![]() |
Все привет!!!
[QUOTE=zaj4onok;5479051]А ко мне вчера Дед Мороз зебегал)))) Муж не удержался и подарил подарок на Новый год - планшетник))) Конечно не рациоанальная трата денег в данный момент, но я ничего не сказала, он очень редко решается на такие подарки мне тем более на сюрприз. поэтому чтобы не отбивать такое желание я ничего не сказала. Ну и конечно я очень довольна и от самого подарка и от того, что муж решился на сюрприз:)))[/QUOTE] С подарочком!!!))) [QUOTE=Сладкоежка;5482329]Девочки привет! Нас тут с малышами в больницу положили:( Температурят, кашляют. У Саши вообще подозрение на пневмонию:( с Ирой пока неизвестно, завтра на рентген поведу всех.[/QUOTE] :( Выздоравивайте скорей и домой!!!!!!!!!!!! |
а я себе пуховик купила на подаренные на др дньги, красный с чёрным мехом!))
|
[QUOTE=Julia Fro;5483758]а я себе пуховик купила на подаренные на др дньги, красный с чёрным мехом!))[/QUOTE]
С покупочкой! Хороший контраст! |
[QUOTE=Аленушка82;5483230]Вот раздеть удобно будет из слипа. А вот одеть его обратно, мой же круть верть, пока все кнопочки застегнешь[/QUOTE]
Мы были в слипе. А потом прям в крестильном в комбез+плед и в машину. Дома переобелись. Крестили 4 ноября. |
пипец девочки я в ярости:-E Поехали с мужем на пару часов в магаз, Василису перед этим покормила и оставили её со свекровью, показала где её питьё ( 2 вида-компот в пакетике и сок с водичкой в бутылке), если проголадается оставила пюре фрутовое! Приезжаем, свекровь говорит что специально сестра мужа ходила васлисе за бананом и чай ей давали! Я в ахуе, извините конечно!!! Хрен с ним с бананом, мы его едим, но зачем было специально за ним идти в магаз когда я оставила пюре, и какой нормальный человек скормит целый банан грудному ребёнку в 10 вечера? И чай чёрный...я в шоке... я ей чай не даю, считаю что до года как минимум это не детский напиток!!! так я уверена что ещё и с сахаром давали! И скорей всего из бутылки ребёнка сестры мужа, потомучто наши бутылки не тронуты!!! Пипец! ну ладно фиг с ним с этим бананом и чаем, один раз-ничего страшного, но бесит то что без моего ведома, всё чёто ей дают, придумывают........:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Julia Fro;5486271]пипец девочки я в ярости:-E Поехали с мужем на пару часов в магаз, Василису перед этим покормила и оставили её со свекровью, показала где её питьё ( 2 вида-компот в пакетике и сок с водичкой в бутылке), если проголадается оставила пюре фрутовое! Приезжаем, свекровь говорит что специально сестра мужа ходила васлисе за бананом и чай ей давали! Я в ахуе, извините конечно!!! Хрен с ним с бананом, мы его едим, но зачем было специально за ним идти в магаз когда я оставила пюре, и какой нормальный человек скормит целый банан грудному ребёнку в 10 вечера? И чай чёрный...я в шоке... я ей чай не даю, считаю что до года как минимум это не детский напиток!!! так я уверена что ещё и с сахаром давали! И скорей всего из бутылки ребёнка сестры мужа, потомучто наши бутылки не тронуты!!! Пипец! ну ладно фиг с ним с этим бананом и чаем, один раз-ничего страшного, но бесит то что без моего ведома, всё чёто ей дают, придумывают........:-E :-E :-E[/QUOTE]
Я тебя понимаю. У меня тоже был похожий случай со старшенькой, когда ей было 4 мес. Нам надо было в магаз съездить и дочку оставили свекрови. Утром я часа 2 сцеживала грудь чтоб оставить молоко в бутылке, вообщем сколько усилий мне это стоило потому что молока в груди после кормления было мало и вообще я очень редко сцеживалась, только если куда поехать надо было. А у меня на всякий пожарный случай стояла банка смеси не распечатанная. Так оставила я молоко в бутылочке и поставила в холодильник и свекрови сказала об этом. Приезжаю, а она говорит, что смесью накормила. :-E Я грю, что молоко своё оставила в холодильнике, а она - ой, а я забыла.:-E Меня чуть не разорвало от злости, плакать хотелось.:-E |
Девочки, у меня и похуже ситуация была, свекровь додумалась в 7 мес. Вике дать чупа чупс, я была в ярости когда это увидела, а они наверное подумали, что это в порядке вещей.
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5487273]Девочки, у меня и похуже ситуация была, свекровь додумалась в 7 мес. Вике дать чупа чупс, я была в ярости когда это увидела, а они наверное подумали, что это в порядке вещей.[/QUOTE]
офигеть!!!!!!!!!!!!:-E |
Приветик девочки!
Спасибо всем за поддержку:) Пневмония у Сашки, слава Богу, не подтвердилась, у обоих бронхит:( Это надо сказать отдельное "спасибо" нашей педе, которая Сашу в выписывала 2 раза с кашлем, и говорила что пусть в сад идет, иммунитет зарабатывает... Вот он и дозарабатывался до бронхита:-[ А по поводу свекровий это дааа, любят они почудить... |
привет. Вот покрестили мы младшенького. Он конечно плакал.... Но в общем все хорошо!!! Завтра к 10 утра поедем на причастие. Хотела вам фотки показать, но они не грузятся что-то. Да и из всех фоток, мало хороших получилось, так как фотику пришел капец.
|
[url]http://img819.imageshack.us/img819/2488/dsc02613q.jpg[/url]
[url]http://img210.imageshack.us/img210/2085/dsc02622u.jpg[/url] [url]http://img203.imageshack.us/img203/6287/dsc02636q.jpg[/url] |
Алёна, поздравляю Сашеньку с великим таинством!
|
Спасибо!
|
Мы тоже завтра собирались на причастие, но я болею :( вот думаю сходить в церковь, которая рядом.
|
С крестинами Сашулю.
Ава у вас хорошая. |
Спасибо!
|
С праздником, девочки!!!
Мамой быть великое счастье! |
Спасибо!!!
С праздником!!! С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!! |
Мы сегодня заказали натяжной потолок на кухню. УРА!!!!! Сейчас поедем в магаз покупать люстру. А во вторник его установят.
|
[QUOTE=Сладкоежка;5487512]Приветик девочки!
Спасибо всем за поддержку:) Пневмония у Сашки, слава Богу, не подтвердилась, у обоих бронхит:( Это надо сказать отдельное "спасибо" нашей педе, которая Сашу в выписывала 2 раза с кашлем, и говорила что пусть в сад идет, иммунитет зарабатывает... Вот он и дозарабатывался до бронхита:-[ А по поводу свекровий это дааа, любят они почудить...[/QUOTE] Ну хоть не пневмония. Скорейшего вам выздоравления!!!! [QUOTE=Аленушка82;5487619]привет. Вот покрестили мы младшенького. Он конечно плакал.... Но в общем все хорошо!!! Завтра к 10 утра поедем на причастие. Хотела вам фотки показать, но они не грузятся что-то. Да и из всех фоток, мало хороших получилось, так как фотику пришел капец.[/QUOTE] С крещением вас!!!!!И с новым потолком)))) |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |