![]() |
Алина такая хорошенькая, такая кудряша)))
|
[QUOTE=Almari;5301770]ахахаха))))[B]я тоже подумала,что это пироженка[/B])))))))
прелесть какая )[/QUOTE] +100:girl_haha: |
Алина и Кирочка - лапушки!!!!
аудио почему-то не могу послушать( |
Спасибо, девчат))))))
Видео загрузилось))) Лар, как твой вирус? ушел? |
Боже Аля такая суперская:)заюшка маленькая я прям млею
|
Спасибо, Ларис!
Надюш, загрузилось. Я смотрю, с горем пополам) Еле инет работает. |
Надюш, какая она клевая)))))
|
Всем приветик!
Маме передала ваши поздравления, ей очень приятно было, спасибо всем сказала. Спасибо за пожелания нам выздоравливать. Мы стараемся. (( Аля и Кирочка красотулечки девочки!!!!!!!!!!! Надюш, с выпиской вас!!! Записи завтра послушаю. Витька посмотрела, молодец! Я все думаю, сможет ли Федор свечку задуть, у него дуть не очень хорошо получается. Сегодня за столом бабе "Муху-Цокотуху рассказывал" ))) еще прицепился к моему брату: "Леш, ты пьешь?" )))))))))) Да и вообще зажигал, все катались ))) |
Привет,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кирочка и Алиночка такие красивые девчата,просто слов нет,лапоньки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Аудио и видео потом гляну)))) Надя,мамочку с прошедшим ДР поздравляю :))) На счёт поликлиники,у нас детские врачи в одном месте сидят,врачи в другом,во взрослой все.Так всегда было.До года вообще надо было ездить в Ногинск врачей проходить,благо они раз в год сами приезжают,но если не попадёшь самой ехать туда по любому надо было.После года уже во взрослой всех проходишь.А стоматолог вообще в другом месте.Анализы тоже в другом месте. Так что я не удивляюсь ничему. Спасибо девчата :girl_in_love: Машуль,хорошо,что деткам твоим уже лучше,ТТТ Надюш,с выпиской вас,давайте уж не болейте больше,горлышко лечите. У меня очень сильно рука болит,ушибла ещё в субботу,не болела,а уже 2 ночи спать не могу,очень сильно болит,если как то положу её не так,всё капец.Так всю ночь перекладываю её с места на место.Не опухшая,синяк небольшой вчера появился.Вот думаю к врачу надо сходить,но у хирурга всегда очередь бешеная,боюсь не успею пока Миша в саду будет. |
[QUOTE=Надежд@;5301909]Спасибо, девчат))))))
Видео загрузилось))) Лар, как твой вирус? ушел?[/QUOTE] Вирус все там же, что делать - не знаю. Всем привет!!! Лиль, пусть рука проходит! |
[B][COLOR="Purple"]девочки,я получила посылочку для Никиточки))))))))))))))))))))))))))))[/COLOR][/B]
такая радость у меня)))) решили чуточку погулять возле дома,погода же прекрасная проверила почту,а там квитанция)))))хотя 2 дня назад ее еще не было,а на бланке 10 и 13е число стоит я угадала с отправителем))))))) сразу пошли на почту,там же и раскрыли))))) все были довольны,очень нам все понравилось))))Никитка сразу все схватил и не отдавал)Лиза тоже была в восторге,так удивилась,что и для нее подарочки,радовалась очень)))) в общем у всех замечательное настроение теперь))) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]спасибо!спасибо!спасибо! нашему отправителю))))))))))))))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
фоточку чуть позже выложу)
|
Вчера утром к ам приезжали гости с Пузяки, Люба (МамаПомидорки) и Ира:)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1209/32/61bc09286728.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1209/32/61bc09286728t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1209/34/92874ecadb9d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1209/34/92874ecadb9dt.jpg[/IMG][/URL] Подарили Вере киоск игрушечный, игратьм в него постоянно... Деньги в садик сегодня даже взяла из него:) |
Всем привет!
Надя, с выпиской вас:))) Машу с посылкой:))) я тоже предположила кому кто отправлял.... Жду когда рассекретимся:) |
Мань,с гостями вас))))здорово!
и спасибо!мне прям так хорошо!все-таки классно получать посылки по почте) Лиза даже говорит мне: "Мам,а на мое день рождения для Никитки тоже подарочек пришлют?и мне и ему?)))" |
Всем привет!!!!
Спасибо нам за комплименты:girl_in_love: Лиличка, к врачу обязательно, пусть ничего серьезного. Поправляйся, дорогая!!!! Как Мишенька сегодня?? Машеньку и деток с подарочками:))) Верочку с гостями и подарочком:))) Очаровашки:girl_in_love: Деткам поправляться скорее. Лар, вы как? вам получше? Мы тоже погуляли. Пошли Каришу из школы забрали, вернулись домой, переоделись. Пошли в магазин. Купили контейнер деткам под мелкие игрушки. Еще я им купили по свитерку. Алине перчатки. Себе я купили блеск для губ:))) Зашли в спортивный магазин, там я еще раз стенки посмотрела. Наверное теперь купим к Новому году...там же купили Карише купальник для танцев, с 25 сентября начинаем ходить. В общем тоже первая половина для прошла хорошо:) Алинке сделали ингаляцию один раз)))) |
Маш с посылкой:)))
Мань девочки хорошенькие такие:) |
нам тут вещичек тоже передали для Мишки но прям совсем на вырост на 104 рост
|
спасибо,девочки)
Надю с покупками)))) |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |