[B]Нюся[/B], с неделькой тебя!!! и правда, так скоро рожать уже тебе... круто))) честно, боишься?) А треники есть уже? [B]Жанн[/B], ну что с собакой решили? Когда на операцию повезёте? [B]Тусь[/B], а что у мужа? пусть выздоравливает! [B]Алён[/B], я бы доктору на всякий случай показалась, для перестраховки, как говорится... [B]Юльчик[/B], привет!!! Как хорошо, что с желудком у Максика нормализовалось! А у меня сегодня Соня почти ничего не ест - на сисе висит, любительница, блин) Девочки, помните я вам говорила, что мы дачу продаём, так как долг отдать надо? В общем, мы продавали через агенство, они должны были продать до 1 августа, у нас была договорённость из-за долга, я с этими агентами только по телефону разговаривала, не видела их никогда, там девушка одна. Короче, покупателей они нам так и не нашли, мы уже цену до смешного сбили, с 4,5 тыс.$ до 1,5 тыс. $, в общем, им видимо не хотелось нам ключи возвращать, типа, они стараются, показывают дачу, тратят деньги на бензин, объявления, а толку 0. За свою работу они берут $200 по факту продажи дачи. В общем, нашли они нам одного покупателя за $1600, мы решили, что 100 дол. отдаём агенту, а 1,5 тыс дол наличными нам, отдать долг. + у мужа там стройматериалы новые на баксов 100, агенты говорят, мы их тогда заберем. Ок, без проблем, только покупатель отморозился и не купил дачу, ключи мы от дачи забрали, и тут мне эта девушка агент говорит - а мы стройматериалы забрали уже. С какого это? Короче, мы скандалили вчера так по телефону! ругались с ней и я и мама, она говорит - они не говорили, что им срочно деньги нужны (всё время говорили), и типа она заслужила эти стройматериалы.... вот если бы продали, то заслужила бы, так они ведь ничего не сделали, и вообще, не факт, как они работали!... потом мне звонит муж этой агентши, он предприниматель, это их агентство, говорит, типа, что я довожу его жену, что оказывается, я не говорила, что плюс к стройматеиралам мы их ещё 100 баксов дадим (та агент ему всё перекрутила), в общем, говорит - приезжайте если хотите, забирайте свои стройматериалы... я говорю, у мужа сейчас машины нет, вы увезли, вы и привозите... В общем, муж договорился со знакомым у которого микроавтобус, на следующей неделе забрать эти стройматериалы, и то не факт, что те вообще отдадут (хотя,с казали, что отдадут).... А самое смешное, мама моя говорит, что займут нам деньги отдать долг, пока мы дачу не продадим, либо сами её у нас купят (хотя, у нас большая дедушкина дача в другом месте). но на мужа даче водохранилище прям рядом, что так привлекает моего папу) Вот такая вот история) Фух, сколько написала) Лёша с Соней гуляют, пойду ка и я к ним выйду, в магазин сходим) не теряйте) |
Привет еще раз)))
Моя мадама спит, умаялась, сегодня день закупки продуктов)))) мясо ездили покупали и с мамой еще потом ходили присматривали подарок подруге на ДР. В Москве присмотрела у Нюсика набор посуды для суши и роллов)))) подарю подруге подобный, она любит роллы))) Доче на ужин такую вкусняку сделала, сварила пюре из картошки, морковки и кабачка. Потом смастерила из фольги маленькую формочку, тк у меня только большие формы. В эту форму на дно положила фарш, на него несколько кубиков слив. масла. И закрыла сверху пюре. Поставила в духовку на полчаса. Мммм)))) Лерыч слопала все, еще и покрикивала чтобы я ложку не задерживала))) Свекровь позвонила, сказала что 20 выезжает((((((((( Я надеялась что хоть не раньше сентября прикатит. [B]Томочка[/B], как хорошо что ты выздоровела))) собака закрыта в вольере, завтра буду звонить в клиники, у нас их всего 3 и искать кто согласится прийти на дом.... [B]Тусичек[/B], пусть твой большой деть скорее выздоравливает! |
Том нифига себе риеторша наглая((( очень хорошо что тебе лучше!!!!! у мужа ОРЗ....сейчас уже лучше....
Жанн спасибо, завтра уже на работу выйдет.... |
[QUOTE=Тусик51;5196907]Юльчик удачно сдать экзамены!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
и у меня скоро :( [QUOTE=Tомочка;5197274] [B]Алён[/B], я бы доктору на всякий случай показалась, для перестраховки, как говорится... [/QUOTE] да, сходим ну у нас же тут как, все что не покажешь все норма %-0 томочка, как тебе с мамой повезло! Она и дачу готова у вас купить! ого у вас цены на дачи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Да, девочки... мама у меня палочка-выручалочка, она-то меня и выходила из этой болячки, я тут умирала, а она приходит, командным тоном поговорит и мне уже лучше)))) Спасибо вам, мои хорошие, за беспокойство. Я правда, тогда из-за болячки и усталости слишком злобной стала... простите меня, ладно?) (стесняющийся смайлик)
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |