![]() |
[quote=Лакрима;5686820]Эх...... и за меня поешь[/quote]
Лакрим, что-то сегодня не айс получился:-/ Не пропёкся, заметила когда уже разрезала, и кремом начала заливать. Блин, ё-моё. Мы сегодня так хорошо погуляли с малыхой. А вечером всем семейством в магаз съездили, продуктиков купили. Дашуль, ну как вы? Темпа спАла? Нам завтра прививки делать будут. Ох, ёшкин кот, чёт переживаю я.... Я заказала пачку Муни размерчик М 6-11 кг, посмотрим подойдут или нет... |
[b]Петрушка[/b], ну вооот))) но ведь всё равно вкусно?;)
Эх, а у нас нет гипермаркетов, негде с малявкой закупаться... А так бы мы покатались среди стеллажей))) Кать не переживай из-за прививок. Настраивай себя на хорошее. |
[QUOTE=ПИришка;5687871]Я пила)[B] ниче так на вкус улиточка) приятная))))[/B]
Даш! Оль! Выздоравливайте!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D:-D ой Ирина ну насмешила!!!:girl_haha: Дашуль мне в больнице говорили что его можно пить,ну сама смотри Как Семочка??? Катюш,как Доминюша горлышко вылечили?сок давала?Какие прививки будут делать? |
[b]Лакрима[/b], Оль, ну съедим, куда деваться?!:girl_haha:
Да и у нас только Магнит. Так что мы лололохи:girl_haha: Да настраиваюсь. Просто так жалко будет, когда плакать начнет. Когда кровь из пальчика брали, она так плакулькала. Как я сама не ревела, не знаю ))) Как у вас вечерок сегодня? |
[quote=эликс;5688739]Катюш,как Доминюша горлышко вылечили?сок давала?[/quote]
Эл, вылечили. Мне последнее время казалось, что она у меня не из-за горлышка кашлюнькает, а как-будто слюньками давится... Сок решила после прививки, если без темпы будем. |
[QUOTE=Петрушка;5688667]Лакрим, что-то сегодня не айс получился:-/ Не пропёкся, заметила когда уже разрезала, и кремом начала заливать. Блин, ё-моё.
Мы сегодня так хорошо погуляли с малыхой. А вечером всем семейством в магаз съездили, продуктиков купили. Дашуль, ну как вы? Темпа спАла? Нам завтра прививки делать будут. Ох, ёшкин кот, чёт переживаю я.... Я заказала пачку Муни размерчик М 6-11 кг, посмотрим подойдут или нет...[/QUOTE] Вы как с больницы придете дай малышке Нурофен 2,5 кубика и через шесть часов повтори!А на ножку компресик водку попалам с водой и бинтик примотай на 20-30 минут.ну и следи за тепературкой!Я В этом уже опытная=)))0Вам же АКДС будут делать?! |
[b]Кетрин[/b], ага, эту. Спасибо, за совет. Надо Нурофен приобрести.
Катюш, вам завтра уже 4 месяца!!! Как время быстро летит!!! |
Катюша, да мы такие же)) у нас тоже только магниты и полушки))но я их за магазины не считаю)
А я прям плакала когда прививку делали. Теперь тоже предстоит и кровь с пальца и прививки—жуть! Вечерок?так себе)вчера лучше был—покакулькали в первый раз за пять дней и поэтому спокойно дремали до купания. Сегодня более «весело» время проводим) Кетрин, ну на счёт водки я бы подумала.. Может лучше капустный листик? Водка она же токсична даже в таких пропорциях. А вот про лекарство—да!лучше дать по возвращении домой. Ещё какие то свечи ставят—не помню... |
Привет!
Катюшкиного Кирюшу с 4 месяцами! URL=http://smayliki.ru/smilie-165585351.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/IMG][/URL] Нам сегодня лучше, ттт!:) Температура вчера перед сном снизилась до 37, 2... сегодня с утра уже нет температуры! Думала, что веселенькая ночка будет... укладывала Сёмчика милльён раз, а он снова просыпался (выспался за весь день, к вечеру оклемался)... потом папа его решил уложить, и сынок уснул:girl_in_love: у папы лучше получается, пусть это теперь он делает:girl_haha: Петруш, рецептик дай чего ты там пекла с помадкой!:puz: А мы, наоборот, не ездим с Сёмчиком в супермаркеты%-0 оставляем с моей сестренкой, а сами по скоренькому закупаемся... как же я это не люблю...:girl_prepare_fish: |
Приветик, мамуленьки!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
наконец-то я до вас добралась!:))):))) Спасиибо огромное-преогромное за поздравления!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Катюшу с Кирюшей с четверочкой!!!:girl_in_love::girl_in_love: Дашуля, Оленька, выздоравливайте! Отчитываюсь чуть-чуть))) В общем все хорошо, уже яблочко кушаем! Конечно не кусаем))) Так прям мням-мням говорим)) Кто-нибудь уже пробовал? Думаю где-то через месяц кашки попробовать. А я аллилуя))) сессию сдала...теперь буду наслаждаться своими любимыми!:girl_in_love: Знаете что я заметила...когда протягиваешь ручки, то малыши цепляются за них и тяяянутся...мама не дает сесть и они сразу капризулят....хитрюги))) |
Ольчик-колокольчик! Привет!:)
Ничего себе какие вы уже большие!:girl_in_love: Как твой пузик? Токсикоз прошел?:girl_pinkglassesf: Кто помогает? Днем одна с детишками или нет? |
[QUOTE=Тюменочка;5689451]Ольчик-колокольчик! Привет!:)
Ничего себе какие вы уже большие!:girl_in_love: Как твой пузик? Токсикоз прошел?:girl_pinkglassesf: Кто помогает? Днем одна с детишками или нет?[/QUOTE] Дашуль, ага)) башииие)) пузя хорошо:preg: токсик да, слава Богу прошел) а то я уже думала что никогда не кончится:hysteric: В основном да, одна. Иногда мама приходит. Когда у мужа получается пораньше с работы, то он помогает:girl_pinkglassesf: |
Всем приветики)
[B][COLOR="Blue"]Кирюшеньку с четвёрочкой!!!!!!!![/COLOR][/B] [IMG]http://img3.imgbb.ru/0/8/a/08a3e5ce7cc69cbcde061505bb057569.jpg[/IMG] |
приветик мамульки!!!
Мы сегодня хотели по врачам с детками поехать,но не получилось врачи как то в разнобой работают. [B][I][COLOR="Red"]Кирюшу с 4 месяцами :)))[/COLOR][/I][/B] Олечка я сок яблочный даю(очень любит и причмокивает),на днях банан попробую дать и к 4 мес. кашки начну давать. Дашулик,Семочка чувствует что мамочка переживает и решил дать тебе отдохнуть:),как он сегодня? Ириш,у нас есть небулайзер,ты им только во время болезни пользуешься?что капаешь?для профилактики не используешь? |
Приветики!!!
[B][I][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Кирюша, с 4-мя месячишками!!!:)))[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [IMG]http://pikchyriki.net/avatar/mishki-teddi/100/5.jpg[/IMG] Как время быстро летит... |
[b]ОлечКа09[/b], Оленька, умничка!!! :girl_in_love:
Малышам привет! Девочки, вы чем все заняты? %-0 Эллочка, спасибо, Сёмчик сегодня чувствует себя хорошо - бодр и весел!:girl_in_love: ТТТ! Агукает, гулит, общается и играет!:girl_pinkglassesf: И я сегодня уже лучше себя чувствую! Правда запахи и вкуса пока не ощущаю, но иду на поправку! Даже по дому немного делишки поделала!:) Ириш, скажи как разбирающаяся в колясках и эксплуатирующая в свое время Хартан, марка хорошая? Я хочу такую заказать... [url]http://detsky1.ru/catalog/pushchairs/buggy-s-oliver/[/url] |
да, чего то тишина сегодня.
а где у нас Натали?в контакте сидит, а к нам не заходит? Мы сегодня пока дед гулял сходили с Лерой в парикмахерскую подстриглись обе. Надо как то покрасится сегодня. А ещё по магазам пробежались..памперсов очередную пачку купили—вот они летят) Сегодня Сашка утром во время бодрствования дала мне пропылесосить и полы обтереть)чудо)лежала смотрела на всё происходящее) |
а мы только что с прогулочки 2 часа погуляли :))),правда на улице прохладно.
Дашуль какая коляска симпатичная и цвет прикольный. Молодец Сашуля:))),Лакримуль давай фотку с новой прической :) |
Элл, да ну брось) какая причёска) я ж косы отращиваю. Просто кончики подстригли..см 10.
|
Лакримуль, со стрижечками вас с дочей!:girl_in_love: Потом втроем будете в парикмахерскую ходить - ты и две красавицы дочки!:girl_pinkglassesf: А дед у вас молодчина какой, прям каждодневные прогулки с малышкой осуществляет!:)))
А я Мунни подгузник сегодня один попробовала, мне давали на пробу... Мне понравилось! :))) Резиночки у него на пояске интересные, намного мягче, чем у Мериес и Гуннов... от последних двух у нас на коже отпечатки остаются...%-0 Эллусь, спасибо! :) С прогулочкой вас!:girl_in_love: Как доча? В дс ходит? |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |