Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Ka_Lenka 30.08.2012 12:47

Кстати, я вообще не помню еду в дет.саде. У тебя, Юльк, феноменальная память))) А я склероз))):girl_haha:

Myfochka 30.08.2012 12:47

Ленк,супер книга!:)))

о это ты точно сказала,что так,как в саду все равно не получится. Да и нафиг! еще успеют они в саду поесть,пусть лучше мамину еду лопают,сегодня блины пекла,Злата 2 блина сточила тока так,аж прям трясется,когда блины видит,и сынка еще 7 блинов слопал за раз,я даже обедом не стала ее кормить,дала банку тыквы и усе. Счас дрыхнет.

Кстати ,на зиму решила купить демары,такие типа сноубутс со снеговиками,у нас в детском мире они есть,в выхи пойдем покупать.

Myfochka 30.08.2012 12:49

[QUOTE=Ka_Lenka;5244284]Кстати, я вообще не помню еду в дет.саде. У тебя, Юльк, феноменальная память))) А я склероз))):girl_haha:[/QUOTE]

Ленк,у меня сын в садик перестал ходить 2 года назад...в памяти все свежо,чем их там кормят :girl_haha: да и сама я никогда не забуду противную рисовую кашу....фу бяка:girl_haha:

Торопышка 30.08.2012 12:56

[QUOTE=Ю-Ю;5243942]Всем привет!!!

Мы на теплую сухую осень купили кеды орсетто, а домой сандалики минимен с открытым мыском)
Вот фотки:[/QUOTE]

Всем приветик.
У кроссовок задник низкий, для первых шагов нельзя, обувь должна фиксировать ножку чуть выше щиколотки.:-/
Только не обижайся, я просто увидела и в глаза бросилась высота:)

Myfochka 30.08.2012 13:05

[QUOTE=Торопышка;5244306]Всем приветик.
У кроссовок задник низкий, для первых шагов нельзя, обувь должна фиксировать ножку чуть выше щиколотки.:-/
Только не обижайся, я просто увидела и в глаза бросилась высота:)[/QUOTE]

кстати да,ты права Сашуль. Я тоже хотела кроссы Златульке,а мне ортопед сказала,что только высокий и жесткий задник и маленький каблучек. У нас же еще вальгус небольшой.

shain 30.08.2012 13:15

Всем привет!!!!

Юльк, ты бы с вашим вальгусом покупала Златке обувь с каблуком Томаса, мы ток такие носим. Лучше перестраховаться, а то будет потом обувь "гореть", замечала наверное у многих подростков стаптывается в одну сторону обувь - смотрится очень некрасиво.

Вчера пришлось Машу оставить со свекровью на пару часов, приехала, а она с шишаком. Оказывается та ее переодевала, позвонила я узнать как дела, так она пошла к телефону и оставила Машку на диване. Машка и слетела - спускаться иногда плохо получается. ППЦ блин

shain 30.08.2012 13:20

[QUOTE=Myfochka;5244326]кстати да,ты права Сашуль. Я тоже хотела кроссы Златульке,а мне ортопед сказала,что только высокий и жесткий задник и маленький каблучек. У нас же еще вальгус небольшой.[/QUOTE]

Как вам говорят его лечить? Нам сказали проделать массаж и заказать обувь,у Машки было сильно сильно. После массажа лучше стало, теперь приедем пойдем покажемся, надо ли на заказ обувь или подойдет такая, какую мы купили

Myfochka 30.08.2012 13:32

[QUOTE=shain;5244351]Всем привет!!!!

Юльк, ты бы с вашим вальгусом покупала Златке обувь с каблуком Томаса, мы ток такие носим. Лучше перестраховаться, а то будет потом обувь "гореть", замечала наверное у многих подростков стаптывается в одну сторону обувь - смотрится очень некрасиво.
[/QUOTE]

[QUOTE=shain;5244364]Как вам говорят его лечить? Нам сказали проделать массаж и заказать обувь,у Машки было сильно сильно. После массажа лучше стало, теперь приедем пойдем покажемся, надо ли на заказ обувь или подойдет такая, какую мы купили[/QUOTE]

Наськ,у нас слабый вальгус,нам достаточно носить минимены дома и на улке,не без обуви дома ходить,потом мы сгоняли на море,там ноги у нее окрепли и сейчас она уже сама ходит,ноги ровные у нее стали. Мы еще перед отъездом делали парафин ей,так что все ок! Кстати мне хирург сказала,что вальгусность стоп у всех детей до 4-х лет,у кого-то явный,у кого-то менее заметный,у нас ножки послабее были,у нас слабовыраженный,исправляется только обувью и временем,пока ножки сами не окрепнут. После моря все гуд!

а по поводу обуви,пусть стаптывает:girl_haha: купим еще 20 пар ей,если нуна будет;) у меня муж такой же,обувь на сезон ему хватает,потом все в помойку летит. А он еще обувь недешевую все время покупает,так что вот так.

shain 30.08.2012 13:41

[QUOTE=Myfochka;5244397]Наськ,у нас слабый вальгус,нам достаточно носить минимены дома и на улке,не без обуви дома ходить,потом мы сгоняли на море,там ноги у нее окрепли и сейчас она уже сама ходит,ноги ровные у нее стали. Мы еще перед отъездом делали парафин ей,так что все ок! Кстати мне хирург сказала,что вальгусность стоп у всех детей до 4-х лет,у кого-то явный,у кого-то менее заметный,у нас ножки послабее были,у нас слабовыраженный,исправляется только обувью и временем,пока ножки сами не окрепнут. После моря все гуд!

а по поводу обуви,пусть стаптывает:girl_haha: купим еще 20 пар ей,если нуна будет;) у меня муж такой же,обувь на сезон ему хватает,потом все в помойку летит. А он еще обувь недешевую все время покупает,так что вот так.[/QUOTE]

я тож думаю со временем пройдет, ток босиком незя ходить. А суперсвекровь вообще говорит надо гипсовать. Зае.. меня уже, как можно было работать замглаврачом детской поликлиники с такими знаниями. Ктож там вообще работал если эта тупица замглавврач. От температуры хотела Машке аспирин дать:hysteric:

Myfochka 30.08.2012 13:46

[QUOTE=shain;5244438]я тож думаю со временем пройдет, ток босиком незя ходить. А суперсвекровь вообще говорит надо гипсовать. Зае.. меня уже, как можно было работать замглаврачом детской поликлиники с такими знаниями. Ктож там вообще работал если эта тупица замглавврач. От температуры хотела Машке аспирин дать:hysteric:[/QUOTE]

ахахахах жесть!пусть сама в гипсе ходит,капец))))))))))))

да ну Машк,в обуви по дому и всего делов! дык еще врачи ж перестраховываются всегда,нагнетают все. Мне наша массажист сказала,что норм все у нас с ногами,просто нужно время,чтоб ножки окрепли+правильная обувь+море оч полезно. Слушай свекровь больше.:girl_haha:

Траляля 30.08.2012 14:03

Всем привет :)

[QUOTE=Auttti;5242994]Может ему слишком жидкий суп? я хлеб размачивала в супе, тогда погещу и хорошо кушал :)

Хочу ему сделать запеканку еще. Это не совсем "за общий стол", потому что мы себе не делаем такое, но все же ближе к "взрослой еде".[/QUOTE]
Я Владу варю суп куриный с макарошками детскими, еще суп с фрикадельками, щи, супик из брюссельской капусты. Тоже хочу запеканочку сделать. А так не особо стремлюсь к общему столу, готовлю ему отдельно, но меня не напрягает, зубов у нас еще мало, чтоб общий стол осилить.
[QUOTE=Myfochka;5244249]Ленк,ты ща написала про рецепты детсадовские,меня аж передернуло,как вспомню,как жутко там кормили,прям бееееее:girl_haha: я тока любила запеканку и вареники творожные,от супов и каш меня прям до сих пор воротит,такие они там невкусные были. Зато я всегда любила школьные столовские хлебные котлеты:girl_haha:[/QUOTE]
Фуууу я до сих пор помню манную кашу садовскую, борщ с кусками салами и жуткие рыбные пирожки, прям помню их запах беееее. А в школе любила картофельные котлеты с сосисками :)
[QUOTE=Ka_Lenka;5244251]Девочки, только что доставили фотокнигу! Так классно получилось! Я в восторге!:)))
Буду теперь, наверное, только так фотки печатать)))
Вот парочка разворотиков.[/QUOTE]
Супер книжка! А они сами так фотки компануют?
[QUOTE=shain;5244351]
Вчера пришлось Машу оставить со свекровью на пару часов, приехала, а она с шишаком. Оказывается та ее переодевала, позвонила я узнать как дела, так она пошла к телефону и оставила Машку на диване. Машка и слетела - спускаться иногда плохо получается. ППЦ блин[/QUOTE]
Насть, скоро вы оттуда уедете :) я уже полгода вижу свекровь раз в месяц и так счастлива!!! Правда она звонит и ставит перед фактом, что щас приеду, бесит меня, мы то гуляем, то в магазе, то спим, говорю ей звонить хоть вечером, чтоб я день спланировала, но бестолку

Блин, деффчонки, как вы у своих мочу собираете на анализ? Я третий день с банкой за ребенком бегаю, а он умудрится таки написать где-то что я не вижу, вчера подловила его пока он зубы чистил, так он взял из мыло уронил в банку аааааа :-D

Myfochka 30.08.2012 15:18

Тань,я покупала мочесборник. с 3 раза получилось))))

rinka-simple 30.08.2012 15:43

приветы!
мы сегодня были у окулиста, хирурга и невролога.
зрение у Миланки отличное, ттт!!!
с животом тоже норм, а вот невролог назначил нам из-за того что мало спим(у раз в день по 2 часа и ночью 10-11ч) и часто ночью просыпаеммся(3-5-7 раз...) Циннаризил и пантогам. про первое почитала - ваще я в шоке..........

Ka_Lenka 30.08.2012 16:02

[QUOTE=Myfochka;5244287]Ленк,супер книга!:)))

Кстати ,на зиму решила купить демары,такие типа сноубутс со снеговиками,у нас в детском мире они есть,в выхи пойдем покупать.[/QUOTE]

Спасибо)))

А я что-то поостыла к Демарам. Я фотки реальные посмотрела после носки, они что-то мне разонравились. Сейчас смотрю на вот такие [url]http://www.6pm.com/tundra-kids-boots-quebec-wide-infant-toddler-youth-black-royal[/url] , если ничего другого не подберу, то наверное закажу их. Как раз на нашу зиму слякотную низ прорезиненный.

[QUOTE=Траляля;5244512]
Супер книжка! А они сами так фотки компануют?
[/QUOTE]

Спасибки)))
Нет, это я сама. Этот сайт предоставляет программку для оформления фотокниг, вот я и мучилась. Времени, конечно, кучу забрало, но оно того стоило. Если еще с фотошопом подружиться, то можно шедевры творить:girl_haha:
Можно, конечно, заказать оформление фотокниги, но дорого для нас.

[QUOTE=rinka-simple;5244929]приветы!
мы сегодня были у окулиста, хирурга и невролога.
зрение у Миланки отличное, ттт!!!
с животом тоже норм, а вот невролог назначил нам из-за того что мало спим(у раз в день по 2 часа и ночью 10-11ч) и часто ночью просыпаеммся(3-5-7 раз...) Циннаризил и пантогам. про первое почитала - ваще я в шоке..........[/QUOTE]

Да, капец лекарство. Врачи вообще пошизели со своими подстраховками!

Myfochka 30.08.2012 16:13

а я Злате вот такие выбрала,тока розовые

[url]http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/234/[/url]

Ю-Ю 30.08.2012 16:18

[QUOTE=Ka_Lenka;5244209]

Обувка супер!!! Кеды вообще милашные такие!
А мы дома босиком гоняем.[/QUOTE]

Спасибо)
Дома, говорят, надо обязательно обувь носить... вот по травке, песочку, камушкам и пр. нужно босичком))

Ю-Ю 30.08.2012 16:22

[QUOTE=Торопышка;5244306]Всем приветик.
Только не обижайся, я просто увидела и в глаза бросилась высота:)[/QUOTE]

а я и не обижаюсь))
пойдем к ортопеду сходим- если скажет, что не так, то и вопросов нет- пойдем и купим другую обувь))

Сама_Такая 30.08.2012 16:24

всем привет!
мы сегодня всех врачей прошли с Ваном. сейчас вот они с папиком еще к педе умотали. все ок у нас. сказали как 8 зубов вырастет, покупать щетку и пасту и чистить)))
я на зиму тоже демары хочу взять)

Ю-Ю 30.08.2012 16:24

[B]Лен[/B], книга классная получилась!!!

Ka_Lenka 30.08.2012 16:27

[QUOTE=доктор Варя;5245108]всем привет!
мы сегодня всех врачей прошли с Ваном. сейчас вот они с папиком еще к педе умотали. все ок у нас. сказали как 8 зубов вырастет, покупать щетку и пасту и чистить)))
я на зиму тоже демары хочу взять)[/QUOTE]

Молодцы))) А ты боялась)))
Хм, у нас уже 8. Надо покупать щетку. С пастой подожду пока. А то я спрашивала-спрашивала у вас, а сама так и не купила.

[QUOTE=Ю-Ю;5245109][B]Лен[/B], книга классная получилась!!![/QUOTE]

Спасибо, Юль)))
Тосик сегодня выходной маме дал?;)

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.