![]() |
Горло пока не прошло, но уже получше, ттт. Я содой только полоскала.:-!
Юль, засыпаем в 12–1, потом она просыпается в 4–5, когда как, потом в 7, потом в 9 я ее уже к себе перекладываю и валяемся – она на сиське, а я пытаюсь в таком положении покимарить еще – где–то до 10:30. Дурацко. Я хочу конечно приучить пораньше... С другой стороны, нам тогда хотя бы на кухню телек купить, а то в одной комнате, если она уснет, надо ж тихо, иначе проснется... Хотя когда она глубоко засыпает, тут и телек и болтаем нормально, она не просыпается. Но такое бывает редко, точнее почти никогда... |
[QUOTE=Юлик;5458893]А мы и вообще не срыгивали:) И столбикам я не одного ни второго никогда не держала.
Зато у нас теперь слюни пошли.Не совсем конечно море,но достаточно.У Катюшки такого не было.:-/ По поводу насморка-я дочке отсасываю с рождения обычным аспиратором.И тоже все супер достается.А ещё,если густые сопли(гнойные) и плохо отсмаркиваются я закапывала каланхоэ.Ребенок прочихивается так хорошо и нос чистый:)[/QUOTE] Мы тоже обычным отсасывали, и все нормально выходило, и каланхоэ капали... но в этот раз это не сопли, это клей момент блин...ничем не отодрать, и не вычихиваются, и не высмаркиваются:hysteric: Я столбиком не больше двух минут держу, небольшая мужская отрыжечка и усе, можно ложиться:girl_haha: и мы ни разу не срыгивали... |
ну вот я тоже не всегда малыша столбиком держала , бываэт ночью сразу засыпает так я и не трогай. а тут такое дело с кажей получилось. думаю он просто ещо не голоден был а мне показалось что кушать просил.
на счёт горла если ничего не помогает , то остаётся только полоскать. и ещо можно ноги в тазике с солёной водой подержать не долго перед сном . должно облегчить. очень много кому помогало. |
я вот как-то никогда не пользовалась никакими отсасывающими средствами . малого особо насморки не мучили никогда. но сейчас мы 3 день по утрам хлюпаем носом и охрипшие просыпаемся. так я попробывала
простой грушеи отсасать -не особо берёт , да и малой не подпускает . так я просто закапываю носик кунжутным маслом и ушки для профилактики он тоже чихает пока не выйдут козы основные а потом и нормально . вобщем пока прокатывает. ещо знаю что нужно веточку сосны дома держать ,тогда не будет простуд . сама ещо не поставила , всё забываю сорвать , но я каждый день курю аромалампу с екстрактом сосны по чуть- чуть и пол мою с маслом сосны или гвоздики |
[QUOTE=Traumlady;5456056]Лен, когда ты думаешь, что молочка меньше, просто давай чаще грудь, рэ «рассосет»))))[/QUOTE]
мы и так часто кушать стали, каждые 2 часа... вот вчера он уже кушал реже ... я сцеживала и кормили из бутылочки ... теперь получалось сцедить уже 115-140мл :) [QUOTE=Traumlady;5456127]Девочки, я сцедилась) Получилось 115 мл. :) С одного раза. Я так рада!!!! Надо будет только мелиссу усиленно попить))) Это значит, можно будет спокойно идти в кино в субботу, и потом спокойно идти краситься, потом на корпоратив:girl_in_love: Кстати по поводу объема. Я пока цедила, минут 20 навнрно, приходмолока был 3 раза. И блин это так прикольно))) То одна–две тоненькие струйки, а вдруг прям раз и льет! Это конечно не сравнить с моими сцеживаниями в месяц... Там ваще по капле было... Поэтому, Лен, Яна права, так сцеживанием не посмотришь объем. Деть аысасывает лучше, и когда ребенок сосет и прилив иной раз один за другим)[/QUOTE] а 115 это уже после того, как ребенок поел? Приходов молока у меня тоже несколько, пока сцеживаю :) Я сцеживалась днем, т.к. мой начинал вредничать у груди и сосать уже не хотел, как только молочко там заканчивалось [QUOTE=Юлик;5456390]У меня Катюшка смеси даже никогда норму не съедала.Мы в 3-4 мес. ели по 90 гр. только:)[/QUOTE] Максимка вчера на ночь умудрился съесть 135мл сцеженного молока и потом сисей еще закусил :-D зато кушали в следующий раз через 7 часов ночью :girl_in_love: |
Что происходит с Пузей ... вчера опять весь день зайти не могла :(
|
[QUOTE=Юлик;5456531]Лен,сколько бы муж не получал,все равно будет не хватать:girl_haha:
Как то 2 з.п. все равно приятнее,чем одна. Но все равно,я вон прошлый раз вообще без декретных сидела:([/QUOTE] А я без декретных :( А жаль, была очень хорошенькая сумма. Я ж уволилась перед тем, как уехать [QUOTE=Юлик;5456556]А я наверно со след. осени буду подработку искать:) Ну чтобы и декретные пока капали и ещё денюжка была:girl_haha:[/QUOTE] Я со следующей осени хочу уже на работу выйти :) безумно соскучилась Правда, это при условии, что мы решим вернуться в Москву [QUOTE=Ямама;5456770]я когда кушает изворачиваюсь)))) лежит сейчас пеленку в рот засунула и болтает:-D[/QUOTE] Максимка тоже в рот сейчас все тянет :) мы ему платочки подсовываем и он их обслюнявливает так, что хоть выжимай :-D |
[QUOTE=Веснушка;5457801]Сегодня попробовали, правда здорово, мне оч понравилось:)[/QUOTE]
пылесосом ... ой как интересно, но страшновато [QUOTE=Ямама;5458910]я тоже не держу никогда столбиком:-/[/QUOTE] а мы всегда стараемся хотя бы пару минут подержать, чтобы берпик вышел [QUOTE=Oрка;5459599]я вот как-то никогда не пользовалась никакими отсасывающими средствами . малого особо насморки не мучили никогда. но сейчас мы 3 день по утрам хлюпаем носом и охрипшие просыпаемся. так я попробывала простой грушеи отсасать -не особо берёт , да и малой не подпускает . так я просто закапываю носик кунжутным маслом и ушки для профилактики он тоже чихает пока не выйдут козы основные а потом и нормально . вобщем пока прокатывает. ещо знаю что нужно веточку сосны дома держать ,тогда не будет простуд . сама ещо не поставила , всё забываю сорвать , но я каждый день курю аромалампу с екстрактом сосны по чуть- чуть и пол мою с маслом сосны или гвоздики[/QUOTE] каждый день ... вау, ты молодец т-т-т мы жгутиками ватными справляемся пока с сопельками |
[QUOTE=Oрка;5459599]я вот как-то никогда не пользовалась никакими отсасывающими средствами . малого особо насморки не мучили никогда. но сейчас мы 3 день по утрам хлюпаем носом и охрипшие просыпаемся. так я попробывала
простой грушеи отсасать -не особо берёт , да и малой не подпускает . так я просто закапываю носик кунжутным маслом и ушки для профилактики он тоже чихает пока не выйдут козы основные а потом и нормально . вобщем пока прокатывает. ещо знаю что нужно веточку сосны дома держать ,тогда не будет простуд . сама ещо не поставила , всё забываю сорвать , но я каждый день курю аромалампу с екстрактом сосны по чуть- чуть и пол мою с маслом сосны или гвоздики[/QUOTE] Юль, я не поняла, зачем ты капаешь масло ребенку? Чтобы начал чихать? А у вас там аспираторы такие типа Отривина продаются? И не поняла с курением:-! Эт засем? О_О.. [QUOTE=*Elena*;5459645]мы и так часто кушать стали, каждые 2 часа... вот вчера он уже кушал реже ... я сцеживала и кормили из бутылочки ... теперь получалось сцедить уже 115-140мл :) а 115 это уже после того, как ребенок поел? Приходов молока у меня тоже несколько, пока сцеживаю :) Я сцеживалась днем, т.к. мой начинал вредничать у груди и сосать уже не хотел, как только молочко там заканчивалось Максимка вчера на ночь умудрился съесть 135мл сцеженного молока и потом сисей еще закусил :-D зато кушали в следующий раз через 7 часов ночью :girl_in_love:[/QUOTE] Лен, 115 это до того, как поела. А зачем ты все цедишь–то? Вроде посмотрели уже, сколько молочка.:-! |
[QUOTE=Traumlady;5459899]Лен, 115 это до того, как поела.
А зачем ты все цедишь–то? Вроде посмотрели уже, сколько молочка.:-![/QUOTE] Лен, хочу в динамике посмотреть :) вот сегодня днем он опять начал выделываться у груди ... съел, что было и давай канючить ... ведь съедает то же самое количество, а то и больше ... дала еще 40мл из ранее сцеженного, вроде успокоился ... потом сцедила около 15-18мл ... ленится он, видимо рассасывать дальше Вот что с ним делать? |
Женечку с Андрюшей с 4 месяцами!!!:)))
|
[QUOTE=*Elena*;5459900]Лен, хочу в динамике посмотреть :)
вот сегодня днем он опять начал выделываться у груди ... съел, что было и давай канючить ... ведь съедает то же самое количество, а то и больше ... дала еще 40мл из ранее сцеженного, вроде успокоился ... потом сцедила около 15-18мл ... ленится он, видимо рассасывать дальше Вот что с ним делать?[/QUOTE] Лен, ну по идее – не давать никакое сцеженное, и он поймет, что надо наедаться у груди, типа «надо есть, пока дают». Ну, грубо звучит, но так вроде и приучают к бОльшим промежуткам. |
Всем привет:)
Женю и Андрюшу с 4 месяцами:))) :))) :))) [QUOTE]на счёт горла если ничего не помогает , то остаётся только полоскать.[/QUOTE] Вот чего,чего а полоскание мне с детства не помогает:-/ Полоскаю сейчас конечно,но толку не вижу:( [QUOTE]Я со следующей осени хочу уже на работу выйти безумно соскучилась Правда, это при условии, что мы решим вернуться в Москву[/QUOTE] Не,на саму работу я так рано не хочу:-/ Во первых надо искать новую,на старую точно не вернусь;во вторых не охота терять выплаты до 1,5 лет;в третьих с детьми же тоже должен кто-то сидеть%-0 .Вообщем у меня пока только подработка:) [QUOTE]И не поняла с курением Эт засем? О_О..[/QUOTE] Я поняла,это она просто масло капает в аромолампу и включает... Хотя я против такого,т.к. аромамасла могут вызвать аллергию у маленького ребенка,я бы не рисковала:) [QUOTE]ещо знаю что нужно веточку сосны дома держать ,тогда не будет простуд . сама ещо не поставила ,[/QUOTE] Юль,если рассуждать логически-простуда,это когда ребенок простыл,замерз.Ветка сосны тут никак не спасет. А если от вирусов,так тоже не спасет однозначно;) Просто надо промывать носик,не таскать малыша по общественным местам в сезон болезней,ну и дома стараться если болеешь подальше быть от малыша.Это каксается и гостей-чтобы больные не приходили. По поводу профилактики-так лучше интерферон использовать.Купи в аптеке,будешь разводить и капать в носик малышу.;) |
Выложила вконтакте фотки мужа и сына.Жду в гости,посмотреть.;)
По-моему от меня у детей вообще ничего нет.Дочка похожа на мужа,теперь получается и сын на него похож%-0 |
[QUOTE=Traumlady;5459910]Лен, ну по идее – не давать никакое сцеженное, и он поймет, что надо наедаться у груди, типа «надо есть, пока дают». Ну, грубо звучит, но так вроде и приучают к бОльшим промежуткам.[/QUOTE]
Лен, не знаю, как ты, но мне слушать голодные крики своего ребенка как-то нет желания ... у нас промежутки сейчас по 3 часа, просто днем почему-то в 1-2 кормления он канючит и ему маловато ... так зачем мучить и себя и ребенка [QUOTE=Юлик;5459911]Не,на саму работу я так рано не хочу:-/ Во первых надо искать новую,на старую точно не вернусь;во вторых не охота терять выплаты до 1,5 лет;в третьих с детьми же тоже должен кто-то сидеть%-0 .Вообщем у меня пока только подработка:) [/QUOTE] ну, выплат у меня нет, хоть и были бы очень хорошие, если бы продолжала работать ... работу искать в любом случае новую ... ну, а сидеть будет няня, а потом хороший платный детский садик, но это пока не уверена |
Юль,и правда похож очень :) но, думаю, от тебя тоже кое-что да есть :) к тому же, детки еще столько раз будут меняться
|
Лен,у меня муж столько не зарабатывает:girl_haha: Чтобы на частный сад хватило.Уж очень это дорогое удовольствие:(
По поводу похожести-вообще ничего нет от меня ни у дочки ни у сына. Зато племяшка(сестра брата) в детстве была моя копия и брата:girl_haha: У меня подружка даже прикалывалась раньше-мол это твоя и Андрюхина дочь,а Наташка там вообще не при делах:girl_haha: И племянник мой тоже на нас похож:girl_haha: |
Женечку с Андрюшкой с четверочкой!:girl_in_love:
Юль, очень сынок похож на папу:girl_pinkglassesf: дочка тоже похожа, но она немного другая:) |
Юль, у меня муж тоже столько не зарабатывает ... а я буду, если выйду на работу :) А ему придется для начала вообще привыкать к Москве.
Да уж, иногда детишки действительно похожи больше на отдаленных родных, а не на маму с папой :) Мне, правда, все говорят, что Макс копия папа ... посмотрим, что будет через несколько лет |
Ань,она в детстве почти копия Артемки была,ну и папы тоже.Просто фотки все не удачные с ней,т.к. раньше был обычный пленочный фотоаппарат.Поэтому выложить нечего особо:( А сейчас да,она изменилась.Только черты лица папины остались:)
Лен,ну если есть возможности и образование,тогда проще.Мой максимум-это заработок на сад.А смысл тогда,так же можно мне и дома бесплатно сидеть.Ну и тем более в Москве заработки и возможности больше. А муж у тебя все время жил в НЗ?А чего решили вернуться? |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |