![]() |
[QUOTE=Devi;5187739]я тебя понимаю(((мы с этими зубами тож нифига не едим:hysteric:
эх малышка бедненькая,но ваще да могет быть,раз молока много кушает и мож какой фрукт к этому добавился и на тебе,детки им же много не надо кусочек и понеслось,не переживай так(((но смекту на всяк дай все таки влей как нить в нее.[/QUOTE] Спасибо Ир! |
[QUOTE=Devi;5187754]оль не мучай себя,сомневаюсь что что то хорошее сделают,не дай бог ваще без нее останешься(((
у мя тож все было великолепно оль а ща ржу не могу две тряпочки туды сюды,ну что поделать,хорошее белье и вперед [B]мамы уже[/B].[/QUOTE] мало успокаивает:girl_haha: Хочется быть шикарной мамой с красивыми титьками:girl_haha: Все девы ушли мы до врачилки, цалу!! |
[QUOTE=kicik;5187763]мало успокаивает:girl_haha: Хочется быть шикарной мамой с красивыми титьками:girl_haha:
Все девы ушли мы до врачилки, цалу!![/QUOTE] ну а что делать.:girl_haha: знаю что не успокаивает,но все же) и я убегаю) |
Девочки, я то конечно по стараюсь за вас отдохнуть, но желаю вам самим за себя наотдыхаться))))))))))))
С либидо было все ок)))) Читать вас не успеваю , Маша внимания требует (( Купальник чей то видела!!! Очень красивый!!!! Я себе такой меряла- ужас на моем нулевом смотрелся. |
[QUOTE=Elenka248;5187783]Девочки, я то конечно по стараюсь за вас отдохнуть, но желаю вам самим за себя наотдыхаться))))))))))))
С либидо было все ок)))) Читать вас не успеваю , Маша внимания требует (( Купальник чей то видела!!! Очень красивый!!!! Я себе такой меряла- ужас на моем нулевом смотрелся.[/QUOTE] Лен...я себе такой заказала...ну у меня 3-ий размер..во как...))))Грудь стоит..должен хорошо смотрется...если размер подойдет..ну и еесна когда в форму себя приведу....Девы...вот если я на фитнес буду ходить 2 раза в неделю...результейшен для фигуры будет??Как думаете? |
девы. муж нашел страховку
Дина спасибо за мысль и он поехал туда на пост, показал страховку, а мент вернул тыщу....прикиньте....вЕрнУУУУл!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ElDi;5187793]Лен...я себе такой заказала...ну у меня 3-ий размер..во как...))))Грудь стоит..должен хорошо смотрется...если размер подойдет..ну и еесна когда в форму себя приведу....Девы...вот если я на фитнес буду ходить 2 раза в неделю...результейшен для фигуры будет??Как думаете?[/QUOTE]
будет. месяца через два. |
[QUOTE=Львекса;5187815]будет. месяца через два.[/QUOTE]
Там где я сказала нашел??)))) Два месяца..эх....ну да ладно...хоть так...наверно с конца августа начну ходить)В басик хочу...хотя бы 2 раза в неделю. |
да. за бардачком. мне же еще влетело что я раньше не сказала там искать...
|
Всем хайнц)
Жара спала, ночи и утро прохладные всем пис) |
Ой, Ди, наверно поможет те 2-хразовый фитнес
хотя наверна как ещо питаться будишь и ваще жить Купальник гутттовый) Еленчик, гарного отдыха Олику, удачного похода к врачилке я даю все лекарства пупсу через шприц или в смесь сыплю порошок цэлебный Олик доче выздоровления ооооой я бы под нож не легла без конкретных уродств Оксаночке, вкуснеёшего лечо и со страховочкой и скока уж дел вы с Эддичкой переделали с утра АНютик, выздоровления вам Юлианчичика с шалунами для Данички ой спасибки за поздравления я оч рада что нашла крестик |
[QUOTE=Львекса;5187813]девы. муж нашел страховку
Дина спасибо за мысль и он поехал туда на пост, показал страховку, а мент вернул тыщу....прикиньте....вЕрнУУУУл!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ОЙ какой молодец! мой бы не поехал:( Диан, я вот на спортзалах собаку съела т.к. диеты мне никак:( я могу конечно если сильно сильно постараюсь и голодом буду сидеть скину 2 кг, но как только нормально ем (без всяких вредностей, об них вообще забыла уже) поэтому только спорт но! мной проверено: 2 раза в неделю - выкинутые деньги, т.к. просто мышцы в тонусе держишь и поддерживаешь форму. Но не ХУДЕЕШЬ! вот 3 раза самое оптимально результат через месяц, не сразу, начиная с 2-3 кг и безвозвратно. |
Юльчик спасибо:girl_in_love: никого не забыла:girl_in_love:
я так рада Шалунам, моя душа спокойна теперь.... А, Ди, вот еще оч важно, после спортзала не кушать, даже мало мальски... нифига не будет рез-та |
[QUOTE=Юлианна;5187899]ОЙ какой молодец! мой бы не поехал:(
Диан, я вот на спортзалах собаку съела т.к. диеты мне никак:( я могу конечно если сильно сильно постараюсь и голодом буду сидеть скину 2 кг, но как только нормально ем (без всяких вредностей, об них вообще забыла уже) поэтому только спорт но! мной проверено: 2 раза в неделю - выкинутые деньги, т.к. просто мышцы в тонусе держишь и поддерживаешь форму. Но не ХУДЕЕШЬ! вот 3 раза самое оптимально результат через месяц, не сразу, начиная с 2-3 кг и безвозвратно.[/QUOTE] Юль, ну это ты постоянно ходишь. а Ди не ходит и по началу она скинет килограммчик. а тем более ей надо подтянуть. потому что худеть ей не надо. ну она конечно сейчас скажет что она жиром заплыла. а я пока лето и много овощей решила завязать с диетами где надо кушать по расписанию определенную еду. ну мне кажется тазик салата навернуть полезнее. и тем более у нас и так сезон овощей не такой уж долгий и надо пользоваться этим временем. |
[quote=Юлианна;5187906]Юльчик спасибо:girl_in_love: никого не забыла:girl_in_love:
я так рада Шалунам, моя душа спокойна теперь.... А, Ди, вот еще оч важно, после спортзала не кушать, даже мало мальски... нифига не будет рез-та[/quote] Юлианчичик, главное штобы кастюмчик сидел:) ага согласна после физкультуры жрать низя |
мне кажется после физкультуры и не хочется жрать.
Юль, ты крестик всё таки нашла ))) ура! |
[quote=Львекса;5187924]мне кажется после физкультуры и не хочется жрать.
Юль, ты крестик всё таки нашла ))) ура![/quote] ага не хочется, а хотится просто упасть)))))) ага нашла случайно |
ваще жрать хочется после льда
ну там жэ дело связано с замерзанием но тож ниииизя |
[QUOTE=Мирная;5187928]ага не хочется, а хотится просто упасть))))))
ага нашла случайно[/QUOTE] ну как тебе и сказали что найдешь случайно |
Сварила я се супчик с сельдереем
но буду им ужжжинать щас боюсь перед улкой:girl_haha: |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |