![]() |
Всем приветик.
Мы сегодня проснулись только в 9 утра, сейчас пойдем кушать кашу овсяную. А потом я займусь уборкой, надо окна помыть, еще хочу цветы на балкон вынести. |
[QUOTE=Женечка_К;5849602]Всем приветик.
Мы сегодня проснулись только в 9 утра, сейчас пойдем кушать кашу овсяную. А потом я займусь уборкой, надо окна помыть, еще хочу цветы на балкон вынести.[/QUOTE] ты смотри, там не напрягайся! а то окна она собралась мыть! ничего не забыла? тебе руки вверх нельзя поднимать! |
[QUOTE=Тотошка;5849608]ты смотри, там не напрягайся! а то окна она собралась мыть!
ничего не забыла? тебе руки вверх нельзя поднимать![/QUOTE] у меня есть спецшвабра для мытья окон |
[QUOTE=Женечка_К;5849643]у меня есть спецшвабра для мытья окон[/QUOTE]
еще и горшки собралась таскать - отставить уборку! пусть муж убирается! а ты команды давать будешь и пальчиком показывать! |
[QUOTE=Тотошка;5849688]еще и горшки собралась таскать - отставить уборку!
пусть муж убирается! а ты команды давать будешь и пальчиком показывать![/QUOTE] Да горшки с цветами легенькие, там же фиалочки посажены, а те которые большие муж вынесет вечером. |
[QUOTE=Женечка_К;5849734]Да горшки с цветами легенькие, там же фиалочки посажены, а те которые большие муж вынесет вечером.[/QUOTE]
тогла ладно)) |
Доброе утро
[QUOTE=Тотошка;5849355]собираюсь на финансового менеджера[/QUOTE] Ох, точно. Забыла я |
[QUOTE=Женечка_К;5849602]Всем приветик.
Мы сегодня проснулись только в 9 утра, сейчас пойдем кушать кашу овсяную. А потом я займусь уборкой, надо окна помыть, еще хочу цветы на балкон вынести.[/QUOTE] Приветик. Осторожненько там |
[QUOTE=Fate;5849992]Доброе утро
Ох, точно. Забыла я[/QUOTE] нормально:girl_in_love: с нашими гавриками, себя бы не забыть))) |
Что-то у меня компьютер тупит
|
[QUOTE=Fate;5850823]Что-то у меня компьютер тупит[/QUOTE]
у меня инет(((( |
Доброе утро.
У нас сынок делов утром успел натворить уже - оборвал в зале обои. Хорошо, что не много |
Девочки, кто здесь есть? Совсем наша болталка опустела :-/:-/:-/
|
Да я тут каждый день!
Просто никто не заходит! |
Ясно. Как у вас дела?
|
растем, маму с ума сводим, говорить толком не умеем - но считаем))))))))))0
|
О, считает уже - молодцы
|
[QUOTE=Fate;5867556]О, считает уже - молодцы[/QUOTE]
[QUOTE=Fate;5852150]Доброе утро. У нас сынок делов утром успел натворить уже - оборвал в зале обои. Хорошо, что не много[/QUOTE] у меня с Аней - проблем не было. сидела тихонько сама с собой занималась. Тася - изрисовала все стены, все шкафы, подковырять все обои, пловину оторвать, наверное - как у всех)))) |
У нас пока не покрашены обои
|
Т. е. не разрисованы
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |