Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Black Rainbow 10.11.2012 23:26

Купила малому подгузники-трусики Хаггис с новогодним дизайном)) балдею)))

ЁжЖик 11.11.2012 10:09

Девули всем приветик!!
Вчера несколько раз заходила прочитаю, а написать не успеваю.У меня доча такая хилиганка стала ужас.Все шкафы открывает если ее убИраешь от шкафа она орет.За 2 дня 2 травмы, позавчера за стул хотела взяться чтоб подняться и промазала шлепнулась в итоге синяек под глазом. вчера очень быстро ползла ручка запнулась она себе губу разбила.седни губа распухла она как блин разбойник)))).
Дашеньку с прошедшей даткой,Владиславчика с однерочками!!!

Воробей 11.11.2012 14:15

привет девули!:girl_in_love:
Владика с даткой!:girl_in_love:
ой Сонь ,мы тоже такие!как пацанка:girl_haha:
забыла сказать мы всё же перешли на один сон:girl_haha: спит в обед но всё ранво не больше 1,5 часа..за то вечером в 9 уже укладываю без истерик:) сразу вырубается:))) щас прада зубы,сопли..просыпается опять под утро чтоб к нам перейти:zzz:

*Flower Life* 11.11.2012 14:19

Всем приветик!!!!!!
Владика с единичками!Линеечка суперская!!!
И мы хулюганим,седни кусок обоев отодрал, я ему говорю нельзя,строго так,он смотрит минуту и опяяяять туда, я снова низя,он минуту смотрит и опять, так раз 5, потом я ему по рукам шлепнула,он разорался, минуту поорал,успокоился и опять туда, я по попе шлепнула и опять тоже самое...вот как поступить тут!!!!?

Воробей 11.11.2012 14:42

[QUOTE=Oluse4ka;5447424]Всем приветик!!!!!!
И мы хулюганим,седни кусок обоев отодрал, я ему говорю нельзя,строго так,он смотрит минуту и опяяяять туда, я снова низя,он минуту смотрит и опять, так раз 5, потом я ему по рукам шлепнула,он разорался, минуту поорал,успокоился и опять туда, я по попе шлепнула и опять тоже самое...вот как поступить тут!!!!?[/QUOTE]

приветик пузик)
никак:-D у нас тоже так..меня она боится,но всё равно лезит опять..а вот мужа))ему стоит просто громко ей сказать и сердито посмотреть ,как она бежит сразу ко мне и плачет:girl_haha:

Tory 11.11.2012 14:43

Пиветики))))

[B][COLOR="Blue"]Владика с 11 месяцами [/COLOR][/B]:)))

И у нас вчера не наш день - 3 раза стукнулся губкой в одном и том же месте и кровило((( Такая шкодина - ужжжас :girl_pinkglassesf: Собирает с пола всё что можно я уже замучиласьь бегать вытягивать у него изо рта всякий мусор :-/

*Flower Life* 11.11.2012 16:46

во во! Тожжжже самое!седни в мусорку влез))))))))))))))

ЁжЖик 11.11.2012 18:03

Ой девочки знать у них сейчас возраст такой хулиганистый.Моя все соринки на полу находит.Так их жалко когда ссадины себе ставят, пусть у Даника скорей губа заживает, у нас тоже распухшая но сейчас меньше.
Девули а у вас детки нормально под одеялом спят, моя всю ночь одеяло с себя скидывает.
Мы кстати обои уже давно в зале оторвали благо тут как раз ремонт делать надо, а то такой здоровый кусок оторвала.И мы вообще никого не боимся, и по попке получить мы не боимси.

Воробей 11.11.2012 19:34

????..???, ?? ? ???????))))))))))

Иринка241 11.11.2012 21:29

всем привет

[QUOTE=NeyL@VImaia;5448075]????..???, ?? ? ???????))))))))))[/QUOTE]
что это?у меня вопросики или у всех так?
выздоравливайте...
Вадика с датками
Олечку с хорошей УЗИшкой!!!

Black Rainbow 11.11.2012 23:00

Всем привет))) красивая у нас сегодня датка)) 11 месяцев 11.11.12)))
[QUOTE=ЁжЖик;5446813]Девули всем приветик!!
Вчера несколько раз заходила прочитаю, а написать не успеваю.У меня доча такая хилиганка стала ужас.Все шкафы открывает если ее убИраешь от шкафа она орет.За 2 дня 2 травмы, позавчера за стул хотела взяться чтоб подняться и промазала шлепнулась в итоге синяек под глазом. вчера очень быстро ползла ручка запнулась она себе губу разбила.седни губа распухла она как блин разбойник)))).
Дашеньку с прошедшей даткой,Владиславчика с однерочками!!![/QUOTE]
спасибки))) и Владик сегодня губу разбил. Ну там совсем чуть чуть, но была кровь... Шел шел, нес маленькую бутылку колы, бросил и об неё же споткнулся((( но всё норм, губа даже не распухла.
Владик спит без одеяла в очень теплой пижамке.
[QUOTE=NeyL@VImaia;5447410]привет девули!:girl_in_love:
Владика с даткой!:girl_in_love:
ой Сонь ,мы тоже такие!как пацанка:girl_haha:
забыла сказать мы всё же перешли на один сон:girl_haha: спит в обед но всё ранво не больше 1,5 часа..за то вечером в 9 уже укладываю без истерик:) сразу вырубается:))) щас прада зубы,сопли..просыпается опять под утро чтоб к нам перейти:zzz:[/QUOTE]
спасиб))) и мы так спим)
И мы хулюганим,седни кусок обоев отодрал, я ему говорю нельзя,строго так,он смотрит минуту и опяяяять туда, я снова низя,он минуту смотрит и опять, так раз 5, потом я ему по рукам шлепнула,он разорался, минуту поорал,успокоился и опять туда, я по попе шлепнула и опять тоже самое...вот как поступить тут!!!!?[/QUOTE]
спасиб)) хахах)) мы тоже всё отдираем. Еще и деду "помогаем". Ремонт же идет, а Владик у деда стройматериалы уносит)) пластик, карандаш, линейку, метр.:-D
сломал временный порог в комнате) отрывает откосы. которые дед только-только приделал :girl_haha:
[QUOTE=Tory;5447478]Пиветики))))

[B][COLOR="Blue"]Владика с 11 месяцами [/COLOR][/B]:)))

И у нас вчера не наш день - 3 раза стукнулся губкой в одном и том же месте и кровило((( Такая шкодина - ужжжас :girl_pinkglassesf: Собирает с пола всё что можно я уже замучиласьь бегать вытягивать у него изо рта всякий мусор :-/[/QUOTE]
спасибки)) дааа, время травм.
[QUOTE=Oluse4ka;5447829]во во! Тожжжже самое!седни в мусорку влез))))))))))))))[/QUOTE]
хахах)) знакомо)
[QUOTE=Иринка241;5448335]что это?у меня вопросики или у всех так?
выздоравливайте...
Вадика с датками
Олечку с хорошей УЗИшкой!!![/QUOTE]

спасиб)) и у меня вопросики %-0

*Flower Life* 11.11.2012 23:48

И у меня вопросики! Марину что то очень вопросило)))
Ой да Наташ, датка суперская!!
Ириш пасибки!
Соф,мы тож скидываем,даж психует если укрываю, что интересно я лежу кутаюсь, а он раскрытый) стараюсь на ночь потеплее одевать просто....
Севка очень любит носить 2 предмета в 1 руке! 2 мячика, 2 ботинка, 2 колечка и т.д) так смешно!!!
Седни ездили на закупки! купили малому юлу и большууую пирамидку) Шапку теплую с варюшками, комбез на погоду где то +10-0, Валеночки на зиму и комплектик на весну- кофточка,вельветовые брьки и типо пиджачек,такой классный( его взяли потому что по акции 3 вещь в подарок).Хотела показать вам,да чет касперыч на радикал вообще не хочет пускать....

Black Rainbow 12.11.2012 01:07

[QUOTE=Oluse4ka;5448630]И у меня вопросики! Марину что то очень вопросило)))
Ириш пасибки!
Соф,мы тож скидываем,даж психует если укрываю, что интересно я лежу кутаюсь, а он раскрытый) стараюсь на ночь потеплее одевать просто....
Севка очень любит носить 2 предмета в 1 руке! 2 мячика, 2 ботинка, 2 колечка и т.д) так смешно!!!
Седни ездили на закупки! купили малому юлу и большууую пирамидку) Шапку теплую с варюшками, комбез на погоду где то +10-0, Валеночки на зиму и комплектик на весну- кофточка,вельветовые брьки и типо пиджачек,такой классный( его взяли потому что по акции 3 вещь в подарок).Хотела показать вам,да чет касперыч на радикал вообще не хочет пускать....[/QUOTE]

с покупочками))

Annushka 84 12.11.2012 08:26

[QUOTE=Oluse4ka;5448630]И у меня вопросики! Марину что то очень вопросило)))
Ириш пасибки!
Седни ездили на закупки! купили малому юлу и большууую пирамидку) Шапку теплую с варюшками, комбез на погоду где то +10-0, Валеночки на зиму и комплектик на весну- кофточка,вельветовые брьки и типо пиджачек,такой классный( его взяли потому что по акции 3 вещь в подарок).Хотела показать вам,да чет касперыч на радикал вообще не хочет пускать....[/QUOTE]

с покупочками!;)

у нас одно место папа уже 2 раза подклеивает, и по рукам и по попе, но правда я не сильно, не плакала, не помогает, слова тоже %-0 может рано еще, не знаю даже...
[QUOTE=ЁжЖик;5446813]Девули всем приветик!!
Дашеньку с прошедшей даткой,Владиславчика с однерочками!!![/QUOTE]

Спасибо! А мы все дверки запираем детскими запорами, чтобы не открыла. мы тож хулиганки:)
[QUOTE=NeyL@VImaia;5446261]девочки у меня опять появилась кровь..прожилка прям вышла(((((((ппц блин..М так нет..надо на узи идти(тест щас делала не Б%-0
иногда в течении дня может слизь выйти коричневая..я не могу понять что это такое:( :( :( страшно:( :( :( :sorry: за подробности:([/QUOTE]

да, лучше уж к врачу сходить.
[QUOTE=Black Rainbow;5446199][B]Всем привет))[/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Дашулю с 11 месяцами))))))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

спасибки)))
Настёну с прошедшим Днем Рождения)))[/QUOTE]

Спасибо!
[QUOTE=Oluse4ka;5446044]Всем приветы!!!
Невестушку нашу с единичками!!!!!!!!!
Наш папка приехал на 2 дня и заболел((( Поэтому мы опять в разлуке((( Зато на узи седни была) Все ТТТ хорошо!!!!![/QUOTE]

Спасибо, милая! поздравляю с Узишкой!:) как ощущения на этот раз?;)
[QUOTE=Tory;5445669]Привет!

Синеглазочку с единичками :girl_in_love: :girl_in_love:

Я ещё о ДР и не задумывалась %-0 Знаю только что готовиться прийдётся, будем дома, нарядим ёлку...без фанатизма :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Annushka 84 12.11.2012 08:33

Всем привет!
[B]Владика [/B]со вчерашними единичками!
Мы вообще не спим под одеялом, но у нас жарень дома, я не переживаю.
В субботу по магазам мотались больше половины дня, купили все же 2 платья Дашеньке, одно в клеточку, коиочневое, другое желтоватое прям бальное почти,пышное, красивое))
Купили с одним рисунком колпачки, галстучки, скатерть, салфетки. Даше еще набор из бусиков и браслетика)) и чаво-то еще, не помню)
,а вечером решили скалькулировать расходы на годовасие и офигели, нам впритык аж в этом месяце, что-то очень много, но не хотим отказываться ни от торта красивого ни от фотосета, себе платьице присмтрела на ДР и фотосет, но не знаю сможем купить или нет пока)

ЁжЖик 12.11.2012 09:18

Всем приветик!!!
Олю и Аню с полкупочками!!!
Даника с однерочками!!!!

Black Rainbow 12.11.2012 10:20

Всем привет)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Даника с даткой!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Annushka 84;5448816]Всем привет!
[B]Владика [/B]со вчерашними единичками!
Мы вообще не спим под одеялом, но у нас жарень дома, я не переживаю.
В субботу по магазам мотались больше половины дня, купили все же 2 платья Дашеньке, одно в клеточку, коиочневое, другое желтоватое прям бальное почти,пышное, красивое))
Купили с одним рисунком колпачки, галстучки, скатерть, салфетки. Даше еще набор из бусиков и браслетика)) и чаво-то еще, не помню)
,а вечером решили скалькулировать расходы на годовасие и офигели, нам впритык аж в этом месяце, что-то очень много, но не хотим отказываться ни от торта красивого ни от фотосета, себе платьице присмтрела на ДР и фотосет, но не знаю сможем купить или нет пока)[/QUOTE]

спасибки) с покупочками)))

Иринка241 12.11.2012 10:22

привет...вот и закончились каникулы...

Jasminflower 12.11.2012 11:10

Всем приветики!
Дашеньку, Даника и Владика с датками!:girl_in_love:
Иришкину Настену с прошедшим ДР!!!:girl_in_love:
Олюсика с хорошей УЗИшкой!:girl_in_love:
Анюту и Олю с покупочками!
Мы на выходных ходили гулять, санки обновили и снеговика лепили))
Падаем мы тоже часто:( Сегодня ноги заплелись и об стол головой, синячок небольшой:( Правда не плачет почти, терпеливая девочка, явно не в маму)))
Одеяло скидываем всегда, тоже одеваю тепло и спим без одеяла.
Тоже сегодня ездили за покупками, накупила канцтоваров, начну творить Лисенку стенгазету на год, ну и паровозик тоже. Еще купила ей саксофон, будем сегодня играть джаз:girl_haha:

Annushka 84 12.11.2012 11:18

Даню и Натулю с единичками!
[QUOTE=Jasminflower;5449051]Всем приветики!
Дашеньку, Даника и Владика с датками!:girl_in_love:
Иришкину Настену с прошедшим ДР!!!:girl_in_love:
Олюсика с хорошей УЗИшкой!:girl_in_love:
Анюту и Олю с покупочками!
Мы на выходных ходили гулять, санки обновили и снеговика лепили))
Падаем мы тоже часто:( Сегодня ноги заплелись и об стол головой, синячок небольшой:( Правда не плачет почти, терпеливая девочка, явно не в маму)))
Одеяло скидываем всегда, тоже одеваю тепло и спим без одеяла.
Тоже сегодня ездили за покупками, накупила канцтоваров, начну творить Лисенку стенгазету на год, ну и паровозик тоже. Еще купила ей саксофон, будем сегодня играть джаз:girl_haha:[/QUOTE]

:) ое, будет музыкантом Лисенок!:girl_haha:
С покупочками! какую стенгазету будешь делать? паровозик как булешь делать? мне не понравился разукрашеный картон белый, мы вагончики из цветного картона смастерили. токи фоты распечатать и приклеить осталось, чем буш кстати их прикреплять?%-0

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.