![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5470648]девочки,всем приветик))всех пузиков от души поздравляюююю:girl_in_love: мы приехали с санатория с темпой 38 и рвало..видимо че то подхватили((а так там хорошо,воздух,питание.если выздоровием то вернемся еще на недельку..а может и нет..по идее у меня завтра должны быть М..сегодня делала дещевый тест чистый(((([/QUOTE]
ну чтож вы так давайте личитесь! [QUOTE=Feadin;5470651]Мне Г сказала, что его можно при планировании пить спокойно.[/QUOTE] а ты натацию почитай! [QUOTE=shain;5470673]Выздоравливайте давайте. Доча тоже на днях заболела, темпа 39 и тож вырвало. Вирусняк какой то[/QUOTE] поправляйтесь |
Девчат я сегодня в гостях была пока поднялась к ним на третий итаж, так голова кружилась жесть! так потом еще и винца выпила и так мне хорошо стало))) а вообще целый день пить хочу,пью пью и напица немогу..
|
а у меня как пунктик - пить нельзя! и мужа попросила....
|
а давайте вспомним смешные проявления Б аппетита))))
я недельке на 2-3 после зачатия,зайдя в магазин решила,что хочу маслин. и карнюшонов. съела по банке и шампанским запила)))) как меня прополоскало потом)))) |
[QUOTE=Nastyushka;5470944]а давайте вспомним смешные проявления Б аппетита))))
я недельке на 2-3 после зачатия,зайдя в магазин решила,что хочу маслин. и карнюшонов. съела по банке и шампанским запила)))) как меня прополоскало потом))))[/QUOTE] мне круассаны с луком очень хотелось:girl_haha: , я без них мужа домой не пускала:girl_haha: |
это было единственная чудоковатость)
а хлеб с луком всегда любила,а во время Б ужасно воротило от его запаха( |
я недельке на 2-3 после зачатия,зайдя в магазин решила,что хочу маслин. и карнюшонов. съела по банке и шампанским запила)))) как меня прополоскало потом))))[/QUOTE] Ничего подобного не было. Даже вспомнить нечего %-0 |
[QUOTE=Nastyushka;5470926]а у меня как пунктик - пить нельзя! и мужа попросила....[/QUOTE]
а я надеюсь что в этом месяце пролет:) и выпила я 1,5 бакала по немногу наливали))свойское винцо! [QUOTE=Nastyushka;5470944]а давайте вспомним смешные проявления Б аппетита)))) я недельке на 2-3 после зачатия,зайдя в магазин решила,что хочу маслин. и карнюшонов. съела по банке и шампанским запила)))) как меня прополоскало потом))))[/QUOTE] жаль что все не в организм! а я мандарины везде хомячила, пришла в салон, брови деласть с мамой пока ей делали все вазы в салоне подчистила:-D так мне перед уходом еще предложили,так стыдно было но остановиться немогла:girl_haha: [QUOTE=мне бы в небо)));5470961]мне круассаны с луком очень хотелось:girl_haha: , я без них мужа домой не пускала:girl_haha:[/QUOTE] о какие изыски:girl_haha: |
девочки, а если О была поздняя ,то М сдвинутся или это не влияет на их приход?
|
насколько я знаю - не влияет,вроде
|
я недельке на 2-3 после зачатия,зайдя в магазин решила,что хочу маслин. и карнюшонов. съела по банке и шампанским запила)))) как меня прополоскало потом))))[/QUOTE] [QUOTE=мне бы в небо)));5470961]мне круассаны с луком очень хотелось:girl_haha: , я без них мужа домой не пускала:girl_haha:[/QUOTE] а мне всегда хотелось только шоколадок,едем на шашлыки,все шашлык ждут ,слюнями заливаются , а я наберу с собой плиток шоколада и сижу довольная)) а потом мандарин хотелось,вообще в жизни их терпеть не могу,а тут в одном и том же магазине по пути с универа покупала по кг мандарин..ээхх съедала бы больше..но понимала что больше кг это уже перебор:-D |
[QUOTE=золотая рыбка;5471001]девочки, а если О была поздняя ,то М сдвинутся или это не влияет на их приход?[/QUOTE]
если Ц постоянный то несдвинуться |
[QUOTE=Аля 86@;5471015]если Ц постоянный то несдвинуться[/QUOTE]
а если нет:girl_haha: а то я читала где то что после о должно пройти 14 дней ...или это бред? т.е я жду 24го а на самом деле они будут только 27го..%-0 |
[QUOTE=Nastyushka;5470981]это было единственная чудоковатость)
а хлеб с луком всегда любила,а во время Б ужасно воротило от его запаха([/QUOTE] а я сладкоежка, но в :puz: пока не узала что у меня девочка (до 22 недели) сладкое видеть не могла, я до 22 недели на 5 кг похудела из-за этого))) |
[QUOTE=золотая рыбка;5471013]а мне всегда хотелось только шоколадок,едем на шашлыки,все шашлык ждут ,слюнями заливаются , а я наберу с собой плиток шоколада и сижу довольная)) а потом мандарин хотелось,вообще в жизни их терпеть не могу,а тут в одном и том же магазине по пути с универа покупала по кг мандарин..ээхх съедала бы больше..но понимала что больше кг это уже перебор:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: аллергия не мучает ребенка? я чисто из-за аллергии их не ела, но она всеравно цветет:-E |
а у меня после родов как М - так ужасно пробивало на мясо. хотя всегда равнодушна была
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5471033]:girl_haha: :girl_in_love:
аллергия не мучает ребенка? я чисто из-за аллергии их не ела, но она всеравно цветет:-E[/QUOTE] да не ТТТ у нас ни разу не было ни на что аллергии:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=золотая рыбка;5471040]да не ТТТ у нас ни разу не было ни на что аллергии:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
не я так и подумала, у нас просто это наследственное, мужа из-за аллергии в армию даже не взяли... |
[B]золотая рыбка,[/B]
а ты на каком курсе родила? |
[QUOTE=Nastyushka;5471039]а у меня после родов как М - так ужасно пробивало на мясо. хотя всегда равнодушна была[/QUOTE]
а вот я до Б жить без мяса не могла ... а зато :puz: так куплю торт, ем ем его...оставлю ...потом ночью встану и доем) муж в шоке был,грит ты хоть бы мне кусочек оставила ага блин:-D |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |