Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

yulta 19.11.2012 15:57

[QUOTE=malyavka;5466100]ой, девчонки, а я только встала...
К нам вчера приезжал Симин крёстный с женой. Он дом стороит, стресс у него, ну и мой муж предложил ему "снять стресс" кубинским ромом... А парень, видимо, давно не пил или правда стресс так сказался. В общем минут через 20 (!!!) он уже бегал по всей квартире, изображая самолёт (для Симоны), потом смахнул бутылку колы и залил мне весь зал... потом искренне хотел всё за собой убрать, но не смог.. пошёл за тряпкой и уснул в ванной...
В общем, бедная его жена, по-моему первый раз его в таком виде увидела. А живут они в подмосковье, мы помогли его в машину занести, а вот как она его довезла до дома и выгрузила - я даже не представляю!
Ну и ещё крестный наш, до того как уснуть, так Симону затискал... С рук не спускал. Я че-то переволновалась, мне кажется, что он её всё время неправильно брал и слишком громко с ней разговаривал, что она пугалась и куксилась... И приговаривал "моя доча, я тебе машину куплю, выбирай, какую хочешь, почему не отвечаешь?" В общем, трындец...
Гостей отправили, а у самих весь пол в кока-коле, ребенок взбудораженный не спит, горы посуды... Короче, к 3 часам легли только...[/QUOTE]
Вот это вечерок, дааааа ваш крестный действительно совсем раслабился, а вам не дал.....

Olegio 19.11.2012 15:59

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5469458]ну в москве вы за доставку практически ниче не планите, т.к. сами интернет-магазины в москве. поэтому и дешевле.[/QUOTE]
Ну, у вас тоже наверняка что-то есть! А потом, есть и такие, где и с доставкой (даже почтовой) всё равно дешевле выходит, вон как Юля или Аня написали. Плюс экономия времени и сил, конечно же (если что-то тяжёлое надо покупать), например продукты. Нафига мне самой тащить картошку на 4-й этаж, если за меня это курьер спокойно сделает?

yulta 19.11.2012 15:59

[QUOTE=Цветочка;5467281][B][COLOR="Red"]
девочки, хотела вас спросить, кто-то уже перекладывал малышей в прогулочную коляску?
я вот хочу скоро переложить, точнее выбора у меня уже нет,( конверт вместе с Сашей не помещается в люльку) и мне кажется что ему будет холодно там, все таки люлька больше закрыта. вобщем, не замерзнет там ребенок?[/QUOTE]
Что то я очкую перекладывать, хоть и люлька уже почти в упор, мне кажется что в ней ребенок как-то более защищен и от ветра и от выпадения..... и укутать легче..... эххх хоть пополам складывай ребенка

Оksis_Мама_Никиты 19.11.2012 16:05

[QUOTE=Olegio;5469491]Ну, у вас тоже наверняка что-то есть! А потом, есть и такие, где и с доставкой (даже почтовой) всё равно дешевле выходит, вон как Юля или Аня написали. Плюс экономия времени и сил, конечно же (если что-то тяжёлое надо покупать), например продукты. Нафига мне самой тащить картошку на 4-й этаж, если за меня это курьер спокойно сделает?[/QUOTE]
у меня картошка своя с бабушкиного огорода,таскает муж:-D
Никита уснет и закажу что-нибудь из детского,надо когда нибудь начинать:girl_haha:

Что ж за день такой:-E :-E :-E Сидела ела курагу и у меня отвалился зуб (половинка), сижу реву:( :( :( ,мне еще во время беременности врач говорил вылечить его, а я испугалась и не стала, а потом забыла про него. хорошо что хоть дальний и не видно:hysteric: что ж делать теперь, для меня поход к стоматологу это пытка

Элейн 19.11.2012 16:08

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5469458]ну в москве вы за доставку практически ниче не планите, т.к. сами интернет-магазины в москве. поэтому и дешевле.[/QUOTE]

Ну вот это да, а ещё многие магазины только по Москве и Питеру работают. Но можно поискать варианты)) Мне мой эрго-рюкзак с Владивостока приехал, а всё равно вышло дешевле, чем я здесь куплю. И ещё на факт, что я такой же бы нашла.
А вот продукты я по интернету не покупаю, у нас такого нет просто))

Вообще, имеет смысл поискать магазины, у которых есть пункты самовывоза в вашем городе. Например, у нас Озон такой пункт имеет, и доставка 99 рублей всего. А иногда, если заказ большой, многие магазины за доставку вообще не берут. Платишь только почтовые расходы, если наложенным платежом.

[QUOTE=yulta;5469469]
посмотрела ... мне кажется все таки холодновато в них будет
[/QUOTE]

Да, я уже отказалась от этой идеи))

[QUOTE=Olegio;5469491]Ну, у вас тоже наверняка что-то есть! А потом, есть и такие, где и с доставкой (даже почтовой) всё равно дешевле выходит, вон как Юля или Аня написали. Плюс экономия времени и сил, конечно же (если что-то тяжёлое надо покупать), например продукты. Нафига мне самой тащить картошку на 4-й этаж, если за меня это курьер спокойно сделает?[/QUOTE]

Знаешь, вот у нас интернет-магазинами туго %-0 Т.е. они есть, но мало, и выбор не особо. И всё равно порой дешевле из Москвы заказать... Я вот так ведь и коляску покупала, и стульчик для кормления. У нас таких тут и не было, кстати. И развивающий коврик я купила по интернету, у нас они намноооого дороже.

malyavka 19.11.2012 16:20

[url]http://oldnavy.gap.com/browse/home.do?ssiteID=ON[/url]
[url]http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/home_10001_10001_-1[/url]
[url]http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/home_10001_10001_-1[/url]

Якаждый день смотрю, когда у них скидки 50% или просто смотрю Клиренс, т.е. на что цены снижены.
Вот футболка, например, за 4 $ [url]http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445998850&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302775613&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1353327460209&productSizeSelected=0&fit_type=[/url]
или платье за 6 $ [url]http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445999055&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306251502&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1353327460369&productSizeSelected=0&fit_type=[/url]

Olegio 19.11.2012 16:35

[QUOTE=Элейн;5469542]
Знаешь, вот у нас интернет-магазинами туго %-0 Т.е. они есть, но мало, и выбор не особо. И всё равно порой дешевле из Москвы заказать... Я вот так ведь и коляску покупала, и стульчик для кормления. У нас таких тут и не было, кстати. И развивающий коврик я купила по интернету, у нас они намноооого дороже.[/QUOTE]
Так я про то же и написала!
[QUOTE=malyavka;5469607]
Якаждый день смотрю, когда у них скидки 50% или просто смотрю Клиренс, т.е. на что цены снижены.
Вот футболка, например, за 4 $ [/QUOTE]
Ага! Спасибо! А курс как считать? И как ты данные свои там вводишь - по-английски? И как с оплатой - после получения оплачивать?

Элейн 19.11.2012 16:40

[QUOTE=Olegio;5469689]Так я про то же и написала!

Ага! Спасибо! А курс как считать? И как ты данные свои там вводишь - по-английски? И как с оплатой - после получения оплачивать?[/QUOTE]

Ты просто написала, что может у них что-то такое есть, я имела в виду, что в провинции с этим хуже :)

Меня тоже эти вопросы интересуют))

yulta 19.11.2012 16:55

[QUOTE=Наталочка55;5468265]Всем приветик!!! А мы разболелись(( Сопельки у нас и темпа 36.9 весь день....
Девочки, все уже наверное посылки отправили... я хотела сегодня... но раз сопли, не куда не пойду... а муж только в четверг будет отдыхать....[/QUOTE]
А я посылку тоже еще не отправила, но все вроде купила, думаю на этой неделе отправлю

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

malyavka 19.11.2012 17:32

[QUOTE=Olegio;5469689]Так я про то же и написала!

Ага! Спасибо! А курс как считать? И как ты данные свои там вводишь - по-английски? И как с оплатой - после получения оплачивать?[/QUOTE]

Нет, кладешь в корзину, потом заходишь в корзину, выбираешь способ отправки и оплаты, я оплачиваю с карты виза, пишешь адрес доставки латинскими буквами.
Если на 50 $ заказ, то доставка бесплатная.

Fishka 19.11.2012 17:33

ВСем привет! С телефона я так и не могу выходить и теперь не могу читать, уже не прочтаю, то что пропустила.
Неделю была у мамы (там тупой инет еле работал, да и с такой толпой не соскучишься - не до инета короче), в субботу вернулась, пока все разобрала, вчера в гости ездили, а к вечеру так раскашлялся. Мы всю неделю дома просидели, в субботу уже почти не кашлял, так пару раз и то не похоже, а тут разошелся совсем... сегодня врача вызывали, уже накупила кучу лекарств, заказала небулайзер - будем активно лечиться.

Муж ушел в отпуск, а мы с Глебом никуда и ходить не можем... вот бегала сегодня к нотариусу, там муж тут еле выдержал Глеба развлекать. Не получается у него успокаивать малыша почему-то (((
А мне завтра-послезавтра надо смотреть до юго-западной... а это только на метро 2 часа туда-обратно... на машине наверное еще дольше. Даже не знаю как все сделать. (( надо бы мне узнать, вдруг муж может сам документы отвезти и мое присутсвие не нужно.

Переезд наш откладывается. Но вот муж сегодня отодвинул стеллаж и все полки с книгами упали... придется досрочно собирать коробки )))) я пока бегемотов наших собрала, 3 пострадали. А книг что-то много, у нас и коробок то пока нет и хранить негде.

Вот такие вот дела... Глебушек так нехорошо дышит... жалко так малыша. :( не понимаю как он так заболел, может из-за поездок наших в машине...

malyavka 19.11.2012 17:33

Все интернет-магазины работают по предоплате, так что надо в любом случае платить либо с кредитки либо через paypal, если у вас есть там открытый счет. Мне с кредитки легче, но иногда наши кредитки не проходят или не принимаются просто, тогда через paypal оплачиваю.

Fishka 19.11.2012 17:35

[QUOTE=malyavka;5469607][url]http://oldnavy.gap.com/browse/home.do?ssiteID=ON[/url]
[/QUOTE]
У них разве есть доставка в Россию?

Maryana 19.11.2012 17:54

Приветики !

Сегодня столько дел сделала. Забрала доки из сада, оформила Егора в новый сад. Завтра идем :))) Получила паспорт. Купила мальчишками обуви на вырост, и кофту Егору утепленную, на весну.

Olegio 19.11.2012 18:09

[QUOTE=malyavka;5469906]Нет, кладешь в корзину, потом заходишь в корзину, выбираешь способ отправки и оплаты, я оплачиваю с карты виза, пишешь адрес доставки латинскими буквами.
Если на 50 $ заказ, то доставка бесплатная.[/QUOTE]
ммммм... А ты уже что-то получала? Где гарантия, что они тебе отправят? Или что адрес не перепутается?
[QUOTE=Maryana;5470001]Приветики !
Сегодня столько дел сделала.[/QUOTE]
Привет! Ну ты молодец! Труженица наша)

Оksis_Мама_Никиты 19.11.2012 18:35

Маша ты умничка:)

Девчонки, а когда мясо вводить? Пишут,что с 6 месяцев. А не рано?

Olegio 19.11.2012 18:46

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5470152]Маша ты умничка:)

Девчонки, а когда мясо вводить? Пишут,что с 6 месяцев. А не рано?[/QUOTE]
Кому как %-0 Я лично не буду. Вес у нас нормальный, куда спешить...
Тем более, что у нас в последнее время опять дикое слюнотечение пошло и половина ложки, которую я ей в рот кладу - обратно со слюной выливается просто на автомате. Вчера мужа попросила кормить - так он аж психанул с такого кормления((

Sapfira 19.11.2012 19:04

девочки, привет!!
я отправила посылку:) и получила массу негатива от бабок в очереди, ничего нет святого, я с ребенком, который проснулся и кричит, а они меня не пропускают в очереди....вот не жалко мне этих одуванчиков, у них энергии и сил мне показалось, больше чем у меня.

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5469278]Я ни разу в жизни ничего не заказывала в интернет-магазинах...Мне как-то легче пойти и купить в магазине.Кто заказывает часто, это действительно удобно? а насчет стоимости как?[/QUOTE]
я заказываю одежку для Саши из Америки,на той неделе пришло то что заказала уже на новый год. еще часто продукты заказываю по интернету, очень удобно, когда муж не может зайти в магазин, а я не успеваю. так привезут все и без запарок.
[QUOTE=Fishka;5469909]ВСем привет! С телефона я так и не могу выходить [/QUOTE]
у меня тоже не получается с телефона, что тебе пишут, оптимизируйте телефон?надеюсь это не навсегда.
[QUOTE=Maryana;5470001]Приветики !

Сегодня столько дел сделала. Забрала доки из сада, оформила Егора в новый сад. Завтра идем :))) Получила паспорт. Купила мальчишками обуви на вырост, и кофту Егору утепленную, на весну.[/QUOTE]

молодец какая,продуктивный день!!:)

Fishka 19.11.2012 19:12

[QUOTE=Цветочка;5470240]

у меня тоже не получается с телефона, что тебе пишут, оптимизируйте телефон?надеюсь это не навсегда.
[/QUOTE]
Да просто теперь на сайт гугла перекидывает и все.

Блин... я устала.... пупс ноет по ночам - плохо сплю. А сейчас шкаф упавший разбирать.... кошмар... видимо я хорошо так у бабушки расслабилась. (((

Муж якобы в отпуске, но поехал на работу...

А еще боюсь Глеба с мужем оставлять.. Если Глеб орет, то муж становится неадекваным (((( делает то что явно ребенка не успокоит...

Sapfira 19.11.2012 19:13

[QUOTE=Fishka;5470258]Да просто теперь на сайт гугла перекидывает и все.
.[/QUOTE]

да это тоже...

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.