![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5577518]Нюта, вы сегодня вылетаете?[/QUOTE]
Да, в обед поедем:) У нас тоже фотки давно узнает, я даже удивлялась, что такие маленькие способны идентифицировать людей. А сейчас смотрит сразу как его сфотографируешь или видео с собой любит смотреть, скажет - еще покажи:) |
[QUOTE=Nyuta;5577556]Да, в обед поедем:)
У нас тоже фотки давно узнает, я даже удивлялась, что такие маленькие способны идентифицировать людей. А сейчас смотрит сразу как его сфотографируешь или видео с собой любит смотреть, скажет - еще покажи:)[/QUOTE] Хорошо вам отдохнуть и весело встретить Новый год!!!! Ну и, конечно, наилучшие пожелания твоей семье! С наступающим!!!! |
Свет, мне кажется, тяжело так без дневного сна! Для меня это 2-3 часа личного времени! Хочешь готовь, хочешь убирай:-D (шучу). Я и с Максимом могу. Но иногда именно этим и занимаюсь. А сейчас я шью Максиму новогодний костюм, пока он спит.
|
[QUOTE=Матрёшко;5577354]Ротовирус у нас, рвота и понос :( Почти не спали.[/QUOTE]
Ой, бедненькие. Лечитесь и выздоравливайте поскорее! Если в садике еще кто-то болеет, садик не признается скорее всего. Да и подцепить эту каку можно было где угодно. Хоть бы она прошла в легкой форме. Нюта, хорошего отдыха вам и с наступающим НГ! |
Доброе утро!!
[QUOTE=..Katushka..;5577193]Киса, прикольный у вас паровозик:)[/QUOTE] :) :) :) :) :) ага..:))) :))) пасиба!!! [QUOTE=Nyuta;5577269]Лечите сопли скорее, а как кашлюны и общее самочувствие?[/QUOTE] спасибо, мне кажется что уже лучше сегодня. наверное вчера самый тяжелый был денек, переломный. пойдем уже на поправку. а поскольку у нас установилась нормальная зимняя предновогодняя погода +10 и снег растаял, выйдем даже на уличку. моему гулюнчику тяжело дома без прогулок, и режим у нас нарушается. [QUOTE=Матрёшко;5577354]Ротовирус у нас, рвота и понос :( Почти не спали.[/QUOTE] :( :( :( :( зяяяйки..жалко вас. чем лечитесь? [QUOTE=Nyuta;5577556]Да, в обед поедем:) [/QUOTE] ну с Богом! хорошо вам отдохнуть и примите наши поздравления с наступающим! пусть новый год будет для вашей семьи очень счастливым и принесет много хорошего, а главное-здоровья Марику-комарику!!!! [QUOTE=Калинка-Малинка;5577663] Хочешь готовь, хочешь убирай:-D (шучу).[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D а вообще согласна, я и физически и эмоционально так выматываюсь если лев не почивают днем, очень тяжело. |
[QUOTE=WhiteKis;5576592]а! вчера забрала с работы подарки детям и разыграла представление на тему "ой, Данечка, а смотри что деде мороз принес". лев не проникся вообще. :( -рассмотрел подарок, развернул несколько конфет, одну даже помусолил и все..я расстроилась, даже не знаю чего я от него ожидала, но как-то...не знаю короче.
зато у нас новый прикол-ребенок воображает что он паровозик и бегает по квартире по определенному маршруту и кричит чух-чух-чух, ту-тууууууу. смешнулька такой. пока не выздоровел. соплееев ну нас.... прикольно стал на фотки говорить - я ляля и эля (ева) ляля. на мою фотку смотрит и на меня хиитренько так, с прищуром мамаааа, папу тоже определяет. мне раньше в голову не приходило ему фотки показывать-вот показала, он всех знает оказывается.[/QUOTE] Жень а у вас под ёлкой есть д.мороз?мы как то заранее сказали что это вот дед мороз ,объяснили что он на нг приносит подарки и всё в этом роде-и доча терь постоянно требует от него подарки)и с такой радостью каждое утро бежит ёлку проверять на наличие подарков)))потом спасибо говорит.ну а вобще детки на д мороза по разному реагируют пока. Прикольный паравозик))))):girl_in_love: Лечите сопельки-выздоравливайте!)А мы фотоальбом обожаем смотреть давно) [QUOTE=Матрёшко;5576964]Собирался, прям пяткой в грудь себя бил. Но с ним ни в чём нельзя быть уверенным. [COLOR="DarkRed"]ясно ну как всегда...[/COLOR] А мы всё, наадаптировались :( Тоня проснулась полчаса назад и её рвёт :( :( :( :([/QUOTE]Бедняжки..может у вас так на адаптацию организм отреагировал....говорят ещё нужно больше ласки и заботы когда деть в сад начинает ходить. [QUOTE=Матрёшко;5577354]Ротовирус у нас, рвота и понос :( Почти не спали.[/QUOTE] Выздоравливайте Жень.мож в саду подцепили блин...мож днём поспит хоть. [QUOTE=Калинка-Малинка;5577663]Свет, мне кажется, тяжело так без дневного сна! Для меня это 2-3 часа личного времени! Хочешь готовь, хочешь убирай:-D (шучу). Я и с Максимом могу. Но иногда именно этим и занимаюсь. А сейчас я шью Максиму новогодний костюм, пока он спит.[/QUOTE]Я б с радостью,но чтоб она днём спала её нужно в часво7 утра будить...а это я планировала только ближе к саду приучать-поэтому пока только так) Молодец костюм шьёшь)))) [QUOTE=WhiteKis;5577681]Доброе утро! спасибо, мне кажется что уже лучше сегодня. наверное вчера самый тяжелый был денек, переломный. пойдем уже на поправку. а поскольку у нас установилась нормальная зимняя предновогодняя погода +10 и снег растаял, выйдем даже на уличку. моему гулюнчику тяжело дома без прогулок, и режим у нас нарушается.[/QUOTE] Ну молодцы)))))а свежий воздух очень даже полезен))))) |
Мне тоже без дневного сна тяжело. Поэтому мы просыпаемся по будильнику в 9-00. Если позже, то тоже днем спать не будет. Но я уж лучше в 9 встану)))
|
Привет мамульки!:)
К нам хочет 31 в часов 7 вечера прийти свекровь с свёкром-Варю поздравить,а потом сам нг будут отмечать у дочери свёкра,вот я и не знаю как быть,я в 7 точно стол не накрою...как минимум в 10часов.муж говорит мож пиццу пораньше приготовить для них хотяб...я говорю лучше б 1ого числа пришли и стол был уже)....ещё свекровь попросила что я Варю по торжественней одела-ну я ей платье красивое одену,и ободочек с бантиком) И сказала что хочет чтоб Варя стишок у ёлки рассказала,я хотела с ней новогодний выучить-ни как -говорю не выучит новый значит расскажет из того что знает.Свекровь чего то в обще..хочет чтоб Варя целиком сама рассказала ей стих...без моей помощи-мне кажется перегибает... Мама моя выслала нам посылку-большую сказала, игрушек купила костюмов,посмотрим,мне честно говоря очень приятно, что хоть как то она проявляет себя |
[QUOTE=..Katushka..;5577838]Мне тоже без дневного сна тяжело. Поэтому мы просыпаемся по будильнику в 9-00. Если позже, то тоже днем спать не будет. Но я уж лучше в 9 встану)))[/QUOTE]
а мы хоть в 9,хоть в 10и не спим-но я сама то в детстве не спала днём:girl_haha: |
Мне тоже кажется, что стих самостоятельно- это слишком круто для их возраста. Вот эти свекрови, блин, уже позабывали что такое маленькие дети, а с внуков требуют таааакого!
|
Я Тоне стараюсь давать воду мелкими порциями, Смекту, Энтерофурил. Пока всё ещё плохо ей. Это точно ротовирус и 100% из сада. Конечно я себя ласково веду с дитём. Но мне близка позиция Жени на счёт болезни, главное не переусердствовать, а то понравится болеть.
Нюта, хорошо вам отдохнуть и пусть у вас будет новогоднее настроение! (Девочка одна живёт в Дубаи, говорит, что в Дубаи новый год не отмечают и там не ощущается праздника после Рождества). Но у вас вроде там какая-то программа :) А мне легче, когда у Тони нет дневного сна. Её не надо лишний раз укладывать и она точно ляжет пораньше. Но это потому что вечернее время всё моё :girl_in_love: Света, чота свекровь и правда загнула со стихом. А как вы планируете н.г. с детьми отмечать? они спать будут ночью под грохот фейерверков. Сильно не отметишь... |
Вот так нг встречают а Дубаях
images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B4%D0%B6%20%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B5&pos=1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fdantri.vcmedia.vn%2FUploaded%2F2011%2F01%2F01%2Fnewyear6.jpg Это самое высокое здание в мире. Та самая Бурдж Халифа, по которой Том Круз лазил в последней Миссии. Но с мелким ребенком на эту движуху не попрёсся. А в отелях точно отмечают! А еще в клубах звезды выступают. Например, Снуп Дог в эту новогоднюю ночь будет там. Пусть Тонечка поскорее выздоравливает. Женя, ты все правильно делаешь: и с водой, и с энтерофурилом, и с добротой. |
Матрехин, выздоравливайте!
Света, свекровь на стульчик и пусть шпарит сама стихи деловая какая. Кать, не работает ссыль, а интересно!! |
[QUOTE=..Katushka..;5578101]Вот так нг встречают а Дубаях
images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B4%D0%B6%20%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B5&pos=1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fdantri.vcmedia.vn%2FUploaded%2F2011%2F01%2F01%2Fnewyear6.jpg Это самое высокое здание в мире. Та самая Бурдж Халифа, по которой Том Круз лазил в последней Миссии. Но с мелким ребенком на эту движуху не попрёсся. А в отелях точно отмечают! А еще в клубах звезды выступают. Например, Снуп Дог в эту новогоднюю ночь будет там. Пусть Тонечка поскорее выздоравливает. Женя, ты все правильно делаешь: и с водой, и с энтерофурилом, и с добротой.[/QUOTE] Ну хорошо, что празднуют! Главное, чтобы настроение было! А то можно без настроения и не заметить, что все празднуют :girl_haha: Спасибо!!!! Надеюсь на 3 дня не растянутся наши блевунчики :-/ [QUOTE=WhiteKis;5578118] Света, свекровь на стульчик и пусть шпарит сама стихи деловая какая. [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и то правда! чо ж от дитя то требовать невозможного. Я вот не представляю, чтобы Тоня стих выучила хоть 2 слова! |
А мы сходили погуляли-скользко жуть)но тепло))))0 градусов супер)
[QUOTE=WhiteKis;5578118] Света, свекровь на стульчик и пусть шпарит сама стихи деловая какая. [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Представила))))))Воть я с тобой согласна))))даже заморачиватся не буду)У нас доча и так хорошо развитая,но свекровь же вундеркинда хотела-вот бы из мужа(сына своего) и делалаб,он чот в 2 года стихи не рассказывал:-D Только недавно она говорила "копите на логопеда" а терь Варёна уже предложениями говорит))) [QUOTE=Матрёшко;5578034][U] Света, чота свекровь и правда загнула со стихом.[/U] А как вы планируете н.г. с детьми отмечать? они спать будут ночью под грохот фейерверков. Сильно не отметишь...[/QUOTE] [U]Ага и я об этом же[/U] В том году мы приезжали в гости к свекрови у неё отмечали-доча в 23:00вырубилась и спала отлично-не слышала грохот,а сейчас мы будем отмечать только своей семьёй думаю в часов 10-11вечера уляжеться,она сейчас в 9-10вечера-прям резко вырубается,прыгает прыгает на подушку бряк-и спит..:) так что не услышит,да и мы тут так привыкли к шуму сверлят постоянно,что думаю доче фиолетово будет на эти звуки |
Новый год чтоли в понедельник? А сегодня пятница?
|
Хаха! Согласна про свекровь)))
Женя-Киса, набери в яндексе новогодний салют на бурдж халифа. И зайди в картинки. Там просто эта башня реально огромная, в ней 57 лифтов))) Я смотрела про нее по дискавери несколько раз. Ну вот, а на нг на всех этажах башни салют. Получается, что она выглядит как гинантская елка. |
[QUOTE=WhiteKis;5578118]Матрехин, выздоравливайте!
Света, свекровь на стульчик и пусть шпарит сама стихи деловая какая. Кать, не работает ссыль, а интересно!![/QUOTE] У меня иногда себе рассказывает - баю, баюшки баю, не ложится на краю, прилет серенький волчок и укусит за бочок - целиком своим зверям, но на бис не повторяет, хоть запросись:)) я хотела его на видео записать, чтоб потом всем говорить, что у меня ребенок стихи читал, еще двух не было)). А то у меня мама утверждает, что я в 1,10 четверосьишья Агнии барто рассказывала. Что-то я сильно сомневаюсь в этом)) я пыталась с ним хоть две строчки подряд выучить, не хочет, хотя понятно, что знает уже слова, если паузу делать - скажет, но сам целиком не может. Поэтому идея со свекровью на стуле мне нравится)) [QUOTE=Матрёшко;5578138]Ну хорошо, что празднуют! Главное, чтобы настроение было! А то можно без настроения и не заметить, что все празднуют :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и то правда! чо ж от дитя то требовать невозможного. Я вот не представляю, чтобы Тоня стих выучила хоть 2 слова![/QUOTE] Женя, а какие планы у тебя на НГ, дома с папой будете или куда пойдете? Он вам позвонил, знает хоть что вы болеете? Девочки спасибо вам за поздравления! Я еще буду появляться, там вай фай, буду в дневной сон заходить) а вот в рас-эль-хайме вообще инета нет:-Р |
[QUOTE=Nyuta;5578202]Женя, а какие планы у тебя на НГ, дома с папой будете или куда пойдете? Он вам позвонил, знает хоть что вы болеете?[/QUOTE]
Да у меня нет планов на Н. г., я и не строила их. Доча спать будет, или не будет. Значит будем просто телек смотреть. Я даже стол никакой не планирую, так как в этом нет никакого смысла. Муж так и не звонит, вапщеееее. Блин девчонки. Тоня уснула, а у неё все ноги и локти пятнами красными покрылись! Неужели на Энтерофурил аллергия.:( |
[QUOTE=..Katushka..;5578180]Получается, что она выглядит как гинантская елка.[/QUOTE]
Клёвое место! :))) :))) :))) |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |