Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Traumlady 07.09.2012 00:53

[QUOTE=Юлик;5266369]Лен,даже не знаю....что и посоветовать%-0 Все-таки дочка маленькая....
Может тебе ей водички подавать постараться,чтобы не было обезвоживания....Или если есть регидроном попоить.Им там надо-то чуть чуть....а больше, вроде,ничего осбо и не сделать%-0[/QUOTE]

Я ее на тите сегодня держу много, надеюсь, все пройдет!!!!!!

*Elena* 07.09.2012 04:31

[QUOTE=Анюсик;5266061]я приняла тебя в группу, Юль;)[/QUOTE]
Анют, я тоже отправила заявочку, пустите к себе :girl_in_love:

*Elena* 07.09.2012 04:35

Ян, берегите голову, она у вас одна )
Ой, а что у нас всех начнется, когда они ходить будут учиться )
Лен, как дите? Понос закончился?

Yanik 07.09.2012 04:58

Лен, как дите?

Скачем в ванной знаатно)))) она подплывает к краю ванны, отталкивается от дна, встает и плюхается с размаху)))) и вот когда плюхалась, слишком сильно назад отклонилась и ударилась. Мы с мамой даже ойкнуть не успели, хотя я все время руки рядом держала- она оч много воды черпает))) но тааакая довольная, когда так балуется))) попробую видео в контакт выложить сегодня)) эт надо видеть, как мы купаемся)))))

*Elena* 07.09.2012 05:19

[QUOTE=Yanik;5267312]Скачем в ванной знаатно)))) она подплывает к краю ванны, отталкивается от дна, встает и плюхается с размаху)))) и вот когда плюхалась, слишком сильно назад отклонилась и ударилась. Мы с мамой даже ойкнуть не успели, хотя я все время руки рядом держала- она оч много воды черпает))) но тааакая довольная, когда так балуется))) попробую видео в контакт выложить сегодня)) эт надо видеть, как мы купаемся)))))[/QUOTE]
а мы купаемся в маленькой ванне %-0 к сожалению, у нас здесь только душ, а так хотелось бы и самой поваляться и Максимке дать поплавать, он любит купаться, даже, если кричит, начинаем купать и сразу успокаивается

*Elena* 07.09.2012 05:20

Ян, вы сегодня ровно в 2 раза старше нас :)))

Анюсик 07.09.2012 06:02

[QUOTE=*Elena*;5267309]Анют, я тоже отправила заявочку, пустите к себе :girl_in_love:[/QUOTE]

приняла;)
Лена, как вы? понос прошел?
Ян, прикольно вы плаваете:)
блин у меня ребенок мерзляк такой, все время мерзнет. я сегодня на ночь одела его в сто одежек и он спал 5 часов без просыпов:-! :))) согрелся малыш:girl_haha:

Traumlady 07.09.2012 06:22

Девоньки, доброе утро!
Счас кормимся, после еды буду менять. Мы проспали с 12 до 6 утра:-! У нас давно такого пернрыва не было...
Бедная моя девочка вчера намучалась...:-/

Traumlady 07.09.2012 06:23

[QUOTE=Yanik;5267312]Лен, как дите?

Скачем в ванной знаатно)))) она подплывает к краю ванны, отталкивается от дна, встает и плюхается с размаху)))) и вот когда плюхалась, слишком сильно назад отклонилась и ударилась. Мы с мамой даже ойкнуть не успели, хотя я все время руки рядом держала- она оч много воды черпает))) но тааакая довольная, когда так балуется))) попробую видео в контакт выложить сегодня)) эт надо видеть, как мы купаемся)))))[/QUOTE]

Ян, а она у вас сразу так активно стала так плавать? Просто у нас как круг одеваешь, сразу притихает, и очень медленно там движется, я бы сказала настороженно. Может просто надо почаще так с кругом. Мы не часто так купаем, не каждый день.

Traumlady 07.09.2012 06:25

[QUOTE=*Elena*;5267310]Ян, берегите голову, она у вас одна )
Ой, а что у нас всех начнется, когда они ходить будут учиться )
Лен, как дите? Понос закончился?[/QUOTE]

Лен, не говори! Веселье начнется еще с момента, когда начнут ползать – во где глаз да глаз, что ниоткуда не шлепнулись:-!

Traumlady 07.09.2012 06:26

[QUOTE=Анюсик;5267319]приняла;)
Лена, как вы? понос прошел?
Ян, прикольно вы плаваете:)
блин у меня ребенок мерзляк такой, все время мерзнет. я сегодня на ночь одела его в сто одежек и он спал 5 часов без просыпов:-! :))) согрелся малыш:girl_haha:[/QUOTE]

Ань, а ты думаешь мерз он?
У нас у родителей очень дома всегда тепло. А вот дома у нас гораздо прохладней.

Анюсик 07.09.2012 06:36

ага, Лен, он вообще мерзнет часто, прям дрожит весь:-! может из-за того что худой%-0
я его только одену гулять, он такой счастливый-ТЕПЛОООО!:girl_haha:
у нас до ма +21, но было ж в жару 28, ему нравилось:-!

Traumlady 07.09.2012 06:38

Счас поменяла подгуз, она ночью не какала. Тока писала, и много, подгуз полный.
Очень надеюсь, что все пройдет сегодня. Не хочется лекарствами пичкать...

Traumlady 07.09.2012 06:40

[QUOTE=Анюсик;5267329]ага, Лен, он вообще мерзнет часто, прям дрожит весь:-! может из-за того что худой%-0
я его только одену гулять, он такой счастливый-ТЕПЛОООО!:girl_haha:
у нас до ма +21, но было ж в жару 28, ему нравилось:-![/QUOTE]

:) Знач у тебя растет маленький любитель тепла:girl_in_love:
Ну +21 вроде ведь нормальная температура, нет?
А у нас нет дома градусника, надо купить электронный, и на внешнюю температуру, и дома.

Анюсик 07.09.2012 06:47

ну если ночью не какала, значит все норм:)
конечно нормальная темп.21, Комаровский +18 советует:girl_haha:

~Sibiryanka~ 07.09.2012 07:10

Доброе утро))сой с 4 утра не спал зато папка ушел вяза к себе его мы прспали до 10 утра сейчас лежал ворочался положила в коляску лежит гулит и не спит)))а вчера на погремухи показал пальцем и заулыбался))

Yanik 07.09.2012 08:47

Лен, неплохая разница у июлят-в 2 раза старше))) ну ничего, подрастут и не будет заметна эта разница:)

У нас тож дубак в нашей спальне, непойму откуда дует. Муж приедет и будет искать. Спит доча в байковой пижамке, теплых носках, байковой пеленке, в чепчике(после ванны) и под пледом. Вот.

Лен, такая активная конечно не сразу:) где то дня 3-4 изучала и болталась колбаской, чуть отталкивалась, когда к краям подводили. А потом поняла фишку и скакать стала)))) причем ванну полную прям до сливного отверстия надо, иначе пятками сильно бьется и не так нравится ей)) мы ее каждый день в круге купаем. Сейчас одна не знаю, как без круга бы плавала. Минут по 15-20 плещется так в ванной)))

Юлик 07.09.2012 09:12

Всем привет!
А у нас блин воду отключили:( Теперь наверно включат только вместе с отоплением в середине октября:( :( :(
Больше всех Темке повезло,он хоть в ванной будет маленькой купаться,а вот нам всем уже хуже....:(

Yanik 07.09.2012 09:20

Девочки, загрузила видео в группу. Что т при загрузке не перевернулось. Там кнопка есть, поверните вправо видео :) Ляягушооонка моя)))))

Yanik 07.09.2012 09:21

Ого, а почему так надолго? Пипец конечно...

Я ушла дальше спать))) Руки чесались вам видео показать))))))

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.