Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

MENAMI 03.12.2012 22:04

доброй ночи!
Я пока Сашу укладываю,заглянула...
Ирин,епрст...что ж такое у тебя? Не имеют права скрывать,я б не ушла от врача...анализы сдавала?на вас будто сглаз
....держу кулачки за тебя.

Свет,аккуратнее и правда. А покажи пузо. Интересно очень.
Такс,пошла дальше читать

Карлыгашка 03.12.2012 22:09

Всем привет!
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Мы получили ключииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии от трешечкиииииииииии! *ОРЕТЪ ОТ СЧАСТЬЯ*
Сегодня начали перетягивать вещи :))) :))) :))) :))) :))) :)))
до восресения должны окончательно переехать)))))))))))))))))))
Завтра сниму ролик для ютьюба))

Все будет в мармеладе 03.12.2012 22:10

[QUOTE=Галя;5510325]Доброе утро!
Блин, третью ночь снятся кошмары, что такое
прямо в истерике просыпаюсь, седня аж раньше Ники встала
[/QUOTE]
Как сейчас,Галь,спится?
[QUOTE=В ритме счастья;5510332]
А я завтра иду родинку удалять и бородавку заодно. Очкую.[/QUOTE]
Ольчик,была у врача,как прошло все?
[QUOTE=MENAMI;5510344]у меня дети тоже отличились сегодня. в 2 ночи муж глаза открывает,Леша по кроватке ходит...у меня такой недосып,что я даже не проснулась....а в 5 утра слышу в коридоре вошканье,выхожу,Саша ходит,вышла из своей комнаты, закрыла за собой дверь и ходит...уложила спать,спала до 8....так вот уйдет ночью блин..все двери открывает спокойно[/QUOTE]
кино и немцы у вас%-0
я не поняла только какую дверь она открыла,входную?
[QUOTE=Галя;5510382]А мы седня в сауну едем, ДР брата отмечать. Я уже с утра Ники приготовила обед, чтоб спокойно потом собраться
[/QUOTE]
как отдохнула,Галь?
[QUOTE=Katerinka11;5510625]
ит, хотелось бы навсегда. В конце следующего года надо визу продлевать, т.ч. рожу американца летом, и у ребенка будет 2 гражданства. а с американским паспортом никакие визы не нужны, купил билет куда хочешь и лети, уже одно преимущество у ребенка будет.
[/QUOTE]
ну это ребенку будет легче,а вам как,я знаю непонаслышке как сложно получить америк.гражданство ,у меня родственники живут там много лет и ничего не светит им...они жалеют уже что уехали туда:-/ :-/ :-/ :-/
[QUOTE=Галя;5510829]
Дела хорошо! После НГ выхожу на работу, ждууууууууууууууу ооочень! Уже крыша едет дома, не думала я, что конец декрета окажется таким тяжким для меня...морально.
[/QUOTE]
ну немного тебе ждать осталось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а ты еще потом в поисках работы будешь или уже есть что-то на примете?
[QUOTE=В ритме счастья;5510886]
Я б тоже свалила с России.. Самим мороки много.. Вот пригласили б мужа работать.. эх......... мечты............. Почему то хотелось бы в Польшу, Чехию.. Незнаю даже почему..
[/QUOTE]
а я не хочу валить с нашей ненавистной России....куда...везде мы так и будем чужаками:-/ :-/ :-/ :-/
Вот к морю бы рванула на ПМЖ,в Краснодарский край куда-нить%-0
[QUOTE=МаШунькa;5511111][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Натуля,мы уже приехали,а лучше бы вообще не ездили:-E :-E :-E Я в этой поездке так много лет и здоровья потеряла:
А я Люблю свой город и мне пофиг в какой он стране!,а самое главное мой супруг отмел мысли переезда в Карелию,т.к там нам делать нечего.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
жалко,что поездка не удалась:(
верю,что любишь свой город:) :) :) :)
Думаю у вас там много интересного:girl_in_love:
[QUOTE=Svetli4ok;5512352]Светуль, привет :) и пока :(
А мне тоже завтра на работу,вставать в 5.30, но спать ещё не хочу ложиться :) Ща варганю новогодний костюмец Алёшику:girl_in_love:[/QUOTE]
как отработала,Светуль?Ты все там же?
[QUOTE=В ритме счастья;5512663]
а в пол-ку пошли потому, что нам справка в сад нужна, а так конечно б сама полечила
[/QUOTE]
а я за справкой хожу только когда выздоровит уже,сама лечу,потом прихожу и говорю,что не посещали садик с такого-то периода,чтоб выдали справку в садик....
[QUOTE=MENAMI;5512701]
Оля,Вероничку с 4 месяцами!!!!
[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]присоединяюсь!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :)))

MENAMI 03.12.2012 22:11

Юль,ножке скорее перестать болеть. Дети все падают,стукаются. Мои тоже вечно "летают"...

Карлыгашка 03.12.2012 22:12

Вероничку с 4 месяцами) А ерез 2 месяца уже полгодика :-! Фигасе быстро как все :girl_haha:
Блин, хочется потрещать, но пойду на крыльях собирать коробки))))))))))

MENAMI 03.12.2012 22:15

Свет, дверь комнаты открыла Саша.
Ксеееееень,как здорово!!!!! Чтоб вам там жилось наипрекраснейше!!!!

MENAMI 03.12.2012 22:18

[=Карлыгашка;5515297]Вероничку с 4 месяцами) А ерез 2 месяца уже полгодика :-! Фигасе быстро как все :girl_haha:
Блин, хочется потрещать, но пойду на крыльях собирать коробки))))))))))[/QUOTE]

Блин,завидую....
Мне кажется,когда мы получим ключи от СВОЕЙ квартиры,у меня понос будет от нервного состояния;)

Svetli4ok 03.12.2012 22:26

[QUOTE=Карлыгашка;5515281]Всем привет!
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Мы получили ключииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии от трешечкиииииииииии! *ОРЕТЪ ОТ СЧАСТЬЯ*
Завтра сниму ролик для ютьюба))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]поздравляю[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5515287]

как отработала,Светуль?Ты все там же?
[/QUOTE]
ага,там же:)
сегодня повезло с районом,вот даже успела к врачу:)
[QUOTE=MENAMI;5515313]
Блин,завидую....
Мне кажется,когда мы получим ключи от СВОЕЙ квартиры,у меня понос будет от нервного состояния;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D

Все будет в мармеладе 03.12.2012 22:26

[QUOTE=MENAMI;5512703]
Свет,а когда в декрет пойдешь,Игорек не будет ходить в сад? Будете дома пробивать садик? Или пока возить будете ?

[/QUOTE]
Наташ,не хочу от садика отрывать его,он там и учится всему новому и адаптация будет легче проходить,когда в новый переведем....потом,в поликлиннике всех врачей не надо будет проходить как вновь,просто переведемся и все....просто сейчас пропускать будем,через раз возить,неделю дома например,неделю там%-0
[QUOTE=*Angelochek*;5512782]Всем привет
У нас вчера было чп, Макс на себя уронил железную табуретку. Плакал сильно, пальчик посинел , после продолжительного плача, мы поехали в трампункт , Максим на ножку не встает. Думали перелом . Врач осмотрел сказал ушиб , сегодня в травматологу идти .[/QUOTE]
Ой,бедняшечки:-/ :-/ :-/ :-/ пусть пальчик заживает:(
[QUOTE=*Angelochek*;5513558]от ренгена пришлось отказаться, вроде пощюпали ножку, покрутили, сказали просто ушиб
Нам же ехать 21 дек. к ортопеду в Мск, там планируют нам сделать ренген, поэтому два раза облучать страшно.
Сейчас прихрамывает но носиться, про боль не вспоминает, не плачет[/QUOTE]
там нет открытой раны,а то обрабатывать надо тщательно,чтоб инфекция не попала...помню у меня на диму тоже что-то тяжелое на ножку упало,на большой пальчик,я не обрабатывала,а там открытая рана была,загноилось все....пришлось в больницу ложиться,вычищать под общим наркозом:-/ :-/ :-/ :-/ эх и глупая я была тогда,столько ошибок с ним совершила:(
[QUOTE=Галя;5514410]
у меня кашель непонятно откуда взялся, еще позавчера как першило, а щас прям конкретно откашливаюсь.....аааааа сто лет не кашляла уже:hysteric:
[/QUOTE]
наверно пела хорошо в выходные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
поправляйся!!!!
[QUOTE=**ДЭНИ**;5514463]Всем привет! Зашла на пять минут. Читать не буду вас пока.

Я так сильно болею. Неделю температура шпарит 39 в субботу поднялась до 40. Сегодня была у врача сделала флюшу, они наверное одурели от увиденного и отправили меня тут же рентген там тоже были очень удивлены и ничего не говорят. Сказали отдадут снимки сегодня чтобы я срочно попала к врачу, но не отдали сказали что этого не достаточно нужно завтра сделать томографию!!!! Я что-то так расстроилась! Что со мной?[/QUOTE]
Блин,Ириш,что ж такое с вашей семьей:-/ :-/ :-/ :-/
Какая-то аура нехорошая над вами:( :( :( :(
выздоравливайте!!!!
Муж то как,так и молчит%-0
[QUOTE=Галя;5515126][B]Светик,[/B] ходи осторожно, щас самое хреновое время года. Не дай бог упасть. Родители седня ехали-машину швырнуло поперек дороги, но обошлось, еле вырулили. Погода капец у нас, у вас видать так же ((
Пуз твой с Игорем помню-здоровый был! Так интересно, этот сынуля у тебя с каким весом родится! Мне кажется, что большой тоже будет!
[/QUOTE]
Пасиб,Галюнь...
Даааа,пуз у меня будет ничуть не меньше,чем с Игорем,ну почему меня так прет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ой,как здорово,поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давай давай ролик,заценим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=MENAMI;5515306]Свет, дверь комнаты открыла Саша.
Ксеееееень,как здорово!!!!! Чтоб вам там жилось наипрекраснейше!!!![/QUOTE]
уф...а я уж испугалась,думала дверь на площадку окрыла%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 03.12.2012 22:29

[QUOTE=MENAMI;5515313]
Блин,завидую....
Мне кажется,когда мы получим ключи от СВОЕЙ квартиры,у меня понос будет от нервного состояния;)[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Svetli4ok;5515336]
ага,там же:)
сегодня повезло с районом,вот даже успела к врачу:)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE]
а ты вроде говорила,что не будешь там работать%-0 %-0 %-0
что врач сказал?ты из-за сбоя М ходила?

Svetli4ok 03.12.2012 22:37

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5515344]:-D :-D :-D :-D

а ты вроде говорила,что не будешь там работать%-0 %-0 %-0
что врач сказал?ты из-за сбоя М ходила?[/QUOTE]

я говорила,что там работать не буду????Не, точно,это была не я, я даже ещё ни разу об этом не подумала.

не,из-за Алёшкиной уздечки

Все будет в мармеладе 03.12.2012 22:44

[QUOTE=Svetli4ok;5515367]я говорила,что там работать не буду????Не, точно,это была не я, я даже ещё ни разу об этом не подумала.

не,из-за Алёшкиной уздечки[/QUOTE]
ты говорила,что сократят или типа того...нет?

Все будет в мармеладе 03.12.2012 22:47

а уздечка которая?под языком?
мы диме удаляли уздечку под верхней губой,над передними зубами которая...из-за нее была большая расщелина между зубами,как удалили,зубы сразу вплотную прилегли,а то думали уж брекеты ставить,плевался при разговоре....в 10 лет надрезали ему....

Все будет в мармеладе 03.12.2012 22:50

Все,ушла,спокойной ночи,мамульки!!!!

[url=http://smayliki.ru/smilie-1162943559.html][img]http://s19.rimg.info/b70da27b5374ec074040d2a4f123d07e.gif[/img][/url]

Галя 03.12.2012 23:00

Мы учимся засыпать в кровати без мамы )) полежали, книжку почитали у меня, пошел в кровать к себе. Я говорю ты полежи, я щас приду. Вроде спит! И вчера за 10мин вырубился:))) . Надеюсь, тенденция на постоянку:girl_haha:
Вообще как быстро все у них меняется...даже мой деть-мамкинаюбка уже начал шаги к отделению делать, так это заметно:)

Галя 03.12.2012 23:06

[B]Свет,[/B] отдохнули супер! Завтра может фотки скину вам.
По поводу крупных деток-это генетика, не от того, что ты кушаешь! Так что смирись и рожай богатырей:girl_haha: :girl_in_love:
[B]Ксюююююююх,[/B] ну поздравляю тебя, дорогая моя:))) !:girl_in_love: Ждем видео квартиры!
[B]Свет,[/B] не говори! Я тоже думала, что 4-5 лет будет через 10 лет:-D а уже два года прошло...когда??
[B]Натуль,[/B] Аня молодчина у тебя! Есть в кого!:connie_1:

MENAMI 03.12.2012 23:59

тесто мое подошло, сделала круасанов с корицей,с маком и сосиски в тесте. Вот завтра у девочек радости-ти будет :):):)

MENAMI 04.12.2012 00:02

Галь,здорово,что выбралась отдохнуть.это необходимо. Никита молодец,мамулю радует.

Галя 04.12.2012 00:04

[B]Натуля,[/B] мммммм как вкусно:puz: ! И худеть при таких шедеврах умудряешься, кремень! Горжусь!:girl_in_love:

В ритме счастья 04.12.2012 04:40

[QUOTE=Leil@;5514160]Юль спит нормально, а головой тож бьется))ну и что раз стукнется и чо......не вижу криминала))))
Оль я думала у вас з.п больше!!!!!!!а коммуналка канечн жесть!!как тогда вы живете?и покупаете все детям и ты себе очень часто дорогие вещи берешь.....[/QUOTE]
Лейла, у нас трешка. Я ж говорю, з\п мужа в расчет не беру и озвучивать не хочу:girl_haha: Он же пашет как проклятый:-/ Хочешь жить - умей вертеться как говорится!!!!
[QUOTE=Leil@;5514243]или это только зимой такая квартплата??у вас двушка?большая тогда...[/QUOTE]
у насвсегла такая квартплата, потому что ее на весь год раскидываеют и каждый месяц одна сумма получается
[QUOTE=Галя;5514410][B]Оль, [/B][B]ну да...хорошо там, где нас нет )[/B]) Надо к Катюхе в Штаты валить )) мож там хоть жизнь получше

у меня кашель непонятно откуда взялся, еще позавчера как першило, а щас прям конкретно откашливаюсь.....аааааа сто лет не кашляла уже:hysteric:

Завтра утром к зубному поеду, Ники с братом будет, хоть дядьке нервы помотает:-D[/QUOTE]
Это точно
[QUOTE=**ДЭНИ**;5514463]Всем привет! Зашла на пять минут. Читать не буду вас пока.

Я так сильно болею. Неделю температура шпарит 39 в субботу поднялась до 40. Сегодня была у врача сделала флюшу, они наверное одурели от увиденного и отправили меня тут же рентген там тоже были очень удивлены и ничего не говорят. Сказали отдадут снимки сегодня чтобы я срочно попала к врачу, но не отдали сказали что этого не достаточно нужно завтра сделать томографию!!!! Я что-то так расстроилась! Что со мной?[/QUOTE]
Ир, да что напасти у вас... страшно аж.. пригласи батюшку, пусть квартиру освятит что ли%-0

[QUOTE=Svetli4ok;5515113]нет,[B]нужен именно логопед[/B]!Наша чёткая и правильная речь будет зависеть от нашей уздечки и за этим следит логопед

Катюш, я всё понимаю,так что если надо будет ,то надо :)!

нет,Наташ, ещё только 34 :) и за эти 34 ты вооооооооооон уже сколько успела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МОЛОДЕЦ!

когда мы родились(вернее в 2.5мес)в 1-ый НГ мы были дедом момрозом :), во 2-ой НГ мы были зайкой :) а сейчас ещё пока в проекте,пока варганю,а к концу решу кто будет утёнок или цыплёнок:girl_haha: Тот и тот жёлтый,а я пока не решила какую сделать мордочку :)

Сегодня после работы упела съездить к логопеду!
Она подтвердила ,что заметно как подрезана наша уздечка и что подрузана не до нормы,НО у уздечки есть ф-ия-она может растягиваться и она сказала,что пока она совершенно не видет смысла повторного подрезания:)Галюнь,сказала твои слова ,что чёткость речи и дикция ставится у ребёнка в промежутке от 4-х до 4.5 лет, вот тогда будем решать нужен ещё надрез или же нет.

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]всем привеееет[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]
Вероничку с даткой[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]
иеперь знать буду...
спасибо за поздравления:girl_in_love:
урааааааааааааааа... классно:)))
[QUOTE=Карлыгашка;5515297]Вероничку с 4 месяцами) А ерез 2 месяца уже полгодика :-! Фигасе быстро как все :girl_haha:
Блин, хочется потрещать, но пойду на крыльях собирать коробки))))))))))[/QUOTE]
спасииииииибо:girl_in_love:
[QUOTE=Галя;5515444]Мы учимся засыпать в кровати без мамы )) полежали, книжку почитали у меня, пошел в кровать к себе. Я говорю ты полежи, я щас приду. Вроде спит! И вчера за 10мин вырубился:))) . Надеюсь, тенденция на постоянку:girl_haha:
Вообще как быстро все у них меняется...даже мой деть-мамкинаюбка уже начал шаги к отделению делать, так это заметно:)[/QUOTE]
ТТТ Галь
[QUOTE=MENAMI;5515628]тесто мое подошло, сделала круасанов с корицей,с маком и сосиски в тесте. Вот завтра у девочек радости-ти будет :):):)[/QUOTE]
ты герой!!!! горжусь!!

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.